Рады приветствовать вам в Монреале, дорогие друзья. Главной новостью сентября, конечно же, становится начало учебного года в Стоунбруке. Город заполонили толпы студентов, которые радуются очередному учебному году. Стоунбрук как всегда рад открыть свои двери всем желающим. С приходом осени закрываются летние терассы кафе и ресторанов, но это не повод грустить, ведь как приятно сидеть в теплом заведении, когда на улице дождь. Группа "Street Dogs" объявляет даты концертов в родном городе, так что не упустите эту замечательную возможность! Кстати, обращаем внимание горожан на ужесточившийся комендантский час, ведь в городе участились криминальные преступления. Полиция убедительно просит сообщать обо всех случаях по горячей линии.
Температура воздухе не опускается ниже +8 градусов тепла ночью и + 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +19 градусов. Высокая влажность воздуха, частые осадки, сильный юго-западный ветер.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Кристина Фролова
Лучшей девушкой месяца у нас становится Кристина. Хрупкая с виду девушка, но мало кто знает, сколько внутри нее скрывается мужества и силы. Несмотря на то, что с ней произошла страшная трагедия, она не опустила руки, а боролась до самого конца!
David Becker и Eleanor Carter
Уже не в первый раз эти двое становятся парой месяца и это не удивительно. Любовь, окруженная условностями, предрассудками, ядовитыми сплетнями, но несмотря на это такая трогательная и живая. Смотря на них понимаешь, что высокие чувства, это вовсе не выдумка, а реальность.
Nicholas Maguire
Кто-то может назвать Ника брюзгой и снобом, но его студенты точно знают, что за каждого из них он будет бороться до самого конца и сделает все возможное, чтобы помочь. Ник ответственный, исполнительный и добрый человек, просто нужно разглядеть это под маской сарказма и цинизма.
Katrina Williams
Награду за лучший пост месяца получает эта очаровательная, хрупкая девушка. Выданная замуж за одного из самых загадочных и жестоких вампиров, она не опустила руки, а с гордо поднятой головой приняла свою судьбу. Ее мужество и готовность идти на жертвы ради семьи просто поражает нас.
Minami Shiro и Maya Anderson
Встреча потомственного оборотня, полицейской ищейки и обычной девушки подростка, началась с его крика и ее испуга. Но что случится, если в этой девчонке с огромными глазами он вдруг начнет видеть нечто гораздо большее? И как поступить, если ее страх и осторожность, не позволят ей сбежать?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Общежитие Университета » Кабинет заведующего по воспитательной части


Кабинет заведующего по воспитательной части

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/UILEo.jpg

0

2

Не успел я устроиться на новую работу, как на меня уже со всех сторон посыпалось куча проблем. Многие студенты заезжают в общежитие за несколько недель до начала учебы, а некоторые и вовсе не покидают его стен даже на летние каникулы. И вот приходится с ними разбираться. Чаще всего ко мне попадают те, кто либо слишком сильно напился, либо что-то сломал и отказывается возмещать ущерб. Не скажу, что я рад своей работе. Даже больше - я не понимаю, зачем я пришел на собеседование и зачем меня взяли. Конфликтные ситуации я не умею разрешать от слова совсем. Да, я стараюсь быть серьезным и строить внушительный вид, но вот не на всех это действует и когда ситуация выходит за рамки того диалога, который я продумал в своей голове, я готов спрятаться под свой собственный стол, а еще лучше - провалиться под землю. Я совсем недавно решился на то, чтобы ходить к психологу, ведь в моем возрасте достаточно сложно жить с таким характером, как у меня. Словно маленький мальчишка я надеюсь, что еще чуть-чуть и у меня все получится, правда после приемов у врача я расстраиваюсь, ведь пока не ощущаю особых результатов. Габриэль говорит, что нужно подождать. И я жду.
Так же жду, как и очередную студентку, которая умудрилась навести хаос в общежитие. Вчера была вечеринка, на которую меня, слава Богу, не заставили прийти в качестве надзирателя. Было много пьяных, с которыми я уже пообщался с утра, хоть им и было плохо настолько, что я уверен, что мои слова пролетели мимо их ушей. Студентка, которая должна была прийти сейчас выделилась еще более удивительным поступком - она умудрилась сломать пополам бильярдный стол! Понимаете? Вы хоть раз видели эту дубину, которую с места то фиг сдвинешь без подмоги, а она его просто напросто расколола на две части. Я даже представить боюсь, что она с ним сделала. Надеюсь, что уранила что-нибудь, например шкаф, а то если ей это удалось сделать собственными усилиями, я больше чем уверен, что наш разговор не задастся с самого начала. Хотя может быть она нечаянно?...
Я сидел в абсолютной тишине в своем кабинете, составляя на компьютере отчет за прошедшую неделю. Лучше бы я пошел работать бухгалтером куда-нибудь, честно слово, с цифрами гораздо проще. Неожиданно дверь моего кабинета распахнулась и без какого-либо стука в кабинет зашла девушка. Маленькая и хрупка блондинка, при взгляде на которую в голове проскользнула мысль "Однозначно шкаф". Одета она была просто - джинсы и майка, на голове взлахмоченные волосы, а на лице такой макияж, что можно было заметить его с другого конца парка, на который выходили мои окна.
- Мусс Вулф?
Для уточнения переспросил я, переводя взгляд с экрана монитора на девушку, что уже расселась в кресле перед моим столом. Услышав положительный ответ, я сложил локти на стол, сцепляя пальцы в замок и принял более ли менее серьезное выражение лица. Ну мне так показалось по-крайней мере.
- Я вызвал Вас по той причине, что Вы оказались причастной к порче имущества университета. Полагаю, что Вы даете себе отчет в том, что за это придется понести как материальную ответственность, так и наказание. Мне бы очень не хотелось прибегать к подобным мерам воздействия, поэтому я надеюсь, что нам удастся с Вами найти общий язык и в последующем не прибегать к подобным разговорам.
У девушки был такой вид, словно она вообще ни во что не ставила каждое мое слово. Она сидела, развалившись, в кресле, жевала жвачку и чуть ли не насмехалась надо мной. Взгляд ее был настолько пристальным, что мне даже сложно было на ней сфокусироваться, поэтому я принялся периодически переводить взгляд куда угодно. Прочистив горло я постарался продолжить тем же ровным и настойчивым тоном.
- В качестве наказания Вам необходимо будет вымыть полы во всем общежитие. Если возникнут какие-либо вопрос по местонахождению уборочного инвентаря, Вы можете обратиться к коменданту. Что же до материальной компенсации - подойдите в кассу, там Вам выдадут чек, всю информацию я им уже передал.
Наконец, закончив изъяснять девушке план действий, я смог немного выдохнуть. Кажется, что проблем никаких не намечалось, поэтому я уже собрался возвращаться к своим отложенным делам. Надо же, оказалось куда проще, чем я думал изначально.
- На этом все, я не смею Вас больше задерживать, мисс Вулф. Если ко мне никаких вопросов нет, то Вы свободны.
С этими словами я развернулся к монитору, чтобы продолжить составление отчета и с радостью добавить туда пункт о проведенной беседе со студенткой Мелани Вулф.

+1

3

Жизнь в общаге мне нравилась, честно, как и учеба. Я конечно не знаю на кой хрен я поступила на юридический факультет, на самом деле я просто смотрела видео в ютубе и увидела прокурора который так забавно чморил ответчика, что мне понравилось и я захотела также. У меня никогда не было какой-то большой мечты или чего-то в этом роде. Единственное чего я хотела, это свалить с детского дома и брат меня забрал, а большего мне и не надо было. До сентября я жила с Гейбом в его доме, но гражданство получить еще не успела, считалась приезжей, так что решила жить в общаге. Моей соседкой по комнате оказалась японка, кроткая как ягненок, на нее даже не хотелось орать - проблем она мне не доставляла, разве что иногда на нее находило желание попиздеть, но с этим можно было смириться. Мне нравился универ - здесь было круто. Все дорого-богато, куча людей и никто не тыкает тебя носом за то, что ты отличаешься. Серьезно здесь были спортсмены, дебилы, ботаники, даже панки какие-то и всем хватало места. Тем более я познакомилась с чумовыми девчонками с одной со мной группы - я сразу поступила на второй курс, потому что в Копенгагене начала учебу, а потом перевелась сюда. И мне повезло встретить компанию девчонок, с которыми было реально круто. Нет серьезно у меня никогда не было подруг, но эти были близки к тому, чтобы ими стать. Одну звали Алиса - она типа мутила с нашим куратором, и наверное это было круто, потому что мне тоже хотелось бы перепихнуться со взрослым мужиком. Она была скора на расправу, веселая и мы отлично друг-друга понимали. То же самой с Шерри, она тоже жила с братом, по утрам нам с ней хотелось расстрелять всех из автомата, а на лекциях мы спали. Третья была помладше и училась на другом факультете. Она не была такой отпиленной как мы, но с ней было весело, она постоянно все роняла и сшибала, а еще ее некоторая наивность смешила. Я и не думала, что мне так повезет.
Я прекрасно понимала, что наверное не самый классный человек. Я дралась, пила, материлась и курила, любила случайный секс и вообще я тот человек, с которым обычно просят не дружить. У меня классный брат и иногда я думала о том, что наверное я его позорю, но ничего подобного он мне не говорил. Я не носила платьев, зато ярко красилась и цепочки и прочая херня обязательно были моим атрибутом, а еще я умела и любила развлекаться. Вот вчера например на посвящении в студенты я свалила шкаф, который упал на бильярдный стол, разметелив его пополам. Это было круто, меня сразу забоялись те, кто еще не боялся, а девки ржали как ебанутые. А теперь вот меня ждал выговор от нашей комендантши. Ой, простите, от коменданта. Я этого мужика кажется вскользь видела, он тут все перед поступлением моим носился, но говорить нам не приходилось. Не знаю как у них тут с системой наказаний, но не думаю, что за первый же прокол меня выпнут.
Прийти к нему мне надо было в обед, когда пары как раз заканчивались, так что я сразу же направилась к двери с табличкой "заведующий по воспитательной части". Блять, просто язык сломать можно. Не удосужившись даже постучать я тут же открыла дверь, упираясь взглядом в чувака, что сидел за столом и пялился в свой монитор. Чего-то ужаса он мне не внушает. И глазки у него бегают. Странно. В ответ на его вопрос я кивнула, а после прошла, усаживаясь на кресло напротив его стола и скрещивая ноги.
- Ага.
Боже, мисс Вулф, звучит совершенно по ебанатски. Хотя меня теперь все тут так называли. Чувак тут же сложил ручки, а после начал вещать, только вот смотрел почему-то в свой стол, стену, комп, да вообще куда угодно, только не на меня. А я слушала и если честно было чертовски скучно. Бла-бла-бла, я такая нехорошая, он меня накажет. А что, симпатичный. При мысли о том, как именно он может меня наказать, у меня в горле пересохло и улыбка такая гадкая на лице появилась, я аж поближе придвинулась. Но это чувство быстро улетучилось, поскольку он просто монотонно тарахтел, так что я перестала его слушать, надувая пузыри из жвачки и лопая их. При словах его о том, что мне нужно будет помыть полы в общежитии я напряглась. Ну уж нет, он из меня не сделает какую-то уборщицу, чтобы надо мной потом каждый встречный ржал. Что-то этот петушила переставал мне нравиться. Ладно оплатить этот стол - окей, моя косяк. Но позориться? Он даже не дал мне ничего сказать, а просто попрощался и вернулся к своему компу. Я посидела, подождала, но терпение мое было не безгранично. Я резко поднялась с места, а потом с такой силой опустила руки на его стол, что от грохота дернулся он, а потом и карандашике в каком-то стаканчике.
- А теперь слушай сюда. Оплатить стол - без базара, мой косяк. Но я не буду шароебится со шваброй по всей общаге, чтобы надо мной потом даже окрестные коты ржали, тебе ясно? А если попробуешь меня заставить, то я эту швабру засуну тебе как можно глубже. Смекаешь?
Я внимательно смотрела на мужика, что под моим взглядом съежился, словно беззащитный котенок. Даже глаз не поднимал. Но зато лепетать в ответ начал очень даже бойко, как будто бы готовился. И он мне возражал. Мне. Я склонилась еще ниже, а после протянула руку, хватая его за галстук и подтягивая его ближе к себе да так, что ему в живот врезался его собственный стол.
- Дядя, ты видимо не понял. Я не собираюсь ничего мыть, разве что могу намылить тебе шею и затянуть на ней вот этот же галстук. А попробуешь вякнуть, я тебя закопаю. Ты меня понял?
Ему видимо было трудно дышать, поэтому он закивал, медленно краснея и попытался еще руки поднять ладошками вверх, типа он не при чем. Улыбнувшись я его отпустила и направилась было к двери, но тут мне в голову пришла одна забавная мысль. Я резко обернулась, глядя прямо на него и улыбаясь как маньяк психопат, я прекрасно это умею.
- Ты до скольки тут сидишь?
Он видимо не ожидал услышать моего вопроса, а потому растерялся, но все таки ответил. Я облизнула губы.
- Отлично. Я к тебе еще зайду вечерком. Поговорим про мое наказание.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Общежитие Университета » Кабинет заведующего по воспитательной части


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC