Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Декабрь, как это часто бывает наступил очень быстро, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке остановилась и студенты, сдавшие последние хвосты, отправились на Рождественские каникулы. В общежитии университета остались только те, кто собирается на ежегодную вечеринку в доме капитана баскетбольной команды и кстати должны вам сказать, это поистине грандиозное событие! В Стоунбруке, кстати, состоится ежегодный прием для преподавателей и отличившихся студентов, а также празднования ожидаются по всем заведениям города. Так что вперед - дерзайте и окунитесь в атмосферу предрождественского веселья! С наступающим вас!
Температура воздуха держится в рамках - 20 градусов ночью и - 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше - 5 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Melisandre Berrington
Лисса не устает из месяца в месяц поражать нас своим энтузиазмом, жизнелюбием и оптимизмом. Она словно яркое солнце, которое согревает своим светом всех присутствующих. Девушка поспевает не только на фронте карьеры, но как выяснилось, и на любовном, ведь сам Курт Вагнер не смог устоять перед ее улыбкой!
Andrew и Katrina Williams
Не все браки бывают счастливыми, к нашему великому сожалению, так получилось и у этой пары. Мужчина, который привык к одиночеству и никого не собирался пускать в свою жизнь и девушка, что полюбила навязанного судьбой мужа, несмотря на его жестокость. Что ждет их впереди? Сможет ли хотя бы Рождество подарить им надежду на маленькое чудо?
Phobos Escanor
Фобоса по праву можно назвать одним из самых загадочных людей в городе, ведь мало кто может совмещать в себе сан священника, должность бармена в ночном клубе, а также играть в популярной группе. Добавьте к этому еще и то, что он оборотень, приручивший стаю волков в лесах близ Мон-Руаяля. Интересно, какие сюрпризы он еще нам преподнесет?
Caleb Morgan и Sara Connor
Любовь бывает прекрасной и ужасающей одновременно, и эта пара яркое тому доказательство. Неспособные существовать друг без друга, умирающие от тоски в разлуке, они готовы перегрызть друг другу глотки, когда встречаются. Невозможная любовь, проклятая любовь и кто знает, наступит ли когда-нибудь затишье, в этом бушующем океане чувств.
Yoshi Shiragava
Убивать - гораздо проще чем кажется. Мне никогда не было важно, кого и за что нужно убить. Иногда мне не требовалось даже повода. Я не мучился угрызениями совести, не испытывал жалости и сочувствия, меня не трогали мольбы. Я убивал детей и стариков, женщин и мужчин, виновных и невинных. все грани стираются после того, как ты живешь в аду. Мама как-то сказала мне, что не стоит жалеть никого, ведь и нас никто не жалеет.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Прилегающие территории » Кофейня "Drop Coffee"


Кофейня "Drop Coffee"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/t6Lc5.jpg
Что может быть для студента лучше, чем кружка крепкого, ароматного и бодрящего кофе перед парами, когда он всю ночь прожигал свою стипендию в клубе? Вот именно поэтому прямо рядом с университетом располагается вот эта уютная кофейня, которая для многих студентов стала постоянным местом обитания.

0

2

Заполучить внимание той девушки оказалось не так уж и просто. На самом деле я с самого начала хотел махнуть на нее рукой, ведь не пристало мне ходить по пятам за какой-то девчонкой, что строит из себя снежную королеву. Ладно бы, была бы она еще первой красавицей, а так - пустая трата времени. Правда меня по-прежнему доставали те уроды, которым я задолжал и требовали как можно скорейшего возврата долга, а ребята рассказали много чего интересного про эту самую Эмили, об ее отце и о том состоянии, которым он владеет. Наживка была достаточно многообещающей, так что, недолго думая, я вновь назанимал денег, чтобы потратить их на всякую чушь для девушки. Пока я к ней не подходил, ведь совершенно не понимал, о чем с ней говорить, очень часто она разговаривала слишком заумными словами, значение которых я не знал. Но мне ведь и не нужно было, я преуспевающий спортсмен, так что не сдались мне все эти книги и прочая ерунда. Да и к тому же она строила из себя всю такую неприступную, что я еле сдерживался, чтобы не встать и не уйти. Я то и дело приносил в ее комнату цветы, даже успел подметить, что ее соседка гораздо интереснее, хоть и ярковыраженная сука, оставлял небольшие подарки, да и вообще старался делать все, что обычно любят девчонки, правда девушка продолжала меня игнорировать, даже не бросая взгляд в мою сторону, когда проходила мимо по коридору. И что ей нужно?
Я уже начал жалеть о том, что вообще с ней связался и хотел бросить это неблагодарное дело, пока не зашел сегодня в кофейню, чтобы выпить немного кофе - всю ночь мы с парнями провели в клубе и сейчас мне просто необходим был заряд бодрости, хоть и с ним я просплю все пары. Я уже собирался идти на выход, как бросил мимолетный взгляд в дальний угол и тут же увидел Эмили, читающую очередную книгу. Сделав небольшой глоток горячего напитка, я уверенно направился к ней, тут же присаживаясь напротив. Надеюсь, что сейчас она перестанет от меня бегать.
- Привет, какая приятная встреча.
Чего и следовало ожидать, разговор не клеился, но я не стирал с лица улыбки, как и не оставлял надежды на то, что эта неприступная крепость сдастся. В конце концов, я старался думать о том, что результат стоит моих трудов.
- Слушай, может быть я тебя чем-то обидел?
Слегка склонив голову, я постарался заглянуть в лицо девушке, что не стремилось поднимать на меня глаз. Вроде бы как девушки любят, когда парни признают свои ошибки или извиняются. Пусть я не умел ни того, ни другого, но ведь никто мне не мешал играть представление. Порой я даже задумываюсь о том, почему не выбрал театральный факультет. Услышав ее вопрос, я состроил немного поникшее выражение лица.
- Просто ты избегаешь меня, вот я и подумал, что что-то сделал не так.
Мне нужно было понять, чего вообще надо этой девчонке, а то порой складывается впечатление, что я так и буду биться в закрытые двери или ходить вокруг да около. На ее очередные слова я глубоко вздохнул, но тут же взял себя в руки, выдыхая медленно и спокойно. Протянув руку, я накрыл ладонью ее прохладные пальцы, не переставая смотреть в глаза.
- Ты даже не попыталась дать мне шанса.
Никогда еще так долго мне не приходилось уламывать девушку и, если признаться честно, меня это невыносимо раздражало, но я продолжал строить из себя лапочку, у которого даже не проскальзывает плохой мысли в голове. Когда девушка убрала свою руку, я непринужденно сцепил свои пальцы в замок, склоняясь чуть ближе к ней.
- Ну я ведь тебе уже сказал, что ты мне понравилась и мне хочется узнать тебя лучше.
Я на миг замолчал, но видя недоверчивый взгляд Эмми, тут же продолжил, чтобы она не успела завести свою шарманку.
- У меня есть к тебе предложение. Давай ты сходишь со мной в кино, ну может быть еще в кафе или куда ты захочешь, а если тебе не понравится, я от тебя отстану?
Мысленно в голове я уже искал варианты, у кого еще можно занять денег, потому что последнюю мелочь сейчас потратил на кофе, но выбора не было. Но, видимо, оно того стоило, ведь девушка согласилась, заставляя меня еще шире улыбнуться.
- Обещаю. Тогда я заеду за тобой часов в пять, устроит?
Договорившись с Эмми о встрече, я радостно подхватил свой стаканчик с кофе, после чего подмигнул девушке.
- Тогда до вечера.
Поднявшись из-за ее стола, я вышел на улицу, где бодрой походкой направился в сторону университета. Наконец-то мое настроение начало подниматься.

+1

3

С тех пор, как я встретила этого парня в столовой, моя жизнь не то чтобы изменилась, она стала больше богата на события. Мне казалось, что я ясно дала ему понять, что между нами не может быть никаких отношений, даже дружеских, но он оказался слишком настойчив. Почти каждый день на пороге моей комнаты стали появляться цветы с какими-то открытками, иногда какие-то сладости. Сладкое я есть не могла, меня тут же начинало тошнить, так что это отправлялось прямиком к Эльзе, а вот цветы выбрасывать было жалко и я оставляла их в комнате, пока все не было ими уставлено. Не скажу, что мне это нравилось. Я не понимала, зачем парень так старается, ведь я по прежнему старалась его избегать. Если он шел в одну сторону по направлению ко мне, я тут же разворачивалась и терялась в толпе, а если мы пересекались в общежитии, то я тут же шла в свою комнату. Хорошо еще, что у него не было моего номера телефона, иначе думаю он постоянно бы мне писал.
На самом деле он не был плохим. Симпатичный, спортсмен, правда наверное не сильно академически начитанный, но и не всем же следует быть такими. Дело было во мне. Я не хотела сближаться с кем бы то ни было, чтобы потом люди не страдали от моей потери и мне было легче уходить, зная, что я избавилась от всех привязанностей. Ведь если тебе не за чем жить, если твоя жизнь однообразна, то ее ценность теряется. Я даже своего крошку Франциска увезла родителям, тепло прощаясь с ним. Им я сказала, что в общежитии изменили правила и теперь здесь нельзя держать животных. С Эльзой мы никогда не были подругами, а с теми друзьями, что у меня были я полностью прекратила общение.Все, что осталось у меня в жизни это книги и рисование. Я читала запоем, посвящая этому почти все свое свободное время, стараясь проглотить как можно больше книг. А еще я рисовала. Устав от кистей и красок я садилась за книги, а потом наоборот и меня устраивала такая жизнь. Люди что раньше были друзьями давно перестали делать попытки сблизиться со мной. Головные боли усиливались. Я вела дневник, куда старалась записывать события каждого прожитого дня и отмечала, насколько больно мне было. Выстроила себе десятибальную шкалу и вчера достигла отметки в 7. Я знала, что дальше станет еще больнее и под конец боль станет невыносимой. Я отказалась от химиотерапии, потому что врач честно сказал, что в моем случае мне бы это не помогло. Препараты заглушали боль, но не на много. Но я терпела, я научилась терпеть.
Возможно мне стоило рассказать родителям правду, возможно стоило поделиться с друзьями и не оставаться одной, но я понимала, что если снова привяжусь к кому-то, то не смогу не бояться смерти. Не смогу уйти спокойно. Сегодня после пар стояла дождливая погода, а в комнате у Эльзы сегодня было собрание черлидеров, так что я по привычке зашла в кофейню и взяв себе зеленый чай села за самый дальний столик, вновь открывая книгу. Улисса я дочитала и неожиданно для себя взялась за "виноваты звезды". Да я знаю как это выглядело, но мне хотелось почитать о том, как другие люди с этим справляются. Виски ныли, но я не обращала на это внимания. Я погрузилась в строчки и ни на что не обращала внимания, пока передо мной не опустился уже знакомый парень с извечной улыбкой на лице. Я бросила на него мимолетный взгляд.
- Привет.
Первым моим желанием было закрыть книгу и уйти, но на улице был дождь, у меня не было с собой зонта, так что я осталась, но снова вернулась к книге. Я думала о том, что он сейчас уйдет как это случалось раньше, но его очередной вопрос меня удивил. Я снова взглянула на его улыбающееся лицо поверх книги, поставив палец на строчку, на которой остановилась. Я нахмурилась.
- Нет, вовсе нет. С чего ты взял?
Я знала, что разговаривать с ним плохая идея. Очень плохая. Но меня действительно заинтересовало с чего он это решил. Услышав его я успокоилась, теперь все было понятно. Я снова вернулась глазами к книге, сделав глоток чая.
- Нет, все в порядке. Просто я же сказала тебе, что мне не нужны друзья.
Сначала я думала, что он просто поспорил со своими друзьями, но прошла почти неделя, а он не сдавался. Но я не верила, что он действительно мной заинтересовался. Внешность у меня сейчас была ужасная и я это знала. Я была слишком худой, кожа точно пергамент, полосы тусклые и ломкие, а лицо выглядит нормально только засчет слоя тонального крема, который я наносила постоянно, чтобы скрыть темные круги. Когда его пальцы внезапно накрыли мою руку я вздрогнула, переводя взгляд на его ладонь. Она была большая, пальцы мозолистыми, видимо от мяча, он же баскетболист. Странное ощущение, такая теплая рука. Как давно меня никто не касался. Я сделала глубокий вдох, а потом убрала руку.
- Это ни к чему. Просто забудь обо мне, ладно?
Мне не нравилось, что я так отреагировала на обычное прикосновение. Я не позволю ему внести смуту в мою жизнь. Он снова завел свою песню о том, что я ему понравилась, и мне стало совсем больно. Я убеждала себя, что он лжет, но не успела я ничего ответить ему, как он снова начал говорить. Я слушала его внимательно, но меня переполняли сомнения. Я недоверчиво склонила голову.
- Обещаешь?
Но стоило мне произнести эти слова, как парень будто бы переполнился счастьем и тут же сказал, что заедет за мной в пять. Я даже возразить ничего не успела, да и не стала бы так резко снова спускать его с небес на землю. Вместо этого я тяжело вздохнула.
- Хорошо.
Он попрощался со мной и направился на выход, а я лишь продолжала смотреть ему вослед. Мысли о книге улетучились сами собой.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Прилегающие территории » Кофейня "Drop Coffee"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC