Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Декабрь, как это часто бывает наступил очень быстро, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке остановилась и студенты, сдавшие последние хвосты, отправились на Рождественские каникулы. В общежитии университета остались только те, кто собирается на ежегодную вечеринку в доме капитана баскетбольной команды и кстати должны вам сказать, это поистине грандиозное событие! В Стоунбруке, кстати, состоится ежегодный прием для преподавателей и отличившихся студентов, а также празднования ожидаются по всем заведениям города. Так что вперед - дерзайте и окунитесь в атмосферу предрождественского веселья! С наступающим вас!
Температура воздуха держится в рамках - 20 градусов ночью и - 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше - 5 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Melisandre Berrington
Лисса не устает из месяца в месяц поражать нас своим энтузиазмом, жизнелюбием и оптимизмом. Она словно яркое солнце, которое согревает своим светом всех присутствующих. Девушка поспевает не только на фронте карьеры, но как выяснилось, и на любовном, ведь сам Курт Вагнер не смог устоять перед ее улыбкой!
Andrew и Katrina Williams
Не все браки бывают счастливыми, к нашему великому сожалению, так получилось и у этой пары. Мужчина, который привык к одиночеству и никого не собирался пускать в свою жизнь и девушка, что полюбила навязанного судьбой мужа, несмотря на его жестокость. Что ждет их впереди? Сможет ли хотя бы Рождество подарить им надежду на маленькое чудо?
Phobos Escanor
Фобоса по праву можно назвать одним из самых загадочных людей в городе, ведь мало кто может совмещать в себе сан священника, должность бармена в ночном клубе, а также играть в популярной группе. Добавьте к этому еще и то, что он оборотень, приручивший стаю волков в лесах близ Мон-Руаяля. Интересно, какие сюрпризы он еще нам преподнесет?
Caleb Morgan и Sara Connor
Любовь бывает прекрасной и ужасающей одновременно, и эта пара яркое тому доказательство. Неспособные существовать друг без друга, умирающие от тоски в разлуке, они готовы перегрызть друг другу глотки, когда встречаются. Невозможная любовь, проклятая любовь и кто знает, наступит ли когда-нибудь затишье, в этом бушующем океане чувств.
Yoshi Shiragava
Убивать - гораздо проще чем кажется. Мне никогда не было важно, кого и за что нужно убить. Иногда мне не требовалось даже повода. Я не мучился угрызениями совести, не испытывал жалости и сочувствия, меня не трогали мольбы. Я убивал детей и стариков, женщин и мужчин, виновных и невинных. все грани стираются после того, как ты живешь в аду. Мама как-то сказала мне, что не стоит жалеть никого, ведь и нас никто не жалеет.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Коттеджный поселок "Wiltshire" » Дом Leonard Lykke


Дом Leonard Lykke

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425954321/post/58666/7dbd755999ca15d26TSH4OyMZk9nIq6U.jpg


Гостиная

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425954322/post/58666/2574a4b003c86ab736ggQHiSnADDAlST.jpg

Кухня-столовая

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425954323/post/58666/c7186048ca3e7de3ztk69eFL1ugS1tCQ.jpg

Спальня гостевая

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425954324/post/58666/4e0b81975fe628c7JpKMG5I5OsAP9yw9.jpg

Спальня Лео

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425954325/post/58666/6a34cfc898af6a4biZdxvFx3yO1nPcwb.jpg

Ванная

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425954326/post/58666/a38e8977a3b5c876Yynm2OawTFG4xPAn.jpg

Кабинет-библиотека

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425954326/post/58666/9ff371e6785c06daOJ4GmFxItZLktdjz.jpg

Задний двор с бассейном

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425954327/post/58666/5221a9267466dc056wkfOEZybOsQfUWP.jpg

0

2

Я был донельзя доволен собой. Конечно девушка оказалась очень странной, я рассчитывал на забитого котенка, который не сможет сказать мне и слова против, а это было бы слишком скучно. Но эта Натали оказалась крепким орешком, более того она ничего не смущалась и кажется, совершенно не боялась. Я был рад, как мальчишка - это обещало стать таким интересным. Все оставшееся время на парах я только и думал о том, что мне предстоит приручить такую дерзкую девчонку, которая в итоге не сможет никуда деться. Это было похоже на то, как однажды в Барселоне папа купил новую кобылу, арабскую, белоснежную с ужасным темпераментом и она мне так полюбилась, что я решил ее обуздать. Я действовал лаской и наказанием, пока однажды не смог спокойно проехаться на ее спине, под одобрительный взгляд отца. Я думал о том, что Нат очень на нее похожа, на это кобылу - такая же грозная и упрямая, но мне слишком нравился процесс приручения. После пар у меня была тренировка, но это и к лучшему, ведь я сверился с расписанием Натали и у нее было еще две пары. Так что когда я закончил, принял душ и дошел до своей машины, то как раз успел покурить, прежде чем подошла девушка. Я посмеялся, видя ее бравадность.
- Более чем. Прыгай.
С этими словами я сел за руль, дожидаясь, пока девушка упадет рядом, а после вырулил с парковки, направляясь к себе домой. Она вполне резонно спросила куда мы едем и я улыбнулся, приоткрывая окно и негромко включая музыку. БМВ летела по дороге, как по маслу.
- Я живу за городом, у меня свой дом. Не люблю делить пространство с кем-то еще.
Папа разделял мою точку зрения, хоть в чем-то, так что у меня был дом, машина и хорошая зарплата, так что я пользовался всеми благами жизни. Вопросов мне девушка больше не задавала, а приехали мы довольно быстро. Мой дом стоял посредине улицы, в самом центре поселка и я припарковал машину в гараже, после чего вышел и подождал, пока это сделает девушка. Выключив сигнализацию я открыл дверь, пропуская ее внутрь и сразу направляясь на кухню, небрежно кидая ключи на столик. На кухне я сразу же налил себе ледяного апельсинового сока, такой же стакан поставив перед девушкой, что оглядывалась по сторонам. Да, дом был дорогим, да и ремонт тут стоил немало. Я облокотился на кухонную конторку спиной, делая пару глотков сока и не сводя с девушки взгляда.
- Итак, обсудим нашу сделку?
Девушка расположилась на табуретке, положив локти на стол. В ответ на ее слова я рассмеялся, а после достал из рюкзака два одинаковых экземпляра договора, положив один перед девушкой. Я действительно был педантичен, в чем-то.
- Крови не потребуется, мы же цивилизованные люди.
Девушка быстро пробежалась по документам глазами, после чего посмотрела на меня. Я рассмеялся.
- Типа того. Просто люблю, когда есть почва под ногами.
В этот момент на кухню зашел Рокки. Это был рослый, даже для питбулля, сильный зверь с угольно черной шерстью и пронзительными глазами. Он поднял тяжелую морду, принюхиваясь к Натали, но после опустил уши и тихо засопев сел рядом со мной, не сводя с девушки взгляда.
- Надо же, обычно он очень агрессивный. Видимо ты ему понравилась.
Но и подходить к девушке он не торопился, лишь внимательно ее изучал. Я почесал пса по голове, после чего вернулся взглядом к девушке.
- На самом деле, все достаточно просто. Для тебя там прописаны всего три правила. Первое - ты слушаешь то, что я тебе говорю и выполняешь это, не выходя за рамки. То есть я не требую от тебя сексуальной связи, нарушать закон и в принципе ничего сверх меры. От тебя потребуется только играть роль любящей девушки, с которой я нахожусь в отношениях, и вести себя соответственно. Это подразумевает под собой посещение различных заведений, объятия и даже поцелуи, особенно в стенах университета.
Ее ответ меня не смутил, но я усмехнулся.
- Мне продолжать, или ты будешь пререкаться?
Ей было любопытно дослушать до конца, так что я снисходительно продолжил.
- Второе. Ты никому не рассказываешь о причине того, почему ты со мной встречаешься. Но я так подозреваю, что ты уже с кем-то поделилась, так что убедись в том, что это не разойдется дальше. Люди не должны знать о том, что наши отношения фарс.
С этими словами я сделал еще глоток сока, не сводя с нее пристального взгляда. На ее слова я фыркнул.
- И последнее, но самое главное. Ни при каких обстоятельствах ты не должна в меня влюбляться. Если это произойдет, то все отношения между нами сразу же прекращаются.
У меня были свои причины, чтобы требовать подобного пункта. Я знал, что любовь это вещь непостоянная и если человек с тобой по любви, как он это называет, то покинет он тебя также быстро. Это просто химическая реакция в головном мозге, которая может протекать достаточно долго, но в итоге все равно закончится. Я не хотел чтобы меня любили, я хотел, чтобы меня не оставляли. А сделка, это самый надежный способ привязать к себе кого-то так сильно, что у него просто не останется возможности на уход. Девушка обдумывала мои слова, но сразу дала ответ.
- Нет, мои умственные способности находятся на высоком уровне. Твоя задача согласиться на условия, или же наслаждаться тем, как тебя отчисляют из университета и вернуться домой. Кстати насколько я выяснил, это для тебя ничем хорошим не кончится.
Я вновь посмотрел в ее глаза. Она все таки была очень красива. Я был спокоен.
- Нет. Я все рассчитал. Кстати о приятном. Я обязуюсь взять на себя все твои расходы. То есть я буду оплачивать твою учебу, медицинскую страховку, гардероб, увеселительные мероприятия и все, что тебе понадобится. Если у тебя будут какие-то проблемы, с чем угодно, ты тоже можешь обратиться ко мне. Работать тебе теперь не обязательно, если ты этого не хочешь. Также ты будешь иметь свободный доступ в мой дом, если тебе это понадобится. Не важно, что тебе будет нужно, я готов оплатить все.
Это действительно была сделка. Я покупал ее. Ее ответ меня не удивил.
- Да, девушек много. Но я выбрал тебя.
Я подошел к девушке, протягивая ей ручку и смотря на нее сверху вниз. Я улыбался.
- Ты права. Ну так что? Ты согласна?

0

3

Господи, до чего же мне все это не нравилось. Я надеялась, что меня хотя бы поддержит Гард, но вместо этого он лишь посмеялся и поддел за живое. Ну ничего, и на его улице нагрянет запечатление и тогда я отомщу. На парковке меня ждал сладенький мальчик, что опирался на свою отпалированную машину, что блестела на месте и я понимала, что вот он моя пара на всю жизнь. Никогда не любила мажоров, которые мнят себя хозяевами всего вокруг, только потому что у них есть деньги, а тут на тебе прекрасный подарочек. Я села в машину, наблюдая в боковое зеркало, как университет остается далеко позади. В машине повисла тишина, разве что музыка на фоне скрашивала напряжение, повисшее между нами. Хотя, судя по тому, как он себя ощущал - напрягалась тут только я. Немного помолчав, я все-таки обернулась к парню.
- И куда мы едем?
Я закатила глаза от его ответа и больше ничего не говорила, лишь наблюдала за тем, как за окном меняются пейзажи. Я представляла, как этом может выглядеть со стороны - днем к девушке подходит парень и прямым текстом заявляет, что ее покупают, а после пар ее уже везут к нему домой. Замечательно, мне не хватало еще в проституки заделаться. Но, если честно, в этом плане я не переживала - несмотря на свою внешность, я все-равно была в разы сильнее смертного, так что о подобных вещах можно было даже и не говорить. Но я все-равно не могла унять своего недовольства, как бы ни пыталась. Я уверена, что Гард наверняка просто надо мной просто издевается и есть какой-то способ избавиться от этого запечатления, не может ведь быть такого, что я кроме вот этого напыщенного павлина никого не полюблю. И вообще, о любви тут речи не шло.
Мы добрались до загородного поселка довольно скоро, и я только и успевала, что наблюдать за тем, как за окном мелькает один дом краше другого, пока мы не остановились возле большого особняка. И вот тут он живет один? Серьезно? Господи, наверное он в общежитии вовсе бы помер от клаустрофобии. Я вышла вслед за парнем, проходя на кухню. Сев на стул, я огляделась по сторонам, пока не почувствовала запах псины. Я нейтрально относилась к собакам, а вот они ко мне по-разному - кто-то щемился в другую сторону, кто-то просто рычал, а кто-то вот так - смерел и поджимал хвост. Я перевела взгляд на парня, разглядывая его, чуть склонив голову на бок.
- Договор составил? Мне понравилась идея подписания кровью.
Если смотреть с точки зрения физиологии - он довольно симпатичный, я бы даже сказала красивый, но... Черт, это не мои мысли, я просто нахожусь под каким-то гипнозом рядом с ним. Если честно, то я думала, что у него юмор такой, типа пошутили и хватит, но не тут то было. Недолго думая, парень достал из рюкзака два экземпляра и положил передо мной. Быстро пробежавшись по ним взглядом, я поняла, что этот ненормальный действительно составил договор. Я вскинула брови, поднимая на него глаза.
- Ты блин серьезно? 50 оттенков серого пересмотрел?
Я впилась в него взглядом, внимательно выслушивая все, что он мне тут рассказывает и, если честно, у меня стали закрадываться смутные подозрения на счет его психического здоровья. Если честно, то о подобных вещах я вообще слышала впервые, он был какой-то странный. То есть он решил заключить со мной сделку просто ради того, чтобы я играла! роль его девушки и даже не являлась ей. Я совершенно не понимала, какая ему с этого выгода, поэтому задала вполне резонный вопрос.
- Ты дурак?
Он лишь усмехнулся, мягко делая намек на то, что мне пора бы помолчать. Стиснув зубы, я все-таки согласилась.
- Продолжай. Мне даже стало интересно послушать, на что ты еще горазд.
Следующий пункт так называемого договора снова не позволил мне замолчать в тряпочку, особенно вспоминая тот момент, как Люкке обозвал Гарда моим парнем.
- Ага, мне пришлось рассказать тому рыжему, почему мы расстаемся. Но не переживай, он слишком расстроен, чтобы кому-то об этом рассказывать.
Парень же чувствовал себя вполне спокойно, словно заключать подобные сделки для него - это в порядке вещей. Но стоило мне услышать третий,завершающий пункт его договора, как у меня чуть было челюсть не отвисла. Нет, ну это точно в моей голове никак не укладывается.
- Подожди, то есть ты хочешь сказать, что мы должны демонстрировать всем вокруг отношения, притворяться, что влюблены друг в друга, но при этом настоящие чувства под запретом? Повторюсь еще раз, ты дурак?
Люкке снова продолжил разглагольствовать, чувствуя себя настолько уверенно, будто был уверен, что его не пошлют. Конечно, он был прав, возвращаться домой для меня - смерти подобно, но он даже себе и представить не мог, что я до сих пор сижу на его кухне совершенно по иной причине. Однако, меня злило, что он вот так мной манипулирует. По большей части меня воспитывал Гард, ведь тете до меня не было никакого дела, и несмотря на наши с ним отношения, делала четкие различия - где мужчина, а где женщина. Но подобным образом общаться со мной я не позволила бы даже волку. Я сощурилась еще больше, чувствуя, как сердце начинает колотиться еще сильнее от злости.
- А ты не боишься, что это для тебя в итоге может плохо кончится?
Вот, например, прям сейчас, на его идеальной кухне - возьму и перегрызу ему глотку. Нет, не перегрызу, Гард был прав - если одна серьезная мысль об этом меня в дрожь бросает, что же будет, если с ним действительно что-то случится. А если учесть тот факт, что я его так сильно чувствую, то я точно буду неделю минимум на луну выть.
- Зачем тебе это? В универе ведь полно девушек, которые бесплатно будут согласны с тобой время проводить.
Злость плавно стала сменяться обидой и я почувствовала себя болонкой на базаре, которую выбрали только потому что она чем-то выделилась среди остальных.
- Ты хотел сказать купил.
Не без обиды в голосе произнесла я, тут же откидываясь на спинку стула и отводя глаза в сторону. Нет, реветь я уж точно не собиралась, но и смотреть на это довольно лицо мне не хотелось.
- Как будто у меня есть выбор.
Тихо выдохнула я, даже не уверенная в том, услышал он меня или нет.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Коттеджный поселок "Wiltshire" » Дом Leonard Lykke


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC