Рады приветствовать вам в Монреале, дорогие друзья. Главной новостью сентября, конечно же, становится начало учебного года в Стоунбруке. Город заполонили толпы студентов, которые радуются очередному учебному году. Стоунбрук как всегда рад открыть свои двери всем желающим. С приходом осени закрываются летние терассы кафе и ресторанов, но это не повод грустить, ведь как приятно сидеть в теплом заведении, когда на улице дождь. Группа "Street Dogs" объявляет даты концертов в родном городе, так что не упустите эту замечательную возможность! Кстати, обращаем внимание горожан на ужесточившийся комендантский час, ведь в городе участились криминальные преступления. Полиция убедительно просит сообщать обо всех случаях по горячей линии.
Температура воздухе не опускается ниже +8 градусов тепла ночью и + 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +19 градусов. Высокая влажность воздуха, частые осадки, сильный юго-западный ветер.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Кристина Фролова
Лучшей девушкой месяца у нас становится Кристина. Хрупкая с виду девушка, но мало кто знает, сколько внутри нее скрывается мужества и силы. Несмотря на то, что с ней произошла страшная трагедия, она не опустила руки, а боролась до самого конца!
David Becker и Eleanor Carter
Уже не в первый раз эти двое становятся парой месяца и это не удивительно. Любовь, окруженная условностями, предрассудками, ядовитыми сплетнями, но несмотря на это такая трогательная и живая. Смотря на них понимаешь, что высокие чувства, это вовсе не выдумка, а реальность.
Nicholas Maguire
Кто-то может назвать Ника брюзгой и снобом, но его студенты точно знают, что за каждого из них он будет бороться до самого конца и сделает все возможное, чтобы помочь. Ник ответственный, исполнительный и добрый человек, просто нужно разглядеть это под маской сарказма и цинизма.
Katrina Williams
Награду за лучший пост месяца получает эта очаровательная, хрупкая девушка. Выданная замуж за одного из самых загадочных и жестоких вампиров, она не опустила руки, а с гордо поднятой головой приняла свою судьбу. Ее мужество и готовность идти на жертвы ради семьи просто поражает нас.
Minami Shiro и Maya Anderson
Встреча потомственного оборотня, полицейской ищейки и обычной девушки подростка, началась с его крика и ее испуга. Но что случится, если в этой девчонке с огромными глазами он вдруг начнет видеть нечто гораздо большее? И как поступить, если ее страх и осторожность, не позволят ей сбежать?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Старый Монреаль » Метрополитен


Метрополитен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/ZuSBD.jpg

0

2

Прошло пара дней с тех пор, как я познакомилась с человеком по имени Тай. Обычно, я бы ни за что к такому не подошла, он выглядел пугающе и вообще был очень странным, но почему-то рядом с ним мне было так спокойно, совсем не страшно, а наоборот. Меня будто тянуло к нему и я правда не понимала почему, но просто была уверена, что вот именно с ним мне прям совсем-совсем нечего бояться. Конечно он был задира и грубиян, постоянно пытался меня задеть и вообще не знал что такое гостеприимство, но это его не портило. Я увидела в нем такие черты как заботливость и доброту, он напоминал мне какого-то героя из книжки, но я никак не могла вспомнить какого. Он тогда отвез меня до общежития и даже не попрощался, ой да даже номер мой не попросил! Помню что я была очень расстроена, но не слишком долго.
Начался сентябрь, я погрузилась в учебы с головой и мне было сложно, особенно на физкультуре, потому что там была просто огромная нагрузка, а я хоть и занималась спортом дома, к такому была не готова. У меня после пар каждая клеточка тела ныла, а еще я боялась, что если буду прям стараться-стараться, то у меня могут появиться мускулы! Вы можете себе представить девушку, у которой будет рельеф или того хуже, накачанный пресс? У нас тренер такая была и как же было страшно, что я могу стать на нее похожей, ведь это совсем не женственно! Но что поделать, мне нужны были хорошие оценки, а то родители меня мигом заберут обратно, если буду их позорить, такое у папы было условие. Так что я прикладывала в учебы все силы, но в конце-концов не забывала и о выходных. Сегодня была суббота, пар не было, так что я с чистой совестью отправилась за покупками в город, и поехала на метро, потому что на велосипеде было слишком долго, а на такси я ездить не привыкла. В Японии такси, это почти непозволительная роскошь, ведь оно обходится очень и очень дорого, так что я ездила на метро, как и большинство японцев. Метро это дешево, быстро, удобно, правда в Монреале все было иначе, чем дома, но привычку не переборешь.
Я весь день провела в атриуме, обходя почти каждый отдел - настолько мне было все интересно. Конечно мне было грустно, что я была одна, но не слишком удивляло, я ведь еще не успела толком завести друзей. Конечно мне очень нравилась одна девочка с работы, ее звали Скай, она была очень доброй, мы работали в одну смену и постоянно болтали, но пока наши отношения не продвинулись настолько, чтобы вместе ходить за покупками. Но я надеялась, что в будущем это изменится, ведь я так хотела иметь подругу. Все мои девочки остались в Японии и пусть мы связывались по скайпу, это было не то. У них своя жизнь, у меня своя и пусть это было грустно, но нам нужно было двигаться дальше. Когда я покинула Атриум, то был уже вечер, но еще достаточно светло, так что я спустилась в метро, дождалась нужного поезда, который останавливался неподалеку от Стоунбрука и оттуда уже можно было через студенческий парк добежать домой. Включив музыку я вдела в уши наушники, сжимая телефон в руках. Ехать предстояло не так уж и долго, но я все равно прикрыла глаза, и даже не заметила, как уснула.
Разбудила меня какая-то девушка, представившись сотрудником дорожной полиции и она же сообщила мне о том, что я нахожусь на конечной и пора выходить, ведь поезд сейчас едет в соседний город, а мой билет оплачен только по Монреалю. Я тут же подскочила, кланяясь и рассыпаясь в извинениях, а потом поспешила покинуть вагон, тут же поежившись - видимо было поздно. И точно, на часах было уже девять, а значит у меня всего два часа оставалось, чтобы добраться домой. Но ничего, судя по расписанию, следующая электричка прибудет через двадцать минут. Я оглядела станцию, на которой оказалась. Маленькая, довольно грязная, совсем пустая, если не считать группу ребят, примерно человек пять, которые остановились неподалеку и поглядывали на меня. Почему-то мне вспомнилась та ситуация на улице, страх сковал меня, я чувствовала, как бьется мое сердечко, но убеждала себя, что не стоит бояться всех и каждого. На всякий случай я вытащила наушники и убрала их в сумку, туда же, куда и телефон. Парни все еще поглядывали на меня и что-то говорили, а потом двое из компании направились ко мне.
- Тише, без паники, без паники. Они наверное хотят время уточнить.
Сказала я себе, но вот ухмылки на их лицах были какими-то совсем уж жуткими.
- Эй прелесть, а что это ты тут делаешь совсем одна?
Один из них протянул руку, касаясь моих волос, что мне не понравилось, но я поспешила улыбнуться.
- Ничего, поезд вот жду. В общежитие опаздываю.
Она как-то глупо переглянулись, улыбаясь, а потом подманили рукой своих друзей, так что теперь меня окружало уже пятеро незнакомцев.
- Солнышко, поезд приедет нескоро. Пойдем с нами, познакомимся поближе.
Я шумно сглотнула слюну, а после выдохнула, не убирая улыбку с лица. Наверное если я буду вежливой, то они меня оставят в покое, да?
- Мм спасибо конечно, но я лучше тут подожду, мне правда очень-очень нужно домой.
Они откровенно и громко рассмеялись, а после те двое, что стояли рядышком, вдруг подхватили меня под руки, отрывая от земли. Я зажмурилась и запищала, болтая ногами в воздухе, под их громкий хохот.
- Ой не надо не надо, отпустите пожалуйста. Я высоты боюсь!
Их хохот стал еще громче, а я уже просто паниковала, и что мне было делать то? И тут я вспомнила, что отличный способ убежать, это отвлечь от себя внимание. И набравшись смелости я вдруг крикнула.
- Ой а там тетенька-полицейский идет!
Они обернулись, мигом меня отпуская и я, поудобнее перехватив сумку, тут де бросилась бежать. Только вот я была не такой быстрой и двое из них загородили лестницу. Я метнулась в другую сторону, но стоило мне только отбежать, как на моем пути вставал кто-то другой. Я напоминала пищащий мячик для пинтбола, который отскакивал от препятствий. Сначала они смеялись, но потом им видимо надоело. Я громко закричала, когда один из них схватил меня за юбку, задирая ее и попыталась увернуться, а еще расплакалась, потому что было слишком страшно. Когда раздался чей-то громкий окрик я подняла глаза, увидев Тая, который вообще непонятно как тут оказался. Парень что меня схватил, тут же разжал руки и я не думая ни о чем подбежала к Таю, уткнувшись зареванным лицом ему прямо в грудь, прижавшись к нему, в поисках защиты.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Старый Монреаль » Метрополитен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC