Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Декабрь, как это часто бывает наступил очень быстро, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке остановилась и студенты, сдавшие последние хвосты, отправились на Рождественские каникулы. В общежитии университета остались только те, кто собирается на ежегодную вечеринку в доме капитана баскетбольной команды и кстати должны вам сказать, это поистине грандиозное событие! В Стоунбруке, кстати, состоится ежегодный прием для преподавателей и отличившихся студентов, а также празднования ожидаются по всем заведениям города. Так что вперед - дерзайте и окунитесь в атмосферу предрождественского веселья! С наступающим вас!
Температура воздуха держится в рамках - 20 градусов ночью и - 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше - 5 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Melisandre Berrington
Лисса не устает из месяца в месяц поражать нас своим энтузиазмом, жизнелюбием и оптимизмом. Она словно яркое солнце, которое согревает своим светом всех присутствующих. Девушка поспевает не только на фронте карьеры, но как выяснилось, и на любовном, ведь сам Курт Вагнер не смог устоять перед ее улыбкой!
Andrew и Katrina Williams
Не все браки бывают счастливыми, к нашему великому сожалению, так получилось и у этой пары. Мужчина, который привык к одиночеству и никого не собирался пускать в свою жизнь и девушка, что полюбила навязанного судьбой мужа, несмотря на его жестокость. Что ждет их впереди? Сможет ли хотя бы Рождество подарить им надежду на маленькое чудо?
Phobos Escanor
Фобоса по праву можно назвать одним из самых загадочных людей в городе, ведь мало кто может совмещать в себе сан священника, должность бармена в ночном клубе, а также играть в популярной группе. Добавьте к этому еще и то, что он оборотень, приручивший стаю волков в лесах близ Мон-Руаяля. Интересно, какие сюрпризы он еще нам преподнесет?
Caleb Morgan и Sara Connor
Любовь бывает прекрасной и ужасающей одновременно, и эта пара яркое тому доказательство. Неспособные существовать друг без друга, умирающие от тоски в разлуке, они готовы перегрызть друг другу глотки, когда встречаются. Невозможная любовь, проклятая любовь и кто знает, наступит ли когда-нибудь затишье, в этом бушующем океане чувств.
Yoshi Shiragava
Убивать - гораздо проще чем кажется. Мне никогда не было важно, кого и за что нужно убить. Иногда мне не требовалось даже повода. Я не мучился угрызениями совести, не испытывал жалости и сочувствия, меня не трогали мольбы. Я убивал детей и стариков, женщин и мужчин, виновных и невинных. все грани стираются после того, как ты живешь в аду. Мама как-то сказала мне, что не стоит жалеть никого, ведь и нас никто не жалеет.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Общежитие Университета » Комната 210 - Amelia Jones и Sakurai Yuki


Комната 210 - Amelia Jones и Sakurai Yuki

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/rwSJQ.jpg

0

2

Было весело, мы были пьяные и все было так круто, как во всех этих фильмах на вечеринках. Заиграла очередная песня, но мы продолжали целоваться, пока народ во круг нас бесновался. Мне нравилось - с ней было так легко, не было каких-то ограничений и запретов, как бы с Джесс, Лия была веселая и шальная, как раз то, что мне было нужно. Иметь такую девушку, это круто. И точно же! Я оторвался от ее губ.
- Эй, я футболист, а ты черлидер, ты создана для того, чтобы быть моей девушкой, не думаешь?
Я перекрикивал толпу и музыку, а она кричала мне в ответ и после ее слов я поднял ее на руки, не прекращая целовать.
- Ты чудо.
Она зацепилась за мою талию и в таком виде мы направились к столу, чтобы взять по очередному стаканчику алкоголя. К нам присоединились другие ребята и мы шутили и ржали, как кони, пародируя преподов или других работников универа, строили планы по грандиозным вечеринкам, а моя рука все это время обнимала мою новую девушку за плечи. Не знаю, сколько было времени, прежде чем ребята стали постепенно расходиться, наверное около четырех часов утра. Музыка еще играла, но все уже были не такие активные, а я вот был не готов сдаваться. Я потянул Лию за руку, подхватывая бутылку какого-то непонятного пойла.
- Эй где твоя комната? Ты же говорила, что живешь одна?
Лия со смехом потащила меня за собой, а на ходу мы целовались и пили с горла по паре глотков, запинались по лестнице и смеялись слишком громко, хотя постоянно друг-друга пытались осадить. Ее комната была на втором этаже, так что туда мы и ввалились. Свет зажигать не стали, но Лия на мгновение вывернулась из моих рук, включив фонарики, что были развешены по стенам и заливали все вокруг радужным светом.
- Это ты круто придумала.
Сказал я, протягивая ей бутылку. Мы увалились на ее кровать и я прижался спиной к стене, притягивая ее к себе. Достав из кармана сигареты я закурил, передавая по затяжке и ей, равно как и алкоголь.
- Если я скажу что-то типа "детка ты просто космос" то буду сильно банальным?
Засмеялся я, передавая девчонке очередную затяжку. Получив ее ответ я склонился к ней с лукавой и залихватской улыбкой.
- Мм, и чему же еще ты можешь меня научить?
Я отложил бутылку в сторону и вновь прикоснулся к ее мягким губам, а после подтянул девушку повыше и развернул к себе. Алкоголь дурманил голову, так что я целовал ее развязно и голодно, будто кроме нее мне ничего не было нужно. Становилось так жарко, что я потянул на себя ее футболку, попытавшись снять ее.
- Мне кажется тебе очень жарко.
Я думал не начнет ли она стыдливо прикрываться, не вскочит ли с постели или что-то такое, но слава Богу этого не последовала, девушка и вправду была довольно отвязной. Более того, она в ответ стянула футболку с меня. Мое дыхание стало тяжелее, я прижал к себе девушку, а мои пальцы заскользили по ее спине, сжимая кожу. Мы продолжали целоваться, и с ее губ я перешел на ее шею, затем на ключицы, а после резко дернул девушку за ноги на себя, отчего она упала головой на подушки, а я добрался до ее груди. Мои пальцы скользнули под жесткий лифчик, а второй рукой я попытался нащупать застежку на ее спине, но ее не было.
- Это что это?
Недоуменно спросил я, а потом девушка смеясь ответила, что застежка спереди. Я тут же расстегнул этот элемент одежды, швырнув его куда-то на пол. Мои пальцы обняли ее грудь, сжимая и лаская, пока губы брали в плен соски. Девушка застонала, вцепившись пальцами мне в волосы, что было кстати очень даже приятно. Закончив с грудь я опустился поцелуями ниже, до живота, то прикусывая, то лаская ее языком.
- Я хочу тебя.
Тихо прошептал я, возвращаясь к ее губам. А бедрами уперся в ее бедра, прижимаясь и двигаясь вверх и вниз, давая ей почувствовать мое возбуждение, пока что через одежду. В ответ на ее слова я рассмеялся.
- А мне казалось, что ты смелая.
Она отвечала мне в подобной манере.
- А что тогда тебе мешает?
С этими руками я пробрался пальцами под пояс ее штанов, сразу чувствуя влагу. Я накрыл ее нежную плоть, осторожно, но настойчиво лаская. Девушка было дернулась, но я чуть прижал ее к кровати, не переставая целовать.
- Тише, я ничего не делаю, расслабься.
Но девушка уже вывернулась из моих объятия и перекатилась, оказываясь сверху. Мы снова целовались, но теперь уже она изучала мое тело, пока я наслаждался процессом. Когда она выпрямилась, глядя на меня сверху вниз, я выслушал ее, а потом улыбнулся.
- Эй я же предложил тебе встречаться.
Рассмеялся я, но обижаться или злиться не стал. Девушки, с ними всегда сложно. Тем более Лия мне правда понравилась и я не хотел отношений на один вечер. Так что придется успокаиваться. Я потянул девушку за руку, укладывая ее рядом с собой, и натягивая на нас одеяло. Издав тяжелый вздох, я как хороший мальчик просто обнял ее за плечо, укладывая на своей груди, а после поцеловал в лоб.
- Ладно я понял, как-нибудь в другой раз.

0

3

Господи, я знала, что студенческая жизнь - это круто, но я даже и предположить не могла, что настолько. Не успела я и поступить, как уже стала одной из черлидерш университета, у меня пока что была целая комната в моем распоряжении, я поняла, что тут самые отвязные вечеринки, а еще я прямо сейчас целовалась с парнем, который нравился мне еще со школы. Самое большое мое сожаление на этот момент было, что здесь не оказалось нашей бывшей старосты. Ох как я всегда мечтала утереть ей нос, но ничего, кажется, что она тоже успела поступить в Стоунбрук, так что мне еще выдастся такая удача. Мы целовались, окруженные танцующей толпой, и я чуть не распищалась от восторга, когда Фредди оторвался от моих губ, чтобы предложить стать его девушкой.
- Я уверена, что мы составим прекрасным тандем!
Весело проголосила я, тут же подпрыгивая к нему на руки и обвивая его талию ногами. Мы снова начали целоваться, алкоголь и счастье кружили голову, а энергии было столько, что хватило бы на весь университет и еще бы про запас осталось. Подойдя к столику, мы наконец-то оторвались друг от друга и принялись пить, как не в себя. Рука парня покоилась на моих плечах, а моя - на его талии. Мы смеялись, общались с другими ребятами и это было все настолько круто, что я готова была повторять это день за днем.
Совсем скоро ребята начали расходиться, комната пустеть, а на том месте, где совсем недавно были студенты, оставались горы мусора. Мне было весело, хотелось чего-нибудь эдакого, продолжения, но вечеринка подходила к концу. Когда Фредди спросил про мою комнату, я рассмеялась, после чего ухватила его за руку и повела на второй этаж.
- Запоминай дорогу.
Звонко отозвалась я. Мы смеялись, целовались, запинались об лесенки. В какой-то момент я даже упала, расстилаясь на ступеньках и смеясь так, что сводило живот. С горем пополам мы добрались до моей комнаты, где меня вновь притянули в объятия и поцеловали так, что коленки задрожали. Совсем ненадолго оторвавшись от шатена, я включила гирлянды, что тут же зажглись по периметру всей комнаты. Когда я переезжала в общежитие, то перебирала старые коробки у тети и откопала там вот такую гирлянду, забытую всему уже много лет назад. Она была не против того, что я ее заберу, хотя на тот момент я даже и не знала зачем она мне вообще нужна. Зато, стоило мне увидеть свою комнату, как я тут же нашла ей применение.
- Ага. Сама до сих пор нарадоваться не могу.
Мы рухнули на кровать и я тут же забилась под бок к парню, принимая из его рук как бутылку, так и сигарету. Мне было хорошо и больше всего я сейчас радовалась тому, что действительно живу одна. На его слова я звонка рассмеялась, делая очередную затяжку.
- На первый раз прощу, а потом преподам пару уроков, как избавиться от банальности.
Стоило парню почти, что промурлыкать возле моего лица, как я моментально забыла обо всем, что мы сейчас говорили и ответила на его поцелуй с таким пылом, что воздух моментально вышибло из легких. Все мое тело обдало жаром и я не могла думать ни о чем другом, кроме, как о нем. Я еще ни разу не спала с парнями, обычно это все заканчивалось поцелуями и ничем большим. Но и такого чувства я еще не испытывала. Возможно, во мне говорил алкоголь, которого я явно сегодня перепила, но стоило парню снять с меня кофту, как я вновь прильнула к его губам.
- Я уверена, что тебе тоже.
Мои пальцы подцепили край его футболки и тут же стащили с его тела. Я накрыла ладонями его горячие плечи, опускаясь все ниже и изучая мускулистое тело, пока меня резко не перевернули на спину, снова осыпая поцелуями. Парень попытался снять с меня лифчик, но не найдя застежки на обычном месте - удивился. Я рассмеялась, глядя на его выражение лица.
- Она тут.
Указательными пальцами я ткнула между своих грудей, отчего на лице Фредди тут же изобразилось ликование. Страсть сводила с ума, мне было трудно дышать, а с губ то и дело срывались тихие стоны. Его слова заставили пробежать по телу целую волну мурашек.
- Я тоже, но ты не считаешь, что для первого раза слишком рана?
Задыхаясь сказала я, оставляя легкий поцелуй на губах парня. Когда его рука скользнула под пояс моих штанов, я вновь застонала, выгибаясь ему навстречу. Мое тело требовало продолжения, разрядки, но разум настойчиво твердил о репутации, которую необходимо сохранять.
- Разве похоже, что я боюсь?
Как бы мне не хотелось этого прекращать, я все же ухватилась за его руку, а после резко перевернулась, подминая его тело под себя. Я продолжала двигать бедрами, чувствуя его напряжение под собой, а губы ласкали его тело, опускаясь все ниже и ниже, пока не замерли возле его брюк. После этого я резко выпрямилась, глядя на него сверху вниз. Его руки продолжали гладить мое тело, как и мои прохаживались по его груди и торсу.
- Ты, конечно, красавчик, но я не хочу быть твоим расходным материалом.
На самом деле, хоть я и была такая отвязная и раскрепощенная, превращаться в девушку легкого поведения мне совсем не хотелось. Услышав его слова, я рассмеялась.
- О да, тогда это в корне меняет дело.
Знаю я, какие песни парни могу напеть девушкам в уши лишь бы заполучить желаемое. Поэтому я вновь накрыла его своим телом, замирая лишь в паре сантиметров от его губ.
- Нет.
Игриво проговорила я, после чего Фредди действительно сдался. Он уложил меня рядом с собой, обнимая и прижимая к своему разгоряченному телу. Низ живота ныл и требовал разрядки, тело дрожало от напряжения, а мои мысли только и были о том, чтобы пересмотреть свои взгляды на происходящее. Но, тяжело вздохнув, я обняла Фредди, после чего наконец-то уснула.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Общежитие Университета » Комната 210 - Amelia Jones и Sakurai Yuki


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC