Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Октябрь подкрался незаметно, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке идет полным ходом, скоро состоится матч между Стоунбрукскими львами и Ванкуверскими котами, так что наши ребята тренируются почти каждый день. Полиция Монреаля убедительно просит жителей после наступления комендантского часа оставаться в своих домах, ведь в последнее время участились внезапные исчезновения людей - преступник это, или же организованная группа, пока не ясно, но мы будем держать вас в курсе событий. Летние заведения города закрылись окончательно, но не расстраивайтесь, ведь все еще остается большой выбор мест для отдыха.
Температура воздухе не опускается ниже +2 градусов тепла ночью и + 11 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +15 градусов. Высокая влажность воздуха, частые осадки, сильный северный ветер, что приходит с моря.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Skye Wood
Лучшей девушкой месяца у нас становится Скай. Это настолько добрый и искренний человек, что порой удивляешься, как она вообще еще сохранила свою светлую душу, среди окружения, в котором находится.Мы желаем ей оставаться такой же и дальше радовать нас своими постами.
Nicholas Maguire и Alice Collins
Несколько месяцев мы наблюдали за тем, как своевольная студентка трепет нервы своему куратору. У них были скандалы, крики, ссоры, но в итоге случилось то, чего все так ждали - они наконец-то разобрались в своих отношениях. Ну, по крайней мере, мы на это искренне надеемся.
Yoshi Shiragava
Этот загадочный японец, по прозвищу Самурай, как его называют в известной рок-группе Монреаля, становится лучшим мужчиной сентября, и это не удивительно. Йоши окружен аурой загадочности и какой-то затаенной опасности, но именно это так притягивает к нему наши взгляды.
Natalie Wayne
В последнее время в Стоунбруке только и слышны слухи об этой невероятно красивой, но ранее ничем не примечательной девушке. Всем интересно как девчонка, что держалась в стороне от толпы, смогла заполучить любовь первого красавца баскетбольной команды и наследника огромного состояния.
Tayler Campbell и Sakurai Yuki
Разный менталитет, разные взгляды на жизнь, разные круги общения и миры, из которых эти двое. Что могло свести их вместе? Одна нелепая случайность, одна неожиданная встреча, но этого было достаточно, чтобы зверь уложил свою голову на колени к маленькой девчонке. Что же произойдет дальше?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Коттеджный поселок "Wiltshire" » Дом Leonard Lykke


Дом Leonard Lykke

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425954321/post/58666/7dbd755999ca15d26TSH4OyMZk9nIq6U.jpg


Гостиная

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425954322/post/58666/2574a4b003c86ab736ggQHiSnADDAlST.jpg

Кухня-столовая

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425954323/post/58666/c7186048ca3e7de3ztk69eFL1ugS1tCQ.jpg

Спальня гостевая

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425954324/post/58666/4e0b81975fe628c7JpKMG5I5OsAP9yw9.jpg

Спальня Лео

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425954325/post/58666/6a34cfc898af6a4biZdxvFx3yO1nPcwb.jpg

Ванная

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425954326/post/58666/a38e8977a3b5c876Yynm2OawTFG4xPAn.jpg

Кабинет-библиотека

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425954326/post/58666/9ff371e6785c06daOJ4GmFxItZLktdjz.jpg

Задний двор с бассейном

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425954327/post/58666/5221a9267466dc056wkfOEZybOsQfUWP.jpg

0

2

Я был донельзя доволен собой. Конечно девушка оказалась очень странной, я рассчитывал на забитого котенка, который не сможет сказать мне и слова против, а это было бы слишком скучно. Но эта Натали оказалась крепким орешком, более того она ничего не смущалась и кажется, совершенно не боялась. Я был рад, как мальчишка - это обещало стать таким интересным. Все оставшееся время на парах я только и думал о том, что мне предстоит приручить такую дерзкую девчонку, которая в итоге не сможет никуда деться. Это было похоже на то, как однажды в Барселоне папа купил новую кобылу, арабскую, белоснежную с ужасным темпераментом и она мне так полюбилась, что я решил ее обуздать. Я действовал лаской и наказанием, пока однажды не смог спокойно проехаться на ее спине, под одобрительный взгляд отца. Я думал о том, что Нат очень на нее похожа, на это кобылу - такая же грозная и упрямая, но мне слишком нравился процесс приручения. После пар у меня была тренировка, но это и к лучшему, ведь я сверился с расписанием Натали и у нее было еще две пары. Так что когда я закончил, принял душ и дошел до своей машины, то как раз успел покурить, прежде чем подошла девушка. Я посмеялся, видя ее бравадность.
- Более чем. Прыгай.
С этими словами я сел за руль, дожидаясь, пока девушка упадет рядом, а после вырулил с парковки, направляясь к себе домой. Она вполне резонно спросила куда мы едем и я улыбнулся, приоткрывая окно и негромко включая музыку. БМВ летела по дороге, как по маслу.
- Я живу за городом, у меня свой дом. Не люблю делить пространство с кем-то еще.
Папа разделял мою точку зрения, хоть в чем-то, так что у меня был дом, машина и хорошая зарплата, так что я пользовался всеми благами жизни. Вопросов мне девушка больше не задавала, а приехали мы довольно быстро. Мой дом стоял посредине улицы, в самом центре поселка и я припарковал машину в гараже, после чего вышел и подождал, пока это сделает девушка. Выключив сигнализацию я открыл дверь, пропуская ее внутрь и сразу направляясь на кухню, небрежно кидая ключи на столик. На кухне я сразу же налил себе ледяного апельсинового сока, такой же стакан поставив перед девушкой, что оглядывалась по сторонам. Да, дом был дорогим, да и ремонт тут стоил немало. Я облокотился на кухонную конторку спиной, делая пару глотков сока и не сводя с девушки взгляда.
- Итак, обсудим нашу сделку?
Девушка расположилась на табуретке, положив локти на стол. В ответ на ее слова я рассмеялся, а после достал из рюкзака два одинаковых экземпляра договора, положив один перед девушкой. Я действительно был педантичен, в чем-то.
- Крови не потребуется, мы же цивилизованные люди.
Девушка быстро пробежалась по документам глазами, после чего посмотрела на меня. Я рассмеялся.
- Типа того. Просто люблю, когда есть почва под ногами.
В этот момент на кухню зашел Рокки. Это был рослый, даже для питбулля, сильный зверь с угольно черной шерстью и пронзительными глазами. Он поднял тяжелую морду, принюхиваясь к Натали, но после опустил уши и тихо засопев сел рядом со мной, не сводя с девушки взгляда.
- Надо же, обычно он очень агрессивный. Видимо ты ему понравилась.
Но и подходить к девушке он не торопился, лишь внимательно ее изучал. Я почесал пса по голове, после чего вернулся взглядом к девушке.
- На самом деле, все достаточно просто. Для тебя там прописаны всего три правила. Первое - ты слушаешь то, что я тебе говорю и выполняешь это, не выходя за рамки. То есть я не требую от тебя сексуальной связи, нарушать закон и в принципе ничего сверх меры. От тебя потребуется только играть роль любящей девушки, с которой я нахожусь в отношениях, и вести себя соответственно. Это подразумевает под собой посещение различных заведений, объятия и даже поцелуи, особенно в стенах университета.
Ее ответ меня не смутил, но я усмехнулся.
- Мне продолжать, или ты будешь пререкаться?
Ей было любопытно дослушать до конца, так что я снисходительно продолжил.
- Второе. Ты никому не рассказываешь о причине того, почему ты со мной встречаешься. Но я так подозреваю, что ты уже с кем-то поделилась, так что убедись в том, что это не разойдется дальше. Люди не должны знать о том, что наши отношения фарс.
С этими словами я сделал еще глоток сока, не сводя с нее пристального взгляда. На ее слова я фыркнул.
- И последнее, но самое главное. Ни при каких обстоятельствах ты не должна в меня влюбляться. Если это произойдет, то все отношения между нами сразу же прекращаются.
У меня были свои причины, чтобы требовать подобного пункта. Я знал, что любовь это вещь непостоянная и если человек с тобой по любви, как он это называет, то покинет он тебя также быстро. Это просто химическая реакция в головном мозге, которая может протекать достаточно долго, но в итоге все равно закончится. Я не хотел чтобы меня любили, я хотел, чтобы меня не оставляли. А сделка, это самый надежный способ привязать к себе кого-то так сильно, что у него просто не останется возможности на уход. Девушка обдумывала мои слова, но сразу дала ответ.
- Нет, мои умственные способности находятся на высоком уровне. Твоя задача согласиться на условия, или же наслаждаться тем, как тебя отчисляют из университета и вернуться домой. Кстати насколько я выяснил, это для тебя ничем хорошим не кончится.
Я вновь посмотрел в ее глаза. Она все таки была очень красива. Я был спокоен.
- Нет. Я все рассчитал. Кстати о приятном. Я обязуюсь взять на себя все твои расходы. То есть я буду оплачивать твою учебу, медицинскую страховку, гардероб, увеселительные мероприятия и все, что тебе понадобится. Если у тебя будут какие-то проблемы, с чем угодно, ты тоже можешь обратиться ко мне. Работать тебе теперь не обязательно, если ты этого не хочешь. Также ты будешь иметь свободный доступ в мой дом, если тебе это понадобится. Не важно, что тебе будет нужно, я готов оплатить все.
Это действительно была сделка. Я покупал ее. Ее ответ меня не удивил.
- Да, девушек много. Но я выбрал тебя.
Я подошел к девушке, протягивая ей ручку и смотря на нее сверху вниз. Я улыбался.
- Ты права. Ну так что? Ты согласна?

0


Вы здесь » Dawn of Life » Коттеджный поселок "Wiltshire" » Дом Leonard Lykke


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC