Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Декабрь, как это часто бывает наступил очень быстро, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке остановилась и студенты, сдавшие последние хвосты, отправились на Рождественские каникулы. В общежитии университета остались только те, кто собирается на ежегодную вечеринку в доме капитана баскетбольной команды и кстати должны вам сказать, это поистине грандиозное событие! В Стоунбруке, кстати, состоится ежегодный прием для преподавателей и отличившихся студентов, а также празднования ожидаются по всем заведениям города. Так что вперед - дерзайте и окунитесь в атмосферу предрождественского веселья! С наступающим вас!
Температура воздуха держится в рамках - 20 градусов ночью и - 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше - 5 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Melisandre Berrington
Лисса не устает из месяца в месяц поражать нас своим энтузиазмом, жизнелюбием и оптимизмом. Она словно яркое солнце, которое согревает своим светом всех присутствующих. Девушка поспевает не только на фронте карьеры, но как выяснилось, и на любовном, ведь сам Курт Вагнер не смог устоять перед ее улыбкой!
Andrew и Katrina Williams
Не все браки бывают счастливыми, к нашему великому сожалению, так получилось и у этой пары. Мужчина, который привык к одиночеству и никого не собирался пускать в свою жизнь и девушка, что полюбила навязанного судьбой мужа, несмотря на его жестокость. Что ждет их впереди? Сможет ли хотя бы Рождество подарить им надежду на маленькое чудо?
Phobos Escanor
Фобоса по праву можно назвать одним из самых загадочных людей в городе, ведь мало кто может совмещать в себе сан священника, должность бармена в ночном клубе, а также играть в популярной группе. Добавьте к этому еще и то, что он оборотень, приручивший стаю волков в лесах близ Мон-Руаяля. Интересно, какие сюрпризы он еще нам преподнесет?
Caleb Morgan и Sara Connor
Любовь бывает прекрасной и ужасающей одновременно, и эта пара яркое тому доказательство. Неспособные существовать друг без друга, умирающие от тоски в разлуке, они готовы перегрызть друг другу глотки, когда встречаются. Невозможная любовь, проклятая любовь и кто знает, наступит ли когда-нибудь затишье, в этом бушующем океане чувств.
Yoshi Shiragava
Убивать - гораздо проще чем кажется. Мне никогда не было важно, кого и за что нужно убить. Иногда мне не требовалось даже повода. Я не мучился угрызениями совести, не испытывал жалости и сочувствия, меня не трогали мольбы. Я убивал детей и стариков, женщин и мужчин, виновных и невинных. все грани стираются после того, как ты живешь в аду. Мама как-то сказала мне, что не стоит жалеть никого, ведь и нас никто не жалеет.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Загородные территории » Водопад


Водопад

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/5iND6.jpg
Это место поражает своей красотой. Огромные потоки воды срываются со скалистого обрыва и устремляются вниз, разбиваясь о камни, под гладью глубоко и всегда ледяного озера. Нужно быть осторожнее - поток воды очень силен и с легкостью может утянуть вас следом за водопадом в пропасть.

0

2

Моя жизнь никогда не была спокойной. Сколько я себя помню, я всегда был орудием в чьих-то руках. Своей семьи, своего отца, а затем Сайлоса. Я никогда не жаловался на свою жизнь, более того, откровенно говоря, я не хотел бы ничего менять. Я упивался властью, я был неуязвим. Неуязвим для всех, кроме одной. Она знала, что я не могу причинить ей вред. Сколько бы я не наказывал ее, сколько бы ни причинял ей боли, она была единственной, кого я не мог убить. Я никогда не называл это любовью, потому что это не было любовью. Я был привязан к ней - привязан с тех самых пор, как впервые ее увидел. Она была моей - моей до самой последней капли крови, и это единственное, что до сих пор сохраняло ей жизнь. Я убил ее семью, убил ее отца на ее глазах, потому что он стоял на моем пути. Сайлос знал это. Знал, как она нужна мне, а потому это был поводок в его руках, которым он мог контролировать меня в любую минуту. Оборотни так запрограммированы - защищать ту, которую выбрали. Все становится неважным. Приказы альфы, жизнь близких тебе людей, даже твоя собственная жизнь. Ты отдашь все, что потребуется. Ты убьешь собственную мать, ты убьешь самого себя, если это сохранит ей жизнь. Вот, что такое импринтинг, или же попросту - запечатление.
И она тоже это знала, потому несмотря на свой страх она смела перечить мне, знала, что не смотря ни на что я скорее убью себя, чем ее. Это было хуже, чем цепь. Глупые люди, которые пишут глупые книги о том, как прекрасны такие вечные чувства, не ведающие, о чем они говорят. В такой привязанности нет ничего прекрасного, потому что она сильнее тебя, каким бы сильным ты ни был. Все страхи становятся неважными, кроме страха ее потерять. Разлука с той, кого ты выбрал единожды, приводит с собой сумасшествие. Ты постоянно хочешь быть рядом, у тебя развивается иногда настоящая паранойя потому что если тебя нет рядом - значит она в опасности. Ты никому не доверяешь, ни на кого не рассчитываешь. Без нее жизнь теряет смысл. Я видел тех, кто терял свою пару. Некоторые обрывали свою жизнь сами. Некоторые запирали зверя глубоко внутри, отдаваясь в объятия старости и смерти, а она наступала скоро - очень скоро, ведь все года, которых ты избежал благодаря своей шкуре, возвращались с геометрической прогрессией и у тебя оставалась от силы пару лет. Медленное самоубийство.
После той выходки, которую Мари выкинула на днях, я не мог оставлять ее надолго одну, даже под защитой охраны, а потому с фитнес-клуба я забрал ее лично, в своей собственной машине. Огромный внедорожник вез нас по загородной трассе, по направлению к Уилтширу. Впереди водитель и один из моих людей, с нами в салоне еще двое - все вооружены. Моя рука покоилась на коленке девушки, хотя я не смотрел на нее, направив взгляд в окно. Она не знала, почему мы поехали именно этой дорогой, но вопросов не задавала, как и старалась не обращать внимания на крики из багажного отсека. Мелкая неприятность, какая-то пешка, которая не угодила Сайлосу. В очередной раз. Информации от него мы уже не получили бы, так что следовало просто от него избавиться.
- Останови здесь.
Тихо отдал я приказ водителю и тот послушно притормозил, я подал своим людям знак выходить наружу, а сам повернул голову в сторону девушки. Мой взгляд обжигал ее льдом, я все еще злился.
- Сиди в машине. Я скоро вернусь.
Я вышел на улицу, захлопнув за собой дверь, а мои люди в это время уже выволокли парня из багажника, швыряя на землю.
- Поднимите его, уведите чуть дальше. И пристрелите.
Я направился за ними, следя за тем, чтобы убийства не происходило на глаза у Мари, она после этого долго оставалась несговорчивой. Но стоило нам выйти на площадку возле водопада, как я услышал бег за спиной и обернулся, глядя на свою женщину. Ее крик заставил моих людей опустить пистолеты и буквально замереть на месте. Я же смерил ее убийственным взглядом.
- Вернись в машину. Сейчас же.
Парень же поняв, что за него кто-то заступается тут же принялся рыдать, моля о пощаде. Смотрел он при этом только на Мари, как будто от нее здесь что-то зависело. Я двинулся было к ней, но тут она достала пистолет, непонятно откуда у нее взявшийся и приложила к своему виску. Ее руки дрожали, ей было страшно, ее глаза блестели слезами. Но она не блефовала. Я продолжал напряженно наблюдать, но молчал. Переубеждать ее было бесполезно. Я обернулся к одному из головорезов, что стояли рядом.
- Отпустить его.
Тот сразу же склонился над парнишкой, развязывая его руки и ноги. Он рыдая принялся благодарить нас, а я лишь махнул ему рукой, что она свободен, а сам обернулся на Мари. Я решительно подошел ближе, а потом вырвал пистолет из ее рук. Она закричала понимая, что я собираюсь сделать, а я резко развернулся, выпуская в спину убегающему парню пару пуль. Он рухнул на землю, а девушка билась в моих руках, так что я перехватил ее запястья, а тягаться со мной в силах было глупо. Я был зол. Очень зол за то, что она смела мной командовать. За то что ослушалась моего приказа, за то что думала, что я буду ей подчиняться. Глухой рык вышел из моего горла.
- Ты ничем не стараешься облегчить свою жизнь, Мари. Ничем.
Я потащил ее обратно к машине, а после зашвырнул внутрь, запуская туда своих людей, а сам сел к водителю.

+1

3

Часто, укладываясь на пустую постель, я еще долго не могу уснуть, гадая, отчего же в моей жизни случился такой парадокс. Рейнард был зверем, диким, страшным, но свободным, а я оказалась в клетке. Дни сменялись ночами, моя жизнь протекала по руслу, которое выкопал мой мужчина так, как угодно было ему. Каждый раз, стоило мне выйти из берегов, попытаться что-то исправить, он проявлял свою жестокость. Я знала, что он меня не убьет, но от этой мысли становилось только хуже. Иногда я думаю, что смерть была бы подарком для меня, но Рейнард этого не допустит. Его охранники, что вечно следуют за мной, тоже звери и я знаю, что мне не убежать от них, но отчаяние порой лишает меня всякого рассудка. Как это было совсем недавно. Я не думала в тот момент, что у меня нет смысла прятаться, что меня все-равно найдут, что мне не избежать гнева Рейнарда. Тогда у меня были мысли лишь о том, чтобы уйти от него как можно дальше. Расплата за глупость - кровь на моих руках. Он спокойно мог сам убить тех охранников сам, но он решил проучить меня. Вновь. В этот раз он не был со мной жесток физически, но мне сполна хватило того, что мне пришлось убить их. А теперь Рейнард везде меня возил с собой. Я присутствовала на всех его встречах, слышала то, после чего несколько ночей не могла уснуть, видела то, от чего мне снились кошмары. Иногда мне казалось, что еще немного и я больше не выдержу, я сойду с ума, но мой рассудок был крепок, словно в насмешку продолжая надо мной издеваться.
Мой распорядок дня оставался прежним. Завтрак в ресторане, прогулка по набережной, фитнес клуб, с которого меня забрал сам Рейнард. Я уже привыкла к тому, что нас всегда окружают вооруженные охранники, но стоило мне оказаться в салоне, как до моего слуха донесся стук и приглушенные стоны. Я прикрыла глаза, отворачиваясь к окну, стараясь занять свои мысли чем угодно, лишь бы не слышать этого. Мое сердце сжималось и оттого начинало болеть, но я знала, что у меня связаны руки во всех делах мужчины. Однако, я так же знала, что имею власть над ним. Он был запечатлен на мне, а значит - боялся потерять меня больше жизни. Я давно это знала, но выжидала подходящего момента, ведь понимала, что стоит мне допустить одну лишь ошибку, Рейнард устроит для меня еще больший ад и, зная его, не стоит сомневаться в том, что это возможно.
Когда мы остановились, я осталась сидеть в машине, наблюдая за темным лесом, что расстилался за окном. Из-за деревьев доносился шум воды, который тут же был оглушен криками несчастного, что достали из багажника и поволокли в самую чащу. Несколько секунд я сидела в напряженной тишине, до крови закусив губу, но после резко склонилась к своей сумке, вытаскивая из нее пистолет. Обзавестись им оказалось не так сложно, стоило лишь на прогулке неуклюже оступиться на бордюре и полететь на проезжую часть, как охранник тут же поспешил меня поймать. Я не была прекрасно актрисой, но в тот момент мне удалось все же изобразить испуг на своем лице и ловко вытащить пистолет, тут же закидывая его в свою сумку. Того охранника недавно ко мне приставили, а потому он не знал, что настоящий страх вызвать у меня может только Рейнард.
Выскочив на улицу, я бегом бросилась в чащу, куда направились мужчины. Я оказалась на небольшой поляне перед водопадом и будь я в другой ситуации, я бы восхитилась этому виду, но сейчас мне было не до этого.
- Остановись!
Выкрикнула я в спину Рейнарду, что тут же обернулся в мою сторону. По моим щекам покатились слезы. Мое решение было принято настолько быстро, что я даже не успела понять, что собираюсь сделать, а сейчас...
Мои пальцы крепче сжали металл. Подняв руку, я прижала холодное дуло к виску. Меня трясло, я даже не с первого раза смогла взвести курок, но все же раздался щелчок, который в нависшей тишине прозвучал слишком громко. Я умела пользоваться оружием. Рейнард сам меня научил и, возможно, сейчас жалел об этом, но мне было не до его мыслей.
- Отпусти его.
Дрожащим, осипшим голосом сказала я, пристально глядя в глаза мужчине, чей гнев ощущался даже на расстоянии. Я редко так делала, но сейчас я словно бросала ему вызов, однако не чувствовала триумфа, вместо этого по моей коже пробежал холодок страха, жуткий, от которого хотелось свернуться в клубок, чтобы спрятаться от всего мира.
- Отпусти его или, я клянусь, я нажму на курок!
Закричала я, когда Рейнард попытался отправить меня в машину. Я нажму, я это точно знаю. Я уверена в этом. Даже если он его отпустит этого человека, я все-равно это сделаю. Я не хочу больше так жить, я устала, мне страшно. Мне невыносимо страшно день и ночь находиться рядом с этим человеком, я больше так не могу. К горлу подкатывала истерика, мне все труднее становилось сдерживать себя.
Я слушала слова благодарности того человека, слышала, как он убегает, но мой взгляд ни на миг не оторвался от Рейнарда. Я цепенела от его страха, когда он направился в мою сторону. Я должна была нажать на курок, но мои пальцы меня не слушались, а в следующий момент он вырвал пистолет из моих рук, тут же выпуская пару пуль в спину убегающего человека. Я не слышала собственного крика, лишь отголоски выстрела повторялись раз за разом в моей голове, а стоило им стихнуть, как я поняла, что пропала. Я вновь разозлила Рейнарда, разозлила еще сильнее и сейчас, наивно пытаясь вырваться из его рук, я понимала, что ничем хорошим это не закончится.
Я сидела в машине в окружении охранников. Я не видела Рейнарда, но я чувствовала, как салон пропитывается его злостью. Я больше не плакала, лишь безучастно смотрела прямо перед собой и готовилась к очередному наказанию.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Загородные территории » Водопад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC