Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Декабрь, как это часто бывает наступил очень быстро, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке остановилась и студенты, сдавшие последние хвосты, отправились на Рождественские каникулы. В общежитии университета остались только те, кто собирается на ежегодную вечеринку в доме капитана баскетбольной команды и кстати должны вам сказать, это поистине грандиозное событие! В Стоунбруке, кстати, состоится ежегодный прием для преподавателей и отличившихся студентов, а также празднования ожидаются по всем заведениям города. Так что вперед - дерзайте и окунитесь в атмосферу предрождественского веселья! С наступающим вас!
Температура воздуха держится в рамках - 20 градусов ночью и - 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше - 5 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Melisandre Berrington
Лисса не устает из месяца в месяц поражать нас своим энтузиазмом, жизнелюбием и оптимизмом. Она словно яркое солнце, которое согревает своим светом всех присутствующих. Девушка поспевает не только на фронте карьеры, но как выяснилось, и на любовном, ведь сам Курт Вагнер не смог устоять перед ее улыбкой!
Andrew и Katrina Williams
Не все браки бывают счастливыми, к нашему великому сожалению, так получилось и у этой пары. Мужчина, который привык к одиночеству и никого не собирался пускать в свою жизнь и девушка, что полюбила навязанного судьбой мужа, несмотря на его жестокость. Что ждет их впереди? Сможет ли хотя бы Рождество подарить им надежду на маленькое чудо?
Phobos Escanor
Фобоса по праву можно назвать одним из самых загадочных людей в городе, ведь мало кто может совмещать в себе сан священника, должность бармена в ночном клубе, а также играть в популярной группе. Добавьте к этому еще и то, что он оборотень, приручивший стаю волков в лесах близ Мон-Руаяля. Интересно, какие сюрпризы он еще нам преподнесет?
Caleb Morgan и Sara Connor
Любовь бывает прекрасной и ужасающей одновременно, и эта пара яркое тому доказательство. Неспособные существовать друг без друга, умирающие от тоски в разлуке, они готовы перегрызть друг другу глотки, когда встречаются. Невозможная любовь, проклятая любовь и кто знает, наступит ли когда-нибудь затишье, в этом бушующем океане чувств.
Yoshi Shiragava
Убивать - гораздо проще чем кажется. Мне никогда не было важно, кого и за что нужно убить. Иногда мне не требовалось даже повода. Я не мучился угрызениями совести, не испытывал жалости и сочувствия, меня не трогали мольбы. Я убивал детей и стариков, женщин и мужчин, виновных и невинных. все грани стираются после того, как ты живешь в аду. Мама как-то сказала мне, что не стоит жалеть никого, ведь и нас никто не жалеет.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Общежитие Университета » Общая кухня


Общая кухня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s0.uploads.ru/AIYRs.jpg

0

2

Жизнь стала идти более ли менее стабильным чередом. Алиса еще больше времени проводила с Ником, Йоши чаще оставался у меня, по учебе я смогла подтянуть хвосты и теперь полностью была к предстоящим экзаменам, которые должны были начаться уже на следующей неделе, а еще устроилась работать в клуб. Если честно, то никогда не думала, что как-то буду связана с подобным видом деятельности и по началу мне действительно было не комфортно в такой атмосфере, но привыкла я достаточно быстро. Опять-таки, по-большей части мне помог Йоши, да и с остальными людьми я познакомилась задолго до, так что проблем, как таковых, у меня не возникало. Кажется, началась наконец-то спокойная жизнь, которой я так долго ждала и о которой говорила своему парню, но внутренняя тревога меня не прекращала покидать и относилась она непосредственно к той самой девушке, с которой мы уже четыре года сосуществуем в одном помещении. Те вырезки из памяти, что настигли меня тогда так неожиданно, никак не выходили из моей головы. Я помнила, как я любила свою сестру, как мне было плохо, когда родители вернулись без нее, а потом просто пустота, словно ее вовсе никогда не было в моей жизни. Находясь в общежитии я прекрасно чувствовала ее, понимала, что ее боль становиться все сильнее и если раньше голова разрывалась на части лишь по вечерам, то теперь я и ночью волей неволей просыпаюсь от этого ощущения. Мне хотелось ей помочь, сделать все, что в моих силах, но я не знала, как это. Она наверняка не помнила меня так же, как и я ее до недавнего времени и не уверена, что моя помощь, свалившаяся, как снег на голову, окажется уместной.
Перед выходными многие уехали из общежития, кто-то просто отправился проводить вечер в более веселой обстановке, поэтому на этажах довольно тихо, а на кухне, где я занимаюсь приготовлением ужина, и вовсе никого нет. Я чувствую ее сразу, когда она лишь подходи к двери и оборачиваюсь через плечо, приветственно кивая ей в ответ, пока девушка проходит к холодильнику. Я еще некоторое время стою у плиты, пока Эмили усаживается за стол за моей спиной. В комнате тут же возникает напряжение, которое я чувствую даже кожей, хотя так, возможно, кажется только мне, потому что ее голова наверняка забита совсем другими мыслями. Я Тихо вздыхаю прежде, чем откладываю ложку в сторону и подхожу к девушке, усаживаясь напротив нее. Я заметно нервничаю, впиваясь ногтями в собственные ладони - какие то привычки никогда меня не покинут. Когда Эмми поднимает на меня вопросительный взгляд, я открываю, было, рот, но не произношу ни звука, потому что даже не знаю, что собиралась ей сказать, да и с чего вообще начать разговор. Потупив глаза в стол, я запускаю пальцы в волосы, а в голове в это время царит настоящий хаос, но в итоге я вновь смотрю на Эмили.
- Я выгляжу сейчас чертовски глупо, а то, что я собираюсь сказать и того хуже.
Я вновь замолкаю, пытаясь понять, стоит ли вообще говорить то, что я собираюсь или нет, но девушка выжидательно продолжает на меня смотреть, а я до сих пор не понимаю, как правильно преподносить такую информацию, поэтому захожу издалека. Может быть вообще не стоит ворошить ее жизнь столь резким признанием.
- В общем, мне известно, что у тебя проблемы со здоровьем и я хочу помочь тебе.
В более глупой ситуации я, наверное, еще никогда не находилась. Ее короткий ответ заставил меня вновь замолчать и поджать губы. Действительно, чем я могу помочь тогда, когда даже не знаю, что происходит. Набрав в легкие воздуха, я снова заговорила.
- Ну для начала ты можешь мне сказать, чем ты больна? Я только знаю, что тебя постоянно беспокоят сильные головные боли.
Не знаю, зачем я вообще с ней заговорила. Мы с первого курса учимся вместе, но никогда не говорили друг другу больше слов, чем обычное приветствие, а теперь я вот так просто врываюсь в ее жизнь и пытаюсь все вытащить наружу. От ее слов мне легче не стало.
- Эмми, я...
Я шумной выдохнула, закрывая лицо ладонями.
- Черт.
Тихо выругалась я, после чего резко убрала руки и посмотрела в глаза девушки, что сидела передо мной.
- Я твоя сестра. Я знаю, насколько это все невообразимо звучит, но так оно и есть.
Я выговорила все это на одном дыхании, а стоило мне замолчать, как я и дышать перестала, внимательно следя за реакцией Эмили. Внутри теплились былые чувства к ней и они усиливались тягой оборотня, мне просто хотелось ее обнять, унять ее боль, но в свете последних новостей с моей стороны она бы точно меня загнала в психушку. Она не верила, что вполне логично, хотя что-о внутри меня обреченно рухнуло. Хотя я вообще не думала о том, чего ожидать, я даже не знаю, как люди принимают такие известия. Я продолжала внимательно смотреть на Эмили, хоть и понимала, что мне будет сложно передать ей всю собственную серьезность.
- Я не посещаю театральный кружок и вообще от актерского мастерства достаточно далека.
Я опустила глаза на собственные ладони, что вновь принимали в себя мои ногти.
- Я не пытаюсь тебя разыграть или подшутить над тобой. Я говорю правду.
Я снова посмотрела на девушку, что относилась ко мне теперь с недоверием.
- Что ты помнишь из детства? До своего пятилетнего возраста?
Я видела ее недоумение, смешанное с недоверием, а ответ на мой вопрос даже меня заставил ненадолго засомневаться в том, что я говорю, но я ведь не одна это чувствовала, Йоши тоже подтвердил тогда мои догадки. Я чуть склонила голову на бок.
- Эмми, послушай, я ни в коем случае не хочу портить тебе жизнь и вносить разлад в твои отношения с родителями. Просто я правда хочу тебе помочь, а мои слова не лишены смысла. Я сама не помнила о том, что у меня была сестра до недавнего времени.
Окажись я на ее месте, я бы так же, наверное, отреагировала на такую информацию, а скорее всего вообще бы просто молча развернулась и ушла, но Эмми продолжала со мной разговаривать. Ее вопрос вогнал меня в ступор и сначала было я вновь открыла рот, но лишь тихо вздохнула. Я просто не знаю, как ей это объяснить.
- Это не имеет значения. По-крайней мере пока. Но если ты мне не веришь, мы можем сдать кровь.
Осталось только теперь выяснить, где оборотни сдают кровь, чтобы в ней не обнаружилась примесь животного ДНК. Но, кажется, что это не потребуется. Я слегка нахмурилась, почувствовав, что ее боль снова усиливается, а потому не стала на нее давить больше. Опустив глаза, я снова поджала губы.
- Если ты вдруг передумаешь, то ты знаешь, где меня найти. По-крайней мере ближайшие полтора года.
На сковородке уже почти начал подгорать ужин, так что я поднялась из-за стола, вновь возвращаясь к плите. Внутри меня были смешанные чувства - досада и разочарование от сложившегося разговора, но в то же время некое подобие облегчения. По-крайней мере я теперь не держу внутри этот груз правды, хотя меня наверняка считают сумасшедшей.

+1

3

Мы с Тоби стали встречаться чаще. Как он и обещал мы все выходные проводили вместе, а через пару дней, в субботу, мы должны были пойти на каток. Я ждала этого с нетерпением, потому что раньше занималась фигурным катанием и давно не вставала на лед, ведь сейчас любой перелом для меня грозит огромными осложнениями, но с Тоби я не боялась. Вообще ничего не боялась. Я так боялась впускать кого-то в свою жизнь, так боялась снова научиться чувствовать, а сейчас понимала, что с нетерпением жду очередной встречи. Я даже один раз приходила на его тренировку, и он улыбался мне всю игру. А еще когда пары заканчивались в одно время мы оба ходили домой вместе. Я не знаю, что чувствовал Тоби, но я вот кажется поняла, что влюбилась. Так странно, я раньше никогда не испытывала ничего подобного и сейчас чувствовала себя будто окрыленной. Конечно он не делал попыток меня поцеловать или что-то подобное, но зато часто брал за руку или преобнимал за плечи. Но это было не важно - даже если для него я только друг, я всегда буду благодарна ему за то, что он позволил мне почувствовать любовь.
Сегодня Тоби был занят с друзьями, так что я закончила рисовать пейзаж ночного Монреаля по памяти, и спустилась на кухню, чтобы заварить себе чай. Головные боли у меня усилились, таблетки не помогали, а это значит, что времени почти не осталось. Я молилась только, чтобы его мне хватило до рождества, до которого оставался всего месяц. Я очень хотела встретить его с Тоби. Стоило мне зайти на кухню, как я почувствовала запах еды, от которого меня тут же затошнило, а после увидела девушку - Кристину. Мы учились в одной группе и на одном курсе, но никогда особо не общались. Я кивнула ей в знак приветствия и залила в кружку кипяток, в ожидании, пока чай заварится чтобы сразу выкинуть пакетик. Я удивилась, когда девушка вдруг подошла ко мне, села напротив, и как-то слишком внимательно заглянула мне в глаза. Я тут же напряглась, потому что ну мы вообще никогда даже попыток не делали сблизиться и я не очень-то любила, чтобы кто-то вторгался в мое личное пространство. Она несколько раз делает попытки что-то сказать, но так и не решается, а вместо этого опускает глаза.
- Что-то случилось?
Мой голос тихий, я нахмурилась, потому что действительно не понимала, что ей от меня нужно. Может быть ей плохо и она хотела попросить помощи? Стоило ей ответить, как я нахмурилась еще больше. И правда - все это выглядит глупо. На редкость глупо, если подумать. Но стоило ей озвучить свои мысли, как я тут же замерла, даже не замечая, что обхватила пальцами тонкую кружку и обожгла их. Я лихорадочно пыталась сообразить откуда она все знает, может она подрабатывает в госпитале? Хотя она же художник. Может у нее там знакомые? Но мне все это в любом случае не нравилось. В ответ на ее слова я выдавила из себя смешок и только почувствовала, что рассердилась.
- Хм. И чем же?
Я отпустила кружку, чтобы больше не ранить пальцы, и внимательно ждала ответа девушки. Но стоило мне его услышать, как я испытала некоторое облегчение - она не знала что со мной. А то что я больна... может быть догадалась по внешнему виду? Хотя как по внешнему виду можно понять, что человека мучают именно мигрени? Все страннее и чудесатей, ей Богу.
- Слушай, все в порядке правда. И я не очень привыкла делиться личным с посторонними.
Мне все меньше нравился этот разговор и я ждала, пока чай заварится, чтобы уйти. Я думала, что Кристина успокоится, но она не унималась. Она выругалась, закрывая лицо ладонями, а потом выпалила такое, отчего я на пару секунд забыла, как дышать. Сестра? Серьезно? Это просто бред! У меня никогда не было ни сестер ни братьев, мама всегда говорила что чудо уже то, что она родила хотя бы меня, а что уж говорить о других детях. И уж тем более будь у меня где-то сестра, то я бы об этом непременно знала. Как ей вообще могло такое взбрести в голову. Да мы конечно немного похожи внешне, даже сильно похожи, но этого не достаточно для того, чтобы такое заявлять. Я нахмурилась вновь.
- У меня нет ни сестер, ни братьев и никогда не было.
Я не понимала зачем она это говорит, зачем ей это нужно. Или она все таки узнала что я больна и хочет прикинуться моей сестрой, чтобы получить какое-то наследство? Ересь, Кристина никогда не была похожа на такую девушку. А потом я улыбнулась.
- А может ты из театрального кружка? Ты что-то репетируешь?
Это был вполне нормальный вариант, театралы все были немножко не от мира сего. Но она быстро отвергла мои слова. Следующий ее вопрос был еще более странным. Я попыталась вспомнить свое детство, но не особо-то получалось. Но говорить этого я не собиралась.
- Я помню маму и папу, а заодно и Швейцарию, в которой я родилась.
Хотя если подумать, то действительно все фото у родителей были где-то с моих лет пяти, а я никогда и не задумывалась над этим. Но нет, этого не может быть - это бред. Я была точной копией мамы, с папиным типом фигуры и я просто не могла быть приемной или что-то такое.
- О, и как же ты это узнала?
Я вскинула брови, вытаскивая чайный пакетик и отправляя его в мусорку. Слушая ее нелепый лепет в ответ я вскинула руку.
- Так, хватит. Все.
Я посмотрела на нее сверху вниз, но не видела в ней алчности или чего-то еще, лишь печаль. Стало не по себе.
- Я не буду ничего сдавать. Поэтому просто оставь меня в покое, ладно?
Я выслушала ее слова, но лишь покачала головой, а после направилась вон из кухни, подальше от этого театра.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Общежитие Университета » Общая кухня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC