Рады приветствовать вам в Монреале, дорогие друзья. Главной новостью сентября, конечно же, становится начало учебного года в Стоунбруке. Город заполонили толпы студентов, которые радуются очередному учебному году. Стоунбрук как всегда рад открыть свои двери всем желающим. С приходом осени закрываются летние терассы кафе и ресторанов, но это не повод грустить, ведь как приятно сидеть в теплом заведении, когда на улице дождь. Группа "Street Dogs" объявляет даты концертов в родном городе, так что не упустите эту замечательную возможность! Кстати, обращаем внимание горожан на ужесточившийся комендантский час, ведь в городе участились криминальные преступления. Полиция убедительно просит сообщать обо всех случаях по горячей линии.
Температура воздухе не опускается ниже +8 градусов тепла ночью и + 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +19 градусов. Высокая влажность воздуха, частые осадки, сильный юго-западный ветер.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Кристина Фролова
Лучшей девушкой месяца у нас становится Кристина. Хрупкая с виду девушка, но мало кто знает, сколько внутри нее скрывается мужества и силы. Несмотря на то, что с ней произошла страшная трагедия, она не опустила руки, а боролась до самого конца!
David Becker и Eleanor Carter
Уже не в первый раз эти двое становятся парой месяца и это не удивительно. Любовь, окруженная условностями, предрассудками, ядовитыми сплетнями, но несмотря на это такая трогательная и живая. Смотря на них понимаешь, что высокие чувства, это вовсе не выдумка, а реальность.
Nicholas Maguire
Кто-то может назвать Ника брюзгой и снобом, но его студенты точно знают, что за каждого из них он будет бороться до самого конца и сделает все возможное, чтобы помочь. Ник ответственный, исполнительный и добрый человек, просто нужно разглядеть это под маской сарказма и цинизма.
Katrina Williams
Награду за лучший пост месяца получает эта очаровательная, хрупкая девушка. Выданная замуж за одного из самых загадочных и жестоких вампиров, она не опустила руки, а с гордо поднятой головой приняла свою судьбу. Ее мужество и готовность идти на жертвы ради семьи просто поражает нас.
Minami Shiro и Maya Anderson
Встреча потомственного оборотня, полицейской ищейки и обычной девушки подростка, началась с его крика и ее испуга. Но что случится, если в этой девчонке с огромными глазами он вдруг начнет видеть нечто гораздо большее? И как поступить, если ее страх и осторожность, не позволят ей сбежать?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Госпиталь "Johns Hopkins" » Кафетерий


Кафетерий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/Mzrte.jpg

0

2

На ответ девушки я улыбнулся.
- Нет, я хочу прогуляться.
Я оперся на руки, отыскивая взглядом коляску, что стояла в углу. Девушка подкатила ее и я переполз на коляску, хоть руки слегка дрожали. Мы вышли из палаты в длинный коридор, по которому то и дело сновали врачи в белых халатах или медсестры в голубой форме. Кто-то задерживал на нас взгляд, но в большинстве своем все проходили мимо.
- Нам на первый этаж?
Девушка кивнула, так что мы направились к лифту. Иногда некоторые палаты были открыты и я замечал людей, что лежали там. Кто-то был в окружении семьи, кто-то смотрел телевизор или читал журналы. Мне нравился госпиталь, он был современным и достаточно уютным, если такое слово можно применить к больнице. А еще здесь было спокойно. Я думал, что если смогу снова встать на ноги, то заселюсь в общежитие. Наверное Сара будет против, но я просто не мог уже находиться в этом доме. Калеб и моя сестра, их жизнь, слишком шумная, слишком неудержимая, чтобы в этой атмосфере можно было спокойно учиться. И я чувствовал, чувствовал что нам с сестрой нужно немного побыть в отдалении. Конечно я никогда не оставлю Сару, я не перееду от нее в другой город и не оборву все связи, но я хочу постараться стать сильнее, чтобы защитить ее. Защитить от того, во что она превратила свою жизнь. У Калеба одного не получится, но если я стану сильнее, я смогу о ней позаботиться. Смогу заставить ее услышать меня. Больше всего я хотел, чтобы начали жизнь заново.
Мы спустились на первый этаж и въехали в кафетерий, где сразу направились к буфету. Я долго разглядывал продукты думая о том, что я хочу. Посмотрев на девчонку я кивнул головой на витрины.
- Выбирай что хочешь. Тебе не помешало бы поесть, ты слишком худая.
Наконец мы определились с выбором и направились за самый дальний столик у окна, откуда открывался вид на парк при госпитале. Отпив немного ананасового сока я посмотрел на улицу.
- Здесь красиво, правда?
В ответ на ее слова я усмехнулся.
- Я мало что видел в Монреале, мы всего год назад сюда переехали из США. Сара не слишком располагает временем, чтобы выгуливать меня, а сам я не везде могу передвигаться. Все что видел это госпиталь, Уилтшир и Стоунбрук. Ты кстати тоже поступаешь, как я слышал? Какие планы?
Мы обедали и я внимательно слушал слова Летти о том, что планов то у нее собственно особых и нет. Я нахмурился.
- Не знаю, я давно распланировал все. Я хочу стать нейрохирургом. Если смогу встать на ноги, то мне светит полноценная учеба. Перееду в общежитие, буду учиться. Я всегда хотел стать врачом. Даже до того, как отнялись ноги.
Конечно ей было любопытно, как это случилось. Обычно я никому не рассказывал, но я знал, что стоит мне выписаться, как девчонка пропадет из моей жизни, оставаясь лишь воспоминанием. Иногда мы будем встречаться в коридорах университета, но вряд ли обменяемся чем-то большим, чем кивком головы. Жизнь всегда разбрасывает людей, даже если они учатся вместе или работают. Я слишком хорошо это знал. И был рад, что Джессика конечно же никогда не выберет медицину.
- Я был совсем мелким еще. Сара тогда с Калебом встречалась, а родителям это не нравилось. Они не пустили ее на свидание и она обиделась, заперлась в комнате. А мне тогда приспичило в магазин, я им все утро надоедал. В итоге мы поехали. Я плохо помню, что произошло. Был дождь, дорогу размыло и машину занесло. Отец вылетел на встречку, прямо под фуру. Родители сразу погибли, машину сложило, как консервную банку, мне придавило ноги. Я наверное орал как резаный, пока спасатели меня вытаскивали, у них два часа ушло - слишком долго, чтобы успеть спасти ноги. Повезло еще, что не пришлось ампутировать. Сара тогда все больницы обегала, у меня было много операций, но ни одной удачной. А этот мой хирург, его сравнивают почти что с волшебником. Не знаю уж, сколько денег они вгрохали на этот раз, но не особо верю в результат.
Я откинулся на спинке своего кресла, отодвигая от себя пустую тарелку и снова переводя взгляд в окно.
- Если честно, я хотел бы уехать отсюда. Так далеко, как только возможно. Но и одновременно я хочу остаться здесь. Странно, правда? А ты?

0

3

Дождавшись, пока Шон вскарабкается на коляску, я вышла из палаты, дожидаясь его в коридоре. Я никогда раньше не имела дела с инвалидами и, если честно, чувствовала себя немного неловко, наблюдая за тем, как он подтягивается на трясущихся руках, чтобы перетащить свое тело в кресло. Наверное, ему было бы легче, если бы я покатила его по коридору или хотя бы помогла немного, но, кажется, он ведь сам говорил, что ему не нужны няньки? Так что я просто шла рядом с ним по направлению к лифту. У него неплохо получалось справляться самостоятельно, без моей помощи.
Вокруг все было настолько стерильно чисто, а белоснежные халаты врачей и медсестер слепили глаза, что я невольно чувствовала себя грязной оборванкой с улицу. Стоп. Я ведь такой и была, о чем это я. Видимо жизнь в квартире за столько лет вскружила мне голову, заставляя забыть о том, кто я и откуда вообще пришла в этот славный мир добра и денег. Ладно, хватит на сегодня сарказма. Мы добрались наконец-то до лифта, где спустились на первый этаж и направились прямиком в кафетерий. Да уж, губа у того, кто все это построил, явно не дура. Кто бы мог подумать, что я буду восхищаться госпиталем? Пока мы шли до буфета, я бесстыдно оглядывалась по сторонам, разглядывая кафетерий. Мое внимание привлек Шон, что указал мне на витрины. Его замечание заставило меня улыбнуться.
- Ветром еще не сносит, значит не слишком.
Но с парня я все-таки перевела взгляд на блюда. Есть я наконец-то начала нормально, поэтому заказала себе салат и стакан с соком. Дождавшись, пока то же самое проделает парень, мы направились за один из столиков, усаживаясь друг напротив друга. Я сразу же приступила к еде, но стоило Шону заговорить, как подняла на него глаза, вновь улыбаясь.
- Ага, жить можно остаться.
А затем он вновь заговорил. На самом деле я до сих пор не могла привыкнуть к тому, что он со мной так откровенничает. И, на самом деле, даже не могла пока понять, нравится мне это или нет, но я его слушала внимательно. Услышав его вопрос, я горько усмехнулась, пожимая плечами.
- Не знаю, мое поступление в универ это всего-лишь спор Эзера и Тео. Одна вообще забивает на мое существование, другой завалил меня учебниками и чуть ли не заставляет все пересказывать. Наверное, я должна быть им благодарна за такую возможность, но что буду делать дальше - я не знаю.
На самом деле я действительно уцепилась за возможность поступления в Стоунбрук всеми пальцами, по началу мысль о том, что я хоть немного смогу подняться с низов меня вдохновляла, но потом это легкое опьянение спало и я вновь вспомнила, кто я и откуда. Конечно же я не бросила затеи с поступлением, но все чаще в голову стали забираться мысли о том, что рано или поздно я брошу учебу, ведь на все нужны деньги, а с полным отсутствием опыта и без образования мне вряд ли удастся их заработать.
Шон нахмурился и его слова заставили вновь перевести на него все свое внимание. Он удивлял меня. Удивлял тем, что даже несмотря на то, что он уже достаточно давно прикован к коляске, он не перестает строить планы на жизнь, стремится к их исполнению. И пусть Сара говорит, что у него дурной характер - тяжело бывает всем, но у него есть та внутренняя сила, которой обладают не многие. Это восхищало.
- Как это произошло?
Спросила я сразу же, стоило парню закончить говорить. Я уже прикончила свой обед и сейчас сложила локти на стол, подпирая подбородок. Я смотрела прямо в его глаза и слушала его историю. Не знаю, с чего я так прониклась к нему, но я словно наблюдала со стороны за всей этой ситуацией и брови мои хмурились. Когда Шон закончил, я еще какое-то время молчала, пока он не заставил меня говорить, задав очередной вопрос. Я продолжала сидеть неподвижно, так же не сводя с него глаз.
- По своему опыту знаю, если ты не можешь наладить свою жизнь на одном месте, то переезд ничего не изменит.
Я последовала примеру Шона и тоже откинулась на спинку стула, переводя взгляд так же, как и он, за окно. Некоторое время мы молчали, прежде чем я заговорила тихо и спокойно, не глядя на него.
- Я слишком рано захотела стать взрослой. Мне было тринадцать, я была глупая, хотя, наверное, и сейчас не особо отличаюсь умом. Я насмотрелась на сестру, что постоянно ходила на студенческие вечеринки и мне казалось, что ее жизнь такая яркая, что если я начну пить алкоголь, я тоже буду такой же крутой, как она. Мне не нравилось спиртное, мне было после него плохо, но я пила и делала вид, что это здоров. Тем самым привлекла внимание одного из парней. Он был на четыре года меня старше, а мне мелкой тогда мало нужно было, чтобы решить, что это любовь на всю жизнь.
Я замолчала, чтобы услышать реакцию парня, но он молчал, значит слушал, тогда я продолжила.
- Я, тринадцатилетняя сявка, ввязалась в компанию, где многим было далеко за восемнадцать. Мне казалось, что они мои друзья, ради них я поругалась с семьей и все чаще сбегала из дома. Одна из подруг подстроила изнасилование, а тот самый парень нас застал. Итог - сотрясение мозга и сломанный нос.
Я скольжу кончиком пальца по носу, где на переносице выступает легкая горбинка.
- Меня оттуда забирает другой парень. Он тоже ошивался в нашей компании, но реже, у него были свои друзья. В четырнадцать началась моя история с наркотиками. К алкоголю я больше не притрагивалась, но зато под травой мне казалось, что мир становится ярче и добрее, чем есть на самом деле. Постепенно все затянулось, тяга ко взрослой жизни никуда не пропала. А потом появился героин, ради которого я обманывала родных, воровала у них деньги и несла своему так называемому новому парню. В пятнадцать он предлагает переехать с ним в Монреаль и я соглашаюсь, окончательно разругавшись с мамой, которая несмотря на все мои проделки, всегда готова была меня принять. Стоило нам приехать сюда, как меня оставили в притоне и больше не появлялись. Так я просуществовала год, пока меня не нашли Сара с Тео.
Не знаю, так ли на меня подействовали откровения Шона, что я выложила ему всю подноготную, но стоило мне закончить свой краткий рассказ, я обернулась к нему, вновь заглядывая в глаза.
- Если вдруг подумаешь, что твоя жизнь ужасна, вспоминай, что бывает хуже. У тебя хотя бы есть мозги.
Я широко улыбнулась парню, тут же поднимаясь на ноги и убирая пустую посуду со стола. Вернувшись к нему, я кивнула в сторону выхода.
- Пойдем обратно?
Мой голос вновь стал немного непринужденным и отстраненным, ведь все, что я рассказала сейчас было не для того, чтобы меня пожалели. Хотя, хрен знает зачем вообще, может быть это хоть немного заставит его полюбить свою жизнь, хотя мотиватор из меня так себе.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Госпиталь "Johns Hopkins" » Кафетерий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC