Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Октябрь подкрался незаметно, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке идет полным ходом, скоро состоится матч между Стоунбрукскими львами и Ванкуверскими котами, так что наши ребята тренируются почти каждый день. Полиция Монреаля убедительно просит жителей после наступления комендантского часа оставаться в своих домах, ведь в последнее время участились внезапные исчезновения людей - преступник это, или же организованная группа, пока не ясно, но мы будем держать вас в курсе событий. Летние заведения города закрылись окончательно, но не расстраивайтесь, ведь все еще остается большой выбор мест для отдыха.
Температура воздухе не опускается ниже +2 градусов тепла ночью и + 11 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +15 градусов. Высокая влажность воздуха, частые осадки, сильный северный ветер, что приходит с моря.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Skye Wood
Лучшей девушкой месяца у нас становится Скай. Это настолько добрый и искренний человек, что порой удивляешься, как она вообще еще сохранила свою светлую душу, среди окружения, в котором находится.Мы желаем ей оставаться такой же и дальше радовать нас своими постами.
Nicholas Maguire и Alice Collins
Несколько месяцев мы наблюдали за тем, как своевольная студентка трепет нервы своему куратору. У них были скандалы, крики, ссоры, но в итоге случилось то, чего все так ждали - они наконец-то разобрались в своих отношениях. Ну, по крайней мере, мы на это искренне надеемся.
Yoshi Shiragava
Этот загадочный японец, по прозвищу Самурай, как его называют в известной рок-группе Монреаля, становится лучшим мужчиной сентября, и это не удивительно. Йоши окружен аурой загадочности и какой-то затаенной опасности, но именно это так притягивает к нему наши взгляды.
Natalie Wayne
В последнее время в Стоунбруке только и слышны слухи об этой невероятно красивой, но ранее ничем не примечательной девушке. Всем интересно как девчонка, что держалась в стороне от толпы, смогла заполучить любовь первого красавца баскетбольной команды и наследника огромного состояния.
Tayler Campbell и Sakurai Yuki
Разный менталитет, разные взгляды на жизнь, разные круги общения и миры, из которых эти двое. Что могло свести их вместе? Одна нелепая случайность, одна неожиданная встреча, но этого было достаточно, чтобы зверь уложил свою голову на колени к маленькой девчонке. Что же произойдет дальше?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Главный корпус » Кабинет директора


Кабинет директора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/9MYuI.jpg
Это место, несмотря на свой лаконичный и приятный глазу дизайн, повергает в ужас большинство студентов, да и что греха таить - даже некоторых преподавателей. Нелюдимый и мрачный директор Университета знает обо всем, что происходит в стенах учебного заведения и немедленно вызывает к себе провинившихся.

0

2

После рождества на меня свалилась целая куча работы. Мало того, что нужно было готовиться к организации бала, уже пора было начинать подготавливать выпускной для студентов, так еще и лето на носу - а значит, что нас ждет очередной поход, который надо было продумать от и до. Ну продумать - это явно не про меня, поэтому по большей части этим занимаются наши студенты. Вообще, если говорить всерьез, то это первая работа, которая действительно была мне по душе. Во-первых, я всегда среди студентов, а это значит, что детство, которое до сих пор сидит в моей заднице, можно не запирать в долгий ящик, во-вторых, устраивать какие-то масштабные вечеринки - это по мне. Ну и конечно же, здесь лучший директор из которых я только видела. Поэтому, даже когда я уходила в работу с головой на целую неделю - я не расстраивалась и даже не уставала на удивление Корнелии, которая не привыкла видеть меня в таком тонусе. На работу, как на праздник - это про меня.
Хоть я и готова была до самого лета пахать, как белка в колесе, сегодня я все-таки решила себе устроить выходной. Ну да, посреди недели, но это ведь не страшно. Корнелия сейчас была занята своим новым подопечным - красивым брюнетом, что явно проявляет к ней знаки внимания. То есть не он подопечный, а его не менее милый песик, но это ведь не сильно меняет суть вещей, правда? Поэтому, когда он пригласил ее сегодня в кафе, я тут же сгруппировалась и сказала сестре, что ничего праздновать не буду - на какие только жертвы не пойдешь ради этой сильной и независимой женщины, которая скоро в наш дом начнет таскать котят и не перестанет, пока их не наберется сорок штук. Если празднование с сестрой отменяется - это совершенно не означает, что я буду прозябать весь свой день рождения в одиночестве.
Первое, что я сегодня сделала - так это проспала практически до трех часов дня. Пока я не отключила свой будильник, я даже и не задумывалась о том, как сильно соскучилась по сну. Потом, оставшуюся половину дня я провела в душе и перед зеркалом, приводя себя в порядок и выбирая наряд для сегодняшнего празднования. В итоге, перемерив целую дюжину различных платьев, я остановила свою выбор на короткой белой юбке, темно синем топе и бежевом пиджаке. Вот так всегда, перебираешь, перебираешь, а в итоге выбираешь все самое простое и непринужденное.
Запрыгнув в батильоны, я накинула сверху пальто и тут же покинула квартиру под звонки лай нового маленького друга. Конечно же, сейчас мой путь лежал прямиком в университет. И нет, вы не подумайте, я не решила вдруг резко поработать под конец рабочего дня, просто я ехал сообщить приятную новость своему директору - уверена, он не откажется составить мне компанию сегодня вечером. Ну а если откажется, то я просто не оставлю ему выбора. Думаю, что он уже убедился, что я на такое способна.
До Стоунбрука я ехала долго. Ну кто же знал, что на выезде из города сегодня окажется столько пробок. А все почему? Потому что водить нужно уметь, а не бодаться, как бараны в буквальном смысле посреди полосы. Стоило миновать две аварии, как тут же дышать прям стало легче. Время уже доходило шесть часов, а это значит, что скоро Виктор покинет университет, а адрес его дома я до сих пор не выяснила. Представляете, какая досада? Ну ничего, этого мы еще добьемся.
Припарковав автомобиль на привычном месте, я тут же отправилась в здание главного корпуса, чтобы по протоптанной дорожке добраться до кабинета директора. Замечательно, без десяти шесть, успела. Не удосужившись даже постучать, я распахнула дверь, оказываясь на пороге родного кабинета. Мужчина был на месте и, к счастью, был один. Широко улыбнувшись, я прошла внутрь, закрывая за собой кабинет.
- Соскучились?
Мой голос как всегда был звонким и радостным, а улыбка сияла во все тридцать два зуба. Уверенно прошагав вглубь кабинета, я уселась прямо на стол перед Виктором, перебирая скучные бумажки, в которые он так усердно вчитывался. По его неизменному выражению лица можно было бы подумать, что он не особо рад меня видеть, но я уверена, что в душе он хлопает в ладоши, ведь мы не виделись с той самой рождественской ночи. А что касается эмоций - так я вообще не знаю, что такого должно произойти, чтобы этот человек хотя бы улыбнулся, я не говорю уже про радость.
- Я пришла поставить Вас перед фактом, что сегодняшний вечер Вы проводите со мной. Вы ведь не сможете отказать имениннице.
Если честно, то ко дню рождения я всегда относилась нейтрально. Я не была тем человеком, который с нетерпением ждал подарков. Буду честной, я и сама порой забывала их дарить, только на массовые праздники - и то, потому что все и всё вокруг об этом напоминало. Но сегодня это был отличный повод для того, чтобы провести вечер в компании Виктора, ведь в последние недели не я одна была погружена с головой в работу, и он тоже, поэтому наверняка мои попытки его куда-нибудь вытащить не увенчались бы успехом. Вот такой вот я прекрасный стратег!
Наконец, переведя взгляд с бумажек на столе на брюнета, я резка склонилась к нему, оставляя лицо буквально в паре сантиметров от его.
- К тому же, я невыносимо соскучилась.
С улыбкой ответила я, снова возвращаясь в прежнюю позицию.

+1

3

Работы в последнее время было очень много. Скоро ожидался весенний бал, а следом за ним экзамены и летние каникулы, во время которых планировался поход. Весь университет гудел как улей, все чаще в моем кабинете оказывались нерадивые студенты - кто-то пытался шантажировать преподавателей, кто-то открыто предлагал взятки, несколько постоянно устраивали дебоши и срывали пары. В начале апреля мне пришлось отчислить двоих четверокурсников за неуспеваемость и саботаж, на что теперь их разгневанные родители просто забрасывали меня факсами и звонками. Я прекрасно понимал, что моя работа вовсе не такая легкая, как кажется, но все чаще к боли в ноге приравнивалась головная боль, так что обезбаливающего приходилось потреблять все больше. Мой лучший друг удрученно качал головой и советовал мне не принимать так много викодина, но стоило мне бросить на него красноречивый взгляд, как послушно выписывал рецепт. Да, Дэв слишком хорошо знал, что не подпиши он, это сделает кто-нибудь другой, а так он по крайней мере может более ли менее регулировать дозировку. Иногда старый хирург сравнивал меня с персонажем одного известного сериала, но если нас что-то с Хаусом и объединяло, так это наличие трости и больная нога. Конечно медицина якобы идет вперед и мне то и дело советовали различные тренажеры, но всех таких советчиков я обычно посылал к черту, потому что мне действительно было больно. Попробуйте сломанной рукой протаранить доску для карате из дубового дерева, а потом уже говорите.
Мое настроение итак не отличалось радужностью, а в последнее время я чувствовал себя и вовсе измотанным и истощенным. Я понимал, что мне нужен отпуск, но не мог себе его позволить, ведь возлагать все свои заботы на заместителя было не слишком дальновидно. Я какой год откладывал отпуск и говорил себе, что это не повторится, но как вы видите результата нет. Моя племянница и вовсе почти меня не видела. Конечно будь я хорошим дядей, то уделял бы Джессике гораздо больше времени, особенно перед окончанием школы, но я знал, что она очень самостоятельна и умна, так что зачатки совести пересыхали не успев разрастись. В последнее время я не видел даже Хиллари, а если быть точнее, то мы не виделись с Рождества. Помнится мне она обещала, что встречи наши будут чаще, а потом и вовсе пропала. Нет я не скучал, я воспринимал это как должное. В конце-концов молодой и красивой девушке, сколько бы раз она не признавалась в своей влюбленности ко мне, не стоит проводить время в постоянных объятиях сухаря. Особенно, когда университет так и пестрит молодыми преподавателями. Взять хотя бы ирландца Магваера, который показывал себя все с более лучшей стороны. Конечно у него были проблемы с одной студенткой, но с ней же проблемы были у всего Стоунбрука. Если бы Коллинз так блестяще не училась, я бы давно вышвырнул ее вон. Надеюсь, что к окончанию всех пяти курсов она станет спокойнее, а иначе преподаватели пойдут провожать ее под торжественный марш оркестра в полном составе. А поседевший Магваер будет лично им дирижировать. Забавная бы вышла картина.
Я засиделся за отчетами и когда оторвал взгляд от расплывающихся перед глазами бумаг, то подавил желание выругаться - уже почти шесть, а рабочий день мой закончился еще два часа назад. Чертова нога снова заболела и я вытащил из внутреннего кармана пузырек, закинув в рот сразу две белоснежные таблетки. Запив их стаканом воды я откинулся на спинку кресла и устремился взглядом к окну, за которым солнце уже клонилось к закату, освещая мир золотистым заревом. Скорее бы пришла настоящая весна. Мне нравилось это время года, но только в тот момент, когда за окном начинает все покрываться зеленью и распускаются первые цветы. Открыв окна кабинета можно вдыхать не запах книг и кожи, а свежесть ветра и травы. Наверное я становлюсь все более старым и сентиментальным, раз начал задумываться над такими вещами. Пора было собираться домой, но отчего-то я не торопился, будто ждал кого-то. Медленно убрал документы в ящик стола, который запирал на ключ, затем расставил мелкие предметы по местам. Не успел выложить гору объяснительных, которые решил разобрать напоследок, как дверь отворилась и мне не потребовалось даже глаз поднять, чтобы понять, кто пришел. Я не могу сказать, что был рад, но что-то смутное, неясное, что-то похожее на торжество поднялось на краткий миг в моей груди. Я и сам не мог дать названия этому чувству, в голове билась лишь мысль о том, что она вернулась, несмотря на долгое отсутствие. Она всегда возвращалась, точно блудная кошка. Я усмехнулся.
- Ни за что.
Не было ни приветствий, ни объятий, будто мы не были любовниками, что иногда делили одну постель, будто не были отчасти невыразимо близкими и в то же время отчаянно далекими. Колкость в ответ на жизнерадостность, это в нас неизменно. Хиллари не заставила себя долго ждать и прошествовала к моему столу, тут же усаживаясь прямо на ворох документов. Мне оставалось лишь вздохнуть и переплести пальцы, подняв к девушке лицо. Мой взгляд впился в ее глаза, но ее это никогда не смущало. После ее слов мои губы на миг дрогнули.
- Вообще-то смогу.
Я не отказал себе в удовольствие понаблюдать за тем, как счастливая улыбка плавно исчезает, а лицо девушки недоуменно вытягивается. Будто подкрепляя свои слова я поднялся на ноги и потянулся за тростью, попутно накидывая на себя пиджак. Я все делала нарочито медленно, пока девушка подбирала слова, но решил больше не мучить. В конце концов у нее праздник. Подойдя к Хиллари я легко коснулся ее плеча.
- Но не буду, раз уж у тебя день рождения.
Девушка потянулась ко мне, пока ее лицо не оказалось всего в паре сантиметров. Я внимательно вглядывался в глубину ее глаз, прежде чем она снова не отпрянула. Я ощутил легкий укол разочарования, но не подал виду.
- Я заметил что ты любишь скучать, именно поэтому появляешься с такими перерывами. Видимо накапливаешь тоску.
С этими словами я подхватил пальто и приглашающе открыл перед девушкой дверь на выход из кабинета.
- Прошу.

0

4

С тех пор, как Хиллари покинула мой дом, прошла неделя, или около того. Я не скучал по ней, хотя признаюсь, мне не хватало ее веселого голоса, но это было лишь потому, что я к нему привык. Она больше не врывалась с криками в мой кабинет, не творила черт пойми что, не приезжала ко мне посреди ночи. Это было к лучшему, так было правильно. Я отпустил ее, потому что так и должен был поступить. Я слишком хорошо знал, чем в итоге обернутся наши с ней отношения. Такая девушка как Хилл быстро найдет себе нового спутника и мне оставалось только надеяться, что в этот раз ее выбор будет удачнее. После ее исчезновения в моей жизни ничего не изменилось, разве что я стал больше времени уделять работе, но это и не удивительно. У Дэва произошла трагедия в семье и теперь он дни и ночи проводил в больнице рядом со своей Элеонорой, попутно стараясь разобраться с Клариссой, которую увезли в Германию и положили в психиатрическую клинику. Дэвид очень переживал за свою дочь - Грейс, но семья Клариссы была очень влиятельна и отдавать ему малышку они не хотели.
Мне было жаль друга, но помочь я ему ничем не мог, а напиться вдвоем - не лучшее решение проблем, по крайней мере для него. Я снова перебрался жить в квартиру, практически не появляясь в доме, ведь я купил его для племянниц, а они переехали в общежитие. Жить одному в большом доме было почти невыносимо, даже для меня там было слишком много свободного пространства, потому я решил либо выставить его на продажу, либо оставить кому-нибудь из племянниц, которая раньше захочет жить отдельно или со своим молодым человеком. Я не особо следил за жизнью племянниц, лишь давал им необходимые деньги и готов был помочь, если что-то случится. В конце-концов они были уже слишком взрослые, да и это к лучшему. Попади они ко мне детьми, я точно не смог бы достойно их воспитать. Мой брат и его жена оставили их слишком рано, не увидели как они взрослели, и была плохая идея переложить их на мои плечи. Возможно и девочки это понимали, а от того мы с ними не были близки, но кажется, никто из нас к этому и не стремился. Даже Басти был им куда ближе, чем я.
Сегодня у меня было много бумажной работы - нужно было начать подготовку к Рождественскому балу, по крайней мере выделить на него деньги из бюджета и передать распланирование программы, потом заняться утверждение похода, который организовывала Хиллари и Торвальд Гамильтон, а после еще решить вопрос с организацией концерта от волонтеров в доме престарелых. Сначала я решил заняться туристическим походом, потом балом, а для волонтеров мне еще не принесли их документы. Там назначили нового управляющего факультативом, девушку, но лично мы с ней еще не виделись, так что я ее ожидал в течении сегодняшнего дня. Когда раздался стук в мою дверь я разрешил войти и на пороге замерла девушка, которая показалась мне смутно знакомой. Короткие белые волосы, улыбка на лице, готов поклясться, что я ее где-то уже видел. Она представилась и ее фамилия тоже показалась мне знакомой. Но она подобных эмоций не проявляла.
- Доброе утро мисс Моро, проходите.
Сказал я. Мисс Моро, я уже определенно говорил это раньше. Моро, Моро, где же это было... Воспоминание крутилось на языке, но никак не удавалось его поймать. И тут я вспомнил, резко. Точно, эта же та девочка, что ходила ко мне на занятия. Сколько ей было - двенадцать?
- Вы же Вероника да? Вероника Моро?
Спросил я, внимательно глядя на девушку. Конечно раньше ее волосы были темными и длинными, да и вообще она была ребенком, но я все равно ее узнал. Неудивительно, что она показалась мне знакомой. Я редко забывал своих учеников. Она улыбнулась, но видимо не помнила меня.
- Да, знакомы, вы видимо не помните. Я был вашим тренером, вы были тогда совсем маленькой.
Ее привели ко мне, когда ей было семь или восемь лет, я дал ей в работу спокойного мерена, она сразу же начала делать успехи. Всегда была доброй и внимательной к лошадям, мне это нравилось. Мне было жаль слышать, что она не помнит. Я поднялся на ноги и отошел к стене, снимая одну из фотографий в рамке, а после передал ее девушке.
- Вы стоите во втором ряду, третья справа. Это после ваших первых соревнований по конкуру.
Лучшая группа, которую я когда-либо выпускал, двенадцать подготовленных спортсменов-юниоров, все из которых блестяще справились с маршрутом. Я помню, что она почему-то резко перестала посещать занятия, кажется они с родителями куда-то переехали, а потом и сам я бросил конный спорт. Давно это было, очень давно. В ответ на ее слова я улыбнулся.
- Да, вам здесь было десять лет, насколько я помню. Ладно, простите, я не хотел вас смутить. Просто давно не видел никого из своих учеников. Вы пришли по поводу концерта в доме престарелых?
Я чувствовал себя глупо. Девушка выглядела столь отстраненной и смущенной, что я проклинал себя за то, что вообще к ней полез со своими воспоминаниями. Я обычно никогда так себя не вел, но при виде нее вспыхнули воспоминания о прошлой, такой счастливой жизни. Наверное я действительно старею, впадаю в сентиментальность. Сейчас мне хотелось, чтобы она ушла, потому что так глупо я себя не чувствовал уже давно. В ответ на слова девушки я потянулся к документам, пробегаясь по ним глазами, а после поставил подпись.
- Удачи вам с проектом.
Тихо сказал я, после чего вернулся к бумагам, что были разложены на моем столе.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Главный корпус » Кабинет директора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC