Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Декабрь, как это часто бывает наступил очень быстро, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке остановилась и студенты, сдавшие последние хвосты, отправились на Рождественские каникулы. В общежитии университета остались только те, кто собирается на ежегодную вечеринку в доме капитана баскетбольной команды и кстати должны вам сказать, это поистине грандиозное событие! В Стоунбруке, кстати, состоится ежегодный прием для преподавателей и отличившихся студентов, а также празднования ожидаются по всем заведениям города. Так что вперед - дерзайте и окунитесь в атмосферу предрождественского веселья! С наступающим вас!
Температура воздуха держится в рамках - 20 градусов ночью и - 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше - 5 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Melisandre Berrington
Лисса не устает из месяца в месяц поражать нас своим энтузиазмом, жизнелюбием и оптимизмом. Она словно яркое солнце, которое согревает своим светом всех присутствующих. Девушка поспевает не только на фронте карьеры, но как выяснилось, и на любовном, ведь сам Курт Вагнер не смог устоять перед ее улыбкой!
Andrew и Katrina Williams
Не все браки бывают счастливыми, к нашему великому сожалению, так получилось и у этой пары. Мужчина, который привык к одиночеству и никого не собирался пускать в свою жизнь и девушка, что полюбила навязанного судьбой мужа, несмотря на его жестокость. Что ждет их впереди? Сможет ли хотя бы Рождество подарить им надежду на маленькое чудо?
Phobos Escanor
Фобоса по праву можно назвать одним из самых загадочных людей в городе, ведь мало кто может совмещать в себе сан священника, должность бармена в ночном клубе, а также играть в популярной группе. Добавьте к этому еще и то, что он оборотень, приручивший стаю волков в лесах близ Мон-Руаяля. Интересно, какие сюрпризы он еще нам преподнесет?
Caleb Morgan и Sara Connor
Любовь бывает прекрасной и ужасающей одновременно, и эта пара яркое тому доказательство. Неспособные существовать друг без друга, умирающие от тоски в разлуке, они готовы перегрызть друг другу глотки, когда встречаются. Невозможная любовь, проклятая любовь и кто знает, наступит ли когда-нибудь затишье, в этом бушующем океане чувств.
Yoshi Shiragava
Убивать - гораздо проще чем кажется. Мне никогда не было важно, кого и за что нужно убить. Иногда мне не требовалось даже повода. Я не мучился угрызениями совести, не испытывал жалости и сочувствия, меня не трогали мольбы. Я убивал детей и стариков, женщин и мужчин, виновных и невинных. все грани стираются после того, как ты живешь в аду. Мама как-то сказала мне, что не стоит жалеть никого, ведь и нас никто не жалеет.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Общежитие Университета » Холл


Холл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/QcPn0.jpg

0

2

Чертов Монреаль с его огромным обилием дорог, улиц и перекрестков! Я заебался кататься с долбаным навигатором, который протащил меня по всем пробкам. На мое счастье, у меня был мотоцикл, а не машина, иначе чувствуется мне, путь мой занял бы еще больше времени. Я приехал с утра, успел найти квартиру, за которую внес задаток, швырнуть туда вещи, принять душ и скататься в магазин, чтобы купить что-нибудь пожрать к вечеру, а уже после направился за город в этот университет, который выбрала моя неадекватная сестра. Неужели нельзя было учиться в Чикаго, вот какого хера она поперлась в другую страну?! Мне пришлось неделю убить на то, чтобы продать наш покосившийся дом, собрать шмотки и перебраться сюда, практически с голой жопой. Я еще даже работу не нашел, а денег уже оставалось крайне мало, я дохрена их вгрохал чтобы перевезти байк. Конечно можно было бы его продать, но он был мне дорог как старый верный друг, так что пришлось потратиться.
Подъехав к общежитию я присвистнул, стягивая шлем и оглядывая эти хоромы. Ладно, признаю, у Шер губа не дура. Оставив байк на парковке я поперся внутрь, сразу же натыкаясь на коменданта, которая стала требовать у меня пропуск.
- Эй бабонька, нет у меня нихрена. Я сюда за сестрой приехал, давай ка метнись кабанчикам и притащи ее задницу сюда. Ее зовут Шерил, Шерил Валентайн.
Эта маленькая засранка сменила номер, так что дозвониться до нее мне не представлялось возможным. Господи, что за истеричная сучка, ну подумаешь поколотил я пару ее ухажеров, было бы из-за чего психовать. Неужели она думала, что я позволю ей так спокойно уехать и бросить меня? Хуй там плавал, я ее в жизни никуда не отпущу от себя, так и будет со мной куковать. На самом деле я успел чертовски соскучиться по ней, хотелось обнять ее так крепко, чтобы переломать ребра. А ее я был бы не против запустить ей руки под майку, но этого говорить нельзя ни ей, ни кому либо еще. Коменда визжала вместо того, чобы мне помочь, так что я закатил глаза и положил ей руки на плечи.
- Эй, пока я не увижу сестру я буду сидеть тут и заебывать вас как только можно.
Кажется угроза возымела действие, так как баба тут же ретировалась, пошлепав куда-то по лестнице вверх, а я же остался мерить шагами холл, разглядывая картины и тех, что сновал тужа-сюда. Ничего конечно местечко, с намеком на пафос. Но хера с два она тут останется, надаю по жопе и заберу домой. Хочет учиться пусть учится, я не против, но тут она не останется. Не хватало еще, чтобы на какой-нибудь местной тусовке ее трахнул какой-нибудь зарвавшийся мальчишка, я то знал, как это бывает. Не прошло и года, как коменда вернулась, а за ней шлепала недовольная Шер. Увидев сестру я сократил расстояние между нами в пару шагов. Конечно можно было бы ее обнять и все такое, но вместо этого я наподдал ей по заднице.
- Ты что охренела? Какого хуя ты съебалась в этот ебаный Монреаль, не предупредив меня? Ты знаешь сколько я бабла потратил чтобы переехать, а? У меня жопа сейчас такая же голая, как у младенца, мать твою!
Коменда начала что-то кудахтать, но я просто показал ей фак, отдавая жестовый приказ свалить нахрен. Надо же, она даже не стала спорить, а вот моя сестра тут же принялась орать на меня в ответ. Я тут же схватил ее за руку.
- А нука шевели задницей и собирай свои вещи. Я нашел квартиру и мы будем жить там. Ты не останешься в этом клоповнике.
Ну да, да, с клоповником я перегнул, но что мне оставалось? Она же начала артачиться, еще и по руке мне зарядила.
- Шер не корчи из себя тупую пизду, ну пожалуйста. Не буду я больше пиздить твоих ебырей, обещаю. Просто тот последний был ебанатом, что мне еще оставалось делать? Я же не виноват, что ты всякий сброд собираешь.
Сестра не прекращала давить, так что я поднял руки, показывая что сдаюсь.
- Я понял понял, у тебя будет полная свобода. Тусуйся, бухай, шыряйся, делай что хочешь, главное живи дома, чтобы была у меня на виду. Можешь друзей водить, мне похер. Только собирайся быстрее, отправим твои вещи на такси а сама со мной поедешь. Я заебалася как конь, а еще хочу жрать.
Наконец-то Шерил перестала спорить и соизволила потащить свою жопу наверх, пока я пошел к коменде, объяснять, что забираю эту пигалицу домой. Спорить со мной баба не стала, лишь протянула подписать какие-то бумаги, что я собственно и сделал. Пока Шер собиралась, я пару раз сходил покурить и уже начал терять терпение, но вот она наконец показалась на улице.
- Надо же, не прошло и года.
Буркнул я, закидывая ее вещи в приехавшее такси. Дав водиле денег и назвав адрес, куда везти барахло, я протянул сестре шлем.
- Давай падай, мне еще надо будет вечером на собеседование съездить. Какой-то местный клоповник, им диджей нужен. Поработаю пока не найду что получше. А ты пока дома уберешься, а то хер знает кто там до нас жил.

+1

3

Наконец-то, мать его, свобода. Вы себе даже представить не можете, как я была рада наконец-то свалить в общежитие, где, на минуточку, мне еще досталась комната, в которую заселили пока что меня одну. Я уже успела завести знакомство с парочкой старшекурсников, которые прошлой ночью сводили меня в ночной клуб и позволили неплохо так напиться. Нет, я, конечно, была в здравом уме и всякая такая херня, поэтому, когда они довели меня до комнаты, то я весело дала им пинка под зад, а потом нагрузила музыку и еще какое-то время устраивала беспредел, пиная вещи из одного угла в другой, пока наконец-то не вырубилась. Я  не думала, что жить одной - это так круто. Если бы я могла то давно бы уже свалила от своего брата, который, кажется, слишком много на себя брал в последнее время.
Пока я отсыпалась после вчерашней попойки, в дверь кто-то неумолимо долбился. Я уже подумала, что это те самые обиженные старшекурсники пришли просить продолжения банкета и уже готова была пустить в ход бейсбольную биту, которую умудрилась спиздить у брата, сматываясь в Монреаль, но стоило мне открыть дверь, как передо мной нарисовалась коменда, которая, по всей видимости, была рада видеть меня так же сильно, как и я ее. Она лишь прокудахтала мне о том, чтобы я выгнала в шею своего неадекватного брата из общежития, а я рявкнула в ответ:
- Мать твою!
И тут же захлопнула дверь перед ее носом. Сон тут же как рукой смахнуло, а вместо этого мене переполнило раздражение и я готова была сейчас прибить Нейта. Ну какого хрена он приперся сюда? Натянув на себя шорты с майкой, я спустилась на первый этаж, где этот раскрашенный павлин бродил туда-обратно.
- Я тебе прям сейчас надеру твою голую жопу! Какого хрена ты сюда притащился?
Гаркнула я на него в ответ, но в добавок получила еще и по заднице. Нет, ну как у наших родителей просто мог получиться такой упертый осел? Нейт схватил меня за руку, за что тут же получил по ней.
- Никуда я с тобой не поеду, неуравновешенный ты идиот!
Обычно, когда мы с братом начинали спорить, то оба напоминали двух горных баранов, которые упираются рогами и ни один не собирается уступать другому. Конечно, это еще сопровождается отборной бранью, криками и швырянием вещей, но я девочка воспитанная, между прочим, это брат у меня просто кретин.
- У меня в общаге есть все, отчего ты меня ограничиваешь, с какого перепуга я должна снова ехать с тобой?
Нахмурив брови и уперев руки в бока, начала давить я. Обычно, когда я начинала чего-то требовать, Нейт рано или поздно сдавался, что, собственно, произошло и сейчас. Вскинув подбородок, я деловито посмотрела на брата, который пообещал мне все, что только можно и я оттаяла. В конце концов, этого мудака я любила до безумия и кроме него у меня никого в жизни не было, поэтому долго упорствовать я не стала.
- Сразу бы так.
Развернувшись, я отправилась к лестнице, напоследок выкрикивая брату.
- Если ты думаешь, что я буду готовить, то хрен тебе!
И, показав ему фак, я скрылась на втором этаже. На то, чтобы собрать свои вещи мне потребовалось немало времени - я вчера умудрилась раскидать их по всей комнате, даже на люстре висел мой лифчик, который я не сразу смогла снять из-за своего мелкого роста. Наконец, набив сумку вещами, я сменила шорты на джинсы, натянула лифак под майку и, подхватив ту самую биту, спустилась вниз и тут же вышла на улицу, сопровождаемая недовольным взглядом коменды.
- Будешь пиздеть - уйду обратно.
Съязвила я в ответ на слова Нейта, отдавая ему сумку. Приняв из его рук шлем, я с усмешкой ответила на его слова.
- Ты главное им на гитаре не играй, а то вышвырнут на улицу, еще и ногами запинают.
На самом деле мой брат очень круто играл на гитаре, но я никогда не упускала случая, чтобы его не подъебать в обратном. Это длится у нас уже достаточно давно и я даже не вспомню сейчас, кто из нас первый начал - я его дразнить с игрой на гитаре или же он будить меня по утрам ее ревом. Кажется все-таки начала я, а он мне мстил, засранец.
Прежде, чем поехать с Нейтом, я вновь помедлила, на этот раз обращаясь к нему уже серьезно.
- И еще, если ты продолжишь баловаться наркотой, я вернусь обратно в общагу и хрен ты меня оттуда вытащишь, понял?
Эта тема всегда была больной, ведь сколько я не долбилась в его больную голову, я не могла до него достучаться. Сейчас он отмахнулся от меня, вновь обещая то же, что и всегда, но я опять спустила все ему с рук, как обычно. Забравшись, наконец-то на мотоцикл, я посмотрела на брата, потрепав его по цветным волосам.
- Черт, как же я все-таки по тебе соскучилась.
Поцеловав его крепко в щеку, я натянула на голову шлем, обнимая брата за талию.

+1


Вы здесь » Dawn of Life » Общежитие Университета » Холл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC