Рады приветствовать вам в Монреале, дорогие друзья. Главной новостью сентября, конечно же, становится начало учебного года в Стоунбруке. Город заполонили толпы студентов, которые радуются очередному учебному году. Стоунбрук как всегда рад открыть свои двери всем желающим. С приходом осени закрываются летние терассы кафе и ресторанов, но это не повод грустить, ведь как приятно сидеть в теплом заведении, когда на улице дождь. Группа "Street Dogs" объявляет даты концертов в родном городе, так что не упустите эту замечательную возможность! Кстати, обращаем внимание горожан на ужесточившийся комендантский час, ведь в городе участились криминальные преступления. Полиция убедительно просит сообщать обо всех случаях по горячей линии.
Температура воздухе не опускается ниже +8 градусов тепла ночью и + 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +19 градусов. Высокая влажность воздуха, частые осадки, сильный юго-западный ветер.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Кристина Фролова
Лучшей девушкой месяца у нас становится Кристина. Хрупкая с виду девушка, но мало кто знает, сколько внутри нее скрывается мужества и силы. Несмотря на то, что с ней произошла страшная трагедия, она не опустила руки, а боролась до самого конца!
David Becker и Eleanor Carter
Уже не в первый раз эти двое становятся парой месяца и это не удивительно. Любовь, окруженная условностями, предрассудками, ядовитыми сплетнями, но несмотря на это такая трогательная и живая. Смотря на них понимаешь, что высокие чувства, это вовсе не выдумка, а реальность.
Nicholas Maguire
Кто-то может назвать Ника брюзгой и снобом, но его студенты точно знают, что за каждого из них он будет бороться до самого конца и сделает все возможное, чтобы помочь. Ник ответственный, исполнительный и добрый человек, просто нужно разглядеть это под маской сарказма и цинизма.
Katrina Williams
Награду за лучший пост месяца получает эта очаровательная, хрупкая девушка. Выданная замуж за одного из самых загадочных и жестоких вампиров, она не опустила руки, а с гордо поднятой головой приняла свою судьбу. Ее мужество и готовность идти на жертвы ради семьи просто поражает нас.
Minami Shiro и Maya Anderson
Встреча потомственного оборотня, полицейской ищейки и обычной девушки подростка, началась с его крика и ее испуга. Но что случится, если в этой девчонке с огромными глазами он вдруг начнет видеть нечто гораздо большее? И как поступить, если ее страх и осторожность, не позволят ей сбежать?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Главный корпус » Комната отдыха


Комната отдыха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/taOCA.jpg
Комната отдыха одно из любимых мест всех студентов. Студенты разных факультетов могут свободно проводить здесь свое время, общаться между собой, а иногда даже ночевать, если по каким-то причинам остаются в стенах Университета. Чаще всего здесь царит веселая атмосфера, а о тишине не приходится и мечтать.

0

2

Я почуял ее. Еще с тех пор, как она появилась снова в этом городе. Ее запах нельзя было спутать ни с чьим другим. Сначала я уловил его в городе, слонялся по округе, пока не нашел квартиру, в которой она жила, но постоянно околачиваться в элитном районе было опасно, тем более что внешность у меня слишком уж приметная. Но она недолго прожила в квартире, вскоре переселилась в Уилтшир и там найти ее стало гораздо проще, Стоунбрук был окружен лесом, а через него до поселка я добирался очень быстро. Я следил за ней. Смотрел на то, как она пытается строить какое-то отношения с волчонком с перебитыми лапами. Я ревновал, но просто заявиться к ее порогу тоже не мог. Она же человек, она не поймет, а пугать мне ее хотелось меньше всего. Потому я просто ждал. А потом узнал, что она поступает в Стоунбрук, да и как было не знать, на нашем директоре был ее запах - он оказался ее дядей. Джессика Блэквуд, как же долго я тебя ждал.
Конечно у меня были отношения с девушками. Ну как, отношения, скорее просто удовлетворение инстинктов, потому что построить отношения с кем-то другим я никогда бы не смог. А потому я просто убивал время. Но сегодня, после того, как посвящение прошло (а ее там кстати не было), я намеревался наконец-то ее разыскать. Я довольно много о ней знал - любит читать заумные книжки, увлекается театром, часто сидит на веранде с чаем и что-то пишет в своем блокноте, а может это ее дневник. Найти ее труда не составило, я всегда чувствовал ее запах в университете. И ее комната была в общежитии, она жила там с сестрой. Я шел по ее следу, пока он не привел меня в комнату отдыха. Студентов здесь было не так и много, а она сидела в кресле у окна, видимо писала какие-то конспекты, сосредоточенно заглядывая в учебник и делая пометки, а пока искала что-то нужное, то задумчиво прикусывала кончик ручки. Забавная привычка.
Стоило мне ее увидеть, как все тело напряглось, а в груди разливалось жаркое пламя. Я направился к ней, прихрамывая и смотря на всех вокруг, как на потенциальную угрозу. Втягивая ее запах я подошел ближе и рухнул на кресло рядом с ней.
- Привет Джесс, что пишешь?
В ответ на ее вопрос я улыбнулся, подмечая, какие у нее красивые глаза. Хорошая самка. Красивая.
- Не совсем. Скажем так, я тебя знаю. Меня зовут Вальгард. Можно просто Гард.
В ответ на ее слова я взял ее учебник, прочитав что это история.
- Хм, занятно наверное. Может тебе помочь? Правда я не очень разбираюсь в истории.
Мне хотелось провести кончиками пальцев по ее лицу, а еще увести ее куда-нибудь подальше. Развалившись в кресле я пару минут сидел молча, наблюдая за тем, как она пишет. В принципе, даже находиться рядом с ней было почти достаточно. Ну по крайней мере пока.
- Сколько у тебя пар сегодня?
Выслушав ответ я прикинул, что освобожусь на час почти раньше. Но ничего, я ее подожду.
- Прогуляемся по парку, расскажу тебе легенды о здешних лесах и заброшенном замке. Потом наверное зайдем в кафе. Потом не знаю, еще не решил.
Я и не думал о том, что она вдруг может мне отказать. Я еле сдержался, чтобы не зарычать. Женщина, отказывает мне? К такому я не привык и мне это не нравилось. Но я тут же успокоил себя, думая о том, что она пока просто не привыкла. Чуть нахмурившись я посмотрел на нее с доброй, снисходительной улыбкой, точно на маленького ребенка.
- Ничего страшного. Отложишь.
А вот когда она вновь начала отказывать, я нахмурился, внимательно глядя на нее.
- Нет Джесс, можешь. И отложишь. И не стоит спорить со мной.
Я тут же расслабился, откинувшись на спинке и думая о том, что вопрос исчерпан. Ее доводы стали меня раздражать и я хотел отмахнуться от них, как от надоедливой мухи. Смерив девушку тем же насмешливым взглядом я ответил.
- И что? Это не имеет значения.
Она снова перечила и мой голос почти превратился в рык. Я смерил ее жестким, колючим взглядом. Женщина не имела права перечить волку, особенно если это его женщина, а она была именно моей. Луна, как же сложно с человеческими девушками. И кто их сделал такими эмансипированными? Волчица всегда умеет придержать язык и редко спорит, ну если не брать в расчет самку нашего вожака. А я терпением не отличался, так что ее препирательства были точно кость в горле.
- Джессика. Я разрешаю тебе иметь свое мнение, ты можешь его даже высказывать, но когда я что-то говорю, поверь, все равно будет по моему. Я подожду тебя после пар и мы пойдем прогуляемся. Недолго. А потом так уж и быть, возвращайся к своим делам.

+1

3

После выпускного я практически все время сидела дома. По мне довольно сильно ударила ссора с Шоном, хотя то, что произошло, сложно было назвать ссорой. Он просто в один прекрасный момент прервал со мной все связи, даже ничего не объяснив. Я не оставляла попыток с ним связаться, но каждый раз мне либо отвечал автоответчик, либо звонок сбрасывался. Мне было тяжело и даже больно от того, что все так произошло, ведь я успела проникнуться к нему чувствами, которые были гораздо сильнее обычных дружеских. Когда Виктор предложил нам с сестрой отдых во Франции, Белль отказалась, зато я согласилась с радостью. Мне необходимо было немного развеяться, иначе на учебу я пришла с опухшим лицом и синяками под глазами. В Париже у меня действительно не было времени, чтобы грустить. Я обошла практически все достопримечательности, посетила театр, восхищаясь игрой больших актеров, а когда настала пора возвращаться домой, то у меня в душе не было абсолютно никакого сожаления о поездке.
По приезду в Монреаль у меня так же практически ни на что не оставалось времени. Я занималась подготовкой к университету, читала различную литературу, чтобы освежить память, но вместе с тем освежила помять и о Шоне. Я так же несколько раз попыталась ему позвонить, но все безрезультатно. Первый день в университете я пыталась выглядеть его среди толпы, ведь он тоже собирался сюда поступать. Медиков было видно издалека - они все ходили в белых халатах, но голубоглазого брюнета, мысли о котором мне все лето не давали покоя, я так и не встретила. Меня кольнула горькая мысль о том, что он все-таки не соврал тогда и действительно уехал. Сестра постоянно пыталась донести до меня, что не стоит унывать из-за парня, что все пройдет, но я не воспринимала ее слова всерьез, ведь сама она уже несколько лет трепетно лелеет любовь к другу нашей семьи.
Я решила погрузиться в учебу. Помимо занятий, я так же записалась в театральный кружок, ведь это не помешает. К тому же, я съехала от Виктора в общежитие, где постоянно много народу и волей неволей ты отвлекаешься от собственных мыслей. Домой я приезжаю на выходные. Где, как не у моего дяди, можно найти одиночество и уединение, оно, порой, нужно каждому. Сегодня, на большой перемене, я решила остаться в комнате отдыха, чтобы дописать конспект по истории - вчера у меня слишком сильно разболелась голова, поэтому пришлось отпроситься с последней пары, а сегодня уже нагонять пропущенное. Я настолько увлеклась чтением, что и не заметила, как рядом кто-то появился. Хотя, я уже успела привыкнуть к тому, что люди здесь везде и не стоит лишний раз удивляться, если рядом с тобой кто-то присаживается. Но ко мне обратились и даже по имени. Подняв глаза, я тут же увидела рядом с собой рыжеволосого парня, что смотрел на меня так, словно мы старые знакомые. У меня вдруг тоже возникло ощущение, что мы с ним когда-то виделись, но его внешность была яркой и запоминающейся, так что такого знакомства я бы точно не забыла. Непонятно отчего мое сердце вдруг ускорилось на пару ритмов, хотя обычно со мной такого никогда не происходило - я не была падкой на парней, так что о влюбчивости даже и думать не стоило.
- Привет. А мы знакомы?
Нахмурившись, поинтересовалась я, пытаясь вспомнить, может быть действительно мы когда то виделись. Но парень поспешил опровергнуть мои догадки. Было странно, что он знал меня, ведь я здесь всего неделю и одна из многочисленных первокурсников.
- Очень приятно, Гард.
Повторила я имя парня, вновь переводя взгляд на конспект - времени оставалось крайне мало, чтобы успеть до следующей пары. Он взял учебник, читая название на его обложке, а после вернул обратно. На его слова я лишь тихо покачала головой.
- Занятно.
Сухо ответила я парню, не отрываясь от своего занятия. Я не особо жаловала настойчивых парней, которые знакомятся с каждой второй девушкой, возомнив себя невесть кем. Таким был Фредди, которого нельзя было назвать плохих, но от его самоуверенности я порой уставала даже на уроках в школе.
- Пять.
Не задумываясь ответила я, после чего тут же нахмурилась и вновь перевела взгляд на Гарда. Меня немного удивило то, что я ответила ему на этот вопрос, хотя не собиралась этого делать.
- А что?
Стоило Вальгарду вновь заговорить, как я поджала губы и снова принялась писать конспект. Как я и думала, очередной парень, что решил, будто ему все дозволенно. Не сказать, что я не любила таких людей, просто старалась с ними не общаться.
- У меня есть дела, после пар.
Но он не успокаивался и продолжал настаивать на своем, да еще так бесцеремонно, что меня аж захлестнуло возмущением, но я старалась не подавать виду, вместо этого вновь подняла на него глаза и вежливо улыбнулась.
- Вальгард, ты не задумывался над тем, что есть такие дела, которые нельзя откладывать?
Мне хотелось до него как можно мягче донести, что не стоит быть настолько наглым, но, либо у меня получалось это достаточно плохо, либо он совершенно не хотел меня понимать.
- Я вижу тебя впервые и на данный момент у меня в приоритете стоят мои планы, а не прогулка по парку с незнакомым мне человеком.
Мой голос был мягким и неторопливым. Я не любила конфликты и всегда старалась от них уходить, но, стоило мне увидеть колючий взгляд парня, как внутри все съежилось. Улыбка моментально сползла с губ, а брови мои нахмурились. Я внимательно выслушала Гарда, после чего наконец-то сложила все учебники в сумку, поняв, что мне не дадут спокойно заниматься.
- Я очень благодарна тебе за разрешение иметь свое мнение, но я никуда с тобой не пойду. И сейчас я не просто высказываюсь, а констатирую факт.
Я резко поднялась на ноги и, протиснувшись между столом и парнем, направилась на выход, откуда сразу же отправилась в сторону университета.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Главный корпус » Комната отдыха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC