Рады приветствовать вам в Монреале, дорогие друзья. Главной новостью сентября, конечно же, становится начало учебного года в Стоунбруке. Город заполонили толпы студентов, которые радуются очередному учебному году. Стоунбрук как всегда рад открыть свои двери всем желающим. С приходом осени закрываются летние терассы кафе и ресторанов, но это не повод грустить, ведь как приятно сидеть в теплом заведении, когда на улице дождь. Группа "Street Dogs" объявляет даты концертов в родном городе, так что не упустите эту замечательную возможность! Кстати, обращаем внимание горожан на ужесточившийся комендантский час, ведь в городе участились криминальные преступления. Полиция убедительно просит сообщать обо всех случаях по горячей линии.
Температура воздухе не опускается ниже +8 градусов тепла ночью и + 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +19 градусов. Высокая влажность воздуха, частые осадки, сильный юго-западный ветер.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Кристина Фролова
Лучшей девушкой месяца у нас становится Кристина. Хрупкая с виду девушка, но мало кто знает, сколько внутри нее скрывается мужества и силы. Несмотря на то, что с ней произошла страшная трагедия, она не опустила руки, а боролась до самого конца!
David Becker и Eleanor Carter
Уже не в первый раз эти двое становятся парой месяца и это не удивительно. Любовь, окруженная условностями, предрассудками, ядовитыми сплетнями, но несмотря на это такая трогательная и живая. Смотря на них понимаешь, что высокие чувства, это вовсе не выдумка, а реальность.
Nicholas Maguire
Кто-то может назвать Ника брюзгой и снобом, но его студенты точно знают, что за каждого из них он будет бороться до самого конца и сделает все возможное, чтобы помочь. Ник ответственный, исполнительный и добрый человек, просто нужно разглядеть это под маской сарказма и цинизма.
Katrina Williams
Награду за лучший пост месяца получает эта очаровательная, хрупкая девушка. Выданная замуж за одного из самых загадочных и жестоких вампиров, она не опустила руки, а с гордо поднятой головой приняла свою судьбу. Ее мужество и готовность идти на жертвы ради семьи просто поражает нас.
Minami Shiro и Maya Anderson
Встреча потомственного оборотня, полицейской ищейки и обычной девушки подростка, началась с его крика и ее испуга. Но что случится, если в этой девчонке с огромными глазами он вдруг начнет видеть нечто гораздо большее? И как поступить, если ее страх и осторожность, не позволят ей сбежать?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Госпиталь "Johns Hopkins" » Коридоры и залы ожидания


Коридоры и залы ожидания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/gFz95.jpg

0

2

Когда Доминика утром ушла, хлопнув за собой дверью, я был слишком зол, чтобы мыслить трезво. Я абсолютно не понимал, какая муха ее укусила. С Доми никогда не было легко, но меня это не огорчало, ведь я действительно любил эту несносную девушку, но раньше за ней никогда не водилось устраивать абсолютно беспочвенные истерики. Я совершенно не понимал, что с ней произошло. До приезда моих братьев все было идеально, а стоило им появиться, как девушка будто была не в себе. Ей постоянно мерещилось, что они плохо к ней относятся, хотя по большому счету она молчала, но я же все видел. А сегодня она решила устроить скандал и разорвать нашу помолвку лишь потому, что я провел время с братьями. Черт, да я же всегда спускал ей с рук все эти пьяные тусовки с Кесси, их отъезды в полицию, да что угодно. Я даже голос на нее не повышал до сегодняшнего дня - никогда. Но стоило ей сказать, что все кончено, я будто вышел из себя. Так некстати вспоминались слова Криса о том, что я для нее лишь мешок с деньгами, но нет, бред. Я в это не верил. Да я обеспечивал ее, но она при этом сама работала, да и не просила у меня ничего, это было мое решение.
Выпив пару стаканов виски, чтобы заглушить злость, я позвонил Факингу, у которого были какие-то неприятности с Кесс, а потом и братьям, чтобы предложить встретиться в пабе. Видимо выглядел я не очень хорошо, поскольку стоило нам встретиться, как Дан тут же поинтересовался кто сегодня умер, но шутка была не очень хорошей. Мы посидели, заказали выпивку, но не слишком много, потому что некоторым еще нужно было работать, Даниэль у нас теперь стал ресторатором, так что по уши был в делах. Я кратко рассказал им о том, что произошло. Дан выразил сочувствие, но сказал, что так наверное лучше, Крис распылялся о том, что всегда знал что так и будет, а Факинг выглядел как побитый щенок, рассказывая о том, как опростоволосился с Кесседи. Мы разговаривали, курили, потягивали виски и я чувствовал, что успокаиваюсь. Завтра утром я обязательно пойду к Кесс, чтобы поговорить со своей несостоявшейся невестой. Даже если она со мной рассталась, я с ней нет.
Не происходило ничего особенного, за исключением того, что Джей просматривая новостную ленту в телефоне вдруг завис на пару секунд, а после со всей силы швырнул телефон в сторону, тут же наливая себе еще виски. Мы немного удивились, а после я поинтересовался что случилось, но тот не захотел говорить и мы оставили его в покое. Правда вот видеть такого Факинга мне довелось впервые, будто передо мной сидел другой человек. Его взгляд стал угрюмым и отчасти злым, он больше не шутил и не улыбался, а лишь смотрел в одну точку и казалось бы, сейчас готов убить всех и каждого. Мне тоже было невесело, но лезть к парню никто из нас не стал.
Мы просидели в баре до самого вечера и собирались расходиться, как вдруг раздался телефонный звонок. Я подняла трубку, с удивлением сообщив парням, что звонила Кесс. Неясная тревога кольнула мое сердце.
- Алло Кесс? Что случилось? Вы в порядке?
Факинг тут же подорвался, чуть не свалив стол, но я показал ему жест рукой мол "погоди", но слушая сбивчивую речь девушки и сам порывисто поднялся на ноги.
- Кесс что слуичилось? Где вы? Алло? Кесс, алло....мать твою!
Я тут же схватил куртку, швыряя деньги на стол.
- Кесс сказала что Доми избили, они едут в больницу. У них что-то случилось в клубе.
Я мигом протрезвел, бегом направляясь на выход и запрыгнул за руль, а братья и Джей тут уселись со мной в машину. Я наверное давно не ездил так быстро, как сейчас. Но чертовы пробки, вечер пятницы, город стоит, так что до больницы мы добрались лишь через час. Бросив машину непонятно на чьем месте я бегом направился в холл госпиталя, подбегая к рецепшну.
- Доминика Брен, в какой палате? Она моя невеста.
Девушка слишком долго искала информацию, так что я готов был заорать, чтобы поторопить ее. Стоило мне получить ответ, как я тут же ринулся к лестнице, чтобы не ждать лифт. Второй этаж, отделение хирургии. Черт, да что случилось? Я несся вперед с такой скоростью, что толкнув медсестру даже не извинился, не замедляя бега, за меня это кажется сделал Дан, ведь друг с братьями за мной не поспевали. Стоило мне повернуть в очередной коридор, как я увидел Кесс, которая стояла в проходе возле операционной. Я тут же подлетел к ней.
- Кесс что случилось? Где Доми?!
Девушка сбивчиво начала рассказывать о том, что они разделились совсем ненадолго, что Доми кто-то звонил, что она вышла, а потом Кесс ее потеряла и не могла найти, вышла на улицу, а там какие-то парни били ее втроем. Она постоянно путалась в словах, говорила о том, что Доми сейчас в операционной, но ее жизни уже ничего не угрожает, просто нужно привести в порядок ее лицо или что-то такое. А потом она начала плакать, так что я прижал ее к себе, целуя в лоб.
- Эй, тише, тише. Ты не виновата, все хорошо. С Доми все будет хорошо, слышишь меня?
Я пару минут успокаивал девушку, хотя меня самого трясло от всего, что случилось. Я передал девушку Крису, который тут же обнял ее за плечи, решив, что если между ней и Факингом кошка пробежала, то сводить их сейчас не лучший выбор.
- Я позвоню Максиму.
Тихо сказал я, отходя подальше. Выслушав меня Макс сказал, что приедет как можно скорее, но сейчас у него дежурство и пока он занят.

+1


Вы здесь » Dawn of Life » Госпиталь "Johns Hopkins" » Коридоры и залы ожидания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC