Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Декабрь, как это часто бывает наступил очень быстро, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке остановилась и студенты, сдавшие последние хвосты, отправились на Рождественские каникулы. В общежитии университета остались только те, кто собирается на ежегодную вечеринку в доме капитана баскетбольной команды и кстати должны вам сказать, это поистине грандиозное событие! В Стоунбруке, кстати, состоится ежегодный прием для преподавателей и отличившихся студентов, а также празднования ожидаются по всем заведениям города. Так что вперед - дерзайте и окунитесь в атмосферу предрождественского веселья! С наступающим вас!
Температура воздуха держится в рамках - 20 градусов ночью и - 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше - 5 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Melisandre Berrington
Лисса не устает из месяца в месяц поражать нас своим энтузиазмом, жизнелюбием и оптимизмом. Она словно яркое солнце, которое согревает своим светом всех присутствующих. Девушка поспевает не только на фронте карьеры, но как выяснилось, и на любовном, ведь сам Курт Вагнер не смог устоять перед ее улыбкой!
Andrew и Katrina Williams
Не все браки бывают счастливыми, к нашему великому сожалению, так получилось и у этой пары. Мужчина, который привык к одиночеству и никого не собирался пускать в свою жизнь и девушка, что полюбила навязанного судьбой мужа, несмотря на его жестокость. Что ждет их впереди? Сможет ли хотя бы Рождество подарить им надежду на маленькое чудо?
Phobos Escanor
Фобоса по праву можно назвать одним из самых загадочных людей в городе, ведь мало кто может совмещать в себе сан священника, должность бармена в ночном клубе, а также играть в популярной группе. Добавьте к этому еще и то, что он оборотень, приручивший стаю волков в лесах близ Мон-Руаяля. Интересно, какие сюрпризы он еще нам преподнесет?
Caleb Morgan и Sara Connor
Любовь бывает прекрасной и ужасающей одновременно, и эта пара яркое тому доказательство. Неспособные существовать друг без друга, умирающие от тоски в разлуке, они готовы перегрызть друг другу глотки, когда встречаются. Невозможная любовь, проклятая любовь и кто знает, наступит ли когда-нибудь затишье, в этом бушующем океане чувств.
Yoshi Shiragava
Убивать - гораздо проще чем кажется. Мне никогда не было важно, кого и за что нужно убить. Иногда мне не требовалось даже повода. Я не мучился угрызениями совести, не испытывал жалости и сочувствия, меня не трогали мольбы. Я убивал детей и стариков, женщин и мужчин, виновных и невинных. все грани стираются после того, как ты живешь в аду. Мама как-то сказала мне, что не стоит жалеть никого, ведь и нас никто не жалеет.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Учебный корпус » Оранжерея университета


Оранжерея университета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/8GZub.jpg

0

2

После той прогулки все пошло как по маслу. Я и не ожидал, что снежная королева так быстро растает. Еще где то с неделю я проводил с ней каждый день, водил ее гулять или мы просто сидели в парке и разговаривали о всякой мелочи. Для нее я даже в университете стал почти что идеальным парнем, чего от меня никто и никогда не ожидал. Парни из команды подкалывали меня и говорили, что вот-вот я сам влюблюсь по уши и буду бегать за ней как щенок, за что получали оплеуху. По ночам я не переставал вести свой привычный образ жизни. Говоря Эмми о том, что мне нужно хорошенько выспаться перед тренировкой, я сваливал с друзьями в ночной клуб или на очередную вечеринку к кому-нибудь, где проводил время в компании более отвязных девушек, а на утро все начиналось заново. В принципе, все проходило теперь очень даже легко, так что пора было начать уже потихоньку тянуть с нее деньги, как и планировалось изначально, к тому же мне уже начали напоминать о долгах, которых скопилось немало. Сначала я стал делать вид, что устроился на работу, а потому все меньше времени начал проводить с Эмми, сваливая из общежития куда-нибудь поразвлекаться, а по возвращению делал вид, что очень сильно устал. Затем я стал с ней пересекаться лишь в университете, ссылаясь на то, что у меня после работы очередная смена, но не забывал подкармливать ее сладкими обещаниями, что на выходных обязательно мы куда-нибудь сходим, а она велась. В итоге, так продолжалось целую неделю, я не переставал играть роли измученного работяги, который почти что вагоны каждый вечер разгружает. Сегодня у меня якобы был выходной, который я обещал девушке провести вместе с ней, но делать этого я, конечно, не собирался. После занятий сегодня было время факультативов, так что сказав ребятам, что скоро присоединюсь к ним на тренировке, я по пути заскочил в оранжерею, где намеревался застать Эмили. Мне составило это особого труда - она находилась среди каких-то цветов, заботливо поливая. На моем лице тут же растеклись все краски - начиная от измученной усталости, заканчивая чувством вины.
- Привет.
Я подошел ближе, опуская глаза в пол и предавая себе еще больше образа раскаяния.
- Я обещал тебе, что сегодня мы проведем время вместе, но у меня изменились планы. Мне снова нужно на работу, прости, пожалуйста.
Иногда я думаю о том, что мне нужно было все-таки поступать на актерский, вон какой талант пропадает. Девушка не смогла скрыть своего расстройства и в этот момент мне прям на руку был ее вопрос. Я помялся, не решаясь дать ответ ей на этот вопрос, хотя продумал его уже далеко до начала этого представления. Запустив руку назад, я потер шею, после чего все-таки поднял глаза на Эмми.
- Да мой отец заболел, нужна дорогостоящая операция. Ты не переживай, я справлюсь, правда мне действительно хотелось провести этот день с тобой. Я обязательно постараюсь выкроить для нас время.
Я постарался улыбнуться, делая вид, что хочу сгладить ситуацию и вообще не стоит ей обращать на это внимание. Хотя, девушки такие доверчивые и добрые, что не составляет особого труда надавить им на жалость. Эмили была не исключением, скорее ярким примером доброты и наивности.
- У него что-то с сердцем, скапливается жидкость и нужно срочно оперировать, а помимо этого еще куча дорогостоящих лекарств.
Слышал бы меня сейчас отец - шею бы свернул, но слава Богу, он вообще в другом городе. Я взял девушку за руку, что действительно запереживала за моего отца, что на самом деле был здоровее многой молодежи, и снова неловко улыбнулся.
- Спасибо, но я справлюсь. Не волнуйся.
Признаться честно, я редко манипулировал людьми, обычно лишь принуждал или заставлял что-то делать, так что сейчас мне было главное не переусердствовать с игрой в саму невинность, пока она не передумала. Стоило ей вновь заговорить, как я снова опустил глаза в пол.
- Мне ужасно стыдно просить у тебя о помощи.
Я еще немного помолчал, пряча стыдливо глаза, а попутно обдумывая сумму, которую ей озвучить.
- Операция стоит тринадцать тысяч, я заработал пока только три. Но это слишком большая сумма.
Некоторое время мы снова молчали, прежде, чем Эмми вновь заговорила и в итоге я снова посмотрел на нее. В мои глазах плескалась радость от того, что мне все же удалось ее развести, а вообще списать это можно было на то, что я просто очень радуюсь за своего отца. Я тепло улыбнулся, после чего протянул к ней свою руку и погладил большим пальцем по щеке.
- Ты не перестаешь меня восхищать. Спасибо большое. Я обязательно все верну.
Я и не ожидал, что у меня получится поиметь такую круглую сумму денег, я думал, что смогу вытянуть из нее совсем немного, а тут целая десятка. Настроение моментально поднялось, хоть я и не торопился этого показывать.
- Слишком дорогой подарок для меня.
Я подошел ближе, после чего неуверенно склонился к Эмми, оставляя легкий поцелуй в уголке ее губ. Отстранившись, я так же тепло посмотрел на нее.
- Раз я все-таки могу взять сегодня выходной, проведем время вместе? Как и планировали?
Ну нельзя же вот так просто отпускать с крючка золотую рыбку. В конце концов, если она настолько наивная, то может быть мне удастся раскрутить ее еще больше? В конце концов, это ведь только операция, а потом еще и лечение, и временная нетрудоспособность. Черт, да я могу составлять бизнес проекты для альфонсов. На ее слова я снова улыбнулся.
- Тогда я зайду к тебе вечером, а сейчас у меня тренировка.
Я снова склонился, но на этот раз поцеловал девушку в щеку и, попрощавшись с ней, направился в сторону стадиона, где меня уже заждались.

+1

3

С тех пор, как мы с Тоби были на первом "свидании", прошло уже достаточно времени. Первое время я еще ожидала какого-то подвоха, издевки, еще чего-то подобного, но этого не было. Как Тоби и обещал, мы почти каждые выходные проводили вместе, более того, мы вместе ходили с учебы, часто виделись в общежитии, много разговаривали. Никогда бы не подумала, что у нас найдется столько общих тем для разговоров - он даже пытался проникнуться искусством, спрашивал меня о моих картинах, о семье и о детстве. Мне нравилось с ним разговаривать и я сама не замечала, как каждый день влюблялась в него все больше и больше. Раньше я боялась подобных чувств, и все таки не зря. Это было несправедливо потому что раньше я знала, что если ник кому не буду привязываться, то и уходить мне будет легко, я была к этому готова, а сейчас... Сейчас не хотела. Я согласилась на экспериментальное лечение внутримышечными инъекциями, правда там были побочные эффекты вроде втройне усиливающихся головных болей, но я готова была терпеть, чтобы дожить до лета, потому что... Потому что на летние каникулы Тоби предложил не разъезжаться по домам а валяться у моря, которое я так люблю. И мне хотелось - хотелось прожить не только лето, а еще много, много лет, которые мы можем провести вместе. Я захотела жить, захотела с такой силой, с какой прежде никогда этого не желала. Я представляла то, что он говорил очень живо - как мы будем зажигать костер на берегу и лежать, любуясь светом звезд и слушая песни моря, как будем гулять по городу и есть мороженое. И ради этого, ради лишних полугода жизни я готова была терпеть любую боль. Я хотела быть с ним.
Сегодня мы собирались пойти в кино на премьеру Новогодней сказки, про щелкунчика, и я по привычке зашла после пар в оранжерею, чтобы полить цветы. Мне нравились растения, они ничего не требовали, кроме заботы, а вернее самых ее крох. Я с нетерпением ждала Тоби, потому что в последнее время начинала скучать по нему сразу же, как мы расходились. Мы виделись не так и часто, у него было очень много работы и я это принимала, это вызывало во мне уважение, ведь он умудряется и работать и учиться, а еще и заниматься баскетболом. Он очень надежный. Я услышала его шаги еще раньше, чем он подошел, но стоило мне увидеть его виноватую улыбку, как я тут же выпустила из рук лейку, ставя ее на землю. Мое сердце наполнилось тревогой и я подошла ближе, заглядывая в его глаза.
- Привет...
Тихо ответила я, нахмурившись, когда он виновато опустил глаза. Наверное у него снова планы? Снова не получится? Будто в подтверждение моих мыслей он стал говорить и я почувствовала, как грусть и тоска стискивают мне горло. Ужасное ощущение. Он выглядел таким подавленным, что я тут же потянулась, накрывая сгиб его локтя своей ладонью. Мне хотелось его утешить, поддержать, быть рядом с ним.
- Ты так много работаешь, что-то случилось?
Ведь он получал стипендию, я точно знала и в большинстве своем ее хватало студентам на вполне сытую жизнь, но с Тоби все было иначе. Он действительно постоянно пропадал на работе, еще и брал подработки. Я не понимала зачем все это нужно. Я видела, как ему трудно говорить об этом, но он говорил, доверял, рассказывал то, что было на душе. Большинство людей в университете считали его плохим человеком, даже Эльза отзывалась о нем язвительно и говорила мне держаться от него подальше, но я не слушала, они все ошибались. Просто никто не видел того, какой он на самом деле, а я видела. Он был надежный и заботливый, ответственный и решительный, он ни у кого не просил помощи. И даже сейчас он рассказывал про отца, которому нужна была помощь и мое сердце наполнялось нежностью к нему.
- А что с папой? Что-то серьезное?
Я понимала, как себя наверное чувствует Тоби. Я тоже всегда переживала за родителей и случись с ними что-то, я бы себе места не находила. А он справлялся, более того не сдавался и пытался помочь всеми силами. Я склонила голову и прикусила губу, раздумывая. Тоби взял меня за руку и это прикосновение было таким трогательным, что я растаяла, а после вновь подняла на него глаза.
- Может быть я могу помочь?
Мне действительно этого хотелось. Я многое могла бы, договориться о лучшем госпитале и вип палате, о лучших докторах. В конце концов помочь материально, ведь денег у меня было более чем достаточно, а я почти ни на что их не тратила, даже родители удивлялись.
- Нет нет, я правда хочу помочь. Пожалуйста, позволь мне...
Я понимала, что такому сильному и самодостаточному человеку тяжело принимать чужую помощь, но я была искренна. Мне не нужно было ничего взамен, я лишь хотела, чтобы его папа поправился и чтобы самому Тоби было легче. Я робко улыбнулась, когда он опустил глаза. Стоило мне услышать о том, сколько денег требуется на операцию, как я тут же улыбнулась и вновь накрыла его руки своими ладонями.
- Это вовсе не много. Я переведу деньги тебе на карту сегодня. Главное чтобы твой папа поправился.
Десять тысяч для моей семьи были не более чем тратой на дорогой ресторан на один вечер, так что у родителей даже не возникнет никаких вопросов, наоборот, они будут рады тому, что я начала наконец тратить деньги. А его папе эти деньги помогут. Стоило ему накрыть мое лицо ладонью, поглаживая пальцем, как я будто завороженная замерла, глядя ему прямо в глаза и улыбнулась в ответ.
- Не стоит. Считай, что это подарок на Рождество.
Он подошел еще ближе, а стоило ему склониться ко мне как я замерла, прикрыв глаза. Неужели он меня поцелует, неужели мы наконец перейдем из ранга друзей во что-то более? Неужели он тоже что-то чувствует ко мне? Стоило его губам коснуться уголка моих, как мне показалось, что внутри все превращается в восторг. Конечно я ждала нечто большего, но он видимо просто боялся меня спугнуть. Я распахнула глаза и стоило мне его услышать, как я широко улыбнулась и кивнула головой, неосознанно делая еще шаг вперед, потянувшись к нему.
- Конечно, я только за.
Он снова склонился, поцеловав меня в щеку, а после попрощался. Он ушел, а я еще некоторое время смотрела ему вслед, чувствуя себя такой счастливой, что хотелось летать. Возможно я наберусь смелости и вечером поцелую его, возможно он мне ответит и тогда....и тогда...

0


Вы здесь » Dawn of Life » Учебный корпус » Оранжерея университета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC