Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА
David Becker
ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА
Итак, лучшим мужчиной мая у нас становится Дэвид Беккер. Суровый профессор, гроза своих студентов, ответственный специалист и ведущий хирург госпиталя, любящий отец и заботливый возлюбленный, сколькими еще эпитетами можно наградить этого человека? Сейчас перед Дэвидом встал выбор - семья или любовь? Не каждому дано принять верное решение в такой ситуации, но мы надеемся, что Дэвид как и всегда найдет выход из этого водоворота судьбы, а мы пожелаем ему удачи.
ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА
Skye Wood
ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА
Когда видишь эту малышку в ночном клубе, то не сразу можешь понять, что она вообще тут забыла. Скай - одна из самых неординарных девушек проекта, ее жизнелюбие, вера в чудо и искренняя доброта каждый месяц трогает сердца всех участников рассвета. Мы надеемся, что жизненные обстоятельства не изменят ее, а лишь закалят силу духа.
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Lioneen Evans
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Потому что я люблю его. Потому что любовь к этому человеку сделала меня той, кем я являюсь сейчас. Потому что больше всего на свете я хочу, чтобы он был счастлив, чтобы он был спокоен, чтобы его сердце никогда не знало больше печали. Потому что ради него я готова на все что угодно, на любые поступки, потому что я люблю его. Я просто люблю его. Люблю.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Кристина Фролова и Yoshi Shiragava
ЛУЧШАЯ ПАРА
Любовь страшная, сжигающая дотла обоих. Любовь запретная, которая просто недопустима в обществе. Любовь удушающая, не позволяющая вдохнуть полной грудью. Он любит ее настолько, что готов уничтожить все на своем пути. Он страшен в своих чувствах, потому что и сам не имеет над ними управы. Она, нежная и ласковая, словно бабочка, раз за разом обжигает свои крылья об его огонь, но все-равно тянется к нему, забывая про рассудок. Шарлотта и Дамьен становятся лучшей парой, ведь их отношения заставляют затаить дыхание даже самых черствых людей.
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Jeremy Van Allen и Andrew Williams
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Когда у людей столько денег, что они могут себе позволить абсолютно все - им становится скучно жить и тогда они стараются найти любой способ, чтобы себя развлечь. Уже на следующий же день все газеты пестрили заголовками о том, что одни из самых богатых людей Монреаля побирались в торговом центре, вырядившись в тряпье, заставляя хвататься за сердца своих родителей, ловить осуждающие взгляды среди высшего общества. Но самое главное, что они не зависят от мнения других, поэтому с наслаждением делают то, что хотят.
Море, солнце пляж - ммм...
Разве что-то может волновать сильнее,
чем предстоящие выходные, а еще лучше - отпуск?!
Наши жители тоже уверены, что нет, ведь настала наконец-то самая долгожданная пора.
Погода держится в районе 26°C днем и 16°C ночью, а температура воды в среднем составляет 17°C.
Порой погода и вовсе становится безжалостна, заставляя людей просто опустошать прилавки с питьевой водой,
но иногда она все же балует легкими и теплыми дождями, под которыми так и хочется пробежаться босиком по мостовой.
Многие жители уже пакуют чемоданы, чтобы отправиться в отпуск и повидать другие страны,
большинство студентов разъехались по домам на время летних каникул,
но Монреаль не заставит скучать тех, кто все же решил провести лето на его улицах.
Главной задачей этого месяца является покупка купальников и прямой маршрут до пляжа.
Приветствуем вас в монреале - одном из
__самых красивых городов канады. наши
____двери всегда открыты для вас и мы с радо-
_____стью примем вас в нашу большую и
_______дружную семью. здесь вы сможете найти
_________друзей и любовь, а может быть даже и
__________врагов. монреаль пестрит молодыми сту-
___________дентами, которые съезжаются сюда с
____________разных концов мира, чтобы учиться в
______________университете «stonebrook», а потом про-
_______________сто не в силах покинуть этот славный
_________________город. Монреаль никогда не спит, в нем
___________________вечно бурлит жизнь и мы можем вам
_____________________гарантировать, что вы не заскучаете и
_______________________однозначно сможете найти свое место.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Главный корпус » Столовая


Столовая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/19Ron.jpg
Столовая выдержана в старинной архитектуре, как и весь Университет и при первом взгляде производит величественное впечатление. Меню расписано на каждый день и меняется каждую неделю, что позволяет студентам питаться сбалансировано и правильно. Еда подается четыре раза в день: завтрак, обед, полдник и ужин.

0

2

Скукота. У меня отобрали телефон, отобрали наушники, так что мне ничего не оставалось, как со скучающим видом слушать этого зануду и рисовать на него карикатурки в тетради. Блин, может следовало пойти на факультет дизайна? Вы посмотрите только, я же художник от Бога. Надо только не забыть не отдавать ему эту тетрадь, а то не допустит меня до экзаменов, с него станется. Ирландцы, они же все до жути обидчивые, особенно этот. Я можно сказать шарма ему придала, боевое ранение поставила, шрамы же красят мужчину? Даже если это не шрамы, а расквашенный нос, все равно красят, а он посмотрите-ка, был недоволен, зыркал на меня то и дело. А я то что, я ничего, я все записываю. Я хорошая.
На самом деле я вовсе не ненавидела Николаса Магвайера, хоть так и могло показаться большинству. Просто у нас с самого начала как-то не задалось. Ну подумаешь опоздала я тогда на первую пару на сорок минут, ну пришла за пять минут до звонка, вовсе не нужно было отчитывать меня как девочку и оставлять после занятий, чтобы я все в тетрадь переписала, должен же был понимать, что ничем хорошим это не закончится. Как препод он на самом деле неплох. Нудный конечно и строит из себя больно строгого, но на самом деле объясняет понятно. Быть бы ему только поживее чтоли. Иногда мне хотелось швырнуть ему в голову учебником, а иногда он меня почти даже и не бесил. Двоякие чувства.
Хотя стоит быть немного посдержанней, в конце-концов не за горами май и экзамены, а я хочу перейти на второй курс и сохранить за собой стипендию. Конечно Джо более чем мог меня обеспечивать, но всегда приятно когда ты сам что-то зарабатываешь, пусть и немного. И вообще то я была отличницей, между прочим. Ну когда мне не было лень.
Я еле дождалась конца пары и задержалась, подождав, пока все выйдут из класса. Подойдя к Нику я деловито запрокинула голову, глядя на него с прищуром.
- Вы мне отдадите телефон?
Как и следовало ожидать, его ответ был не самым добрым и лучезарным. Я еще некоторое время вглядывалась в его лицо, прежде чем расплыться в улыбке и порывисто дернувшись вперед, обнять его, запрокинув голову и вглядываясь в глаза. Знал бы он, что до поступления сюда я долгое время жила на улице, перебиваясь воровством и моим кредо были карманные кражи. Хотя, я особо и не скрывала, что деловито нырнула в его карман, выуживая свой телефон и сжимая в руке. С победной ухмылкой я отпустила своего преподавателя, озорно склонив голову на бок.
- Вот видите, теперь и у меня есть телефон, и я вам ничего не обещала.
Не спорю, я от души наслаждалась своей маленькой победой, ведь я вообще очень любила выигрывать. Когда мужчина склонился ко мне я замерла, точно кролик перед удавом и услышав его слова, широко улыбнулась. Но дважды повторять мне не надо было, и показав своему грозному преподавателю язык, я действительно скрылась за дверью. Наверное, будь это какой-то другой преподаватель, или будь на моем месте какая-нибудь другая студентка, все бы складывалось не так радужно, но как говорили мои однокашники, "между Коллинз и Магвайером особая атмосфера". И действительно, никто ведь не запрещал ему просто влепить мне замечание, выгнать из класса, нажаловаться директору или вызвать Джо в универ (ага на это я бы посмотрела). Но он сам хоть порой и нехотя, но отвечал на мою дерзость, тем самым подзадоривая меня. Вот поэтому я в один момент времени его обожала, а в другой готова была загрызть. Уверена, что когда я закончу учебу, он будет меня тут под университетский оркестр с танцами выпроваживать, а потом неделю пить непросыхая. Впереди меня ждала скучнейшая пара по этике, которую вел один престарелый профессор, зато после долгожданный обед - большая перемена, целых сорок минут счастья, когда можно ни о чем не думать и набивать свой желудок. Слава Богу кормили тут отменно, не то что в Болинбруке, где я доучивалась год перед поступлением. В вестибюле мы встретились с Крис, которая тоже шла с пар и вместе направились в столовую, где и шагу нельзя было ступить. Преподам то хорошо, у них стол отдельный. Вон даже черноволосая ирландская макушка уже сидит, уплетает. Мы же продирались к стойке с пропитанием, как могли, пока мне это не надоело. Схватив поднос я подняла его над головой, с победным взором озираясь по сторонам.
- Нука расступились зяблики, пока подносом по носу не дала. Дорогу голодным первашам.
И по боку мне, что Крис вообще-то не первокурсница уже, все расступались и это главное. А орала я к слову, на всю столовую, и на это мне было плевать. На самом деле, я постоянно удивлялась, почему нравилась людям. На язык я остра, на расправу еще быстрее, говорю то что думаю, всегда лезу на рожон, однако преподы во мне души не чают, кроме ирландской мордашки, даже старшекурсники сигаретой угостят. Чудеса да и только. Крис лишь закатила глаза на мою браваду, но еду взяла, как и я.
- Что тут у нас сегодня?
Деловито сунулась я в тарелки, что гурьбой нагромоздила на поднос. Да есть я любила много, мне даже была родной некоторая жадность, ведь на улице приходилось дорожить каждым куском хлеба. Ох, а сегодня у нас в меню тыквенный суп - насыщенно оранжевый, горячий и ароматный, а на второй спагетти с маленькими сосисками и салатик. И конечно большая порция апельсинового сока. У меня аж слюнки побежали. Я и не заметила, как слепо шла вперед и опомнилась, только когда Кристина меня окрикнула. С характерным "ась?" я обернулась к своей сожительнице и только тут увидела, будто в замедленной съемке, как в мою сторону летит мальчишка перваш, которого кто-то нечаянно толкнул. Наверное я все таки не тормоз, потому что бодрой горной козой отскочила в сторону, кстати в сторону преподавательского стола, а мальчишка вдруг рухнул к моим ногам, отчего я пошатнулась и выронила из рук поднос. Мне показалось, что в эту минуту мир замер, я лишь следила за тем, как моя еда от меня ускользает и сделала последнюю попытку ее вернуть. Хреновую попытку я вам скажу, ведь рукой сшибла супницу и та с чавканьем приземлилась на черноволосую ирландскую макушку, стекая оранжевой гущей на белоснежную рубашку. В столовой повисла гнетущая тишина, все смотрел на нас во все глаза, а я только и смогла, что протяжно, во всю акустику сказать.
- Супчик. . . . .

0

3

Разобравшись с непоседой Коллинз, я спокойно продолжил вести пару и от этой блондинки не услышал даже звука до самого конца, отчего периодически на нее косился - не к добру это. За этот учебный год я уже успел привыкнуть к тому, что это маленькое создание просто не способно сидеть спокойно, а если и сидит - то что-то далеко не лучезарное за этим следует. Прям как ребенок, ей Богу. Когда прозвенел звонок,  я отпустил студентов, сам принимаясь собирать свои бумаги. Конечно, просто так оставить в покое того, кто не дал заниматься, чем душе будет угодно, Алиса не могла, а потому, я даже не удивился, когда заметил, что она дожидается, пока аудитория не опустеет, оставив нас одних. Такая маленькая, а столько кипиша вокруг - пора уже задуматься о том, чтобы защиту надевать в ее присутствии. Со скепсисом во взгляде я проследил за Коллинз, что деловито приблизилась ко мне, требуя обратно свой телефон. Надо же, а я уже про него и думать забыл. Нахмурившись, я внимательно посмотрел на девушку, предполагая, что я тоже должен извлечь из этого какую-либо выгоду. И в этот момент в мою голову забралась самая наилучшая идея.
- Только в том случае, если Вы пообещаете оставить меня в покое на весь оставшийся день.
По лицу девушки было заметно, как ее мозг тщательно продумывает план дальнейших действий. Я уже давно понял, что без боя она не сдастся, но почему то сейчас искренне надеялся на то, что она все-таки уступит мне, ну или хотя бы ее начнет мучить чувство совести за сегодняшнее утро. Хотя, Коллинз и совесть. Эти слова даже в одном предложении странно звучат. А еще, мне давно уже нужно было зарубить себе на носу, что нельзя отвлекаться в присутствии этой юной особый. В следующий момент девушка резко повисла на моей шее, по-хозяйски обшаривая мои карманы. "Идиот". Растерявшись, я даже не сообразил, чтобы отцепить от себя Алису. Но, этого и не потребовалась, ведь с сияющим триумфом на лице она сама от меня отстранилась, деловито держа в руках телефон. Ох, даже не представляю, почему эта студентка настолько выводила меня из себя. Вот ни один из студентов не мог добиться от меня каких-либо эмоций, а вот от этой блондинки меня прям трясло. Но, на удивление, это не было какой-то ненавистью, ведь каждый раз я вступал с ней в словесные перепалки, а иногда даже старался поддеть - мальчишка, честное слово. И сейчас, я чувствовал, как начинаю закипать, хоть и понимаю, что эта злость вовсе ненастоящая.
Не сводя пристального взгляда с блондинки, я медленно склонился к ней и, сузив глаза, прошипел:
- Коллинз, вон из кабинета.
Нет, ну серьезно, эта непоседа кого угодно в могилу сведет. Показав мне язык, она тут же ретировалась, оставив меня в гордом одиночестве, а на губах, меж тем, скользнула легкая улыбка от того, какой она все-таки ребенок. В ее возрасте большинство девушек уже во всю пытаются заигрывать с преподавателями, строят отношения с парнями и вовсю расхаживают по вечеринкам, а подобного поведения, как у Алисы, они считают себя выше.
Когда позади осталась еще одна пара, что я проводил у старшекурсников, я и вовсе забыл про утреннее недоразумение. Ровно до того момента, пока не проходил мимо зеркала. Мой нос, ранее распухший и красный, теперь начинал приобретать зеленоватый оттенок с примесью синего. В этот момент я готов был забрать все вышеперечисленные свои мысли назад и просто придушить эту маленькую занозу. Но мне нельзя, я ведь воспитанный мужчина, да еще и преподаватель. Наконец, когда подготовка студентов к выпускным экзаменам подошла к концу, я мог немного расслабиться, ведь мне еще пол дня предстоит рассказывать молодым умам о прелестях законов и об их обратной стороне. Направившись со всем преподавательским составом в столовую, я приступил к обеду, поддерживая непринужденную беседу с коллегами. И вроде бы я уже успокоился, мог бы даже в лучшем случае сказать, что сегодняшний день проходит довольно неплохо. Но если бы не одно белокурое "но". За спиной послышались чьи-то крики, топот и все произошло настолько быстро, что я даже не успел обернуться, чтобы узнать в чем дело. В следующий момент я лишь за долю секунды успел обратить внимание на вытянувшиеся лица преподавателей до того, как мне на голову приземлилась тарелка, а ее горячее содержимое стекало на плечи, спину и даже на ноги. Стараясь сдерживать себя в руках, я сжал столовые приборы с такой силой, что побелели костяшки. Две подружки, что вели порой себя хуже студентов, еле сдерживались, чтобы не рассмеяться, а я, тихо, можно сказать даже у самого себя не то спросил, не то констатировал факт.
- Коллинз.
Каждую букву я выговорил четко, с ударением, а Диана, что сидела рядом и заботливо протягивала салфетки, лишь утвердительно кивнула мне в ответ. Я медленно снял с себя тарелку, чувствуя, как гнетущая тишина повисла в столовой - все, и преподаватели, и студенты во все глаза смотрели на нас. Мне же просто необходимо было держать себя в руках, поэтому я медленно собрал со своих волос всю гущу и кинул в несчастную тарелку, а после - поднялся из-за стола, оборачиваясь к блондинке. Поставив тарелку на ее поднос, я пристально смотрел на нее, стараясь подобрать более вежливые слова.
- Если я еще хотя бы раз за сегодня Вас увижу - Вы замучаетесь сдавать мне экзамен.
Тихо прорычал я, после чего поспешил покинуть столовую, чтобы привести себя в порядок. Диане придется подменить меня на следующей паре, чтобы я хотя бы успел съездить домой и переодеться, а то боюсь студенты не особо поймут, если я буду рассказывать им про уголовное право в образе Супчика.

+1


Вы здесь » Dawn of Life » Главный корпус » Столовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC