Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Октябрь подкрался незаметно, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке идет полным ходом, скоро состоится матч между Стоунбрукскими львами и Ванкуверскими котами, так что наши ребята тренируются почти каждый день. Полиция Монреаля убедительно просит жителей после наступления комендантского часа оставаться в своих домах, ведь в последнее время участились внезапные исчезновения людей - преступник это, или же организованная группа, пока не ясно, но мы будем держать вас в курсе событий. Летние заведения города закрылись окончательно, но не расстраивайтесь, ведь все еще остается большой выбор мест для отдыха.
Температура воздухе не опускается ниже +2 градусов тепла ночью и + 11 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +15 градусов. Высокая влажность воздуха, частые осадки, сильный северный ветер, что приходит с моря.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Skye Wood
Лучшей девушкой месяца у нас становится Скай. Это настолько добрый и искренний человек, что порой удивляешься, как она вообще еще сохранила свою светлую душу, среди окружения, в котором находится.Мы желаем ей оставаться такой же и дальше радовать нас своими постами.
Nicholas Maguire и Alice Collins
Несколько месяцев мы наблюдали за тем, как своевольная студентка трепет нервы своему куратору. У них были скандалы, крики, ссоры, но в итоге случилось то, чего все так ждали - они наконец-то разобрались в своих отношениях. Ну, по крайней мере, мы на это искренне надеемся.
Yoshi Shiragava
Этот загадочный японец, по прозвищу Самурай, как его называют в известной рок-группе Монреаля, становится лучшим мужчиной сентября, и это не удивительно. Йоши окружен аурой загадочности и какой-то затаенной опасности, но именно это так притягивает к нему наши взгляды.
Natalie Wayne
В последнее время в Стоунбруке только и слышны слухи об этой невероятно красивой, но ранее ничем не примечательной девушке. Всем интересно как девчонка, что держалась в стороне от толпы, смогла заполучить любовь первого красавца баскетбольной команды и наследника огромного состояния.
Tayler Campbell и Sakurai Yuki
Разный менталитет, разные взгляды на жизнь, разные круги общения и миры, из которых эти двое. Что могло свести их вместе? Одна нелепая случайность, одна неожиданная встреча, но этого было достаточно, чтобы зверь уложил свою голову на колени к маленькой девчонке. Что же произойдет дальше?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Квартиры и пентхаусы » Квартира Стефани Льюис


Квартира Стефани Льюис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прихожая

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1504693654/post/35c28c58e4fce5ed9e31b1c5/3b2dd702c8b64db7x4r0lmyIIBJJvyjU.jpg

Гостиная

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1504693625/post/35c28c58e4fce5ed9e31b1c5/206029a77071b69cfSKBhOc1q1bOEFup.jpg

Столовая зона

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1504693620/post/35c28c58e4fce5ed9e31b1c5/3af3b4a8b55e1989yTqlDzZR64QfYtHu.jpg

Кухня

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1504693644/post/35c28c58e4fce5ed9e31b1c5/6c354eb6d1998c23tNaFFRgUCE5QdNov.jpg

Ванная комната

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1504693667/post/35c28c58e4fce5ed9e31b1c5/0891ec3b8eb7176fzc14abc7Uca2GUfv.jpg

Гостевая спальня

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1504693686/post/35c28c58e4fce5ed9e31b1c5/3b67d0203a2985a5H87BOQC79UFIC8YO.jpg

Спальня Стефани

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1504693716/post/35c28c58e4fce5ed9e31b1c5/3f9a2d65a83e391d5lElw49GJxFGiWnp.jpg

0

2

На самом деле, я не ждал звонка от Стеф. Точнее нет - я был почти на сто процентов уверен, что она мне не позвонит, это было более чем ожидаемо. И дело было не в том, что у нее ко мне какая-то личная неприязнь, вовсе нет, дело было в самой Стефани. Она разучилась доверять людям, разучилась давать им шанс, даже когда стоило это делать. Стефани могла сколько угодно считать себя самостоятельной, взрослой, безэмоциональной и холодной, но я знал что там, в глубине души это просто обиженный на мир подросток, который просто боится боли, а потому спрятался в этом защитном куполе. Она не была виновата в том, что такая какая есть, ее такой сделали. Просто некоторые люди могут прощать и переживать невзгоды своей жизни с улыбкой на лице, отпуская все плохое и просто двигаясь вперед, но такие далеко не все. Стефани было проще закрыться от всего мира, который причинял ей боль, не подпускать никого близко, только она не понимала, что прежде всего страдает от этого сама. В первую очередь, плохо в итоге всегда оказывалась ей, а не кому-то еще. На самом деле, Стефани нуждалась в человеке, который позволит ей быть такой, какая она есть, быть слабой. Доверять, любить, быть нежной. Многие знают Стефани Льюси как заносчивую суку и только я знаю ее настоящую. И только рядом со мной я позволю ей вновь показать свое истинное лицо, потому что я никогда больше не причиню ей боли. И никому не позволю.
Когда я приехал к ее дому, было еще очень светло, на часах около шести вечера, а с работы она по пятницам возвращалась около трех и редко когда выбиралась куда-то до утра субботы, а значит сейчас должна быть дома. Я давно знал где она живет, знал и номер ее телефона, но подозревал, что если позвоню ей, то она либо не возьмет трубку, либо откажется от встречи, а этого я допустить не мог. Потому сейчас я стоял перед дверью ее квартиры, держа наготове букет ее любимых, белоснежных роз. Я не забыл, никогда не забывал ничего, что связано с ней. Позвонив в дверь я долго дожидался ответа, хотя понимал, что скорее всего девушка уже успела увидеть меня в глазок.
- Я знаю что ты дома.
На слова, что были сказаны в ответ я рассмеялся.
- Вовсе нет. Просто мой человек знает твоего человека.
Тихо улыбнулся я, пряча букет за спиной. Как только дверь распахнулась, я сразу же протянул девушке букет, который она рефлекторно сжала руками. Я улыбнулся, стараясь прогнать ее напряжение.
- Это же твои любимые цветы. Надеюсь понравится. И я никого не использовал, просто ты так и не позвонила.
Это не было укором и она это знала, просто констатация факта. Я чуть склонил голову, наблюдая за ней из под тени ресниц. Она была очень красива, в тонком шелковом халате, но при этом с идеально уложенными волосами и прекрасным макияжем - Стефани во всеоружии, даже если она дома. А ведь когда-то я знал девчонку, которая разбивала коленки, чтобы достать из под машины котенка и даже не обращала на это внимания. Из нее растили леди, а она завязывала волосы в непослушный хвост и натянув вылинявшие шорты убегала со мной на реку, чтобы учиться у моего отца рыбачить. Любила загорать и не пыталась избавиться от крохотной россыпи веснушек на носу. Интересно, они еще остались или она их вывела с концами?
- Конечно. Ты не забыла, что обещала мне свидание? Так что собирайся.
Чего и стоило ожидать, Стефани так и мечтала от меня избавиться, но и я был не лыком шит. Хотя она возможно забыла, что в упертости я обскачу ее на сто шагов вперед, потому что упрямства мне было не занимать. Внимательно выслушав ее ответ я задумчиво поднял руку, почесав подбородок, а потом сложил руки на груди, будто выражая протест.
- У каждого свое видение ситуации.
Пока девушка собиралась, я оглядывал ее квартиру. Что и сказать, апартаменты были шикарные. Я предпочитал что-то менее вычурное и более простое, но в этом мы всегда были разными. Интересно, зачем так много места для одного человека? Хотя стоп, нет, я же старался переучить себя от "плебейских" взглядов, так что мне стоило в будущем ориентироваться на ее вкус, хотя это и было сложно. Собралась девушка довольно быстро, так что окинув ее взглядом я улыбнулся как мальчишка.
- Твоя красота с годами лишь усиливается. Нужно было захватить солнцезащитные очки. А то ослепну.
Я понимал, что неуклюж в комплиментах, но зато они шли от чистого сердца. Я не боялся показаться в ее глазах дураком, хотя и сам не понимал почему. Наверное из-за того, что когда-то она любила меня и таким. Я конечно знал, что от былых чувств в ней вряд ли что-то осталось, но тешить себя надеждой мне иногда доставляло радость. Хоть какую-то. Не знаю чего она ожидала от сегодняшнего вечера - наверное ресторана или прогулки по набережной, но у меня были совсем другие планы. Мне хотелось разбить тот мирок, что она выстроила вокруг себя, хотелось вернуть ее к радостям обыденной жизни, выдернуть ее из вечной колеи роскоши и стервозности. Последовав на выход я предложил блондинке руку.
- Ну что, приключения начинаются?

0

3

Неделя пролетела так незаметно, что я даже и не успела понять, как наступила пятница. Как и прежде, домой я вернулась раньше, так что сперва приняла горячую ванную, а после собиралась почитать какую-нибудь книгу. Я уже достаточно давно перестала ходить в ночные клубы, ведь статус и положение в обществе так же наложили на меня свой отпечаток. Но я привыкла к одиночеству и чувствовала себя в нем как нельзя комфортно. Если бы мне раньше сказали, что я буду проводить вечера пятницы дома, то я бы просто рассмеялась, а теперь это стало словно необходимостью, без которой я не смогу двигаться дальше. На прикроватной тумбочке покоилась визитка Алана, которую я в тот вечер все же достала обратно из бардачка, правда не знаю зачем. Несколько раз я брала ее в руки, чтобы прочитать цифры, но так и не набрала их на телефоне. Наверное, никогда и не наберу. Мне было уютно жить так, как я жила сейчас. Я ни от кого не зависела и могла положиться только на себя. В моей постели бывали мужчины, но только те, которые, как и я, не требовали каких-либо обязательств. Мы спали на взаимовыгодных условиях, а к утру расходились и каждый возвращался в свою жизнь. Алан вновь заставил меня почувствовать встряску эмоций, который я предпочла бы не испытывать, поэтому я предпочитала с ним больше не видеться, правда по какой-то причине не могла отправить номер его телефона в мусорное ведро.
Стоило мне устроиться на постели и раскрыть книгу, как в дверь тут же раздался звонок. Я никого не ожидала и даже еду не заказывала, а потому нахмурилась, поднимаясь на ноги и подходя к двери. Мои движения всегда были легкими и бесшумными, поэтому и в глазок я посмотрела тихо. Не знаю почему, но я не удивилась, увидев по ту сторону двери Алана. Конечно же, дверь открывать я ему не собиралась и хотела было уже вернуться в свою комнату, как послышался его голос. На губах появилась усмешка, но я осталась стоять возле двери.
- Ты продолжаешь за мной следить?
Наверное, такая пристальная слежка должна напугать, но отчего то она меня смешила. Неужели он действительно караулит меня возле дома и следит за всеми моими передвижениями? Стоило мне услышать его ответ, как я резко распахнула дверь, одаривая мужчину хмурым взглядом, но он ошарашил меня еще больше, тут же всучивая мне в руки букет роз. Это не значит, что он еще прощен.
- То есть ты еще используешь и мой круг общения в своих целях?
Мужчина улыбался и говорил так быстро и невпопад, что можно было разглядеть его волнение невооруженным взглядом. Правда, вместо того, чтобы сжалиться над ним, я посмотрела на него с прищуром, чуть склонив голову на бок.
- Спасибо, что привез мне цветы. Что-то еще?
Легкая нотка издевки прозвучала в моем голосе, хотя у меня не было цели уколоть Алана или обидеть. Но он оказался не так прост. Хоть он пока и не выражал такой уверенности, как большинство мужчин, имеющих его положение, но все же настойчивости за столько лет поднабрался, так что стоило отдать ему должное и немного ослабить хватку. К тому же, как бы мне не хотелось этого признавать, мне не хотелось, чтобы он уходил. Хотя, обычно в таких ситуациях я потом жалею, что не выгнала за шею его из своей квартиры.
Развернувшись, я направилась в глубь квартиры, через плечо бросая ответ на слова мужчины.
- Мы договаривались не называть это свиданием.
Услышав легкий протест со стороны мужчины, я не смогла сдержать улыбки, хоть и успела уже отвернуться, чтобы он не заметил. В детстве мы часто спорили по пустякам и каждый пытался доказать свою правоту до хрипоты. Могли еще и обидеться друг на друга, потому что другой не хотел уступать, разойтись по домам, а утром на следующий день вновь идти гулять, как ни в чем не бывало. Но сейчас мы не топали ногами, да и перечила я ему лишь для того, чтобы сдержать маску и в первую очередь для себя.
Поставив цветы в вазу, я ушла в спальню, где сменила халат на белое платье и надела туфли. Прическу я не повредила, ровно как и макияж, поэтому я лишь немного поправила помаду перед зеркалом, а после вернулась к Алану, что по-прежнему находился в коридоре. Его комплимент оказался настолько... необычным. Сейчас уже давно так не говорят, да и в книгах редко нынче встретишь что-то подобное, но это забавляет и даже льстит, но я была бы не я, если бы тут же раскрыла все свои козыри, поэтому остановившись возле мужчины, я распахнула входную дверь, окидывая Алана взглядом с легким прищуром.
- Тогда нам следует поторопиться. Не хочу набираться опыта в общении со слепыми.
Выйдя в подъезд, я закрыла квартиру, а обернувшись, кинула взгляд на протянутую мне руку. Замешкавшись на пару секунд, я все же вложила в его руку свою, направляясь на выход.
- И какое же у тебя видение приключений?
Поинтересовалась я, однако мужчина так же не торопился делиться со мной своими планами, оставляя в полном неведении и заставляя меня лишь догадываться о том, куда он меня собирается вести.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Квартиры и пентхаусы » Квартира Стефани Льюис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC