Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Ноябрь подкрался незаметно, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке идет полным ходом, скоро состоится матч между Стоунбрукскими львами и Ванкуверскими котами, так что наши ребята тренируются почти каждый день. Полиция Монреаля убедительно просит жителей после наступления комендантского часа оставаться в своих домах, ведь в последнее время участились внезапные исчезновения людей - преступник это, или же организованная группа, пока не ясно, но мы будем держать вас в курсе событий. Первый снег плотно укутал город в свои объятия, так что будьте осторожнее выходя из дома, на улице гололед.
Температура воздухе не опускается ниже - 8 градусов тепла ночью и - 2 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +4 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Elsa Hunter
Лучшей девушкой месяца у нас становится Эльза. Активистка и одна из самых красивых девушек Стоунбрука, капитан команды поддержки и любимица преподавателей. Но мало кто знал, что помимо всех этих качеств она отличается живым умом и немалой отвагой, что несомненно пригодится ей при более близком знакомстве с ее деканом.
Yoshi Shiragava и Кристина Фролова
Многие спишут их отношения, как лучший пример запечатления между оборотнями, но мы то с вами знаем, что их чувства раскрываются уже не первый год. Они многое прошли, чтобы наконец-то быть вместе, а нам остается только радоваться за эту счастливую пару и желать им гармонии и любви.
Caleb Morgan
Лучшим мужчиной месяца стал Калеб Морган. Он образец того, как может любить мужчина, готовый ради своей возлюбленной уничтожить все на своем пути. Нас восхищает его мужество, его преданность и та невообразимая сила чувств, что он испытывает к своей паре. Мы хотим пожелать ему терпения, которое так необходимо в его непростых отношениях с синеглазой волчицей.
Sophie Van Allen
Жизнь этой девушки можно охарактеризовать одним словом - падение. Еще вчера у нее было все - высшее общество, что ей восхищалось, жених, которого мечтали заполучить почти все женщины города и богатство, а котором можно только мечтать. Но сейчас ее мечты разрушены, точно карточный домик. Что ее ждет впереди?
Миссия против Сайлоса
Мало кто не знал такого человека, как Сайлос Мендоса, но мало кто знал, что он и вовсе не человек. Какие чудовищные эксперименты он проводил в своем особняке, какие планы он имел на наш чудный город? Кто-то должен был положить этому конец и мы рады, что у этой разношерстной команды все таки получилось избавить город от этой напасти. Но что они будут делать, когда узнают, что зло затаилось и среди них?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Квартиры и пентхаусы » Квартира Alexander Keller


Квартира Alexander Keller

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прихожая

http://s9.uploads.ru/4jQSW.jpg

Кухня

http://s5.uploads.ru/EsUen.jpg

Столовая

http://sg.uploads.ru/10IHi.jpg

Гостиная

http://sh.uploads.ru/5zc6t.jpg

Спальня хозяина

http://s5.uploads.ru/LQ7YH.jpg

Ванная хозяина

http://sg.uploads.ru/uJrsQ.jpg

Гардероб хозяина

http://s3.uploads.ru/bTStR.jpg

Спальня для гостей

http://s5.uploads.ru/SPQBU.jpg

Ванная для гостей

http://s9.uploads.ru/9B8g1.jpg

Кабинет

http://s9.uploads.ru/sMSW4.jpg

Отредактировано Alexander Keller (2018-09-06 12:05:19)

0

2

Вообще пока мы ехали я лелеяла мысль о том, что стоит открыться двери машины и я убегу, но во время поездки я все переосмыслила. Во первых, денег у меня с собой не было и куда я пойду непонятно. Во вторых как показывает практика, бегает он быстрее. Ну и в третьих, я пыталась найти логичное оправдание всему происходящему. Так что из машины я вышла как послушная девочка, проследовала до подъезда, оттуда до квартиры. Стоило ему закрыть за нами дверь, как я огляделась - обычная квартира, со вкусом обставленная. Надо же. Стоило мне разуться, как я услышала вопрос своего куратора, и обернулась к нему, внимательно смерив взглядом.
- Чем? Кровью мучеников?
Конечно я не верила что он вампир, этого просто не могло быть. Просто я испугалась и воображение подсказало мне все эти непонятные ситуации, а баллончик на него не подействовал, потому что выдохся. Вот и все. Усмехнувшись его ответу я последовала за ним на кухню - ничего необычного. Даже интересно. Я облокотилась на стол, разглядывая вполне человеческую кухню.
- Но а как же канделябры, свечи, готический замок и портреты вас же в разные эпохи?
Вдруг неожиданно я тихо рассмеялась.
- Вот не знаю что меня пугает больше, то что вы сокрыли где-то замок, или что мы "пока" не на той стадии.
Все ясно. Он псих. Конечный. Религиозный фанатик пьющий кровь козлов и поклоняющийся сатане. Да уж, ну и угораздило меня вляпаться в нечто подобное. Ну ничего, сейчас стоит ему подыграть, чтобы утром уехать целой и невредимой, а потом мне просто следует держаться от него подальше. Доказательства он уничтожил, на слово мне никто не поверит, а сама я с психами общаться не собираюсь. Он повернулся ко мне спиной, склоняясь к холодильнику, а после налил себе нечто красное. И начал пить. Я подозрительно сощурилась - на томатный сок это не было похоже. Отлично. Он действительно пьет кровь. Интересно долго он ее выцеживал с освежеванного мяса? Ну да ладно, пусть развлекается.
- О, вовсе нет. Более того, я вообще спокойно отношусь к чужим гастрономическим причудам. Мне пожалуй просто воды.
Я усмехнулась, а после покачала головой.
- Не думаю что вода из бутылки может меня убить. Но мне без разницы.
Воды мне все таки дали и я сделала пару глотков, а после вопросительно подернула плечами.
- Ну и, вы привезли меня сюда, показали что у вас странные пристрастия, а теперь что? Я посмотрела, поверила. Вы рады?
Может быть теперь он успокоится и отправится в свой гробик? Ну или где он там спит, мне в принципе не важно. Я вскинула бровь.
- О, спасибо вам за заботу. Вы очень чуткий и отзывчивый человек. Ой, простите. Вампир.
Я вскинула брови, как будто меня и правда огорчила эта неприятная оговорка. Допив стакан я смерила его взглядом, а после сказала.
- Ну тогда я предполагаю, что я могу отправиться спать? Знаете, очень утомительно убегать от вампира.
Он пожелал мне приятных снов, и я собралась было уходить, а он вроде бы начал нарезать что-то для ужина. Я услышала тихое ругательство, сорвавшееся с его уст, а потому обернулась, чтобы увидеть, как он хватается за нож, только видимо сжимает слишком сильно. Я даже понять ничего не успела, как он откинул нож в сторону и засунул руку под напор воды, чтобы смыть кровь. Там осталась глубокая царапина и я хотела было уже предложить ему помощь, как вдруг.... Нет не поверите, а если и поверите то вы такие же сумасшедшие как и я. Рана заросла. Просто заросла - раз и все, как будто ее и не было. Я стояла, приоткрыв рот, смотря на это. Как такое возможно? Такого не бывает. Черт. Черт, черт, черт. Так значит он не врал? И то что он пьет это кровь, а может вовсе и не козлика? Мать же вашу! Делая вид, что ничего не случилось, я развернулась, чтобы выйти из кухни. Но его голос заставил меня прирасти к месту.
- Эм, я тут подумала, я могу и в отеле переночевать. Спасибо вам, я такси вызову.
Я не хотела с ним разговаривать. Не хотела.
- Ммм, не знаю даже. Неуютно тут у вас как-то. Ножики вот падают. Мало ли.
Так. Мне срочно надо отсюда уходить. Может он собрался из меня ужин делать? А мало ли, что у него там на уме? Вдруг он как гребанный ганнибал лектор из сериала? Того тоже все считали вежливым и милым психологом. Ну нет, я с ним в одном доме не останусь. Я обернулась к нему, смотря на досточку для мяса и нож, потом на него и снова на достачку.
- Значит так. Будь вы хоть Варфоломеевской чупакаброй, это ваше дело. Но в доме вашем я не останусь, я читала сказки про Гензель и Греттель.
И вот тут он меня разозлил. Это была скрытая угроза? Или как? я подошла к нему, внимательно глядя в глаза.
- Знаете что? Вот угрожать мне не надо. Не скрою, вы меня пугаете, потому что я не знаю то ли вы действительно Дракула современности, то ли просто параноидальный психопат с манией к томатному соку. Но поверьте ни один из вариантов мне не нравится.
Все. Достал. И его наглая улыбка тоже. Недолго думая я зацепилась взглядом за зубочистки. Интересно, обычно их делают как раз таки из осины. Сойдет за кол? Я резко дернула рукой, роняя подставочку и схватив зубочистку воткнула ему в руку.
- А как насчет уколов?
Блин. На него не подействовало. Черт. Он еще смотрел на меня почти с жалостью. И снова этим злил.
- По моим меркам вам должно быть больно.
И вот тут мне стало страшно. Вы бы его видели - у него загорелись глаза, кроваво-красным, а еще клыки. Гребаные клыки! Ну все, любому терпению приходит конец, даже моему. Я вскрикнула, и тут же схватила первое, что попало под руку, а это кстати был тостер, который я тут же разбила ему об голову. Даже если он хренов вампир, ему может быть больно, так что воспользовавшись заминкой я рванула с места. Только вот он меня догнал, еще и обогнал, и тут же посмотрел этим своим взглядом. Я снова вскрикнула, и теперь разбила об него вазу, и тут же заперлась в первой попавшейся комнате, которой оказалась ванная. Я заметалась по небольшой комнате, заперев ее на замок, а после еще тумбочку к двери подтащила. Черт, телефон и все вещи остались снаружи. Тут даже окна не было! И что мне делать?! Я открыла шкафчик, пытаясь найти что-то, чем я смогу защищаться. Ну хоть что-нибудь, но тут только пена для бритья, лосьон, еще какая-то хрень. Ничего нет. В отчаянии я села на пол, зарывшись пальцами в волосы. Мааать твою, и что мне теперь делать? Из коридора донеслись звуки шагов, он ушел. Я слышала, как он убрал осколки, как на кухне зашумела вода. Я осторожно отодвинула тумбочку, стараясь не создавать лишних звуков. Приоткрыв дверь я прислушалась - судя по звукам он был на кухне. Отлично. Я осторожно почти на корточках пробралась по коридору, схватила свою сумку и куртку с туфлями, а потом попыталась открыть дверь. Медленно и очень-очень тихо. И услышав его голос я вскрикнула, выронив все вещи.
- Да вы издеваетесь?!
Я тут же поднялась нормально на ноги, вставая прямо напротив него, в паре сантиметров.
- Я так понимаю, вам очень весело?!
Ох уж его самодовольное лицо. Так и хотелось сбить с него спесь.
- Так уйти вы мне не позволите да? И что сделаете? Убьете? Съедите? Изнасилуете?
В ответ на его слова я замерла, внимательно глядя в его лицо, стараясь понять, блефует он или нет. Первые два пункта мне точно не нравились, умирать я не собиралась ни в качестве чьего-то ужина, ни просто так. Ну а с остальным. Так. Ладно. Я красивая девушка, которую хочет каждый второй в университете, а он мужчина, конечно старше, я такое не практикую, но очень привлекательный. Глубоко вдохнув я подошла еще ближе, а после поднялась на цыпочки (благо разница в росте у нас была не слишком большая) и поцеловала его. Да-да, выбирай меньшее из зол. Но он отстранился. Надо же. Еще и нахмурился. Я пожала плечами.
- Сами сказали что вы параноидальный шизофреник вампир. А мне легче подчиниться. Инстинкт самосохранения видите ли. Но если вы гей, то простите, что задела ваши чувства.
И тут он расхохотался. И еще больше меня выбесил. Серьезно? Он просто смеется надо мной? Ну отлично, я ему еще докажу. Я прошла мимо него, направляясь по коридору и открывая первую попавшуюся дверь. Отлично - как раз спальня.
- Ну чтож, тогда спокойной вам ночи. Пусть ваш гробик будет мягкий и все такое. А по поводу гея, я никому не скажу. Обещаю.
С этими словами я скрылась за дверью, чтобы действительно отдохнуть и уложить все в своей голове.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Квартиры и пентхаусы » Квартира Alexander Keller


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC