Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Октябрь подкрался незаметно, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке идет полным ходом, скоро состоится матч между Стоунбрукскими львами и Ванкуверскими котами, так что наши ребята тренируются почти каждый день. Полиция Монреаля убедительно просит жителей после наступления комендантского часа оставаться в своих домах, ведь в последнее время участились внезапные исчезновения людей - преступник это, или же организованная группа, пока не ясно, но мы будем держать вас в курсе событий. Летние заведения города закрылись окончательно, но не расстраивайтесь, ведь все еще остается большой выбор мест для отдыха.
Температура воздухе не опускается ниже +2 градусов тепла ночью и + 11 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +15 градусов. Высокая влажность воздуха, частые осадки, сильный северный ветер, что приходит с моря.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Skye Wood
Лучшей девушкой месяца у нас становится Скай. Это настолько добрый и искренний человек, что порой удивляешься, как она вообще еще сохранила свою светлую душу, среди окружения, в котором находится.Мы желаем ей оставаться такой же и дальше радовать нас своими постами.
Nicholas Maguire и Alice Collins
Несколько месяцев мы наблюдали за тем, как своевольная студентка трепет нервы своему куратору. У них были скандалы, крики, ссоры, но в итоге случилось то, чего все так ждали - они наконец-то разобрались в своих отношениях. Ну, по крайней мере, мы на это искренне надеемся.
Yoshi Shiragava
Этот загадочный японец, по прозвищу Самурай, как его называют в известной рок-группе Монреаля, становится лучшим мужчиной сентября, и это не удивительно. Йоши окружен аурой загадочности и какой-то затаенной опасности, но именно это так притягивает к нему наши взгляды.
Natalie Wayne
В последнее время в Стоунбруке только и слышны слухи об этой невероятно красивой, но ранее ничем не примечательной девушке. Всем интересно как девчонка, что держалась в стороне от толпы, смогла заполучить любовь первого красавца баскетбольной команды и наследника огромного состояния.
Tayler Campbell и Sakurai Yuki
Разный менталитет, разные взгляды на жизнь, разные круги общения и миры, из которых эти двое. Что могло свести их вместе? Одна нелепая случайность, одна неожиданная встреча, но этого было достаточно, чтобы зверь уложил свою голову на колени к маленькой девчонке. Что же произойдет дальше?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Квартиры и пентхаусы » Квартира Dean Hughes


Квартира Dean Hughes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гостиная

http://sh.uploads.ru/EfUhx.jpg
http://s8.uploads.ru/ynBQT.jpg

Кухня

http://s7.uploads.ru/uvEX6.jpg
http://s8.uploads.ru/xzXuA.jpg

Спальня

http://s9.uploads.ru/dmkVC.jpg

Уборная

http://s3.uploads.ru/qQgO9.jpg

0

2

Этот урод от меня сбежал! Черт, как же я была зла. Я пришла в его кабинет как и договаривались, а он оказался закрыт. Сначала я думала что он испугался и заперся, но мне потом вахтер сказала, что он ушел на час раньше, мол у него срочные дела. Вот же засранец трусливый! Но я то настроилась, так что я выпытала его адрес, сказав, что должна ему деньги и отдать обязана прям вот сегодня, а он трубку не берет. Хотя у меня даже номера его не было, но вахтерша повелась. Я быстро пошла в свою комнату, сказав Юки, что ночевать не буду и прихватила бутылку виски из запасов, вдруг он на пьяную голову станет раскрепощенней. Переодевшись в джинсы и рубашку я накинула сверху куртку и вызвала такси. Жил он в городе, так что мы ехали почти час, по пробкам, и когда я доехала до многоэтажки в спальном районе, то чувствовала себя не очень. Подъезд был обычный, без консьержа, так что я поднялась на восьмой этаж, позвонив в дверь. Я слышала, как за дверью копошились, но открывать не собирались, потому я начала стучать в дверь кулаком.
- Эй я не просто так сюда тащилась, а ну открывай!
Дверь он открыл, но оставил цепочку. Я закатила глаза.
- Не пустишь, могу и дверь сломать.
Обычно это за мной бегали всякие сомнительные типы, а не я за мужиком. Но это было весело. Необычно. Правда начинало бесить. Дверь мне наконец открыли и пустили в квартиру. Я ее за собой захлопнула, а после разулась проходя в гостиную. Квартира маленькая, но мне понравилось, все в темных тонах, ничего лишнего. Я подошла к мужчине, поднимаясь на носочки и целуя его.
- Скучал по мне?
Его лицо так смешно скривилось, что я рассмеялась, а после отступила.
- Ты меня боишься, или ненавидишь?
На самом деле меня не особо это волновало, но пока я вообще не особо понимала, что и зачем делаю. Просто мне было весело пристать к этому дрожащему суслику, который даже смотреть на меня боялся. Такого у меня раньше точно не было. Он все блеял как барашек, так что я прошла на кухню и взяла два стакана, а после упала на диван в гостиной, складывая ноги на журнальный столик. Я разлила виски по стаканам.
- Смотри что у меня есть? Сейчас будем тебе возвращать уверенность в себе. Нука пей.
Он отказался, так что я похлопала по дивану рядом с собой.
- Садись давай и пей, хватит уже дрожать. Я же тебя не бью.
Он сел рядом, беря стакан в руки и я сощурилась, первой делая большой глоток.
- Пей уже. Ничего с тобой не случится.
Он послушно начал пить, а я лишь наблюдала за ним. Я нашла на кухне пепельницу и открыла форточку, закуривая и продолжая цедить вискарь, глядя на этого маленького зайчишку, который чуть ли не давился бухлом. Но потом оно пошло мягче, он расслабился, откинувшись на спинку дивана, а значит все было хорошо, не правда ли? Наверное теперь ему будет попроще. Мы пили молча, до тех пор пока он не поднялся на ноги, а после взял и ногой спихнул мои ласты со столика, а затем еще сигареты притащил и закурил.
- Офигел?
Меланхолично спросила я, а после с интересом задумалась.
- И давно ты куришь, ламповый мальчик?
Услышав его ответ я усмехнулась, а после потушила сигарету, делая еще глоток виски.
- Все, больше меня не боишься?
Я усмехнулась, отставляя бокал в сторону, а после села поближе, протянув ладонь и проведя пальцем по лицу мужчины. Красивый же, тварь.
- Баба, да только ты что вчера что сегодня от страха трясся. И блеял как баран. Ссыкло.
В ответ на его слова я фыркнула, делая еще глоток и залпом допивая стакан.
- Ты слишком высокого о себе мнения. Член у тебя хороший, но только никогда не видела мужика который во время секса ревет.
В ответ на его смех я вдруг извернулась, садясь к нему на колени и поводя бедрами.
- А сегодня тоже будешь плакать и молить о пощаде? Или мы это пропустим?
В ответ на его слова я рассмеялась, ожидая, что он станет более настойчивым, но вместо этого меня вдруг повалили на диван, подминая под себя.
- Ого.
Не успела выдохнуть я, как в следующий момент с меня уже начали срывать одежду, стаскивая джинсы и кофту. Я конечно решила помочь, потому что мало ли, вдруг действие алкоголя быстро пройдет? Мой пульс участился, дышать стало тяжело, а еще по телу разошелся жар. Так мне нравилось гораздо больше. Не успела я помочь мужчине стянуть лифчик, как он тут же засунул пальцы мне вовнутрь, отчего я вскрикнула, но он тут же заткнул мне рот жестким, страстным поцелуем. Я застонала, изгибаясь навстречу и бесстыдно вжимаясь бедрами в его пальцы, насаживаясь на них. Другая его рука с силой сминала мою грудь, пальцы считали ребра, сжимали бедра. Его жадные губы с моего рта переместились на шею и грудь, кусая и втягивая в рот в полную силу. Я вскрикнула, но меня тут же схватили за шею, сжимая пальцы. Я прикрыла глаза, отдаваясь волне ощущений. Да - так мне нравилось гораздо больше. Дин стянул свою рубашку и джинсы, а после резко вошел на полную длину, заставляя меня кричать. Никаких долгих прелюдий, никаких слез, ничего из того, что было вчера. Он продолжал сжимать мое горло и с такой силой вдалбливал меня в диван, что я кричала так, что голос садился. Бедные соседи. Я кончила так быстро, что сама от себя не ожидала, но меня тут же перевернули и поставили на колени, вновь хватая за шею и прижимая лицом к дивану. Он снова вошел, но теперь двигался еще быстрее, точно херов отбойный молоток. У меня закатывались глаза, честно. Я снова кончила быстро, а мужчина откинулся на спинку дивана, усаживая меня верхом, спиной к себе. Его руки тут же до синяков сжали грудь, а я начала быстро двигаться, встречая выпады его бедер, опираясь руками на его колени. Я задыхалась, пот лился градом, было слишком жарко. В третий раз я кончила не так быстро, но Дин кажется был неутомим. Меня уже не слушались ноги, а он то прижимал меня к столу, то валил на пол, то снова насаживал на себя. Я даже не знаю, сколько раз я вообще кончила, пока под конец и он не сдался, кончая на мою взмокшую поясницу. Я увалилась на диван, тяжело дыша и понимая, что я не могу пошевелить ни руками, ни ногами. У меня все тело ходило ходуном.
- Охуеть.
Только и смогла сказать я, потянувшись к сигарете.
- Знала бы, напоила бы тебя при первой встрече.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Квартиры и пентхаусы » Квартира Dean Hughes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC