Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Ноябрь подкрался незаметно, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке идет полным ходом, скоро состоится матч между Стоунбрукскими львами и Ванкуверскими котами, так что наши ребята тренируются почти каждый день. Полиция Монреаля убедительно просит жителей после наступления комендантского часа оставаться в своих домах, ведь в последнее время участились внезапные исчезновения людей - преступник это, или же организованная группа, пока не ясно, но мы будем держать вас в курсе событий. Первый снег плотно укутал город в свои объятия, так что будьте осторожнее выходя из дома, на улице гололед.
Температура воздухе не опускается ниже - 8 градусов тепла ночью и - 2 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +4 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Elsa Hunter
Лучшей девушкой месяца у нас становится Эльза. Активистка и одна из самых красивых девушек Стоунбрука, капитан команды поддержки и любимица преподавателей. Но мало кто знал, что помимо всех этих качеств она отличается живым умом и немалой отвагой, что несомненно пригодится ей при более близком знакомстве с ее деканом.
Yoshi Shiragava и Кристина Фролова
Многие спишут их отношения, как лучший пример запечатления между оборотнями, но мы то с вами знаем, что их чувства раскрываются уже не первый год. Они многое прошли, чтобы наконец-то быть вместе, а нам остается только радоваться за эту счастливую пару и желать им гармонии и любви.
Caleb Morgan
Лучшим мужчиной месяца стал Калеб Морган. Он образец того, как может любить мужчина, готовый ради своей возлюбленной уничтожить все на своем пути. Нас восхищает его мужество, его преданность и та невообразимая сила чувств, что он испытывает к своей паре. Мы хотим пожелать ему терпения, которое так необходимо в его непростых отношениях с синеглазой волчицей.
Sophie Van Allen
Жизнь этой девушки можно охарактеризовать одним словом - падение. Еще вчера у нее было все - высшее общество, что ей восхищалось, жених, которого мечтали заполучить почти все женщины города и богатство, а котором можно только мечтать. Но сейчас ее мечты разрушены, точно карточный домик. Что ее ждет впереди?
Миссия против Сайлоса
Мало кто не знал такого человека, как Сайлос Мендоса, но мало кто знал, что он и вовсе не человек. Какие чудовищные эксперименты он проводил в своем особняке, какие планы он имел на наш чудный город? Кто-то должен был положить этому конец и мы рады, что у этой разношерстной команды все таки получилось избавить город от этой напасти. Но что они будут делать, когда узнают, что зло затаилось и среди них?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Старый Монреаль » Аллеи центрального парка


Аллеи центрального парка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/Sz1UW.jpg
Когда-то по этим раскидистым аллеям гуляли рыцари, а сегодня по утрам люди выходят сюда на пробежку, а по вечерам иногда проходят то влюбленные, то просто одинокие задумчивые люди, наслаждаясь прекрасными вековыми деревьями и успокаивающей тишиной. Широкая лестница в центре аллей ведет прямо к кафедральному собору.

0

2

Знаете, мой начальник был тем человеком, которого можно ненавидеть, можно бояться или обожать его, но относиться к нему равнодушно было просто невозможно. Вот сейчас, когда он послал меня на другой конец города потому что его приспичило пообедать бизнес-ланчем, я его ненавидела. На его счастье модный дом и ресторан разделял огромный парк, так что назло Курту Вагнеру и навстречу теплой погоде я решила прогуляться пешком через парк, что занимало час в одну сторону и час в другую. Патрик срулил от меня уже в самом начале парка, предпочитая отправиться за мясом в магазин за углом, так что свой путь я проделывала одна, в компании своих наушников и музыки. Люди косились на меня и это было вполне понятно, ревущая из наушников музыка группы Slipknot раздавалась настолько сильно, что прохожие в ужасе шарахались прочь, а мамашки спешили увести своих отпрысков подальше от странной тети, чье тело было сплошь покрыто татуировками, волосы представляли собой челку пони в совокупности с короткой смоляной гривкой, а глаза на самом деле занимали пол лица, как в анимешных мультиках. Добавьте к этому еще черное платье готического стиля, ботфорты до колена на огромной подошве с шипами, кучу колец, цепочек, пирсингов и кожаную косуху опять же таки с шипами, и получите собственно меня. Ах да, не забудьте еще про не слишком радужное выражение лица. На самом деле я обожала свою внешность, мне нравилось самовыражаться засчет своего тела, а самое мягкое что я слышала в свой адрес было слово ведьма. И не зря, ведь оккультизмом я на самом деле увлекалась, равно как настоящей черной магией, вуду и хиромантией. Особенно если косяк попадется хороший, но там уж как получится. Бодренько шагая под музычку я добралась таки до ресторана, купила три бизнес ланча воняющих какой-то непонятной селедкой и вегетарианский для себя (да-да не удивляйтесь, я действительно НЕ ЕЛА МЯСА по личностным убеждениям) и также бодренько направилась обратно, умудряясь еще нести в одной руке пакет с едой и телефон, а во второй стаканчик с обжигающе горячим кофе и сигарету. Тихонько подпевая одной из любимых групп и надвинув изящную шляпку на голову я мирно себе шагала по тропинке с мыслями о том, что в такую жару жизнь тлен, боль и агония, как на моем пути попалась лужа и я резко вильнула вправо, чтобы ее обойти, а в следующий момент уже почувствовала, как кофе вылетает у меня из рук и содержимое стаканчика приземляется аккурат на чью-то белую футболку. Наверное этот кто-то закричал от боли, но я не смогла впитать в себя эту музыку для своих ушей, поскольку наушники вытащила не сразу. А когда настроилась на волну оппонента, то и крик его уже стих.
Медленно подняв глаза я смотрела на высокого колченогого парня, что пытался отодрать от себя футболку которая приобрела очень милый оттенок. Чем-то напоминало коровью шкуру.
- У тебя глаза на заднице и ты не видишь куда идешь?
Мрачно рыкнула я, ведь стоило подпустить к себе звуки окружающего меня мира, как похмелье и сопутствующая головная боль накатили на меня с новой силой. Пятно на футболке стало приобретать цвет коровьего поноса и тошнота подкатила у меня к горлу, а глотка кофе я сделать не могла, поскольку блять кофе было на парне. Ненавижу, когда все ижет через задницу. Злу моему не было предела, неужели этот остролоктевый придурок не мог пройти по луже, обойти меня, он что слепой? Тогда где его собака поводырь? А парень начал ныть. Закатив глаза я выдохнула из себя всю ненависть, вдыхая тошнотворный запах свеженькой травы и процедила сквозь зубы.
- Хватит скулить как побитый щенок, теперь ты должен мне либо деньги, либо кофе. И я бы на твоем месте поторопилась.
Настроение мое таяло также быстро, как остывала жратва в пакетах и мое терпение. У нас с миром вообще были натянутые отношения, я любила его в основном только ночью и когда пьяная или обдолбанная, а солнышко птичек и всю эту лабуду можете запихать себе куда подальше. Парень меня бесил, хотя и на мордушку был очень себе даже симпатичным. Вздохнув я подошла ближе, почти касаясь своими губами его уха и тихо выдохнула:
- Нет малыш, квиты мы будем когда я брошу ком земли на твой гроб, а пока ты мне кругом должен.
Нет я не то чтобы была бесстрашная, скорее просто отпиленная, а еще брала пример со своего кривобашенного братца, который за словом в карман не лез, так что собственно винить меня было не в чем. Поверьте, я еще была сущим ангелом по сравнению со своими подругами, ведь одна за такое дала бы ему в морду, а вторая откусила хер притворившись, что это ролевые игры. Он просто не понимал как ему сегодня повезло. А мальчик был из последнего ряда тупиц по стобальному рейтингу, так что мне стало даже почти интересно.
- Лапочка, я никогда ничего не прошу, я просто беру то что мне надо, но сейчас мои рученьки заняты пакетами. Упрости мне жизнь, отдай пять баксов за кофе и давай разойдемся по хорошему, а то мой начальник имеет нравы берсерка и если я не принесу ему дань, то в жертву придется нести тебя. Смекаешь?
Нет вы только посмотрите, и как таких жизнерадостных придурков земля носит?

+1

3

Господи, храни Америку. Нет, я вообще то в курсе, что я сейчас нахожусь немножечко не там, а в Канаде, но в этой чертовой стране родились мои родители и там же зачали меня вместе со всеми моими тараканами в голове. Или тараканы появились после... А хрен его знает, никогда не отличался философскими мышлениями,  но могу сказать одно - с этими чуваками в моей башке мы отлично нашли общий язык и именно благодаря им я смог пристроить свою задницу в одном из самых, мать его, охрененных ночных клубов. Нет, ну серьезно, вы хоть раз были в Алькатразе? Я вас уверяю, стоит вам туда прийти впервые, так вы просто обкончаетесь от счастья. Если вас, конечно, еще туда пустят. А меня вот мало того, что пустили, так еще и на работу взяли. Сегодня была первая смена. Ух, если бы вы только понимали, как меня будоражила та толпа, что заводилась под моим началом. Как вы думаете, как именно строиться пирамида веселья в клубе? Сначала идет ведущий - он раскачивает толпу, веселит их, кидая различные шутеечки, поддает жару, когда толпа начинает стихать или скучать. Затем, конечно же, ди-джей. Эти мудаки за пультом могут порой выдать безумные треки, под которые не то что толпе, самому хочется начать плясать прям на сцене. Ну, в принципе, именно так я и делаю в большинстве своем. А потом уже идут девочки, которые мастерски трясут своими задницами да в большинстве своем так, что половину мужиков после такой вечеринки ждет огромный скандал дома. Ох уж эти бабы - истеричные создания, которым только волю дай трахнуть кому-нибудь мозг - они сделают это с превеликим удовольствием и в таких позах, о которых ты ранее даже не слышал.
С клуба я возвращался в приподнятом настроении. Да, мне пришлось немного задержаться, чтобы разрешить бумажную волокиту с их администратором (тут еще задрот, я вам скажу, на все мои слова они лишь делал вид, будто мы все говно, а он царь и бог), но даже он не смог испортить мне настроения. У моей малышки вновь сдох аккумулятор, поэтому мне пришлось сделать вид, будто я приверженец здорового образа жизни и отправиться в пешее путешествие, ведь все деньги я просрал сегодня в трусах у одной из стриптизерш, с которой умудрился отлучиться на приват (о да, этого я точно еще неделю как минимум не забуду). Так вот, наконец-то мы дошли до главной темы моего сегодняшнего трепа. Иду я значит по парку, только доел жирный и сочный гамбургер, на которой вывалил кассирше последнюю мелочь, наслаждаюсь пением птиц и вообще всем тем, как круто складывается в моей жизни. Как тут, отвечаю, прямо из-под земли вылезла баба. Да нет, не вылезла, выскочила, еще и набросилась на меня, вооружившись горячим кофе, который тут же пустила в действие прям на мою беленькую футболочку, между прочим любимую. Но это не столь важно, ведь в тот момент как эта коричневая и безумной горячая хрень стала растекаться по моему славному телу все ниже и уже добираясь до штанов, я думал, что вовсе в обморок упаду. Но, как бравый воин, чтобы спасти свои кокушки от неинуемой гибели, я постарался сделать хоть что-нибудь. Пальцами отлепив мокрую футболку от тела, я принялся прыгать с одной ноги на другу, надеясь, что это поможет как можно скорее остудить мое разгоряченное тело.
- Ох ты ж... Пресвятые яйца Чингисхана. Как же горячо то.
Взвыл я, словно раненый олень. Когда меня наконец-то отпустило, я смог выдохнуть и обратить внимание на ту барышню, что взмыла ко мне прямо из одного из кругов ада. Черт, ну признаюсь честно, если в аду все бабы такие привлекательные, то я нырну в их горящий чан прямо сейчас. Но вот незадача, на мордашку смазливая, а на язык ох какая острая. Нет, ну вы только прикиньте, она меня еще умудрилась обвинить в том что осталась без кофе - ни стыда, ни совести. Изогнув одну бровь, я посмотрел на девицу, выпучив губы, после чего тут же поспешил одарить ее своим ответом.
- Ага, а ты лишила меня любимой кофты и чуть было не оставила без яиц. Думаю, что мы квиты.
Вот так вот, выкуси. Ага, конечно, побежала она такая вперед, а волосы такие назад и все в таком духе. Хрен там, я же говорил, что все бабы истерички - их хлебушком не корми. Вот и эта не собиралась успокаиваться, настаивая на том, что это у меня глаза на жопе, а не она такая слепенькая.
- Если бы ты попросила по-хорошему, то может быть я и купил тебе кофе, а еще возможно бы помог избавиться от стресса, а то ты похожа на бабу при климаксе - трахаться хочется, а никто не дает, вот и ходишь злая.
Нормальные люди обычно в таких нелепых ситуациях быстро решают вопрос и разбегаются по своим делам, но меня никто и никогда не считал нормальным, да и эта мадам не блистала манерами послушной девочки. А вот ее следующие слова вызвали у меня искреннее удивление, отчего я даже за сердце ухватился.
- Срань господня, да ты еще и по бдсм тащишься. А номерок не дашь, а то всегда хотел попробовать.
Ну вот зачем быть такими злыми, а? Казалось, что эта девчонка сейчас вся задымиться, а из всех причинных мест полетят раскаленные искры.В знак своей защиты я поднял руки, словно сдавшийся преступник и отступил на пару шагов назад.
- Уоу уоу, хорош кипятиться, а то венка на лбу лопнет.
Конечно же, я все таки иногда могу быть джентльменом, но сегодня у меня нет для этого гребанных денег, поэтому обойдя девчулю, я остановился за ее спиной, склоняясь к маленькому ушку.
- Сорян, пупсик, мои карманы пусты, так что придется тебе самой сгонять за новой порцией кофе для своего хозяина.
С этими словами я снова отправился о заданному направлению, ведь мозги мои постепенно начали отказываться работать, а ноги гудели так, словно я только что вытащил их задницы Таноса.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Старый Монреаль » Аллеи центрального парка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC