Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Декабрь, как это часто бывает наступил очень быстро, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке остановилась и студенты, сдавшие последние хвосты, отправились на Рождественские каникулы. В общежитии университета остались только те, кто собирается на ежегодную вечеринку в доме капитана баскетбольной команды и кстати должны вам сказать, это поистине грандиозное событие! В Стоунбруке, кстати, состоится ежегодный прием для преподавателей и отличившихся студентов, а также празднования ожидаются по всем заведениям города. Так что вперед - дерзайте и окунитесь в атмосферу предрождественского веселья! С наступающим вас!
Температура воздуха держится в рамках - 20 градусов ночью и - 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше - 5 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Melisandre Berrington
Лисса не устает из месяца в месяц поражать нас своим энтузиазмом, жизнелюбием и оптимизмом. Она словно яркое солнце, которое согревает своим светом всех присутствующих. Девушка поспевает не только на фронте карьеры, но как выяснилось, и на любовном, ведь сам Курт Вагнер не смог устоять перед ее улыбкой!
Andrew и Katrina Williams
Не все браки бывают счастливыми, к нашему великому сожалению, так получилось и у этой пары. Мужчина, который привык к одиночеству и никого не собирался пускать в свою жизнь и девушка, что полюбила навязанного судьбой мужа, несмотря на его жестокость. Что ждет их впереди? Сможет ли хотя бы Рождество подарить им надежду на маленькое чудо?
Phobos Escanor
Фобоса по праву можно назвать одним из самых загадочных людей в городе, ведь мало кто может совмещать в себе сан священника, должность бармена в ночном клубе, а также играть в популярной группе. Добавьте к этому еще и то, что он оборотень, приручивший стаю волков в лесах близ Мон-Руаяля. Интересно, какие сюрпризы он еще нам преподнесет?
Caleb Morgan и Sara Connor
Любовь бывает прекрасной и ужасающей одновременно, и эта пара яркое тому доказательство. Неспособные существовать друг без друга, умирающие от тоски в разлуке, они готовы перегрызть друг другу глотки, когда встречаются. Невозможная любовь, проклятая любовь и кто знает, наступит ли когда-нибудь затишье, в этом бушующем океане чувств.
Yoshi Shiragava
Убивать - гораздо проще чем кажется. Мне никогда не было важно, кого и за что нужно убить. Иногда мне не требовалось даже повода. Я не мучился угрызениями совести, не испытывал жалости и сочувствия, меня не трогали мольбы. Я убивал детей и стариков, женщин и мужчин, виновных и невинных. все грани стираются после того, как ты живешь в аду. Мама как-то сказала мне, что не стоит жалеть никого, ведь и нас никто не жалеет.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Общежитие Университета » Комната 408 - Michael Brown и Seth Regen


Комната 408 - Michael Brown и Seth Regen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/8oK42.jpg

0

2

Джульетта. Красивое имя для красивой девушки. Черт, до чего же я банальный. Я плохо находил общий язык с девушками. Обычно у меня были те, кто водился в таких же кругах, никакой романтики - лишь удовлетворение физической потребности, а эта была совсем другой. По ней было видно сразу, что она совершенно из другого слоя общества. Она была красивая, живая, привлекала к себе взгляды. Рядом с ней я смотрелся комично и неловко, то и дело почесывая затылок, а волк расцветал. Я еще никогда не ощущал, чтобы он чувствовал себя настолько спокойно, словно щенок он склонял перед ней голову. Это было непривычно и пока я трудно представлял себе, как на это реагировать.
Девушка потянула меня к столику, где был расставлен алкоголь, и я послушно последовал за ней. Я не пил, поэтому и сейчас лишь наблюдал за тем, как это делает Джули. Не скажу, что мне это нравилось, после отчима я вообще стал категорично относиться к алкоголю, но девушка не была причастна к моей жизни и поэтому не стоит ее винить за то, что она развлекается. На этой вечеринке я сноб, поэтому и мне стоит молчать в тряпочку. Но мне нравился ее голос - мелодичный и звонкий, хоть она и говорила довольно быстро, отчего мне только что и оставалось, как поспевать за ее мыслями, меня это не раздражало, что удивительно. Скорее всего на меня так действовал волк, но в этом я не противился ему.
Услышав целый шквал вопросов, я даже не успел ответить на них, как девушка тут же переключилась на другую тему, зазывая меня на танцпол. Танцевать я не умел от слова совсем, у меня напрочь отсутствовало чувство ритма, да и не любил я это дело, даже никогда не пробовал. Я мягко высвободил свои руки, изображая на руках подобие улыбки.
- Я не умею танцевать.
Джули это не остановило и она отправилась танцевать одна, хотя в одиночестве надолго не осталась - ее тут же ее обступила толпа танцующих, подхватывая в один ритм с ними. Я остался стоять возле столика, пристально наблюдая за девушкой. Я понимаю, что своим повадками больше сейчас походил на маньяка, да, если признаться честно, чувствовал себя примерно так же, но волк не давал покоя, он словно с ума сошел, стоило нам ее увидеть. Пока я старался вести себя более спокойно и сдержанно, чтобы не создать лишних проблем, но больше всего нам сейчас хотелось увести ее куда-нибудь в более тихое место. Нам не нравилось здесь - мне доставляла дискомфорт кричащая толпа, а на волка давили стены, но нам придется с этим смирить. Ему с тем, что еще долгое время нам предстоит находиться в четырех стенах, ведь учеба не позволяет слишком много времени гулять, а мне придется свыкнуться с обществом других людей, к тому же волк так рьяно ищет стаю. Хотя, может быть если мы встретим себе подобных, то мне станет гораздо легче.
Я наблюдал за девушкой, с лица которой не сходила улыбка. Она танцевала, периодически кто-то к ней присоединялся и волк напрягался, но никто не приставал к ней, поэтому мы продолжали оставаться в стороне. Периодически девушка подходила к столику, чтобы выпить, а потом вновь возвращалась в центр зала, продолжая танцевать. Прошла, наверное, пара часов ее безудержного веселья, пока она уставшая не вернулась обратно. Ей здесь нравилось, она радовалась этому и это чувство передавалось мне, приподнимая настроение. Она отвернулась лишь на миг, выпивая очередной стакан, но я сразу почувствовал что-то неладное, словно желудок обожгло горячим огнем. Нахмурившись, я тут же подошел к Джули, чье лицо побледнело, а зрачки расширились. В нос ударил резкий запах алкоголя, явно крепкого и я нахмурился. Девушке стало совсем нехорошо и в следующий миг она прямо-таки рухнула мне на грудь. Подхватив ее за плечи, я сначала заглянул ей в лицо, слегка приподнимая его за подбородок.
- Как выглядит твой брат? Или как его хотя бы зовут?
Но девушка, кажется, меня не услышала. Когда она сказала, что ей плохо, я мысленно подумал про себя - я знаю. Мне непривычно было ощущать то, что чувствуют другие. Конечно, на меня оказывало слабое воздействие то, отчего Джули становилось так нехорошо, но я нервничал из-за этого. В первую очередь из-за того, что ей было не по себе. Ноги девушки подкосились, но я вовремя подхватил ее на руки. Она так и не сказала, как зовут ее брата, но оглядев толпу, я понял, что никто не бежит ей на помощь. У меня не было особого выбора, что с ней делать, да я особо и не задумывался - обращаться к врачам за помощью я не привык, поэтом понес девушку в мужское крыло общежития, где с легкостью поднялся на четвертый этаж, а затем мы скрылись за дверьми моей комнаты. Мой сосед все еще не приехал, поэтому пока я жил один. Осторожно уложив девушку на своей постель, я убрал волосы с ее лица.
- Эй, как ты себя чувствуешь?
Джули ответила что-то несвязное, так что я накрыл ее одеялом, а сам вышел из комнаты, чтобы вернуться меньше, чем через минуту со стаканом воды в одной руке и тазиком в другой. Я прекрасно знал и видел, как алкоголь порой влияет на людей. Поставив таз на пол возле кровати, я осторожно приподнял голову девушки.
- Тебе нужно попить воды.
Я никогда не отличался особой заботливостью, поэтому как бы ни старался, мои действия все-равно выходили немного грубоватыми.

+1

3

Я ничуть не расстроилась, когда парень сказал, что не будет танцевать - у каждого свои предпочтения на вечеринках и хоть он был симпатичным и понравился мне, я приехала сюда развлекаться. Джозеф уже ушел с какой-то блондинкой и я потеряла его из виду, но так и должно быть, разве нет? Улыбнувшись Майклу я пожала плечами.
- Ничего, тогда я пойду.
Подхватив стакан с пивом я допила его до дна и отставила в сторону, а сама направилась в гущу танцующих. Мне было весело, играла громкая музыка, все вокруг танцевали и веселились. Мы подпевали песням, прыгали и вскидывали руки и смеялись. Блин, ну почему сестра не разрешила мне жить в общежитии? Я ведь столько всего упускаю - вечеринки, знакомства, первую любовь и все такое. Сама то она уехала из дома рано и никто и ничего ей не запрещал. Конечно я поговорю попозже с родителями и попрошу их пересмотреть свое решение, ну или попробую обратиться к старшему брату, хотя мы не слишком часто с ним общались. Я знала только, что у него какая-то странная девушка которая часто лежит в больницах, но Доми убеждала меня что она хорошая, хотя я и не была с ней знакома. Знаю только, что у нее странное имя.
То и дело я делала передышку, чтобы отойти к столу и снова чего-нибудь выпить, а потом снова продолжала танцевать. Я и думать забыла о Майкле, хотя периодически замечала его рядом с собой. Мне показалось немного странным, что он просто стоит у окна и наблюдает за мной, но я не стала придавать этому особого значения, ведь в конце-концов тут было очень много людей, а к тому же стоило мне взглянуть на него как я чувствовала странную симпатию и уверенность в том, что я могу ему доверять. Это немного обескураживало, ведь я знала его от силы пару часов и была уверена, что мы не встречались раньше, я бы уж точно запомнила. От него веяло чем-то почти диким, какой-то тайной, загадкой и мне казалось, что я как-то с этим всем связана, но не могла понять как. Джозефа я вообще не видела ни среди танцующих, ни у бара, наверное он вышел в другое помещение или еще что-то такое. Устав танцевать в очередной раз, я подошла к столику с напитками и взяла первый попавшийся стаканчик. Было так жарко и так хотелось пить, что я не думая залпом осушила его, о чем тут же пожалела. Едкая жидкость обожгла рот и горло, так что я закашлялась. Ко мне тут же подбежал тот самый парень, Майкл, а у меня так сильно закружилась голова, что я буквально рухнула ему в руки. Не понимаю, что я такого могла выпить, но меня начало пошатывать. Я обернулась по сторонам.
- Где мой брат? Ты не видел?
Я попыталась сказать это и поняла, что язык меня почти не слушается. Мне нужно было на свежий воздух, а еще лучше прилечь.
- Мне плохо.
Тихо сказала я, и была удивлена, что парень услышал меня сквозь громкую музыку и крики. Перед глазами все плыло, так что когда меня подхватили на руки, я доверчиво обняла парня за шею, позволяя ему нести меня куда угодно, лишь бы подальше от шума. Я не открывала глаз ровно до тех пор, пока меня не уложили на кровать и не накрыли одеялом. Я попыталась что-то сказать, но получился только какой-то стон. Хлопнула дверь и я на минуту отключилась, но потом к горлу подкатила ужасная тошнота. Тот парень снова оказался рядом, протянул мне воду и стоило мне выпить пол стакана, как меня тут же скрутило и я свесилась с кровати, выплевывая содержимое своего желудка в благополучно подставленный тазик. На задворках сознания я понимала, что мне очень стыдно, но поделать с собой ничего не могла. Я снова и снова склоняла голову, пока меня наконец не отпустило.
- Принеси еще воды пожалуйста.
Тихо сказала я и пока парень вышел я поднялась на ноги и добрела до туалета, выливая туда содержимое тазика и споласкивая его в раковине. Я нашла на полочке зубную пасту и воспользовалась ей, тщательно прополоскав рот, а после умылась ледяной водой. Вытерев лицо я вышла из ванной, хоть меня еще немного шатало. Парень уже был тут и я с благодарностью приняла стакан воды, делая пару глотков и прислушиваясь к себе - больше не тошнило. Я села на кровать, убирая с лица упавшие волосы, моя прическа совсем растрепалась и я их распустила, оставив свободно спадать по плечам. Я смущенно улыбнулась.
- Прости, что пришлось тебе увидеть все это. И спасибо что помог мне.
Я осторожно улыбнулась, после чего снова почувствовала головокружение и легла на постель. Удивительно, что я почти не испытывала неловкости, хотя этого стоило ожидать. Я оглядела комнату и она мне понравилась. Уютная, ничего лишнего, явно мужская.
- Ты живешь один?
Мне правда было интересно, ведь редко кто получает персональную комнату, но все оказалось проще, его сосед все еще не приехал. Мне было жарко, потому я приподнялась, стягивая с себя кофту и оставаясь лишь в черном топике на тонких бретельках, а после снова улеглась на постель. Я вытянула над собой руки, расставляя пальцы в сторону.
- Не могу понять пять их на одной руке или больше. Что я такого выпила?
Наверное я вела себя немного глупо, но Майкл кажется не придавал этому значения, а потому и я лишь улыбнулась, оборачиваясь в его сторону.
- А зачем ты пошел на вечеринку, если тебе там не нравилось?

0

4

Я наблюдал за тем, как девушка жадно припала к стакану, практически полностью его осушая и ощущал, как к горлу подкатывает тошнота. Не моя, ее, поэтому вовремя успел отойти в сторону, когда она свесилась над тазиком, что я предварительно поставил у кровати. Я часто видел, как бывает плохо людям, но не был уверен в том, что окатить ее холодной водой из ведра или окунуть ее головой в это ведро - будет хорошей идеей, поэтому немного поразмыслив, я подошел и просто собрал ее длинные волосы в одну руку, чтобы она их не испачкала. Никогда не понимал, зачем люди так пьют. Они видят в этом взрослую жизнь, им весело, словно на резвую голову им совсем ничего не приносит радости. Я во многом не понимал своих сверстников, не умел с ними общаться, да и не хотел в общем. Но к этой девочке... К ней тянулся мой волк и я настолько остро ощущал его чувства, что практически постоянно, находясь рядом с ней, принимал их за свои. Но она была из другого мира, из мира веселья и хорошей жизни, оттуда, где люди не знают ни о волках, ни о вампирах. Да и вообще живут своим отдельным миром. Но она была добрая по сравнению с теми, кого мне уже удалось повстречать в стенах этого университета.
Когда ей стало легче, она вновь попросила воды, поэтому я ненадолго удалился, а когда вернулся, то услышал звуки из ванной. Я чувствовал, что ей легче, а значит волноваться больше ни о чем не стоит. Вскоре брюнетка вышла и без косметики, чуть растрепанная выглядела еще более милой, уютной, что ли, хотя мне давно было неведомо ощущение уюта. Я протянул ей воду, а затем сел на кровать, что была предназначена моему соседу. На ее слова я пожал плечами.
- Да ничего, всякое бывает.
К слову, с девушками я тоже особо не знал о чем разговаривать. Обычно мне это и не приходилось делать, разве что по делу, поэтому и ответы мои были достаточно односложными, которые начисто обрывали любую нить разговора. Джули улеглась, а я лишь продолжал наблюдать за ней, прислушиваться к ее ощущениям. Кажется, ей было гораздо лучше, поэтому я облегченно вздохнул, прислоняясь к стенке спиной.
- Да, мой сосед еще не заехал.
Когда Джули начала разглядывать свои руки, я усмехнулся на ее слова. Да, алкоголь, порой, творит с людьми разные вещи, я это видел, но на себе никогда не испытывал. Во-первых, мне потребуется выпить очень много, чтобы почувствовать хотя бы подобие того, что ощущают обычные человеческие создания, а во-вторых, я привык всегда быть начеку, так что трезвые мысли мне требуются круглосуточно. Да и на смотрелся я на своего отчима достаточно, чтобы превращаться в его подобие.
Я слишком увлекся своими мыслями и даже не заметил, как девушка успела стянуть с себя кофту, но стоило мне бросить на нее взгляд, как я сделал глубокий вдох. Ничего неприличного, она продолжала находиться в одежде, хоть теперь верхнюю часть ее тела скрывал только топ, но я вдруг неожиданно для самого себя испытал к ней сильное влечение. Я никогда не страдал озабоченностью, у меня в принципе были девушки для удовлетворения моих потребностей, но сейчас я почувствовал себя мальчишкой, у которого только началось половое созревание.
Я постарался отвести взгляд куда угодно, лишь бы не смотреть на нее и был рад тому, что она отвлекла меня от этих странных мыслей.
- Думал, что смогу найти там себе компанию.
Знаю, как это могло странно звучать. Я не спортсмен и не тот, кто стремится попасть в их компанию. Не тусовщик и не алкоголик, но я не мог сказать ей, что пришел туда в поисках стаи, а если быть точнее, то туда привел меня мой волк. Она бы не поняла. Стаю я не нашел, да даже подобного себе не встретил, но увидел ее. Я не понимал, почему меня так вдруг повлекло к ней, что увидел в ней волк того, что не смог пока увидеть я. Но я не противился этому чувству. В конце концов, я уже давно понял, что с ним спорить бесполезно. Даже в выборе стаи я ему уступил, ведь сам привык находиться обособленным от остального общества, а он с ума сходил.
Я поднялся на ноги, молча удаляясь в ванную, чтобы ополоснуть лицо в прохладной воде, ведь мне казалось, что температура моего тело возросла еще больше, поэтому необходимо было остудить пыл. По возвращению, я увидел, что девушка уже уснула, поэтому не стал ее будить. Для меня в комнате было слишком жарко, поэтому я приоткрыл окно, запуская в комнату свежий осенний воздух и запах леса, что так манил моего волка. Сделав глубокий вдох, я еще пару минут постоял у раскрытого окна, после чего бросил мимолетный взгляд на Джули. Жарко было мне, ведь температура моего тела гораздо выше, а она могла замерзнуть, поэтому, недолго думая, я стянул одеяло со второй кровати и накрыл им девушку. Сам же я рухнул на свободное ложе, убирая руки за голову, но уснуть мне удалось не сразу. Я долго думал о том, что произошло сегодня. Почему эта брюнетка смогла оказать на нас с волком такое сильное воздействие. А ведь это при том, что от всех моих предыдущих девушек он отводил морду и недовольно фыркал. Сон сморил меня незаметно. Он был спокойным, но меня в нем не покидало ощущение, что в скором времени меня ждет что-то волнующее.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Общежитие Университета » Комната 408 - Michael Brown и Seth Regen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC