Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Декабрь, как это часто бывает наступил очень быстро, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке остановилась и студенты, сдавшие последние хвосты, отправились на Рождественские каникулы. В общежитии университета остались только те, кто собирается на ежегодную вечеринку в доме капитана баскетбольной команды и кстати должны вам сказать, это поистине грандиозное событие! В Стоунбруке, кстати, состоится ежегодный прием для преподавателей и отличившихся студентов, а также празднования ожидаются по всем заведениям города. Так что вперед - дерзайте и окунитесь в атмосферу предрождественского веселья! С наступающим вас!
Температура воздуха держится в рамках - 20 градусов ночью и - 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше - 5 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Melisandre Berrington
Лисса не устает из месяца в месяц поражать нас своим энтузиазмом, жизнелюбием и оптимизмом. Она словно яркое солнце, которое согревает своим светом всех присутствующих. Девушка поспевает не только на фронте карьеры, но как выяснилось, и на любовном, ведь сам Курт Вагнер не смог устоять перед ее улыбкой!
Andrew и Katrina Williams
Не все браки бывают счастливыми, к нашему великому сожалению, так получилось и у этой пары. Мужчина, который привык к одиночеству и никого не собирался пускать в свою жизнь и девушка, что полюбила навязанного судьбой мужа, несмотря на его жестокость. Что ждет их впереди? Сможет ли хотя бы Рождество подарить им надежду на маленькое чудо?
Phobos Escanor
Фобоса по праву можно назвать одним из самых загадочных людей в городе, ведь мало кто может совмещать в себе сан священника, должность бармена в ночном клубе, а также играть в популярной группе. Добавьте к этому еще и то, что он оборотень, приручивший стаю волков в лесах близ Мон-Руаяля. Интересно, какие сюрпризы он еще нам преподнесет?
Caleb Morgan и Sara Connor
Любовь бывает прекрасной и ужасающей одновременно, и эта пара яркое тому доказательство. Неспособные существовать друг без друга, умирающие от тоски в разлуке, они готовы перегрызть друг другу глотки, когда встречаются. Невозможная любовь, проклятая любовь и кто знает, наступит ли когда-нибудь затишье, в этом бушующем океане чувств.
Yoshi Shiragava
Убивать - гораздо проще чем кажется. Мне никогда не было важно, кого и за что нужно убить. Иногда мне не требовалось даже повода. Я не мучился угрызениями совести, не испытывал жалости и сочувствия, меня не трогали мольбы. Я убивал детей и стариков, женщин и мужчин, виновных и невинных. все грани стираются после того, как ты живешь в аду. Мама как-то сказала мне, что не стоит жалеть никого, ведь и нас никто не жалеет.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Общежитие Университета » Комната 205 - Valgard Evensen и Tobias Johansson


Комната 205 - Valgard Evensen и Tobias Johansson

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/vzK6S.jpg

0

2

Как Эмми и обещала, деньги упали мне на карту почти сразу же. Я вернулся на тренировку под бурные свисты и похлопывания парней, а так же под гогот, от которого тренер чуть было глотку не сорвал, пока орал на нас. Почти сразу же я раздал долги, так что даже и понять не успел, что у меня на руках была такая кругленькая сумма. Наш правильный Люкке лишь грозил пальчиком и делал вид, что она сама невинность, непричастная ко всему, что происходит. Главное, что он держал язык за зубами, а на остальное как-то было плевать.
Тренировка прошла продуктивно, тренер в очередной раз выжал из нас все соки, поэтому, когда парни предложили выпить вечером, я отказался. Да и к тому же, мне самому приходилось сегодня играть роль благодарного принца, который пообещал провести время с девушкой. Приняв душ, я тут же отправился в общежитие, где заскочил в комнату, чтобы переодеться. Гарда не было - он постоянно куда-нибудь сваливал, возвращаясь в общежитие перед самым закрытием, так что мы с ним крайне редко пересекались на протяжении всех трех лет, что живем в одной комнате. Периодически к нам заваливалась нимфа Люкке, о чем-то часами болтая с Гардом. И, если я даже по началу мог предположить, что это прекратиться после того, как наш капитан захомутал блондинку, то я ошибся. Интересно, наш местный красавчик в курсе того, что его девушка проводит столько времени с другим парнем? Хотя, мне по большому счету было на это наплевать, ведь в конце концов, он не лезет в мои дела, а значит я не буду совать нос в его.
Переодевшись, я поднялся на третий этаж, а оттуда сразу направился к комнате Эмми. Стоило мне постучать в дверь, как на пороге выросла Эльза, вороча свой напудренный носик от меня и глядя так, словно я пришел сюда по ее душу. Ну нет, она, конечно, была красивой, но слишком дорогой в обслуживании, так что я даже и не собирался на нее замахиваться. Она явно не была рада застать меня на пороге их комнаты, но меня не особо волновало мнение Эльзы.
- Эмми позови.
Девушка собралась было что-то фыркнуть, но за ее спиной появилась Эмили, так что я тут же натянул улыбку.
- Ну вот, я пришел, как и обещал.
Я потянулся, оставляя легкий поцелуй на щеке девушки под пристальным взглядом Эльзы.
- Слушай, я немного вымотался на тренировке. Может быть просто посмотрим какой-нибудь фильм? Или у тебя были другие планы?
Если по началу я думал, что с этой девушкой будет очень сложно, то потом понял, что с ней можно делать все, что угодно, стоит лишь один раз улыбнуться. Вот и сейчас она снова согласилась, так что я с облегчением выдохнул.
- Мы можем спустится ко мне, чтобы не мешать твоей соседке. Гард все-равно ушел на неопределенный срок.
Эмми вновь согласилась, после чего мы спустились в мою комнату. Тут, как обычно, царил бардак, но я все благополучно спихну под кровать, списывая все на то, что это Гард такой неряха. Сев на кровать, я подтянул к себе ноутбук, раскрывая его и тут же открывая список новых фильмов.
- Что будем смотреть?
Девушка вновь скромно мне ответила, так что я на миг задумался, пролистывая список премьер, как тут в голову пришла идея - у нас был схожий вкус в фильмах, так что я тут же озвучил свое предложение.
- Слушай, совсем скоро выходит Бамбэлби, так что мы можем пересмотреть Трансформеров перед тем, как идти на премьеру.
Эмми улыбнулась и снова согласилась со мной, так что я нашел первую часть и, включив ее, переставил ноутбук на тумбочку, а сам кинул подушки к стене и облокотился на одну из них. Девушка продолжала сидеть на краю кровати, так что я вновь улыбнулся ей, протягивая руки.
- Двигайся ко мне, я не укушу.
Стоило Эмми приблизится, как я обнял ее за плечи, прижимая ближе к себе. Она была немного напряжена, но я старался не обращать на это внимания, а потом она все-таки расслабилась. Мы, уже по привычке, обсуждали сюжет, делились впечатлениями и я вдруг поймал себя на мысли, что мне уже так не претит ее общество, как в самом начале. Я и не заметил, как пролетело время - мы досмотрели первый фильм, а затем включили сразу второй. За окном уже стемнело, а из приоткрытого окна подул более прохладный ветер. Я почувствовал, как девушка начала дрожать, а потому выпутался из ее объятий и слез с кровати под ее недоуменный взгляд. Подхватив одеяло, на котором мы сидели, по обеим сторонам, я укутал девушку, а потом снова сел рядом, увлекая в свои объятия.
- Так теплее?
Эмми улыбнулась, глядя на меня и на какой то момент я просто завис прежде, чем потянуться и поцеловать ее. На этот раз я не отделывался от нее простым поцелуем. Я чувствовал, как девушка замерла на несколько секунд, после чего все же приоткрыла губы, позволяя моему языку скользнуть внутрь, увлекая ее в долги и протяжный поцелуй. На фильм уже давно нам обоим стало плевать и сейчас, в темной комнате, мы были заняты только друг другом. Я никогда не был с такими девушками, как Эмили. Меня привлекали более инициативные, яркие и впечатлительные, но сейчас я чувствовал, как желание растекается о венам. Подхватив девушку вместе с одеялом, в которое она была укутана, я уложил ее на кровать, тут же накрывая своим телом. Мои губы переместились на ее шею, я целовал ее напористо и в то же время мягко. Я слышал, как участилось ее дыхание, мои руки невольно скользнули под одеяло, обнимая девушку за ее тонкую талию и прижимая к себе с такой силой, что с ее губ сорвался тихий стон. Я снова увлек ее в поцелуй, более горячий, настойчивый, когда ладони скользнули под ее кофту, касаясь обнаженной кожи и поднимаясь выше, сжимая маленькую, аккуратную грудь девушки и тем самым вызывая очередной стон. Обстановка накалялась, жар наших тел разрастался, так что я распахнул одеяло, а после стянул с девушки ее кофту, спускаясь губами все ниже, обводя поцелуями каждую грудь, проходясь по ее животу и спускаясь до самого пояса ее джинс. На миг отстранившись, я стянул с себя футболку и собирался уже было продолжить, как дверь комнаты резко распахнулась. Обернувшись, я увидел блондинку, тут же хмурясь. Она опять искала Гарда.
- Натали, научись наконец-то стучать уже! Нет его тут!
Девчонка что-то съязвила мне в ответ, после чего скрылась за дверью. Она в очередной раз была чем-то недовольно и я лишь закатил глаза, думая о том, как Люкке ее терпит, но быстро выкинул их из головы, возвращаясь к Эмили.
- Кажется, мы пропустили весь фильм.
Я улыбнулся, бросая взгляд на экран ноутбука, на котором уже шли титры. Девушка вдруг поднялась с постели, поспешно одеваясь, а я лишь отстранился, удивленно глядя на нее.
- Что-то не так?
Я вскинул брови, глядя на Эмили, что не торопилась поднимать на меня глаза. Услышав ее ответ, я растерялся и, наверное, молчал гораздо дольше, чем положено было. Не знаю, как назвать то чувство, что внутри вдруг образовалось, наверное совесть. Мне вдруг стало не по себе от собственного поведения, но я не стал этого показывать, лишь снова улыбнулся.
- Надеюсь я оправдал твои ожидания на этот счет. Ну что, тогда продолжим смотреть фильм или как?
Начнем с того, что с девственницами я тоже никогда не имел ничего общего - для них это ведь такой серьезный шаг и все такое, а я никогда особо не желал брать на себя ответственность за кого-либо, так что и сейчас не было никакого смысла мне уламывать Эмили. К тому же мне и не хотелось этого. Достаточно было того, что я и так уже развел ее на деньги, мне не хотелось перегибать палку. Девушка и правда была слишком хорошей, чтобы с ней поступали вот так. Пусть я и был последним гавнюком, какие-то крупицы святого у меня все же были.
Я перемотал фильм на самое начало, после чего снова откинулся к стенке, обнимая Эмми за плечи и прижимая к себе. Вторую часть мы и вправду досмотрели до конца, вновь возвращаясь к уже привычным обсуждениям. Стоило фильму закончится, как в комнате показался Гард, так что Эмили поспешила подняться на ноги, чтобы отправиться в свою комнату. Подхватив ее за руку, я потянул девушку на себя и, стоило ей склонится, как снова поцеловал ее. Улыбнувшись, я посмотрел на Эмми.
- Спокойной ночи.
Получив ответную улыбку, я проводил девушку взглядом и даже сам не заметил, как продолжил улыбаться. Гард попытался меня подколоть, потому получил своим же мячом, который ловко поймал. Не желая его слушать, я вырубил ноут, тут же заваливаясь на постель, чтобы немного поспать.

+1

3

Время перед Рождеством летело незаметно. Я закончила картину в подарок папе Тобиаса, и стоило ей просохнуть как я упаковала ее в подарочную бумагу и отложила, чтобы подарить на Рождество. Я уже давно не покупала на этот праздник никаких подарков никому, кроме родителей, а потому очень долго думала над тем, что дарить самому парню. Несколько дней я потратила на походы по магазинам и наконец-то определилась с подарком. Я даже для Эльзы его купила, хотя ничего подобного раньше мне бы и в голову не пришло. Сессию я закрыла рано, так что свободного времени у меня было много, чего не скажешь о Тоби. У него было много хвостов, которые необходимо было закрыть, а еще тренировки и работа, так что я его особо не дергала. Правда с тех пор, как я стала помогать ему с папой он стал свободнее. Сегодняшний вечер мы должны были провести вместе, так что я ждала его в своей комнате, читая очередную книгу из своего списка. Когда раздался стук в дверь ее открыла Эльза, но стоило мне услышать голос Тоби как я спрыгнула с кровати и подошла навстречу. Стоило его увидеть, как я расплылась в счастливой улыбке. Тоби склонился, целуя меня в щеку и я снова забыла как дышать. Моя улыбка стала еще шире.
- Привет.
Я не знала что еще сказать, потому что тут стояла Эльза и я чувствовала себя как-то неловко. Но его предложение мне понравилось, я правда немного нервничала, мы будем наедине в его комнате, но это же Тоби, а за ним я как за каменной стеной. Тем более я внезапно поняла, что хотела бы просто побыть с ним без чужих глаз, а потому я сразу кивнула, выходя за дверь.
- Я за, тем более что собираться никуда не хочется.
Мы быстро спустились на этаж ниже и зашли в комнату Тобиаса. Я была здесь впервые, так что начала оглядываться. Комната мне понравилась - типично мужская, с легким беспорядком, и настолько его, что мне стало уютно сразу, как только я сюда зашла. Тоби сел на кровать, пододвигая к себе ноутбук, и я осторожно села на краешек, не переставая скользить взглядом с вещи на вещь. Комната была забавной - футбольные лозунги и мячи сочетались с баскетбольными, повсюду висели флажки с соревнований и медали, и множество еще вещей. Никогда раньше не была в комнате у парней. Я отвлеклась на слова Тоби, возвращаясь взглядом к его лицу и пожала плечами.
- Не знаю, мне если честно все-равно.
Мне действительно было неважно какой мы там фильм будем смотреть, главное что здесь и сейчас я была рядом с ним. Тоби зашел на какой-то сайт, чтобы посмотреть новинки, и я тоже бегло просмотрела их. Его предложение мне понравилось и я широко улыбнулась.
- Отлично, как раз давно думала о том, чтобы это сделать.
Хорошо, что нам обоим нравилось одно и тоже, ведь общие интересы залог успешных отношений. Хотя, о каких-отношениях вообще речь, ведь мы даже ни разу не целовались нормально. Я не знала нравлюсь ли я ему, или он относится ко мне как к другу, ведь спрашивать было как-то неловко. Тоби скинул к стенке подушки и облокотился на них, выключив свет и включив фильм, а я же осталась сидеть на краешке кровати. Мое сердце билось как сумасшедшее, но я боялась предпринимать какие-то действия. Меня отвлек голос парня и стоило ему протянуть ко мне руки, как я послушно скользнула в его объятия, не успев даже задуматься. Сначала я напряглась, чувствуя его объятия, но после расслабилась. Мне они нравились, он был такой сильный и теплый, что я осторожно прислонилась к нему, переводя взгляд на экран. Мы болтали, обсуждая сюжет, ляпы режиссеров и общую картину, делились мыслями и впечатлениями и все это было так естественно, что я была счастлива. Закончив смотреть первую часть мы перешли ко второй, но с окна стал дуть промозглый ветерок, в комнате совсем стемнело и свет был только от экрана ноутбука. Я и сама не заметила, как начала дрожать от холода, но и тут парень помог мне, поднявшись и укутывая меня в одеяло. В ответ на его улыбку я подняла глаза, встречаясь взглядом с его глазами и мир будто замер. Как зачарованная я смотрела на него, глупо улыбаясь.
- Да, спасибо...
Совсем тихий голос, как будто он принадлежал не мне. Не знаю, сколько мы вот так смотрели друг на друга, но в следующий момент парень потянулся ко мне ближе, я интуитивно закрыла глаза, а в следующий момент весь мир перестал существовать, растворившись вокруг нас. Я никогда не целовалась и сейчас, ощущая его горячие губы я понимала, что этого стоило ждать. Это было так упоительно, так ново и волшебно, что поддавшись уговорам его губ я приоткрыла свои, чтобы в следующий миг наши языки сплелись. Я замирала от восторга, мое сердце билось как сумасшедшее, я робко и несмело отвечала на его касания, упиваясь этим чувством. Это было точно сказка. Мы целовались так долго, что совсем забыли про фильм и если поначалу поцелуй был нежным и ласковым, то сейчас я чувствовала напор парня. В груди защемило, внизу живота растекалось какое-то болезненное тепло, точно внутри все переворачивалось, дыхание стало сбивчивым. Я цеплялась пальцами за его плечи, чувствуя восторг и любовь, смешанные с легким страхом неизвестности. Я не поняла, в какой момент меня вдруг мягко уложили на кровать, накрывая сверху собой, но это было уже не важно. Я отвечала на его поцелуй, с каждым разом все увереннее и хоть мне и было страшно, это оставалось где-то за краем моего сознания. Стоило его губам коснуться моей шеи, как тысячи мурашек пробежали по всему моему телу и я даже сама не сразу сообразила, что тихий стон слетел с моих губ. Горячие, мозолистые ладони скользнули под одеяло, обнимая меня за талию и прижимая ближе и мне это нравилось, я растворялась в этой ласке вся без остатка. Он снова приник к моим губам, пока его руки коснулись обнаженного живота, проникая под кофту, а после скользнули выше, накрывая грудь и я снова застонала. Каждое прикосновение обжигало меня, но мне хотелось большего. Я даже не поняла, как моя кофта покинула тело, оставляя меня почти обнаженной. Губы парня скользили по моей коже, касались груди и ребер, ласкали живот и я стыдливо закрыла глаза тыльной стороной предплечья, кусая собственные губы, чтобы не кричать. Мне хотелось большего, хотя я смутно представляла чего именно. Он тоже стянул с себя футболку, мои пальцы скользнули по его коже, а в следующий момент все разрушилось. Дверь резко распахнулась, я мельком увидела какую-о девушку, Тоби принялся ругаться, а я чувствовала, как щеки заливаются краской. Стоило девушке уйти как я тут же поспешила натягивать одежду, стыдливо пряча глаза. В ответ на его слова я закусила губу.
- Нет все прекрасно просто.... я никогда даже не целовалась, а тут.... мне немного неловко.
Я боялась, что он оттолкнет меня или посмеется над моей неопытностью, но он лишь улыбнулся и я улыбнулась в ответ.
- Более чем....и да, продолжим.
Одевшись я снова скользнула в его объятия и больше мы не целовались, а правда смотрели кино, до тех пор, пока не пришел Вальгард - сосед Тоби по комнате. Стоило свету включиться как я тут же поднялась на ноги, поправляя волосы и одежу. Но не успела я закончить, как Тоби притянул меня к себе, снова целуя и я почувствовала, как у меня подкашиваются ноги. Я улыбнулась в ответ.
- Спокойной ночи.
Попрощавшись с ребятами я вышла за дверь, медленно направляясь к своей комнате и чувствуя себя абсолютно счастливой.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Общежитие Университета » Комната 205 - Valgard Evensen и Tobias Johansson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC