Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Ноябрь подкрался незаметно, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке идет полным ходом, скоро состоится матч между Стоунбрукскими львами и Ванкуверскими котами, так что наши ребята тренируются почти каждый день. Полиция Монреаля убедительно просит жителей после наступления комендантского часа оставаться в своих домах, ведь в последнее время участились внезапные исчезновения людей - преступник это, или же организованная группа, пока не ясно, но мы будем держать вас в курсе событий. Первый снег плотно укутал город в свои объятия, так что будьте осторожнее выходя из дома, на улице гололед.
Температура воздухе не опускается ниже - 8 градусов тепла ночью и - 2 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +4 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Elsa Hunter
Лучшей девушкой месяца у нас становится Эльза. Активистка и одна из самых красивых девушек Стоунбрука, капитан команды поддержки и любимица преподавателей. Но мало кто знал, что помимо всех этих качеств она отличается живым умом и немалой отвагой, что несомненно пригодится ей при более близком знакомстве с ее деканом.
Yoshi Shiragava и Кристина Фролова
Многие спишут их отношения, как лучший пример запечатления между оборотнями, но мы то с вами знаем, что их чувства раскрываются уже не первый год. Они многое прошли, чтобы наконец-то быть вместе, а нам остается только радоваться за эту счастливую пару и желать им гармонии и любви.
Caleb Morgan
Лучшим мужчиной месяца стал Калеб Морган. Он образец того, как может любить мужчина, готовый ради своей возлюбленной уничтожить все на своем пути. Нас восхищает его мужество, его преданность и та невообразимая сила чувств, что он испытывает к своей паре. Мы хотим пожелать ему терпения, которое так необходимо в его непростых отношениях с синеглазой волчицей.
Sophie Van Allen
Жизнь этой девушки можно охарактеризовать одним словом - падение. Еще вчера у нее было все - высшее общество, что ей восхищалось, жених, которого мечтали заполучить почти все женщины города и богатство, а котором можно только мечтать. Но сейчас ее мечты разрушены, точно карточный домик. Что ее ждет впереди?
Миссия против Сайлоса
Мало кто не знал такого человека, как Сайлос Мендоса, но мало кто знал, что он и вовсе не человек. Какие чудовищные эксперименты он проводил в своем особняке, какие планы он имел на наш чудный город? Кто-то должен был положить этому конец и мы рады, что у этой разношерстной команды все таки получилось избавить город от этой напасти. Но что они будут делать, когда узнают, что зло затаилось и среди них?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Учебный корпус » Учебные классы


Учебные классы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/mS27O.jpg
Небольшие, но вместительные классы, где проводятся практические занятия. Как правило, каждый факультет и курс занимается в отведенное для них время, но иногда одинаковые предметы проводятся сразу у двух групп в потоке, и тогда преподавателям бывает очень сложно угомонить студентов.

0

2

Ненавижу опаздывать, но черт возьми, почему я постоянно это делаю?! Я скакала по комнате в одном ботинке, пытаясь запихнуть в сумку все и разом, к неудовольствию Кристины, которая зарывшись в подушки пыталась поспать подольше, ведь в отличии от меня ей было только к третьей паре. Я же завидуя черной завистью шипела на собственный рюкзак, в который никак не хотело помещаться все, что мне нужно было. Черт, вот какой раз обещаю себя вытянуть Джоэля в поход по магазинам, и все никак не выходит, а стоит прийти в клуб, как ухожу я под утро или же оказываюсь в доме у одного из братьев, к кому ближе будет идти. Это какое-то проклятье, честное слово.
Собрав наконец свои вещи я выскочила за дверь и побежала по коридору сломя голову, пару раз чуть не запнулась и вылетела на улицу, стремглав бросаясь в парк. Хорошо еще, что общежитие располагалось в пятнадцати минутах ходьбы через парк от университета, а если бегом то я и в три уложусь. Я прибавила скорости, и стоило мне отвлечься на чье-то приветствие, как я со всей силы впечаталась в чью-то спину, отчего человек от неожиданности пошатнулся и упал прямо на снег, а я грохнулась сверху, взметая тучи снежинок в воздух и больно ударяясь коленкой.
- Мать твою за ногу, что не слышишь что сзади бегут?!
Рыкнула я, поднимаясь на ноги и смотря на подозрительно знакомый затылок. Мамочки, да я же тысячу раз сверлила именно его злобным взглядом, надеясь прожечь дырку. Мучительно застонав, услышав еще и знакомый голос, я резво подняла свои вещи, пока мой преподаватель наконец поднимался и отряхивался. Но лучшая защита это нападение правильно?
- Вот ты вообще сам виноват, я по своей дорожке бежала, а ты поворотник не включил!
И тут как назло, прозвенел звонок. Не найдя ничего лучше, я подпрыгнула на месте и ломанулась в сторону здания университета, крича на ходу.
- Кто пришел раньше препода, не опоздал!
На самом деле я была девочкой очень даже спортивной, в меру мускулистой и бегала очень быстро. Залетев в опустевшее после звонка здание я тут же ломанулась на третий этаж, залетая в открытый класс и запинаясь по пути плюхнулась на предпоследнюю парту, буквально падая на нее и пытаясь отдышаться, а еще стать как можно меньше. Нет, Ник меня конечно бесил, да и вообще я ирландцев переваривала лишь в качестве закуски к пиву, но ссориться с ним лишний раз не хотелось, я же все таки первокурсница, сявка зеленая. Нужно укрепить свое положение, стать супер отличницей, что пока получалось хреново, а потом уже подкладывать пердушки ему на стул.
Не успела я привести в норму дыхание, как хлопнула дверь и на пороге появился наш преподаватель, по лицу которого нельзя было предугадать ничего хорошего. Я вжала голову в плечи, приговаривая про себя, что у него наверное память короткая и может он головой сильно стукнулся и не вспомнит, что я его сшибла. Хотя это вряд ли, его нос покраснел и распух, что означало, что он смачно приложился им об землю. Не сумев сдержаться я сдавленно то ли хрюкнула, то ли икнула и поспешила спрятаться за раскрытым учебником.
Глупо было считать, что это останется незамеченным, но я на всякий случай сперва невинно опустила учебник с уровня глаз, чтобы встретиться взглядом с самой анакондой ирландской, ей Богу. Ну блин, ну как можно быть таким обидчивым в таком солидном возрасте? Я же не бабушку его на машине сбила, в конце-то концов! Но как и ожидалось от нашего правильного и квадратненького Николоса, бучу раздувать он не стал, надо же было лицо держать, право слова. Скучно даже. Посидев пару минут как смирная девочка и дождавшись, пока внимание препода снова вернется к теме пары, я положила наконец учебник и зевнула, прикрываясь ладонью. Слишком скучно, и голос у него монотонный, кого угодно усыпит. Нет, так дело не пойдет. Осторожно потянувшись к портфелю я достала телефон и наушники и сделав звук потише, вставила наушники в уши, включая последний альбом ребят, наслаждаясь знакомыми с детства голосами. Нет, все таки с братьями мне повезло, а особенно с Джо, ведь его я люблю больше всех. Я и не заметила, как начала тихонько подпевать, постукивая в темп карандашом, и покачивая головой. Когда музыка резко пропала, я ойкнула от удивления, а потом мне оставалось лишь беспомощно наблюдать за тем, как телефон и новые наушнички, любимые и дорогие, исчезают в кармане пиджака моего препода. Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Я гневно нахмурилась и насупилась, обдумывая план мести. И он пришел на ум. Я вскинула руку вверх, после чего встала и сама, не оставляя Нику выбора, кроме как выслушать меня.
- Сэр, а изъятие чужой собственности без согласия владельца и неимения задокументированного разрешения на подобное действие, является преступлением, преследуемым по закону?
Аудитория, давно привыкшая к нашим перепалкам и находящая в них прекрасное развлечение притихла и даже ботаники положили ручки, в ожидании представления. Я же невинно улыбалась, сцепив руки в замочек.
- Но подождите, Мистер Магвайер, я же интересуюсь в целях повышения своей успеваемости! Как вы можете так обрывать мою тягу к знаниям? Ваша обязанность - разъяснить мне любой вопрос, касающийся непосредственно вашего предмета.
Сегодня он слишком быстро сдается, видимо разбитый нос мешает ему думать. Неужели он и вправду выгонит меня с пары? Тогда это будет совсем на него не похоже. Я нахмурилась, не собираясь никуда уходить. Но нет, он успел исправиться, шельма языкастая. Мне не оставалось ничего другого, как прикусить язычок. Но последнее слово все равно должно было оставаться за мной.
- Хорошо сэр, я вас поняла. Я не буду выдвигать против вас обвинение, а вы не будете против меня.
Услышав его "сядьте наконец Коллинз", я послушно плюхнулась на стул, подпирая голову рукой и не сводя сверлящего взгляда с этого засранца. И не было же бы так обидно, если бы он не был так чертовски красив!

+1

3

Знаете, что я больше всего ненавижу по утрам? Пробки. Иногда у меня складывается такое впечатление, что вся Женева перебралась жить в коттеджный поселок, а в город ездит только на работу. А еще, как нельзя кстати, стоило мне выехать за ворота своего дома, как я пробил колесо. Стоит ли говорить о том, что настроение у меня с самого утра не задалось? На скорую руку я поменял колесо, чтобы попытаться успеть не попасть в пробку, ведь просто ненавидел опаздывать, но попал как раз таки в самый ее разгар. Тихо выругиваясь про себя и с силой сжимая руль, я уже думал о том, чтобы звонить Диане и просит ее хотя бы начать занятие, но все же оттянул звонок на крайний случай все-таки надеясь успеть. И почти успел. На парковку я подъехал в без пятнадцати, отлично - как раз укладываюсь, чтобы быстро скинуть с себя верхнюю одежду и прийти к самому началу пары. Подняв ворот пальто, чтобы за шиворот не падал снег, я убрал руки в карманы, быстрым и широким шагом направляясь к зданию университета. На какой-то миг мне показалось, что настроение начинает подниматься и день должен пройти хорошо. Но нет. За спиной послышался торопящийся топот, но я не обратил на него особого внимания - тротуар был довольно широким, даже если вдруг там будет нестись карета, запряженная четверкой лошадей, меня они точно не заденут. Но, похож там бежал кто-то то еще шире этой несчастной кареты и в следующий момент, почувствовав сильный толчок в спину, я не удержал равновесие и полетел вперед, не успев достать руки из карманов, чтобы не вляпаться лицом в снег. Вляпался. Ох уж это чувство, когда ты ощущаешь, как в жилах медленно начинает закипать кровь. А когда я услышал до боли знакомый голос, то перед глазами и вовсе потемнело. Стиснув зубы, я медленно поднял голову, отрывая лицо от снега.
- Молись, Коллинз, чтобы когда я обернулся, то тебя уже не увидел.
Тихо процедил я, медленно поднимаясь на ноги. Эта девица тут же перешла в нападение, в очередной раз разворачивая со мной дискуссию, но, кажется, звонок прозвенел вовремя и уже в следующий момент от нее и след простыл.
- Черт.
Выругался я, отряхивая лицо и пальто от снега, торопясь последовать ее примеру.За считанные минуты добравшись до комнаты преподавателей, я скинул пальто, оставляя его на вешалке и только подойдя к зеркалу заметил ссадину на переносице и то, как замечательно начинает опухать мой нос. Постаравшись взять себя в руки, я шумной выдохнул, вытирая мокрое лицо бумажным полотенцем, а после - поспешил в класс, где уже наверняка собрались все ученики, включая и саму Коллинз. За дверью как всегда слышался гул голосов и хохот, но стоило мне появиться на пороге класса, как все тут же замолчали, усаживаясь по своим местам. Закрыв за собой дверь, я прошел к своему столу, проходясь взглядом по всем присутствующим. Если эта юная задира проведет хотя бы один день тихо и спокойно - на улице разверзнется сам ад и по улицам проскачут все четыре всадника. Ее смешок встретил мой хмурый взгляд, который на миг завис на белокурой макушке, отчего девушка поспешила спрятаться за учебником. Ну вот умеет же быть сообразительной, жаль, что редко.
Поздоровавшись с учениками, я приступил к теме нашего сегодняшнего занятия, постепенно вводя молодые умы в курс дела. Я любил свою работу и пусть я не был практикующим юристом, я читал достаточно литературы, чтобы быть в курсе всех последних изменений и нововведений в законах, поэтому на своих занятиях я редко пользовался вспомогательными бумагами, проводя пары в неком живом общении со студентами, пусть порой это и было монологом. Вот например с выпускными курсами занятия было проводить куда интереснее - уже практически готовые специалисты сами понимали большую часть тем и довольно часто могли вступать в дискуссии, направленные на темы урока. Первокурсники же были еще слишком молоды и ветрены, чтобы настолько ответственно подходить к занятиям. Вот например взять Алису Коллинз. Не прошло и десяти минут от начала пары, как она уже заскучала и решила переключить свое внимание на музыку, искренне предполагая, что я не замечу. Не прерывая своей речи, я медленно прошел в сторону ее парты, резко выхватывая наушники из ее ушей и утягивая вслед за ними телефон, что перекочевали в мой карман. Со спокойной душой я надеялся продолжить свою лекцию, но чего я, собственно, ожидал, переходя дорогу этой маленькой задире. Выслушав ее тираду, я вернулся за свой стол, переводя на миниатюрную девушку не очень довольный взгляд.
- Еще слово и пойдете свои законы зачитывать стенам в коридоре.
Раздраженно проговорил я, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы угомонить пытливый ум. Аудитория давно привыкла к нашим перепалкам, ведь ни одного занятия не обходилось без того, чтобы мы не выясняли отношения. Но сегодня мое утро было не слишком радужным для подобного общения, поэтому мне оставалось лишь тихо выдохнуть, когда Алиса не оставила за мной последнего слова.
- Тема сегодняшнего занятия - защита гражданских прав. С самого утра Вы покушаетесь на мое лично пространство.
Вы все еще уверены в желании со мной поспорить?

Да, чувствую, когда эта юная особа наберется побольше знаний, занятия будут проходить куда веселее. Правда, я больше чем уверен, что к четвертому курсу она уже перестанет быть мальчишкой в юбке и станет уже более спокойной и женственной. Но до этого еще долгих три года. Потерев больную переносицу, что с каждым разом ныла все сильнее и сильнее, я уже слегка повысил голос, бросая прищуренный взгляд на блондинку.
- Сядьте уже Коллинз!
Наконец-то это чудо меня послушалось и угомонилось. Оставалось только надеяться, что ее хватит до конца занятий. Я же тем временем снова вернулся к теме сегодняшнего занятия, продолжая раскрывать тему перед студентами.

+1


Вы здесь » Dawn of Life » Учебный корпус » Учебные классы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC