Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА
David Becker
ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА
Итак, лучшим мужчиной мая у нас становится Дэвид Беккер. Суровый профессор, гроза своих студентов, ответственный специалист и ведущий хирург госпиталя, любящий отец и заботливый возлюбленный, сколькими еще эпитетами можно наградить этого человека? Сейчас перед Дэвидом встал выбор - семья или любовь? Не каждому дано принять верное решение в такой ситуации, но мы надеемся, что Дэвид как и всегда найдет выход из этого водоворота судьбы, а мы пожелаем ему удачи.
ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА
Skye Wood
ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА
Когда видишь эту малышку в ночном клубе, то не сразу можешь понять, что она вообще тут забыла. Скай - одна из самых неординарных девушек проекта, ее жизнелюбие, вера в чудо и искренняя доброта каждый месяц трогает сердца всех участников рассвета. Мы надеемся, что жизненные обстоятельства не изменят ее, а лишь закалят силу духа.
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Lioneen Evans
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Потому что я люблю его. Потому что любовь к этому человеку сделала меня той, кем я являюсь сейчас. Потому что больше всего на свете я хочу, чтобы он был счастлив, чтобы он был спокоен, чтобы его сердце никогда не знало больше печали. Потому что ради него я готова на все что угодно, на любые поступки, потому что я люблю его. Я просто люблю его. Люблю.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Кристина Фролова и Yoshi Shiragava
ЛУЧШАЯ ПАРА
Любовь страшная, сжигающая дотла обоих. Любовь запретная, которая просто недопустима в обществе. Любовь удушающая, не позволяющая вдохнуть полной грудью. Он любит ее настолько, что готов уничтожить все на своем пути. Он страшен в своих чувствах, потому что и сам не имеет над ними управы. Она, нежная и ласковая, словно бабочка, раз за разом обжигает свои крылья об его огонь, но все-равно тянется к нему, забывая про рассудок. Шарлотта и Дамьен становятся лучшей парой, ведь их отношения заставляют затаить дыхание даже самых черствых людей.
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Jeremy Van Allen и Andrew Williams
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Когда у людей столько денег, что они могут себе позволить абсолютно все - им становится скучно жить и тогда они стараются найти любой способ, чтобы себя развлечь. Уже на следующий же день все газеты пестрили заголовками о том, что одни из самых богатых людей Монреаля побирались в торговом центре, вырядившись в тряпье, заставляя хвататься за сердца своих родителей, ловить осуждающие взгляды среди высшего общества. Но самое главное, что они не зависят от мнения других, поэтому с наслаждением делают то, что хотят.
Море, солнце пляж - ммм...
Разве что-то может волновать сильнее,
чем предстоящие выходные, а еще лучше - отпуск?!
Наши жители тоже уверены, что нет, ведь настала наконец-то самая долгожданная пора.
Погода держится в районе 26°C днем и 16°C ночью, а температура воды в среднем составляет 17°C.
Порой погода и вовсе становится безжалостна, заставляя людей просто опустошать прилавки с питьевой водой,
но иногда она все же балует легкими и теплыми дождями, под которыми так и хочется пробежаться босиком по мостовой.
Многие жители уже пакуют чемоданы, чтобы отправиться в отпуск и повидать другие страны,
большинство студентов разъехались по домам на время летних каникул,
но Монреаль не заставит скучать тех, кто все же решил провести лето на его улицах.
Главной задачей этого месяца является покупка купальников и прямой маршрут до пляжа.
Приветствуем вас в монреале - одном из
__самых красивых городов канады. наши
____двери всегда открыты для вас и мы с радо-
_____стью примем вас в нашу большую и
_______дружную семью. здесь вы сможете найти
_________друзей и любовь, а может быть даже и
__________врагов. монреаль пестрит молодыми сту-
___________дентами, которые съезжаются сюда с
____________разных концов мира, чтобы учиться в
______________университете «stonebrook», а потом про-
_______________сто не в силах покинуть этот славный
_________________город. Монреаль никогда не спит, в нем
___________________вечно бурлит жизнь и мы можем вам
_____________________гарантировать, что вы не заскучаете и
_______________________однозначно сможете найти свое место.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Прилегающие территории » Парк отдыха


Парк отдыха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/EuV1f.jpg
К Университету прилегает немалая территория, отведенная под парк. Здесь студенты могу укрыться под тенью деревьев, чтобы подготовиться к предстоящим парам или же просто отдохнуть на свежем воздухе во время перерыва. Парк окутан деревьями, что летом окрашивают это место в ярко зеленые цвета. А так же здесь имеется небольшой пруд.

0

2

Настроение нынешним вечером у меня было паршивое. Вчерашний день был наполнен событиями не слишком-то приятными, а если быть точнее - чертовски ужасными. Я устроила драку с четырьмя парнями, нахамила преподавателю театрального кружка, вдрызг разругалась с собственным деканом и в довершение ко всему по приходу в общежитие я обнаружила, что у меня накрылся ноутбук, потому я даже сериал посмотреть не смогла, а идти в общий кинотеатр общежития и смотреть всякую муть не было никакого желания. Настроение было таким паршивым, что я даже с Кристиной и парой слов не перекинулась, хотя она казалось бы была не против. Воткнув наушники в телефон я увалилась на кровать, закрывая глаза и абстрагируясь от мира. Но как бы мне того не хотелось, надолго из реальности выпасть мне не улыбнулось, ведь кажется я только закрыла глаза, а уже спустя очень короткое время прозвенел будильник. Матерясь на чем свет стоит и проклиная все на свете я заняла душ, захлопнув его перед носом у каких-то девчонок, а потом кое как напялила на себя одежду, схватила портфель и свалила в закат.
Одно радует - до выпускных экзаменов осталась всего пара недель, а потом, если мой дорогой брат не забудет свое обещание, то мы поедем куда-нибудь подальше отсюда. Конечно на недельку, ведь у него работа и группа, но даже этого мне было достаточно. Меня гложило противное чувство каждый раз, стоило мне подумать о своем кураторе. Черт! Я прекрасно понимала, что наговорила ему лишнего, но таков уж был мой темперамент, но и ему не стоило делать меня кругом виноватой. Посмотрела бы я на него, если бы угрожали его собакам - у него же вроде есть собаки? Хотя нет, в таком случае этот сноб лишь продекларировал бы обидчикам уголовный кодекс и ушел в закат, эффектным жестом откидывая челку и выпячивая губки. Ахах, от увиденной картины в моем воображении я рассмеялась и плохое настроение стало понемногу улетучиваться. Выскользнув из общежития в прохладное утро я по привычке направилась в парк, чтобы как можно быстрее добраться до университета. Обычно я ходила с Кристиной, но сегодня ей было лишь к третьей паре, так что мне приходилось шататься одной. Ой, черт, надеюсь она выгуляет Честера, я то совсем об этом забыла. Блин, да-да, хозяйка из меня была не очень. Раньше. когда я жила у Джима, то не задумывалась о том, кто там ухаживает за собакой да и вообще там у пса был постоянный доступ на улицу и даже собственная будка во дворе для жарких дней. Я понимала, что в общаге ему живется несладко, особенно в небольшой комнатке, но и поделать с этим ничего не могла. Отдать его Джо было плохой идеей, у него конечно тоже типа дом, но ему за своим то щенком следить некогда, что уж говорить о гиперактивном хаски. Нужно будет сегодня вечером обязательно отправиться на длительную прогулку с несчастным Манчестером, пока он вообще не забыл, что я все таки хозяин, а не Кристина там или комендант. Да и я безумно любила этого пса, только вот эти чертовы экзамены, что так невовремя всегда.
Я и сама не заметила, как свернула вбок от тротуара, по которой обычно ходили студенты и направилась по мягкой тропинке из травы и листьев. Так было быстрее, да и редко встретишь кого из людей, ведь надо еще не потеряться в этих кустах и деревьях, но я с Чессом весь этот парк вдоль и поперек облазила, так что знала короткие дорожки. Тяжелый рюкзак оттягивал плечи, так что я на миг остановилась, чтобы поправить лямки и подкурить сигарету. Вдыхая горячий и горький дым я сжимала пальцами фильтр думая о том, что надо бы потом разыскать Николаса и сказать ему что он конечно не прав, но я могла бы и не грубить. С такими веселыми мыслями я двинулась было дальше, как вдруг услышала шаги за спиной. Резко обернувшись я почти даже не удивилась, увидев компанию из двух парней - Дерека и Саймона, это была часть четверки, что задели меня вчера. Я сделала еще одну затяжку и сощурилась, выпуска дым. Странно, что их всего двое, они же всегда ходят стаей.
- Здесь что, другой дороги нет?
Гаркнула я, смотря на их гадкие лица, что были растянуты в оскалах. И как же меня радовали синяки на этих мордах!
- А мы за тобой шли, убогая. Хотели тебе преподать урок, как надо себя с хозяевами вести.
От этих слов ярость моментально напитала мое тело, которое задрожало, как струна. Но я сдерживала себя, пытаясь цитировать в голове голос куратора, который что-то там говорил о том что не прав тот, кто начинает драку первым.
- А чего это вы не в полном составе? Храбрости набрались?
Меня действительно сильно волновал тот факт, где были еще два отморозка. Я собралась было их проигнорировать и идти дальше, но стоило мне обернуться, как я уткнулась носом в грудь Бену, который был широк как вепрь, а рядом с ним с ехидным смехом стоял и Робб. Отлично вся компания в сборе. Я собралась было отскочить в сторону, но не успела, тяжелый кулак уже впечатался в мое лицо, отчего я отшатнулась и чуть не упала на землю. Охнув я вытерла тыльной стороной ладони струйку крови, что тут же потекла с уголка рта и попыталась выпрямиться, но тут же получила ногой под дых, после чего рухнула на землю, как подкошенная. Мои пальцы сминали пожухлую траву, пока я кашляя пыталась отдышаться.
- Давайте ка научим эту мелкую суку манерам.
Ехидно отчеканил заводила, которого я вчера столкнула со сцены. Не дожидаясь еще одного удара я резко стянула с плеч рюкзак, в котором было огромное количество книг и раскрутив его пару раз швырнула в голову Роббу, попав точно в цель.
- Бинго!
Крикнула я после того, как парень рухнул в отключке. Сама же я тут же вскочила на ноги, стараясь не упускать из виду никого из оставшейся тройки. По их озверевшим лицам было понятно, что они были настроены не попугать меня, а как минимум покалечить. Но ничего, драться я умела и боли не боялась, в отличии от них  -еще посмотрим кто кого. На меня двинулся Саймон, с размаху вновь метя в лицо, но я уклонилась и со всей дури пнула его по яйцам, оставляя валяться в траве. Памятуя об ударе под ребра я с такой же силой наподдала и ему, после чего он откатился с глухим стоном.
- Я тебя убью, тварь!
Дурным голосом заорал Дерек, ринувшись на меня, но я успела увернуться и подставить подножку, так что он ткнулся носом в прохладную землю и здорово ее пропахал.
- Становись в очередь, мудила.
Ответила я, показав обидчику фак. Я не успела вовремя среагировать, как сзади меня схватили за руки и оторвали от земли, так что я беспомощно заболтала ногами. Дышать было тяжело, ворот куртки тянул за горло и я схватилась за руки здоровяка, стараясь подтянуться и извернувшись, пнуть его посильнее. Очередная моя попытка увенчала успехом, но поздно, у меня уже голова кружилась от недостатка воздуха. Я рухнула на траву, стараясь вновь сделать вдох, как вдруг почувствовала как меня хватают за волосы и снова поднимают вверх. Перед моим лицом была чья-то рука, так что я не думая вцепилась в нее зубами, за что получила такую оплеуху, что в глазах двоилось. Дерек уже успел подняться с земли и теперь подошел ближе, пока здоровяк схватил мои руки, скрещивая их за спиной. Да уж, дерьмовая ситуация.
- Ну что сука, теперь тебе страшно? Будешь умолять нас о пощаде?
Двое, которых я раскидала все еще не подавали признаков жизни, а нос Дерека превратился в картошечку, так что я была чертовски довольна собой. В ответ на его слова я резко плюнула ему в рожу, и пнула по ребрам, извернувшись, но вот только слишком слабо. Меня встряхнули как котенка, пока Дерек визжал как свинья, а затем... а затем на меня обрушился град ударов.

+1

3

Сказать, что вчера я был вымотан – ничего не сказать. Домой я вернулся, словно выжатый лимон. Проведя около получаса на улице с собаками все, на что я был способен после – это принять душ и лечь в постель, чтобы моментально уснуть. У меня даже не оставалось сил на то, чтобы решить, что делать дальше со своей студенткой Коллинз. Прибегать к крайним мерам мне хотелось мне хотелось меньше всего, так что оставалось только надеяться на то, что она сможет вовремя остудить свой пыл, тем самым не усугубляя ситуацию еще больше.
К счастью, утром я чувствовал себя гораздо лучше. Вся та нервозность, что переполняла меня до самых краев вчера, осталась в прошедшем дне, а это не могло меня не радовать. Спокойно приготовив себе завтрак, я покормил собак, вывел их на прогулку в лес, а потом отправился в университет. Вопрос об избиении студентов не уляжется сам собой, а если учесть тот факт, что эти самые парни имеют влиятельных родителей, то, возможно, придется еще побороться, так скажем, за справедливость. Начать день я хотел с разговора с Алисой. Я надеялся, что ее пыл так же улегся и теперь она могла спокойно меня выслушать и, возможно, даже понять, а не топать ногами и пытаться доказать мне то, что весь мир против нее. Конечно, я понимал, что это скорее что-то из рода фантастики, но все же старался сохранять оптимизм. Так всегда делает мой лучший друг Габриэль и иногда мне кажется, что его жизнь от этого становится гораздо проще. Может быть, действительно стоит взять с него пример?
Я припарковал автомобиль на дальней стоянке, подмечая, что та, которая находится возле университета вновь была забита до отказа, поэтому мне придется вновь пройти через весь парк, чтобы добраться до главного здания. Остается только надеяться на то, что по пути мне не попадется Коллинз, которая опаздывает на пары и совершенно не видит куда бежит. Помнится мне. последняя такая встреча наградила меня распухшим носом на несколько дней и очередной порцией плохого настроения. Если честно, то порой я удивляюсь, как эта юная особа вообще до сих пор еще не разгромила общежитие, ведь прекрасно понимал, что с нее не станется.
Погруженный в свои мысли о предстоящем дне, я шел привычной тропой, которая выводила к самому главному входу, как услышал чьи-то крики и возню. Нахмурившись, я свернул на узкую дорожку, что протоптали сами студенты, ленясь идти в обход. Убрав телефон в карман, в котором проверял расписание Коллинз для того, чтобы вскоре вызвать к себе, я отправился на доносящиеся до меня звуки. Стоило мне подойти ближе, как я увидел в тени деревьев компанию парней, что нещадно кого-то били.
- Эй!
Окрикнул я ребят, что одновременно обернулись в мою сторону. Все произошло быстро. Увидев меня, они тут же бросили того, кого секундами ранее наотмашь били всей гурьбой, и сорвались с места, скрываясь за кустами. Я успел увидеть тех самых парней, что вчера пострадали от рук Алисы и оказались в лазарете. Их лица сейчас были разукрашены еще больше, но это не особо привлекло мое внимание, ведь я тут же перевел взгляд на девушку, что стояла на коленях и пыталась откашляться. Наверное, это было бы комично, если бы не имело столько трагедии. Этой самой девушкой оказалась Коллинз. Ее лицо было распухшим, из разбитой губы сочилась кровь, а про синяки и вовсе нечего было говорить. Тут же подбежав к ней, я поставил портфель на землю, присаживаясь на корточки перед блондинкой. Девушка подняла на меня глаза, пытаясь усмехнуться и сделать вид, словно совершенно ничего и не произошло, а меж тем, подтеки уже начинали темнеть и приобретать иссиня-черный цвет. Достав из внутреннего кармана пиджака платок, я осторожно приложился тонкий уголок к рассеченной брови, откуда стекала кровь. Слова Алисы вызвали на моем лице улыбку и я тихо покачал головой.
- Даже и не думал этого делать.
Ответил я Коллинз. Я и не ожидал от нее ничего другого, ведь скорее земля разверзнется под нашими ногами и откроет вход в чистилище, чем Алиса решит показаться слабой. Интересно, сколько силы было в этой девочке, что несмотря на то, что ее избили, она продолжала улыбаться? Конечно, вопрос о вчерашней ситуации решился сам собой, оставалось только разобраться с деканом, а пока нужно было отвести Коллинз в лазарет и обработать ей раны, а так же убедиться в том, что ей ничего не отбили.
- Сама идти в состоянии?
Поинтересовался я у блондинки, что тут же решила продемонстрировать, что она в порядке, словно ничего и не произошло. Только вот стоило ей выпрямиться, как она тут же согнулась и издала сдавленный стон, более похожий на писк. Поспешив последовать ее примеру, я так же поднялся на ноги и подхватил с земли портфель, а так же вещи девушки. Приобняв ее за плечи для поддержки, мы медленно направились в сторону лазарета.
Я был уверен, что всей это компании сегодня не окажется на занятиях, а может быть и ближайшие пару дней, ведь и к их синякам прибавились новые, но все же вопрос нужно было решать безотлагательно, поэтому, как только я отведу Коллинз в лазарет, то сразу же направлюсь в деканат.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Прилегающие территории » Парк отдыха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC