Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Декабрь, как это часто бывает наступил очень быстро, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке остановилась и студенты, сдавшие последние хвосты, отправились на Рождественские каникулы. В общежитии университета остались только те, кто собирается на ежегодную вечеринку в доме капитана баскетбольной команды и кстати должны вам сказать, это поистине грандиозное событие! В Стоунбруке, кстати, состоится ежегодный прием для преподавателей и отличившихся студентов, а также празднования ожидаются по всем заведениям города. Так что вперед - дерзайте и окунитесь в атмосферу предрождественского веселья! С наступающим вас!
Температура воздуха держится в рамках - 20 градусов ночью и - 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше - 5 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Melisandre Berrington
Лисса не устает из месяца в месяц поражать нас своим энтузиазмом, жизнелюбием и оптимизмом. Она словно яркое солнце, которое согревает своим светом всех присутствующих. Девушка поспевает не только на фронте карьеры, но как выяснилось, и на любовном, ведь сам Курт Вагнер не смог устоять перед ее улыбкой!
Andrew и Katrina Williams
Не все браки бывают счастливыми, к нашему великому сожалению, так получилось и у этой пары. Мужчина, который привык к одиночеству и никого не собирался пускать в свою жизнь и девушка, что полюбила навязанного судьбой мужа, несмотря на его жестокость. Что ждет их впереди? Сможет ли хотя бы Рождество подарить им надежду на маленькое чудо?
Phobos Escanor
Фобоса по праву можно назвать одним из самых загадочных людей в городе, ведь мало кто может совмещать в себе сан священника, должность бармена в ночном клубе, а также играть в популярной группе. Добавьте к этому еще и то, что он оборотень, приручивший стаю волков в лесах близ Мон-Руаяля. Интересно, какие сюрпризы он еще нам преподнесет?
Caleb Morgan и Sara Connor
Любовь бывает прекрасной и ужасающей одновременно, и эта пара яркое тому доказательство. Неспособные существовать друг без друга, умирающие от тоски в разлуке, они готовы перегрызть друг другу глотки, когда встречаются. Невозможная любовь, проклятая любовь и кто знает, наступит ли когда-нибудь затишье, в этом бушующем океане чувств.
Yoshi Shiragava
Убивать - гораздо проще чем кажется. Мне никогда не было важно, кого и за что нужно убить. Иногда мне не требовалось даже повода. Я не мучился угрызениями совести, не испытывал жалости и сочувствия, меня не трогали мольбы. Я убивал детей и стариков, женщин и мужчин, виновных и невинных. все грани стираются после того, как ты живешь в аду. Мама как-то сказала мне, что не стоит жалеть никого, ведь и нас никто не жалеет.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Общежитие Университета » Комната 302 Joseph Victor Fox и Frederic Osborne


Комната 302 Joseph Victor Fox и Frederic Osborne

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/nb8JQ.jpg

0

2

Да я просто счастливчик, раз уж мне удалось с самого прихода на вечеринку подцепить такую горячую девушку. Ха, я же говорил, что утру нос этой кудряшке Сью, теперь могу смело говорить, что он лошара. Но сейчас не об этом. Нам так хорошо и уютно было на этом диванчике. Все, кто сидел рядом уже успели разойтись, на нас никто не обращал внимания, а еще ко мне прижались так сильно бедрами, которыми потом еще и повиляли, что я даже застонал от удовольствия, прижимая девушку еще крепче к себе. Мы целовались так жадно и страстно, что губы потом точно будут круче, чем у Анжелины Джоли, а еще мои руки уже во всю блуждали по телу блондинки, а самое главное, что она совсем была не против. Когда она с моих губ переместилась к уху, то я вовсе закатил глаза и почти что ножкой задрыгал, сильнее сжимая пальцы на ее ягодицах. Девушка продолжала надо мной измываться, а я только и думал о том, что пора покупать штаны по-шире на такие случаи. Я тут же ответил на ее поцелуй, прямо таки врываясь языком в ее рот, а она с радостью мне отвечала. Еще бы немного, я бы прям тут начал срывать с нас одежду - один хрен на нас никто не обращает внимание, но стоило Корни отодвинуться от меня и сказать заветные слова, как я заголосил на всю комнату.
- О Господи! Я попал в рай!
Недолго думая, я подхватил смеющуюся девушку под бедра и сам подскочил на ноги, тут же устремляясь на выход, а по пути еще сшибая других студентов - нечего преграждать путь к счастью мужчины! Я в прямом смысле бежал до своей комнаты, а стоило Корнелии вновь меня начать поддразнивать, как я только ускорялся. Мне еще повезло, что я был достаточно вынослив. Во всех смыслах. Правда жалел, что комната моя находится на третьем этаже, но это все лишь потому, что терпеть было уже невмоготу.
Когда мы добежали до комнаты, то я тут же ворвался внутрь, даже и не думая, есть ли там сейчас мисс Сью или нет. Если что, наденет наушники, чтоб не подслушивать. Свет мы тоже не включали, потому что слишком были заняты тем, что избавлялись от одежды. Мы продолжали целоваться, а я так и не отпускал блондинки, на ощупь продвигаясь в сторону кровати. И только ударившись об нее ногой, понял, что мы дошли. Я жалобно застонал, но девушка поймала этот стон губами и я тут же повалил ее на кровать, прижимая ее к матрасу собственным телом. Словно одержимый, я целовал ее шею, опускаясь все ниже, сминая ладонями ее груди, но блондинка вывернулась и тут же оседлала меня. Я был не против, мне это даже нравилось. Она окончательно избавила меня от одежды, продолжая целовать горячо и жадно, спускаясь все ниже, а я уже дрожал от перевозбуждения. Казалось, что если она еще хоть раз ко мне притронется, то я просто взорвусь. Но я старался держаться, периодически думая о ромашках и пчелках, чтобы хоть как-то утихомирить свое возбуждение, правда, один черт получалось хреново. Когда Корни продолжила свои ласки, моя голова вовсе пошла кругам.
- О, черт!
Провозгласил я на всю комнату, пока меня продолжали пытать. Стоило Корнелии вернуться к моим губам, как я снова сжал ее в медвежьи объятия, после чего в губы протороторил.
- Погоди буквально пять сек.
Девушка отстранилась, а я половиной тела свесился с кровати, ныряя с головой в свою тумбочку в поисках презервативов. Я перерыл все, вытряхивая содержимое ящика на пол, но ничего не нашел. Во опять он все стащил.
- Вот нахрена ему презервативы, ему ведь все-равно никто не даст!
Завопил я, но тут на помощь пришла девушка, которая уже раскрывала маленький блестящий пакетик. Быстро управившись с его содержимым, я притянул к себе Корнелию. Девушка тут же села на меня, а я в очередной раз издал тихий стон, ощущая ее жар и мне опять пришлось вспоминать про ромашки и пчелок. Корнелия тут же начала двигаться быстро, вышибая из меня весь дух, но мне это нравилось. Мои руки блуждали по ее телу, сминали мягкие округлости, побуждали двигаться ее еще быстрее. Это уже становилось похоже больше на какую ту сумасшедшую скачку. Пот лился с нас градом, было очень жарко, но девушка продолжала и продолжала, пока в один миг не сжалась вокруг меня, а от этого чувства я тут же последовал следом. Корнелия, как ни в чем не бывало, через минуту уже поднялась на ноги, подходя к окну и распахивая его настежь. Я немного дольше лежал на кровати, ощущая, как прохладный ветерок пробегается по моему обнаженному телу. Почувствовав сигаретный дым, я поднялся на ноги, подходя к девушке. Ее вопрос заставил меня рассмеяться. Выхватывая из ее рук сигарету, я затянулся и тут же отправил его в полет из окна, а девушку развернул к себе и, подхватывая под бедра, усадил на прохладный подоконник. Я уже был готов и, подмечая жар Корнелии, понял, что она тоже хочет продолжения. Впившись в ее губы поцелуем, я резко наполнил ее, прижимая ее тело к своему. На этот раз все было без защиты, потому что использованный презерватив полетел в мусорку, ну по-крайней мере в ее направлении, а искать другие времени не было. Я тоже двигался интенсивно, практически насаживая блондинку на себя, но ей, кажется, нравилось. Мало того, что теперь комната была заполнена стонами, так теперь их слышали даже те, кто был на улице, потому что окна мы не удосужились закрыть, но это, кажется, вовсе никого не смущало.
На улице было достаточно прохладно, поэтому, чтобы не простыть, мы переместились с окна на стол, потом вновь на кровать, десять раз меняя позы, пока не рухнули в обнимку на пол. Оторвавшись на миг от блондинки, я развернул ее к себе спиной, ставя на колени, а грудью прижимая к постели и снова наполнил собой. Не знаю, сколько прошло времени, пока она вновь не кончила, а я почти что последовал за ней, вовремя выходя из нее и изливаясь на какую-то одежду, что была на полу. Пофигу. Тяжело дыша я вскарабкался на кровать, после чего затащил на нее и Корни. На обоим было жарко, поэтому ялежал, раскинув руки, она тоже лежала на спине, используя мою руку вместо подушки.
- Это было круто.
Выдохнул я, уставившись в подобие потолка, что создавал второй ярус кровати.

+1

3

Поцелуи становились жарче и агрессивнее и мне это нравилось. Я сейчас не думала о том что будет после, что может случиться, да собственно вообще ни о чем. Мне было так хорошо с этим парнишкой, чьего имени я уже не помнила, что все остальное вообще перестало иметь значение. Я хотела его, а это было главное. В ответ на его вопль я рассмеялась, обхватывая его за шею покрепче, чтобы не уронил по пути. Вообще я не очень-то любила, когда меня таскают на руках, но здесь был особый случай. Я так напилась, что не думаю, что смогу идти сама по лесенкам. Когда парнишка подхватил меня под бедра, прижимая к себе и направляясь вперед, то я рассмеялась, вскинув голову к лампам. Эта самая голова здорово кружилась, все вокруг казалось смазанным и нечетким, музыка оставалась где-то в отдалении. Мы мчались так быстро, а я еще не забывала его подзадоривать, целуя то его шею, то губы, то мочку уха - везде, куда могла дотянуться. Мне нравилось то, с какой силой он хочет меня. В этом было что-то такое животное, первобытное, что у меня бедра чуть ли не судорогой сводило.
Стоило нам ворваться в комнату и захлопнуть дверь, как мы тут же начали срывать друг с друга одежду, как сумасшедшие. Она так мешала, что я почти злилась, отправляя футболку парня в другой конец комнаты и расстегивая свое белье. Было темно, и я почти ничерта не видела, но зато чувствовала на себе проворные пальцы, что стремились жадно исследовать мое тело. Мы целовались как сумасшедшие, пока не рухнули на кровать. Парнишка застонал, наверное был сильно возбужден, так что я углубила поцелуй, накрывая его бедра руками. Меня тут же повалили на кровать, прижимая к матрасу. У его тела была такая приятная, такая необходимая сейчас тяжесть. Мне хотелось всего и сразу, немедленно. Он приник поцелуями к моей шее, потом к груди, но это было так сладко, что терпеть невозможно. В следующий момент я извернулась, выкатываясь из под парня и побудила его перевернуться, тут же усаживаясь сверху. Я застонала, чувствуя его возбуждение. Я улыбнулась и сползла ниже, целуя грудь парня, потом его живот и наконец стащила с него джинсы, тут же приникая губами к его члену, а после полностью вбирая в рот. Надо же, я была приятно удивлена размером, ведь знаете, часто у таких хвастунов стручок размером с микробанан, а тут все было очень даже ок. Он закричал, а я лишь опустилась глубже, лаская его языком, то замедляясь, то ускоряясь, сводя парня с ума. Я продолжала пока не почувствовала, что парень уже готов кончить, но нет, на это я была не согласна. Я выпустила его, а после взобралась выше, целуя в губы. Но он отстранил меня, чтобы свеситься с кровати и полезть в тумбочку. Я рассмеялась, он явно не готовился заранее, но терпеть мне не хотелось. Не дожидаясь, пока он там все перевернет, я вытащила упаковку из своего клатча, и тут же разорвала, доставая содержимое.
- Иди ка сюда.
Почти прошептала я, передавая парнишке средство защиты, которым он тут же воспользовался, а в следующий миг притянул меня к себе. Я тут же оседлала его бедра, сразу опускаясь до самого конца с тихим криком. Он так приятно пульсировал внутри, что сводил с ума. Я тут же принялась скакать на нем, уцепившись за его плечи, слабо заботясь о том, хорошо ему там или нет, но кажется ему было круто, потому что он сжимал мои ягодицы и стонал, двигаясь в такт, не сбавляя темпа. Я закусывала губы, все ускорялась, чувствуя болезненное напряжение внутри. Мы оба были мокрыми, жарко было просто невыносимо, но я не хотела останавливаться. Наконец я села на него в последний раз и почувствовала, как все внутри меня сжимается, а сама будто со стороны услышала, как кричу от наслаждения, прикрыв глаза. Мы еще некоторое время оставались в такой позе, а после я сползла с парня и тут же нашла свои сигареты направляясь к окну. Я обязана была покурить. Ноги тряслись, дыхание еще было тяжелым, сердце билось как бешеное. Парень подошел ближе и я улыбнулась.
- Ты хорош. А еще сможешь?
Я правда любила секс, да и парней у меня было немало. Не считала я удовлетворение потребностей чем-то зазорным, это же естественно. Холодный ветер с окна приятно обдувал разгоряченное тело, а после у меня забрали сигарету, а потом развернули к себе вновь наполняя. Я застонала, потому что ощущения были еще острее, презерватива теперь не было. Я прижалась к парню, тут же грубо его целуя. Он двигался в бешеном темпе, вдавливая меня в подоконник, так что мои крики слышали наверное половина населения общежития. Черт, да и похуй. После окна был стол, потом кровать, потом пол. Мы наверное перепробовали добрую четверь камасутры, прежде чем снова не кончили, по хрен знает какому разу, обессиленно увалившись на пол. Я думала что это все, но тут парень поставил меня на колени, прижимая грудью к кровати и вновь вошел, и откуда столько прыти? Но мне нравилось. Я кричала и стонала, пока он вдалбливал меня в кровать, а после снова кончила, а он последовал за мной. Мы оба тяжело дышали, сил вообще ни на что не было, а после меня затащили на кровать. Я легла на его руку, как на подушку и прикрыла глаза, вытягиваясь всем телом.
- О дааааа...
Промурчала я в ответ, прежде чем в следующий момент провалиться в сон.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Общежитие Университета » Комната 302 Joseph Victor Fox и Frederic Osborne


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC