Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Декабрь, как это часто бывает наступил очень быстро, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке остановилась и студенты, сдавшие последние хвосты, отправились на Рождественские каникулы. В общежитии университета остались только те, кто собирается на ежегодную вечеринку в доме капитана баскетбольной команды и кстати должны вам сказать, это поистине грандиозное событие! В Стоунбруке, кстати, состоится ежегодный прием для преподавателей и отличившихся студентов, а также празднования ожидаются по всем заведениям города. Так что вперед - дерзайте и окунитесь в атмосферу предрождественского веселья! С наступающим вас!
Температура воздуха держится в рамках - 20 градусов ночью и - 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше - 5 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Melisandre Berrington
Лисса не устает из месяца в месяц поражать нас своим энтузиазмом, жизнелюбием и оптимизмом. Она словно яркое солнце, которое согревает своим светом всех присутствующих. Девушка поспевает не только на фронте карьеры, но как выяснилось, и на любовном, ведь сам Курт Вагнер не смог устоять перед ее улыбкой!
Andrew и Katrina Williams
Не все браки бывают счастливыми, к нашему великому сожалению, так получилось и у этой пары. Мужчина, который привык к одиночеству и никого не собирался пускать в свою жизнь и девушка, что полюбила навязанного судьбой мужа, несмотря на его жестокость. Что ждет их впереди? Сможет ли хотя бы Рождество подарить им надежду на маленькое чудо?
Phobos Escanor
Фобоса по праву можно назвать одним из самых загадочных людей в городе, ведь мало кто может совмещать в себе сан священника, должность бармена в ночном клубе, а также играть в популярной группе. Добавьте к этому еще и то, что он оборотень, приручивший стаю волков в лесах близ Мон-Руаяля. Интересно, какие сюрпризы он еще нам преподнесет?
Caleb Morgan и Sara Connor
Любовь бывает прекрасной и ужасающей одновременно, и эта пара яркое тому доказательство. Неспособные существовать друг без друга, умирающие от тоски в разлуке, они готовы перегрызть друг другу глотки, когда встречаются. Невозможная любовь, проклятая любовь и кто знает, наступит ли когда-нибудь затишье, в этом бушующем океане чувств.
Yoshi Shiragava
Убивать - гораздо проще чем кажется. Мне никогда не было важно, кого и за что нужно убить. Иногда мне не требовалось даже повода. Я не мучился угрызениями совести, не испытывал жалости и сочувствия, меня не трогали мольбы. Я убивал детей и стариков, женщин и мужчин, виновных и невинных. все грани стираются после того, как ты живешь в аду. Мама как-то сказала мне, что не стоит жалеть никого, ведь и нас никто не жалеет.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Рекламный форум » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 91 страница 92 из 92

1

Просьба не забывать о взаимности.

0

91

http://noname.rolbb.ru/viewtopic.php?id … =18#p16672http://s9.uploads.ru/gK814.png

0

92

http://leroisoleil.roleforum.ru/viewtop … 29#p137996

Филипп и Генриетта Анна Орлеанские
с величайшим интересом ждут свою свиту!

https://img-fotki.yandex.ru/get/477095/56879152.4ef/0_12fd20_b4c6c9c6_orig

По случаю турнира по стрельбе из лука
команда Филиппа и Генриетты Анны Орлеанских
набирает очаровательных амазонок и героев.

https://img-fotki.yandex.ru/get/477095/56879152.4ef/0_12fd21_34146558_orig

Главный критерий отбора:

душечки, озорницы и просто красавицы:
Роль передана

https://img-fotki.yandex.ru/get/1023575/56879152.4ec/0_12f801_b320aa8d_orig.png

Габриэль-Мария-Луиза де Жевре графиня д`Артуа ** - фрейлина герцогини Орлеанской, 18 лет. Богатая наследница, избалованный отцом поздний ребенок с ангельским личиком и норовом чертенка. При дворе ищет не только новых развлечений, но и достойного супруга, которому можно будет доверить графство Жерве д’Артуа. (а)

Поддеть красивую женщину -
дело не из простых,
ведь она от ваших слов не подурнеет

Внешность на аватаре:
Шарлиз Тэрон

Gabrielle-Marie-Louise de Gevree d'Artois - Роль свободна!
Альманах "Кто есть кто"

http://forumfiles.ru/files/0017/37/fc/21836.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/373752/56879152.4ec/0_12f802_6bc20e89_orig.png

Габриэль Арлет де Креки ** - фрейлина герцогини Орлеанской, 17 лет. Дочь маршала Франции и племянница герцогов де Креки и де Ледигьера – одного этого достаточно, чтобы хорошенькая молодая особа, не лишенная смекалки и наблюдательности, равно как и склонности к авантюрам, сделала блестящую карьеру при дворе. (и)

Внешность на аватаре:
Альберт Линч -
портрет неизвестной

Gabrielle Arlette de Créquy de Bonne, marquise de Marines - Роль свободна!
Альманах "Кто есть кто"

http://forumfiles.ru/files/0017/37/fc/21836.png

http://s5.uploads.ru/TLfPq.png

Луиза-Франсуаза де Ла Бом Ле Блан де Лавальер ** - фрейлина герцогини Орлеанской, 17 лет. Нежная скромница с прекрасными глазами цвета горных фиалок и высокими помыслами, о которых не догадываются даже сердечные подруги. Чиста, невинна и безнадежно романтична. (и)

Порядочная женщина - это
скрытое от всех сокровище;
найдя его, человек разумный
не станет им хвастать.

Внешность на аватаре:
Лизетт Энтони
(Леди Пантэа Вайн - "Леди и разбойник")

Louise-Françoise de La Baume Le Blanc de la Vallière - Роль свободна!
Альманах "Кто есть кто"

http://forumfiles.ru/files/0017/37/fc/21836.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/874801/56879152.4ed/0_12f83c_4f5898c_orig.png

Маргарита д'Анкур де Вьевиль ** - фрейлина герцогини Орлеанской, 17 лет. Решительная и своенравная красавица с зелеными глазами, мечтающая о вечной любви и не терпящая ничьих указаний. Как и положено дочери герцога, взирает на большую часть мира с толикой высокомерия, продиктованного фамильной гордостью. (а)

Если красавица надует губки -
мир содрогнется

Внешность на аватаре:
Вивьен Ли
(Скарлетт О'Хара - "Унесенные ветром")

Margarite d'Encours de Vieuvilles - Роль свободна!
Альманах "Кто есть кто"

http://forumfiles.ru/files/0017/37/fc/21836.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/1017591/56879152.4ef/0_12f87c_718a3ffc_orig.png

Френсис Тереза Стюарт, или мисс Стюарт ** - 15 лет. Дочь личного медика королевы Генриетты Марии, она родилась во Франции и воспитывалась вместе с принцессой Генриеттой-Анной. По слухам, вдовствующая королева Генриетта Мария уже выхлопотала для своей маленькой протеже место фрейлины в свите будущей королевы Англии, но пока мисс Стюарт остается в свите новоиспеченной герцогини Орлеанской. (и)

Внешность на аватаре:
Лора Вайссбеккер
(Луиза де Лавальер - "Версаль, мечта короля")

Frances Teresa Stewart - Роль свободна!
Альманах "Кто есть кто"

http://forumfiles.ru/files/0017/37/fc/21836.png

В вышеприведенном списке выставлены роли персонажей, помеченных ** двумя звездочками. Эти роли ведутся как НПС в активной игре, то есть описываются в третьем лице в игровых эпизодах и включены в основной сюжет игры. Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем Вас. По вопросам оформления Рекомендательных писем и приема в игру можно обращаться сюда.

а также:

молодые и дерзкие озорники и красавцы:

https://img-fotki.yandex.ru/get/767871/56879152.4ee/0_12f86d_288aaf40_orig.png

Филипп де Лоррен ** - фаворит герцога Орлеанского. К своим 18-ти годам он успел нажить себе врагов и завистников из-за близкой дружбы с Месье. И даже более того - сделаться одним из главных обвиняемых в “Деле убийств в Фонтенбло”. (и)

Из грязи в князи

Внешность на аватаре:
Леонардо Ди Каприо
(Людовик XIV/Филипп -
"Человек в железной маске"

Philippe de Lorraine-Armagnac - Роль свободна!
Альманах "Кто есть кто"

http://forumfiles.ru/files/0017/37/fc/21836.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/767871/56879152.4ec/0_12f7f4_bc9c46eb_orig.png

Антуан де Рузе маркиз д'Эффиа ** - фаворит и шталмейстер герцога Орлеанского. 23 года. Маску "шута горохового" он носит с первых лет придворной службы. Это идеальный способ защиты от сплетников и дешевых моралистов, а так же - прямая возможность говорить правду в глаза и оставаться самим собой в любой ситуации. (и)

Я всегда к услугам Вашим -
шуткой, сердцем и мечом

Внешность на аватаре:
Антонис ван Дейк -
автопортрет

Antoine de Ruzé, marquis d'Effia - Роль свободна!
Альманах "Кто есть кто"

http://forumfiles.ru/files/0017/37/fc/21836.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/484172/56879152.4ec/0_12f7f3_9427b894_orig.png

Антуан маркиз де Шатийон ** - 19 лет. Фаворит принца Филиппа Орлеанского. Являет собой образец непосредственности и мальчишеского озорства, за что и привлекает к себе внимание Филиппа Орлеанского, известного любителя розыгрышей и шуток сомнительного свойства. (и)

Сильное желание невиданных вещей

Внешность на аватаре:
Дмитрий Веркеенко
(Петр Второй - "Дворцовые перевороты")

Antoin de Châtillon - Роль свободна!
Альманах "Кто есть кто"

http://forumfiles.ru/files/0017/37/fc/21836.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/373752/56879152.4ec/0_12f7e4_c36138bf_orig.png

Адриен-Блез Талейран де Шале ** - 23 года. Маркиз, племянник графа Анри де Шале, участвовавшего в заговоре против кардинала Ришелье. Состоит в свите герцога Филиппа Орлеанского, за чье внимание соперничает с маркизом де Шатийоном, графом де Гишем, маркизом д'Эффиа и шевалье де Лорреном. Женат на Мари-Анне де Ла Тремуй. (и)

Весь мир занимается лицедейством

Внешность на аватаре:
Томас Гейнсборо -
Гейнсборо-Дюпон

Adrien-Blaise de Talleyrand de Chalais - Роль свободна!
Альманах "Кто есть кто"

http://forumfiles.ru/files/0017/37/fc/21836.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/483127/56879152.4ef/0_12f881_3fd4b737_orig.png

Шарль д'Аркур де Бёврон ** - 23 года. Граф. Рыцарь Мальтийского ордена. Командир кавалерийского полка Месье. В отличе от других кавалеров из свиты Его Высочества, граф де Бёврон был тих и предпочитал оставаться в тени. (и)

Внешность на аватаре:
Уильям Уиссинг -
Джон Каттс

Charles d'Harcourt comte de Beuvron - Роль свободна!
Альманах "Кто есть кто"

http://forumfiles.ru/files/0017/37/fc/21836.png

В вышеприведенном списке выставлены роли персонажей, помеченных ** двумя звездочками. Эти роли ведутся как НПС в активной игре, то есть описываются в третьем лице в игровых эпизодах и включены в основной сюжет игры. Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем Вас. По всем вопросам можно обращаться к Хранителям игры в Гостевой или в пригласительной теме.

Мы не играем в историю, мы записываем то, что не попало в мемуары

ПРЕДЛАГАЕМ РОЛИСЮЖЕТВОПРОСЫЖДЕМ В ИГРЕ!!!
КТО ЕСТЬ КТО - КОРОЛЕВСКИЙ АЛЬМАНАХ ЗА 1661 ГОД
ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО ВЕКА В ЛИЦАХ

0


Вы здесь » Dawn of Life » Рекламный форум » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC