Рады приветствовать вам в Монреале, дорогие друзья. Главной новостью сентября, конечно же, становится начало учебного года в Стоунбруке. Город заполонили толпы студентов, которые радуются очередному учебному году. Стоунбрук как всегда рад открыть свои двери всем желающим. С приходом осени закрываются летние терассы кафе и ресторанов, но это не повод грустить, ведь как приятно сидеть в теплом заведении, когда на улице дождь. Группа "Street Dogs" объявляет даты концертов в родном городе, так что не упустите эту замечательную возможность! Кстати, обращаем внимание горожан на ужесточившийся комендантский час, ведь в городе участились криминальные преступления. Полиция убедительно просит сообщать обо всех случаях по горячей линии.
Температура воздухе не опускается ниже +8 градусов тепла ночью и + 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +19 градусов. Высокая влажность воздуха, частые осадки, сильный юго-западный ветер.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Кристина Фролова
Лучшей девушкой месяца у нас становится Кристина. Хрупкая с виду девушка, но мало кто знает, сколько внутри нее скрывается мужества и силы. Несмотря на то, что с ней произошла страшная трагедия, она не опустила руки, а боролась до самого конца!
David Becker и Eleanor Carter
Уже не в первый раз эти двое становятся парой месяца и это не удивительно. Любовь, окруженная условностями, предрассудками, ядовитыми сплетнями, но несмотря на это такая трогательная и живая. Смотря на них понимаешь, что высокие чувства, это вовсе не выдумка, а реальность.
Nicholas Maguire
Кто-то может назвать Ника брюзгой и снобом, но его студенты точно знают, что за каждого из них он будет бороться до самого конца и сделает все возможное, чтобы помочь. Ник ответственный, исполнительный и добрый человек, просто нужно разглядеть это под маской сарказма и цинизма.
Katrina Williams
Награду за лучший пост месяца получает эта очаровательная, хрупкая девушка. Выданная замуж за одного из самых загадочных и жестоких вампиров, она не опустила руки, а с гордо поднятой головой приняла свою судьбу. Ее мужество и готовность идти на жертвы ради семьи просто поражает нас.
Minami Shiro и Maya Anderson
Встреча потомственного оборотня, полицейской ищейки и обычной девушки подростка, началась с его крика и ее испуга. Но что случится, если в этой девчонке с огромными глазами он вдруг начнет видеть нечто гораздо большее? И как поступить, если ее страх и осторожность, не позволят ей сбежать?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Квартиры и пентхаусы » Квартира Нейта и Шерил Валентайн


Квартира Нейта и Шерил Валентайн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кухня-гостиная

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1507741244/post/e55c01e4b402213a67a0d3ba/f5135954abdc72e9ZvreNXkXcW2HMsTu.jpg
https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1507741252/post/e55c01e4b402213a67a0d3ba/7d4d176d2a784aadS4VPDgQm27QkPWgm.jpghttps://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1507741286/post/e55c01e4b402213a67a0d3ba/511d5adf5f5c05c2jm2WMzEGb1hLjG71.jpg

Комната Шерил

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1507741306/post/e55c01e4b402213a67a0d3ba/c47071218d8e0ce8PXzjnQ3BVQtj4zMH.jpg

Ванная

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1507741313/post/e55c01e4b402213a67a0d3ba/2df31b8b9afbdd05h96csuSEoS3ewoZG.jpg

Комната Нейта

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1507741302/post/e55c01e4b402213a67a0d3ba/aac0e6186102b2389ezVCSNunCjvFHM8.jpg

Отредактировано Nathaniel Valentine (2018-08-10 12:58:47)

0

2

- Черт, малышка, знала бы ты, как я скучал.
Сказал я сестре, чувствуя, как ее руки обвивают мой торс. Мать твою, знала бы ты Шери, как у меня вдоль всего ебаного позвоночника мурашки бегают, когда ты так делаешь. Черт, я кажется с ума схожу, когда ты рядом, так давно тебя не видел. Завожу свой драндулет и мы трогаемся с места, сразу выруливая на дорогу, а оттуда в город. Ну и забралась же ты в хоромы, подумать только. Конечно я не мог тебе дать такой роскоши, но и наша квартирка сейчас совсем не плохая. Мы мчались на высокой скорости, обгоняя машины и я слышал твой счастливый смех, который мне душу грел. Ты чертовски красиво смеешься, когда ты искренняя, знаешь? Блять, я бы все отдал, чтобы каждый день это слышать.
Дорога не заняла много времени, я купил квартиру в западном районе, поближе к парку, а то ты иногда ловила заебы что-то типа бегать по утрам и все такое. Тут рядом еще была какая-то кафешка и тату-салон, а еще до моей нынешней работы не далеко. Припарковав байк я подхватил твои сумки, кивая головой на подъезд.
- Конечно не такая роскошь как в твоем буржуйском универе, но и не халупа как дома была.
А я действительно старался Шер. Подбирал уютную квартиру, чтобы много солнца, большие окна. Конечно у меня денег не много было, но я нашел. Для тебя. Для нас. Мы поднялись и перед тем, как открыть дверь, я вложил в твою руку ключи.
- Только не проеби, ладно?
Я усмехнулся в ответ на твои слова и распахнул дверь, впуская тебя внутрь.
- Места тут немного. Кухня с гостиной как видишь, там вон направо твоя комната, а налево моя. Ну и толчок еще.
Пока ты озиралась по сторонам, я толкнул дверь твоей комнаты, открывая ее.
- Я хз что тебе надо было, так что тут только кровать, комод и тумбочки со столом. Не слишком много места, но тебе думаю хватит.
Я швырнул вещи на кровать, после чего вдруг со смехом подхватил тебя на руки, потащив на маленькую кухонку.
- А сейчас пришло время что-нибудь пожрать, там в холодильнике есть пицца, давай разогреем и поедим? Можно еще какое-нибудь кино посмотреть? Или че?
В ответ на твои слова я усмехнулся, провожая тебя взглядом до дивана. Ну что поделать, с тобой не поспорить, так что я засунул пиццу в микроволновку, прямо в коробке, чтобы не париться, а следом и вторую. Что что, а пожрать мы оба всегда любили. Когда все было готово я достал из холодоса две бутылки холодненького пива, падая на диван рядом. Протянул тебе бутылку и откупорил сразу же, как и свою, а после закинул ноги на журнальный столик.
- Хитрая ты жопа. Че выбрала то хоть?
В ответ на твои слова я усмехнулся, отвешивая тебе легкий подзатыльник.
- Попизди мне еще тут, я то помню, как ты в детстве в шкаф пряталась от монстров. И постоянно ко мне бегала.
На самом деле Шер весело было, мне нравилось, что ты во мне видела защитника. Приятно было, сразу чувствовал себя значимым. Ты включила кино, а я сделал пару глотков пива, ухватывая огромный кусок пиццы.
Дальше мы просто смотрели фильм, иногда что-то в пол голоса комментировали, иногда ржали, а когда я пытался тебя пугать, то получал по рукам. Мы посмотрели обе части, а потом закончилось пиво. Я тяжело вздохнул и поднялся, на ходу стягивая с себя футболку и швыряя ее на спинку дивана.
- Эй, ты тут одна не свихнешься?
Я переодел футболку на свежую, и повернулся к тебе, а точнее к твоей вопросительной мордашке. Не удержавшись я резко наклонился, целуя тебя в лоб, а после выпрямился вновь, потрепав по голове.
- На работу. У меня сегодня вроде как первый день. Устроился тут в местный клуб, думал дыра, а оказалось нет - народу там тьма, самое популярное место в городе и платят прилично.
В ответ на ее слова я рассмеялся.
- Окей, но только не сегодня ладно? А то вместо трудоустройства я буду следить как бы какое-нибудь пьяное рыло не зажимало тебя по углам.
Но как и ожидалось, ты была слишком неугомонной. Я закатил глаза, подхватывая куртку.
- Я так понимаю, ты все равно не отьебешься да?
Ты тут же упорхнула в комнату, чтобы одеться, а я покачал головой. Вот всегда так, я абсолютно не умел тебе отказывать. Тебе не понадобилось много времени на сборы и ты слава богу предусмотрительно одела джинсы, а не какую-нибудь коротущую юбку.
- Блин Шер, только давай так  -много не пей, потому что денег нет и реально не встревай никуда ладно? Мне еще не хватало разборок с полицией.

+1

3

Как же я любила быструю езду. Стоило нам выехать на трассу, как Нейт попытался выжать все из своего мотоцикла на пищащий восторг мне. Нет, на самом деле я дура, что решила сбежать от своего брата, я его любила аж до посинения. Он был самым родным мне человеком, с которым мы и в огонь, и в воду. Он единственный, ради которого мне не жалко абсолютно ничего. И в такие моменты, когда мы вдвоем, смеемся, как маленькие дети и творим всякую несусветную чушь, я понимаю, что ни на что не променяю родного брата.
Мы доехали достаточно быстро и вскоре я уже сползла с мотоцикла, оглядывая дом. Неплохо, лично я ожидала что-то более дешевое с обоссаными подъездами и наркоманами на каждой ступеньке. Нейт молодец.
- Если бы ты нашел дом, похожим на мой универ, я бы точно тебя заподозрила в мафиозных делах.
Ответила я брату, направляясь в сторону подъезда. Квартира располагалась на седьмом этаже, что было достаточно круто. Я любила часто вытворять дома какую-нибудь хрень и мне не хотелось, чтобы кто-то пялился на меня в окна, брат то к моим заебам уже давно привык. Перед тем, как открыть дверь, Нейт кинул мне ключи, что я тут же засунула в карман куртки.
- Ну у меня ведь всегда есть ты со вторым комплектом ключей.
Улыбнулась я брату, наконец-то проходя в квартиру. Как я уже сказала, я ожидала худшего, поэтому пройдя в гостиную, огляделась по сторонам, присвистывая. Я оглядела почти каждый уголок, после чего проследовала за парнем в комнату, которая считалась моей спальней. Двуспальная кровать - это лучшее, что могло со мной произойти за сегодняшний день.
- Черт, тут есть двуспальная кровать и ты спрашиваешь, что мне еще надо?
Недоуменно посмотрела я на брата, что тут же поспешил подхватить меня на руки, отчего я вновь залилась смехом, обнимая его за шею. Он утащил меня на кухню и только там поставил на пол, тут же намекая видимо на то, что я должна готовить. Только вот я сразу его предупредила, что готовить не собираюсь, поэтому широко улыбнувшись парню, направилась в сторону дивана.
- Я за. С тебя еда, с меня выбор фильма. Все по-честному.
Я увалилась на мягкий диван, тут же распахивая ноутбук брата и принялась выбирать фильм для просмотра. Все последние новинки мы с ним уже успели пересмотреть раз сто, поэтому я решила пробежаться по старью и наткнулась на Фредди Крюгера. Отлично. Скачав две части на флешку, я вставила ее в телевизор, тут же ставя фильм на паузу, а к тому времени уже и брат пришел с ароматной пиццей.
- Фредди Крюгера. Только сильно не верещи, ладно?
Сказала я брату, тут же откусывая кусок горячей пиццы и запивая его холодным пивом. Получив легкий подзатыльник, я фыркнула на брата, но тут же устроилась у него под боком, вытягивая ноги на диване.
- Тебе все-равно никто не поверит.
Многозначительно ответила я Нейту, тут же включая фильм на плей. На самом деле, Нейт для меня всегда был защитником и опорой, как от монстров под кроватью, так и от монстров в жизни. И пусть случались периоды, когда мне требовалось становиться сильнее, чем он, парень никогда не переставал ответственно подходить к своей роли брата. Хотя, иногда он все же перегибал парку, например, как с моими парнями, но я уверена, что этот вопрос мы в скором времени уладим, ссориться с ним мне пока не хотелось.
Мы просмотрели обе части фильма, периодически лишь отвлекаясь на то, чтобы сходить покурить. Испорченные современной графикой и обилием фильмов ужасов нам было смешно над этим шедевром кинематографа, поэтому по больше степени мы только и делали, что ржали. Когда кино закончилось, Нейт поднялся на ноги, тут же стягивая с себя футболку. На его вопрос я недоуменно вскинула брови.
- А ты куда собрался?
Нет, серьезно? Он притащил меня в квартиру, чтобы оставить тут куковать в одиночестве? Вспышка негодования тут же улеглась, стоило брату поцеловать меня в лоб. А когда он все-таки рассказал, куда собирается, то я чуть ли не затряслась от переизбытка эмоций. Нейт устраивается в клуб и при этом решил оставить меня дома. Наивный.
- Возьми с собой.
Словно собачонка я вытянулась на диване, складывая ручки на согнутые колени. Оставалось только хвостиком замахать, только его не было. А Нейт вновь завел старую шарманку, но я ведь знала, что его крепость не такая уж и неприступная.
- А вдруг это я стану тем самым пьяным рылом, что будет всех зажимать по углам?
После своего вопроса я поджала губы и сделала настолько печальные глаза, какие бывают только у ребенка, у которого отобрали конфетку. Этому я научилась еще в детстве и довольно быстро поняла, что это благотворно влияет на брата, поэтому я пользуюсь этим приемом по сей день и еще ни разу он меня не подводил. Расценив последний вопрос парня, как согласия, я тут же взвизгнула, расплываясь в широкой улыбке и убежала в свою комнату. Конечно же вещи в сумку я сложила как попало, поэтому чтобы найти что-то нужно пришлось вывалить все свое барахло на постель. Я хотела было надеть платье, но потом поняла, что на мотоцикле будет не очень удобно, поэтому переодела джинсы, натянула на себя белую майку, а сверху кожаную куртку. Запрыгнув в батильоны на не очень высоком каблуке, я наконец-то выбежала обратно к Нейту.
- Не будь занудой.
Я чмокнула брата в щеку после очередного его нравоучения и, на скорую руку расчесав волосы, выскочила в подъезд. Совсем скоро мы вышли на улицу и я легким бегом направилась к мотоциклу, чтобы Нейт не успел меня опередить. Усевшись на водительское сиденье, я протянула ему руку, выпрашивая ключи.
- Дай порулить?
Я снова улыбнулась широко и ослепительно, надеясь, что брат и сейчас будет ко мне благосклонен.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Квартиры и пентхаусы » Квартира Нейта и Шерил Валентайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC