Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА
Maxim Turner
ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА
Лучшим мужчиной июня по правилу становится Максим Тернер. Максим - мечта многих девушек - он красив, умен, работает в полиции и о его способности любить уже пора слагать легенды, но увы - его сердце навсегда занято одной рыжеволосой особой, которую он не оставляет ни на минуту. Мы желаем Максиму оставаться таким же, как сейчас и добиться всех поставленных целей, что будет очень непросто, ведь кто знает какие преграды ждут его на пути?
ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА
Eva Ulven
ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА
Эва, или как ее в большинстве своем называют - Эвушка, одна из самых добрых и отзывчивых девушек, которых только можно встретить в Монреале. Сейчас мы растроганно наблюдаем за тем, как в ней просыпается любовь к одному обаятельному хулигану, чьи помыслы далеко не так чисты, как можно было подумать. Но мы надеемся, что у лучшей девушки июня все будет прекрасно как в личной жизни, так и в работе, которая захватила ее с головой.
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Caleb Morgan
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Мы пререкаемся и люди смотрят на нас, как на обычных людей, что не могут спокойно находиться друг с другом в одной комнате и никто не догадывается о том, что на самом деле происходит в тени наших душ. Я привык бежать за тобой, пытаться защитить от того ада, который ты сама творишь вокруг себя и в итоге я становлюсь его частью. Такой стала моя жизнь и вряд ли уже ее можно будет изменить.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Victor Blackwood и Hillary Pallmer
ЛУЧШАЯ ПАРА
Уже не первый год в Монреале ходят слухи о том, что суровый и нелюдимый глава университета Стоунбрук тайно встречается с одной из своих сотрудниц, но эти слухи никак не удается подтвердить. И вот недавно, наша журналистка застукала эту пару, когда они покидали самый загадочный и дорогой ресторан города, вход куда закрыт простым смертным. И можно ли это считать доказательством, ведь разве стал бы мужчина тратиться на обычную интрижку?
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Gabriel Wolf и Jennifer Montgomery
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Как же сложно бороться с обстоятельствами, когда ты не можешь даже навести порядок в собственной голове? Что же делать, если каждое утро в твоем теле просыпается другой человек? И кто протянет руку помощи, когда ты окончательно запуталась? Врач, который пытается сложить душу своей подопечной по кусочкам и пациентка, какая-то часть которой начинает в него влюбляться. Что же выйдет из такого союза? Смогут ли эти люди разобраться в происходящем, а главное, в самих себе?
Море, солнце пляж - ммм... Разве что-то может волновать сильнее, чем предстоящие выходные, а еще лучше - отпуск?! Наши жители тоже уверены, что нет, ведь настала наконец-то самая долгожданная пора. Погода держится в районе 29°C днем и 22°C ночью, а температура воды в среднем составляет 19°C. Порой погода и вовсе становится безжалостна, заставляя людей просто опустошать прилавки с питьевой водой, но иногда она все же балует легкими и теплыми дождями, под которыми так и хочется пробежаться босиком по мостовой. Многие жители уже пакуют чемоданы, чтобы отправиться в отпуск и повидать другие страны, а большинство студентов разъехались по домам на время летних каникул, но Монреаль не заставит скучать тех, кто все же решил провести лето на его улицах. Главной задачей этого месяца является покупка купальников и прямой маршрут до пляжа.
Приветствуем вас в монреале - одном из
__самых красивых городов канады. наши
____двери всегда открыты для вас и мы с радо-
_____стью примем вас в нашу большую и
_______дружную семью. здесь вы сможете найти
_________друзей и любовь, а может быть даже и
__________врагов. монреаль пестрит молодыми сту-
___________дентами, которые съезжаются сюда с
____________разных концов мира, чтобы учиться в
______________университете «stonebrook», а потом про-
_______________сто не в силах покинуть этот славный
_________________город. Монреаль никогда не спит, в нем
___________________вечно бурлит жизнь и мы можем вам
_____________________гарантировать, что вы не заскучаете и
_______________________однозначно сможете найти свое место.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Коттеджный поселок "Wiltshire" » Коттедж Reynard Alvaro


Коттедж Reynard Alvaro

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/UqPK3.jpg

Первый этаж:

Прихожая

http://sd.uploads.ru/LZiWE.jpg

Гостиная

http://sh.uploads.ru/HzsZW.jpg

Кухня

http://sd.uploads.ru/SK0GM.png

Столовая

http://s7.uploads.ru/N3xu2.jpg

Библиотека

http://sh.uploads.ru/ye9gV.jpg

Второй этаж:

Гостевая спальня

http://s9.uploads.ru/dCVfp.jpg

Ванная для гостей

http://sd.uploads.ru/xoyE8.jpg

Ванная хозяев

http://s7.uploads.ru/cR7pJ.jpg

Спальня Рейнарда

http://s3.uploads.ru/NEXwb.jpg

Спальня Марии

http://s5.uploads.ru/yqg90.jpg

Отредактировано Reynard Alvaro (2018-07-06 15:50:22)

0

2

Может ли изорванная и окровавленная жертва, любить омытые кровью челюсти, что разрывают ее на части? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Мои руки уже давным-давно окрашены в красный цвет. Днем — будто вязкая, влажная глина, по ночам — воспоминания об убитых людях. Они снятся мне, но это не кошмары. Это реальность, которой я давным-давно научился не бояться. Когда-то давно Сайлос, взяв меня на работу сказал, что мои ладони слишком мягкие и чистые. Кожа слоновой кости, которая остается холодной при любой температуре, мелкие прожилки на пальцах, вырезанные и отточенные мастером, тонкие пепельно-синие венки, гордо выступающие на поверхность, выгибистые пальцы, которые всегда правильно ложатся на любую поверхность. Под кожей — кровь. Холодная, обволакивающая каждую жилку. Эта кровь видимая, порежешь палец — и она упрямо начнет течь через рану. Но есть и другая, та, которая находится не под кожей, а гораздо глубже. Эта кровь не моя, поэтому и ощущается по-другому. Она не подходит мне и раньше, она сопротивлялась и причиняла боль по ночам, отчего я просыпался в холодном поту и пытался сделать вдох, когда легкие сжимались в кровавом приступе. Всю свою жизнь из-за этого я спал один.
У Марии Роджерс руки всегда раньше были покрыты чернилами. Иссиня-черные, они причудливым узором ложились на фарфоровой белизны кожу. Каждое пятнышко было историей в голове. История о безумном короле, убившем свою жену, история про отверженность, приводящую в пропасть. Но больше всего Марии нравились истории об ужасных монстрах. Такие истории, от которых кровь стыла в жилах. Она могла ощутить их так же ясно, как чувствовала карандаш в своей руке. Они были похожи на густой темно-зеленый туман с приторным ядовито-сладким запахом. Эти истории заставляют делать вдох снова и снова, чтобы прочувствовать их как можно глубже. Но встреча с настоящим чудовищем заставила ее сердце остановиться, а теплые ладони заледенеть в ужасе. Этот монстр был более реален, чем истории на пожелтевшей бумаге, изъеденной ветром и временем. Монстр принес за собой призраков. Эти призраки — ее страхи, самые глубокие кошмары, которые питаются ужасом и болью. От этих кошмаров хочется сжаться и закричать пронзительным, животным криком, поднимающим мертвецов с кровавыми саванами из могилы. «Земля к земле, пепел к пеплу, прах к праху» — эти слова она хранит в своей голове с похорон матери, и вновь они откликнулись во время похорон отца. Отца, которого убил я, на ее глазах, своими собственными руками. И эти слова я слышал, когда она шептала их, скрывшись за траурной вуалью и стоя рядом со мной, убийцей, что поселил призраков в ее душе, в ее жизни и в ее мыслях. Слишком много призраков в жизни маленького человека.
Обычно влюбленных сводит бог, но только не в случае меня и Марии. Разве не может дьявол в обличье человека быть венцом, соединяющим две души? Дьявол, который хотел получить свою выгоду, соединив двух людей на крови. Дьявол, который ошибся. У меня кровь на сердце, и из-за этого раньше я хотел умереть каждый раз, когда слышал голоса тех, кто молил меня о пощаде. Голоса тех, кто спустя пару мгновений был мертв. У Марии никого не осталось, кроме призраков, обитающих в самых потаенных уголках души и чудовища, который унес ее в свой дом и посадил под замок, окружив своими слугами. Собрав две искалеченные души вместе, дьявол создал неразрушимое переплетение любви, боли и ненависти. У меня ладони всегда холодные, а у Мари горячие. Я всегда защищу Мари от призраков, но не смогу защитить от того монстра, которым я стал. Мария необходима мне. Мари всегда отмоет мои руки от чужой крови. На этот раз дьявол ошибся. Ошибся, создавая нас.
Сейчас она сидит передо мной на самом краешке дивана в нашей гостиной, сидит с идеально прямой спиной, не дрогнув ни единым мускулом. Ее теплые ладони покорно сложены на коленях, глаза не моргают и смотрят в стену, в окно, куда угодно, только не на меня и не на двух людей, что стоят позади меня, точно безвольные тени. А я стою прямо перед ней, вглядываясь в лицо неповторимой красоты, в глаза такой голубизны, что могут соперничать с небом. Моя глупая Мари, которая попыталась убежать от меня, попыталась оставить меня. Я никогда не отпущу ее, никогда не мог отпустить. Слышу свой голос будто из далека, он совершенно ровный, абсолютно безразличный, но от него у охранников кровь стынет в жилах, а у нее дрожат руки.
- И куда ты собиралась отправиться?
Я говорю спокойно по давно выработанной привычке, не повышая голоса и не меняя тона, но внутри меня растекается холодная ярость, липкая, точно мазут и жжет мои вены и кожу с такой силой, что мне хочется сейчас вскрыть нутро, чтобы глотнуть свежего воздуха. У Рейнара Альваро нет страхов, совершенно никаких, кроме одного- потерять Мари Роджерс. Но в этом он не признавался никому, кроме себя самого. Ее ответ точно плеть, я ненавижу те моменты, когда она такая. По большей части Мари тиха, послушна и ничем не выдает своих истинных эмоций, помимо того, что никогда не смотрит мне в глаза. Даже во время секса она закрывает их или отворачивается, но это ей позволялось, я не требователен. Но иногда она становится такой, какую я бы мог убить за один только факт того, что мне перечат. Я не двигаюсь с места.
- Ложь. Тебя все устраивает. Ты любишь такую жизнь, потому что у тебя нет и не будет другой. Ты это знаешь.
Я говорю это также ровно и спокойно, но Мари знает, что это приказ. Приказ успокоиться и склонить голову, как в итоге она делает всегда, потому что я ее хозяин. Она принадлежит мне и всегда будет принадлежать, но иногда ее приходится ставить на место. С каждым годом это случается все реже и я знаю, что скоро такие порывы исчезнут совсем. У меня уже есть для нее наказание. Урок, который она запомнит. Я поворачиваюсь к охране.
- Вам было приказано следовать за ней шаг за шагом. Не упускать из виду. Ни на секунду.
Они молчат, но я чувствую их страх, от него напряжение в комнате становится невыносимым для любого, кроме меня. Попытки оправдаться бессмысленны. Они это понимают. И знают, что их ждет.
- Эта ошибка непростительна.
У одного из них в кобре пистолет и я достаю его, придирчиво изучая взглядом, а после проницательно смотрю в помутневшее от страха лицо человека, чьего имени даже не знаю и жестом указываю на белоснежный ковер у ног Мари.
- На колени. Оба.
Точно послушные псы они садятся на колени и лица их устремлены на ту, в чьих глазах сейчас воцаряется страх. На ту, что начинает понимать, что случится дальше. Я протягиваю ей пистолет, вкладывая в теплые пальцы ледяное оружие и усмехаюсь.
- Они будут наказаны из-за тебя. Тебе же осуществлять суд. Стреляй.
Она не хочет и я вижу, как в ее глазах встали слезы, но мне неведомо чувство жалости.
- Я сказал. Стреляй.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Коттеджный поселок "Wiltshire" » Коттедж Reynard Alvaro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC