Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Декабрь, как это часто бывает наступил очень быстро, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке остановилась и студенты, сдавшие последние хвосты, отправились на Рождественские каникулы. В общежитии университета остались только те, кто собирается на ежегодную вечеринку в доме капитана баскетбольной команды и кстати должны вам сказать, это поистине грандиозное событие! В Стоунбруке, кстати, состоится ежегодный прием для преподавателей и отличившихся студентов, а также празднования ожидаются по всем заведениям города. Так что вперед - дерзайте и окунитесь в атмосферу предрождественского веселья! С наступающим вас!
Температура воздуха держится в рамках - 20 градусов ночью и - 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше - 5 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Natalie Wayne
И в очередной раз лучшей девушкой месяца становится та самая девчонка, о которой все постоянно говорят на переменах. Кто-то считает ее вертихвосткой, что встречается с двумя парнями разом, кто-то советует брать с нее пример и не оглядываться на чужое мнение. И все таки Натали остается загадкой для всех, и слухи развенчивать, кажется, совсем не собирается.
Ebenezer Regen и Theodora McAllister
Вампир и оборотень - враги, это знает каждый с малых лет. Но что происходит, если оборотень вдруг запечатляется на вампире? А если вампир вовсе не собирается сворачивать незадачливой волчице шею? Эти отношения странные и противоестественные, но имеют ли эти двое право на то, чтобы бороться за них?
Andre Persperago
Этот мужчина преедл мечтаний половины населения Монреаля. Он красив, богат и галантен, он производит впечатление того самого прекрасного принца, которого каждая девочка ждет с малых лет. Но так ли он идеален, если его невеста льет слезы и уезжает прочь из дома? А может принцы, это действительно лишь миф?
Alexander Keller и Elsa Hunter
Что может обычная смертная девушка против одного из сильнейших вампиров в городе? Казалось бы, совсем ничего, но мисс Хантер упорно добивалась победы, стараясь разоблачить своего декана. Только в итоге ее победа оказалась ее же поражением, ведь она еще не знает, что Александр не собирается отпускать ту, что заставила его улыбаться.
Leonard Lykke
Это не было просьбой остаться, но подразумевало ее. Не знаю почему мне было это так нужно. Просто я не хотел оставаться один. Я всегда был один, будучи даже окруженный огромной толпой и я боялся одиночества. Всегда боялся и всегда страдал от него. Мне необходимо было, чтобы кто-то всегда был рядом не имея выбора. Вот почему я выбрал ее, вот почему мне нужна была она. Она не сможет меня оставить. Не сможет даже если захочет.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Госпиталь "Johns Hopkins" » Холл и стойка информации


Холл и стойка информации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/UqxXg.jpg

0

2

Стив и Лекси уехали домой без меня, постепенно госпиталь опустел, здесь остался только персонал на дежурстве. У Дэвида была операция ночью, а я была его ассистентом, но в этот раз мне не было так тяжело находиться с ним в одном помещении. На операции мы провели два долгих часа, а после отправились в его кабинет, уже не волнуясь о том, кто и что будет говорить - хуже быть уже не могло. Мы много разговаривали, обо всем, что произошло, о том, что Дэвид собирается делать дальше. Я слушала и не перебивала его, потому что верила в него и во все, что он делает. Я поднималась на обход, а затем снова возвращалась в его кабинет, устраиваясь под уютным пледом в его объятиях и слушая его дыхание. Господи, как бы мне хотелось вместе с ним вернуться домой, держать его за руку, засыпать в его руках, а потом вместе готовить завтрак, делиться с ним планами на день. Мне никогда не хотелось жизни полной впечатлений, все чего мне хотелось, это быть с ним рядом. Каждый день, каждую минуту моей жизни. Я любила его больше всех на свете. Он был для меня целым миром.
Но как бы мы не старались сделать вид, что все в порядке, утро приближалось и я отправилась в ординаторскую, чтобы переодеться и отправиться домой. Я знала, что скорее всего меня ждет очередной неприятный разговор со Стивом, а Дэвиду предстоит встретиться с женой. Я дала ему свой новый номер, чтобы мы могли быть на связи. В глубине души я понимала, что поступаю неправильно, что рушу семью, но Дэвид сказал что нельзя разрушить то, чего давно уже не существует, и может быть он был прав. Переодевшись и не обращая внимания на шепот за своей спиной, я спустилась в холл, собираясь уже отправиться на выход, как вдруг заметила эффектную брюнетку на стойке информации. Я сразу поняла кто это, и если первой моей мыслью было уйти, то я лишь покрепче сжала в руках ремешок своей сумки и направилась вперед. Я думала, что она меня не заметит, но почувствовала ее цепкий, колючий взгляд на своем лице. Я думала о том, что она может сказать мне что-то, но все оказалось гораздо хуже, чем я думала. Стоило мне подойти поближе, как она взвыла, точно раненый зверь.
- Тыыыыы?!
Я не знала, что ответить на это, потому просто попыталась пройти мимо, ведь своим криком Кларисса и так привлекла внимание всех присутствующих и повисла звенящая тишина. Сотни глаз сейчас смотрели на нас и от этого мне было не по себе. Кларисса двинулась ко мне и толкнула меня в плечо, отчего мне пришлось сделать пару шагов назад.
- Ты снова трахалась с моим мужем, маленькая дрянь?! Да ты же его преследуешь!
Это был несправедливо, но я просто не знала, как вести себя в подобных ситуациях, потому что никогда в них не попадала. Я чувствовала, как у меня краснеют щеки, как хмурятся брови, как пальцы сильнее стискивают ремешок сумки.
- Дайте пройти.
Тихо сказала я, пытаясь обойти женщину, но она лишь снова на меня наступала.
- Сколько можно говорить тебе оставить моего мужа в покое?! Ты вцепилась в него как пиявка, не даешь нам жить спокойно, ребенок не видит отца, потому что ты постоянно бегаешь к нему в постель, даже на работе!
Я не знаю, что на меня вдруг нашло и откуда у меня взялись силы, чтобы ответить ей.
- Ваша дочь не видит отца, потому что вы настолько отравляете его существование, что он просто не хочет возвращаться в свой собственный дом!
Я услышала, как взволнованно загудела толпа, но сейчас меня это уже не волновало. Я слишком долго терпела, пытаясь сохранить в себе хоть какие-то крупицы уважения к этой женщине, но сейчас во мне их не осталось. Я понимала, почему она унижает меня, но отказывалась понимать, почему она поступает так с Дэвидом, с собственным мужем! Кларисса некоторое время ловила губами воздух, как рыба.
- Ах ты маленькая дрянь! Да как ты смеешь так со мной разговаривать, ты увела его из семьи. Ты просто подстилка!
- Я не желаю вас слушать.
Отрезала я и потеснила женщину плечом, чтобы направиться к выходу, но стоило мне сделать пару шагов, как она закричала вслед.
- Ты потаскуха, такая же дряная, как вся твоя семья. И тебя считают умной? Да ты всего добилась через постель моего мужа!
Все будто замерло вокруг меня и некоторое время я ничего не слышала, кроме звона в ушах и своего бешеного сердцебиения. Я очень давно не чувствовала себя такой злой, такой униженной, полной ярости и праведного негодования. Я резко развернулась, смотря ей прямо в глаза.
- Вы невоспитанная, жестокая, алчная и грубая женщина. Я пыталась уважать вас, но вы не заслуживаете от меня даже презрения. Я могу лишь пожалеть вас, потому что вы сами сделали все для того, чтобы разрушить свою семью. Я никогда не прощу вам того, как вы поступили с мужем и собственной дочерью, которую вы используете лишь как инструмент давления. Вы недостойны даже называться матерью.
Повисла оглушающая тишина и я видела, как теперь краснеет лицо Клариссы, которая явно не ожидала от меня того, что я ей отвечу. Я даже не успела ничего понять, как она в мгновение ока подлетела ко мне и с такой силой ударила ладонью по щеке, что у меня снова поднялся звон в ушах, а перед глазами двоилось. Она схватила меня за горло, зашипев.
- Я тебя уничтожу, ты слышишь? Можешь забыть о своей карьере, о моей муже и о жизни в этой стране. Я сделаю так, что тебя никто и никогда больше не возьмет на работу, поняла меня?
Я схватила ее за пальцы, стараясь оттащить их от моей шеи. Мне было тяжело дышать. Мне казалось, что она меня задушит. Я услышала окрик Дэвида раньше, чем увидела самого мужчину. Я не знаю, сколько он слышал и давно ли здесь находился, но Кларисса послушно разжала пальцы, так что я схватилась за свою шею, стараясь отдышаться и откашляться. Я видела, что Дэвид встал между ей и мной.
- Я убью твою маленькую суку, слышишь меня? Убью, помяни мое слово!
Я слышала ее крики, а после она попробовала еще раз кинуться ко мне, стараясь достать руками из-за спины Дэвида. Мужчина схватил ее за руку, выволакивая на улицу, а я осталась стоять в холле одна. Я даже не ожидала, что кто-то принесет мне воды, без издевки, без насмешки. Кто-то извинился у меня за моей спиной, похлопав по плечу. Странно, но Кларисса желая унизить меня, лишь показала свое истинное лицо и теперь люди осознавали, кто она такая на самом деле. Я с благодарностью приняла воду, смотря, как все расходятся по своим делам, а Дэвид на улице кричит на свою жену. Я не хотела сейчас выходить и вновь провоцировать Клариссу. Но вскоре они ушли, направляясь к парковке, так что я поставила стакан и тоже пошла на улицу. Мне сейчас не хотелось ни с кем разговаривать, хотелось лишь поехать домой и провести немного времени в тишине и спокойствии, уложить все это в своей голове. Я вышла на парковку, но не нашла ни Дэвида ни Клариссы, так что направилась к своему автомобилю. Повернув к себе зеркало осмотрела следы пальцев на своей шее, наверняка останутся синяки. Смахнув слезы с глаз я убрала сумку на соседнее сидение, после чего пристегнулась и завела машину. Осторожно вырулив с парковки я на маленькой скорости поехала к выезду с территории больницы, чтобы затем свернуть на главную дорогу. Я ждала разрешающего сигнала светофора, чтобы вырулить и отвлеклась, чтобы включить радио и немного отвлечься. На улице кто-то кричал, так что настроив радиоволну я обернулась, но лишь для того, чтобы увидеть, как белый автомобиль несется на мою машину. Это было как в замедленной съемке, я не успела даже испугаться, не успела ничего понять. Доля секунды и белый мерседес врезался в бок моей машины, от чего меня тут же мотнуло в сторону. Кажется я закричала, когда с металлическим лязгом и скрежетом, моя машина вылетела на дорогу, переворачиваясь, точно консервная банка. Я закрыла лицо руками, но все-равно больно ударилась головой о крышу машины. Включились поворотники и звуковой сигнал открытия двери. По лицу потекла кровь, видимо осколки лобового стекла порезали кожу. Я попыталась повернуть голову, но перед глазами все плыло, а в следующий момент я услышала громкие гудки других машин и медленно подумала о том, что меня вынесло на трассу и это нормально. Очередной толчок был такой силы, что я приложилась головой об руль, подушки безопасности почему-то не сработали. Я погрузилась в темноту и уже не видела, как мою машину мотыляло по дороге от того, что в нее врезались другие, до тех пор, пока мой солярис и какой-то рено, не стащило к столбам ограждения.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Госпиталь "Johns Hopkins" » Холл и стойка информации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC