Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Ноябрь подкрался незаметно, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке идет полным ходом, скоро состоится матч между Стоунбрукскими львами и Ванкуверскими котами, так что наши ребята тренируются почти каждый день. Полиция Монреаля убедительно просит жителей после наступления комендантского часа оставаться в своих домах, ведь в последнее время участились внезапные исчезновения людей - преступник это, или же организованная группа, пока не ясно, но мы будем держать вас в курсе событий. Первый снег плотно укутал город в свои объятия, так что будьте осторожнее выходя из дома, на улице гололед.
Температура воздухе не опускается ниже - 8 градусов тепла ночью и - 2 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +4 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Elsa Hunter
Лучшей девушкой месяца у нас становится Эльза. Активистка и одна из самых красивых девушек Стоунбрука, капитан команды поддержки и любимица преподавателей. Но мало кто знал, что помимо всех этих качеств она отличается живым умом и немалой отвагой, что несомненно пригодится ей при более близком знакомстве с ее деканом.
Yoshi Shiragava и Кристина Фролова
Многие спишут их отношения, как лучший пример запечатления между оборотнями, но мы то с вами знаем, что их чувства раскрываются уже не первый год. Они многое прошли, чтобы наконец-то быть вместе, а нам остается только радоваться за эту счастливую пару и желать им гармонии и любви.
Caleb Morgan
Лучшим мужчиной месяца стал Калеб Морган. Он образец того, как может любить мужчина, готовый ради своей возлюбленной уничтожить все на своем пути. Нас восхищает его мужество, его преданность и та невообразимая сила чувств, что он испытывает к своей паре. Мы хотим пожелать ему терпения, которое так необходимо в его непростых отношениях с синеглазой волчицей.
Sophie Van Allen
Жизнь этой девушки можно охарактеризовать одним словом - падение. Еще вчера у нее было все - высшее общество, что ей восхищалось, жених, которого мечтали заполучить почти все женщины города и богатство, а котором можно только мечтать. Но сейчас ее мечты разрушены, точно карточный домик. Что ее ждет впереди?
Миссия против Сайлоса
Мало кто не знал такого человека, как Сайлос Мендоса, но мало кто знал, что он и вовсе не человек. Какие чудовищные эксперименты он проводил в своем особняке, какие планы он имел на наш чудный город? Кто-то должен был положить этому конец и мы рады, что у этой разношерстной команды все таки получилось избавить город от этой напасти. Но что они будут делать, когда узнают, что зло затаилось и среди них?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Старый Монреаль » Музей "Chateau Dufresne"


Музей "Chateau Dufresne"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/v73oi.jpg

0

2

Когда девушка сказала мне о том, чтобы я отвез ее в свое любимое место, я не раздумывал слишком долго. Я в Монреале не так давно, но что я действительно успел полюбить, так это свой музей, учитывая, что он был выдержан в духе домов Англии 18-го века и какую-то часть экспонатов я привозил лично. Мы попрощались с официантом и направились к машине, где я сначала открыл дверь перед девушкой, а после сел за руль и сам. Я загадочно улыбался в ответ на все ее вопросы.
- Это сюрприз, Белла, но я уверен, что тебе он понравится.
Дорога не заняла у нас много времени, пусть музей и находился за парком в старом городе. Мне говорили. что когда-то это был дом некоего богатого человека, парк тогда тоже принадлежал его семье, там устраивали конные и псовые охоты, а осенью здесь было просто волшебно. Сейчас он уже был закрыт, но я был владельцем, а значит, имел право приезжать когда мне захочется. Я припарковал машину под раскидистым старым ясенем, ярко-рыжая листва которого будто бы горела в пламени заката. Вокруг не было ни души и я подал девушке руку, помогая выбираться из машины. Дождь еще моросил, так что лес за зданием музея казался живым и дышащим, будто бы он наблюдал за нами, в оперении ярких красок.
Было действительно очень красиво, но прохладно, так что я накинул на плечи девушки свой пиджак, легко притягивая ее к себе поближе, уложив руки на ее плечи.
- Только представь, как раньше осенью здесь собирались великосветские люди на охоту. Девушки в амазонках и на легких кобылах, мужчины облаченные в плащи на своих норовистых конях, своры псов, что путались под ногами. Воздух звенел от радости и веселья, а когда они возвращались, то со столовой, сквозь приоткрытые окна доносился аромат свежеиспеченного хлеба.
Она улыбалась и я продолжил.
- А каково гулять здесь, видеть эту красоту из окна каждый день, через лес пробираться к реке, окуная ладони в ледяную воду.
Я с улыбкой положил ладонь девушки на сгиб своего локтя, а потом повел ее в дом. Открыв дверь я снял сигнализацию, а потом повел ее вперед. Свет мы не зажигали, сохраняя атмосферу реалистичности моего рассказа, да и света закатного солнца пока еще хватало. Я провел Беллу в гостиную, и достав зажигалку из кармана зажег по периметру комнаты свечи, от которых распространялось мягкое сияние. Я усадил девушку на диван, а сам сел за пианино, что стояло напротив окна.
- Знаешь иногда мне кажется, что только здесь я чувствую себя настоящим. Странно правда? Технологии идут вперед, время не остановить, а здесь оно будто замерло и я ощущаю себя частью чего-то великого, чего-то настоящего, чего-то почти вечного. Будто я знаю каково это, просыпаться здесь каждый день, каково не знать машин и телефонов. Современный человек должен стремиться вперед, а мне хорошо в том времени, которое уже никогда не вернешь.
Я с какой-то отчасти тоскливой, но доброй улыбкой посмотрел на Изабель, что сидела замерев.
- Сыграть тебе?
Услышав ее согласие, увидев ее восторженную улыбку я и сам улыбнулся, отворачиваясь к окну. За ним начинался дождь, который казался почти хрустальным в пламени заката. Шумела листва. Я начал играть старую песню естудэй, только на пианино. Звуки разлетались по комнате, оседали на стенах. Я не видел Беллу, но надеялся, что ей нравится. Я прикрыл глаза, пока пальцы пролетали над клавишами. К музыке примешивался шум дождя и это создавало настоящее волшебство. Когда мелодия закончилась, я подошел к старому граммофону, включая ту же мелодию, только с тихим голосом Джона Леннона и протянул девушке руку.
- Вы позволите?
Она согласилась, ее ладошка легла в мою ладонь и я увел ее в бальную залу с огромным камином, а после увлек в танец. Мы танцевали в отблесках закатного солнца и свечей и это было так волшебно, как будто бы в целом мире мы были только вдвоем. Я хотел бы когда-нибудь так танцевать со своей дочерью и пусть я не был особенно романтичным, здесь и сейчас мне казалось, что все так, как и должно быть.
- Волшебно, правда?
Когда мелодия закончилась, я подвел девушку к окну, чтобы она посмотрела на лес, что шумел листвой. Мы увидели оленя, который замер на самой кромке леса, шевеля ушами и оглядываясь по сторонам.
- Джессика всегда напоминала мне белоснежную лань, а ты была для меня олененком. Таким же робким и кротким, осторожным и ласковым, грациозным и нежным. Я надеюсь, что вы не забудете меня старика, даже когда выскочите замуж. И я буду учить танцевать ваших детей.

0

3

Чувство радости переполняло меня. Мне было настолько хорошо, настолько волнительно вновь находится с этим мужчиной, что, мне казалось, улыбку с моего лица ничем не стереть. Это было волшебное чувство, которое хотелось испытывать вновь и вновь, оно заряжало энергией, вдохновляло и придавало чувство окрыленности. Боже мой, если бы он только знал, что я к нему чувствую. Интересно, что бы тогда произошло? Он бы прогнал меня прочь или же наоборот, заключил в свои объятия и прижал к своей груди так крепко, что стало бы тяжело дышать. Каждый вечер прежде, чем уснуть, я представляю себе это, а затем мне снятся сны, где он любит меня так же, как и я его. Я перестала любить утро, ведь оно разлучало нас, возвращая в горькую реальность. Но теперь все изменилось, теперь он вновь был рядом и мысль о том, что есть крошечный шанс, что мы когда-нибудь сможем быть вместе, грела меня лучше огня в камине.
Мы ехали недолго, а я лишь любовалась пейзажами за окном. Яркие деревья, облаченные в золотые листья так контрастировали со свинцовым небом, что будь я художником, то моментально бы постаралась запечатлеть эту красоту на бумаге. Но, увы, таким даром я не обладала, поэтому мне оставалось лишь откладывать эти моменты в своей памяти. Совсем скоро мы приехали и, стоило мне выйти из машины, как я замерла. Перед нами расположилось большое старинное здание, что было объято небольшим перелеском, наполненным такой же яркой палитрой красок. Я глядела на это, будто завороженная и даже не заметила, как мои губы еще шире расплылись в улыбке. Стоило на мои плечи опустится ткани, как я слегка вздрогнула, тут же оборачиваясь на мужчину, что обнял меня за плечи. Сердечко внутри вновь заколотилось с такой силой, что вот-вот вырвется из грудной клетки, а я полной грудью вдохнула запах, что так дурманил голову. Я внимательно слушала рассказ Себастиана, чуть склонив голову к его плечу. Его голос обволакивал и успокаивал, согревал и позволял ни о чем больше не думать. Словно весь мир со всеми проблемами остались где-то позади.
- Ваши рассказы я могу слушать вечно. Теперь я мечтаю проехаться здесь верхом.
Я улыбнулась мужчине, после чего взяла под руку и вместе мы прошли под своды этого старинного и прекрасного здания. Мы вошли внутрь и словно погрузились в прошлое, переместившись на несколько веков назад. Я удивленно озарялась по сторонам, проникаясь всем волшебством обстановки и медленно следовала за Себастианом, пока он не привел меня в большую залу. Мягко отпустив меня, мужчина проследовал за фортепиано, что стояло возле окна, а у меня дыханье замерло. Я помню, как в детстве очень любила слушать игру Себастиана. Тогда я могла часами сидеть рядом, а он все играл. Как-то он даже пробовал научить меня играть, но я все-время путала ноты, хоть и сам процесс выходил забавным. И сейчас я словно вновь вернулась в детство, сидела на диване, устремляя взгляд на мужчину, которого полюбила больше всей жизни. Мелодия залила все помещение и звучала настолько трепетно и нежно, что я ни о чем другом не могла и думать. А затем Себастиан поднялся из-за фортепиано, подходя к старому граммофону. Зазвучала та же мелодия, только немного потрескивающая, но звук на пластинкам мне тоже нравился. Стоило мужчине подойти ближе и пригласить меня на танец, как я вложила в его раскрытую ладонь свои пальцы и, поднявшись на ноги, тут же угодила в его объятия.
Мы танцевали медленно и неторопливо, наши движения были легкими и невесомыми. Мы больше напоминали фигурки в музыкально шкатулке, которые были созданы друг для друга. Но ведь так оно и было, я была создана для того, чтобы всем сердцем полюбить этого мужчину. Я помню, как еще ребенком танцевала вместе с ним. Он ставил меня себе на ноги и кружил в вальсе, а я запрокидывала голову и смеялась так звонко, что даже Джессике становилось интересно, что у нас происходило. А сейчас я не запрокидывала голову, совсем немного, только для того, чтобы утонуть в его небесно голубых глазах. Кажется, что я даже не моргала, не дышала. Я, словно свечка, плавилась от его прикосновений, хоть и обнимал он меня так, как и раньше, но мне не хватало воздуха.
- Это восхитительно.
Тихо ответила я на слова Себастиана, когда музыка закончилась. Мы подошли к большому панорамному окну, откуда открывался прекрасный вид на лес и стоило мне лишь немного отвести глаза, как я увидела оленя, что замер среди деревьев. Когда мужчина вновь заговорил, я даже глаза слегка прикрыла, наслаждаясь его голосом - он был для меня жизненным эликсиром. Когда он замолчал, я вдруг резко обернулась к нему, глядя разочарованными глазами. Как же мне хотелось во всем ему признаться, сказать, что не вижу никого в роли своего мужа, что люблю только его. Поддавшись порыву чувств, я поднялась на цыпочки, но вовремя поняла, что делаю, поэтому запечатлела легкий поцелуй на его щеке. Опустившись обратно, я улыбнулась.
- Поверьте, ничего не сможет заставить меня забыть Вас.
Я смотрела на мужчину с такой нежностью и трепетом, но пыталась найти в себе силы, чтобы промолчать. Мне не хотелось портить наше волшебство моим признанием. Не здесь и не сейчас.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Старый Монреаль » Музей "Chateau Dufresne"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC