Рады приветствовать вам в Монреале, дорогие друзья. Главной новостью сентября, конечно же, становится начало учебного года в Стоунбруке. Город заполонили толпы студентов, которые радуются очередному учебному году. Стоунбрук как всегда рад открыть свои двери всем желающим. С приходом осени закрываются летние терассы кафе и ресторанов, но это не повод грустить, ведь как приятно сидеть в теплом заведении, когда на улице дождь. Группа "Street Dogs" объявляет даты концертов в родном городе, так что не упустите эту замечательную возможность! Кстати, обращаем внимание горожан на ужесточившийся комендантский час, ведь в городе участились криминальные преступления. Полиция убедительно просит сообщать обо всех случаях по горячей линии.
Температура воздухе не опускается ниже +8 градусов тепла ночью и + 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +19 градусов. Высокая влажность воздуха, частые осадки, сильный юго-западный ветер.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Кристина Фролова
Лучшей девушкой месяца у нас становится Кристина. Хрупкая с виду девушка, но мало кто знает, сколько внутри нее скрывается мужества и силы. Несмотря на то, что с ней произошла страшная трагедия, она не опустила руки, а боролась до самого конца!
David Becker и Eleanor Carter
Уже не в первый раз эти двое становятся парой месяца и это не удивительно. Любовь, окруженная условностями, предрассудками, ядовитыми сплетнями, но несмотря на это такая трогательная и живая. Смотря на них понимаешь, что высокие чувства, это вовсе не выдумка, а реальность.
Nicholas Maguire
Кто-то может назвать Ника брюзгой и снобом, но его студенты точно знают, что за каждого из них он будет бороться до самого конца и сделает все возможное, чтобы помочь. Ник ответственный, исполнительный и добрый человек, просто нужно разглядеть это под маской сарказма и цинизма.
Katrina Williams
Награду за лучший пост месяца получает эта очаровательная, хрупкая девушка. Выданная замуж за одного из самых загадочных и жестоких вампиров, она не опустила руки, а с гордо поднятой головой приняла свою судьбу. Ее мужество и готовность идти на жертвы ради семьи просто поражает нас.
Minami Shiro и Maya Anderson
Встреча потомственного оборотня, полицейской ищейки и обычной девушки подростка, началась с его крика и ее испуга. Но что случится, если в этой девчонке с огромными глазами он вдруг начнет видеть нечто гораздо большее? И как поступить, если ее страх и осторожность, не позволят ей сбежать?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Новый Монреаль » Крыши


Крыши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/YXne5.jpg
Крыши города способен открыть для себя каждый житель Монреаля, знающий тайные тропы и обходные пути, но желающих довольно мало. С высоты люди кажутся лишь крошечными точками, и ты понимаешь, как прекрасна, необъятна и фантастична Канада, особенно ночью.

0

2

Перешучиваться с ней оказалось неожиданно приятно. Общаться с Лисой вообще было достаточно легко, она обладала живым умом, ярким темпераментом и легким характером, чем разительно отличалась от дерзкой Иви и подхалимистого Патрика. Я не пожалел, что взял ее в свою команду - напротив, она внесла жизнелюбие, которого так не хватало ребятам.
- Уж лучше единорогов, чем мою ориентацию.
Легко пожурил я ее в ответ, напоминая о недавнем проколе. Но рыжеволосая и тут не растерялась. А я вдруг склонился к ее уху, чтобы прошептать.
- А откуда ты знаешь, вдруг много потеряла?
Легко подначил я ее, с хриплым смехом. Ума не приложу, зачем я вообще это делал, но настроение у меня было на удивление хорошим. Девушка на миг задумалась, прежде чем ответить, а потом и вовсе пригласила меня на танец. Вообще я почти не танцевал. Я чувствовал себя при этом ужасно глупо, меня раздражало, что на меня все пялились, но Лиса так на меня смотрела, что отказать ей мне не хотелось. И я сдался.
- Хорошо, но знай это только из-за того, что ты меня шантажировала.
Я с легкостью уложил руку на ее талию, проводя к той части зала, где несколько пар все еще танцевали. Я начал движения в такт музыке, увлекая девушку за собой. На нас почти никто и не смотрел, люди постепенно расходились, да и нам в скором времени пора будет разъезжаться по домам, а мне еще предстоит отвезти Лису домой. Но сейчас я думал о том, что мне неожиданно приятно держать руку на ее изящной талии, приятно видеть на себе и всем вокруг, ее восхищенный взгляд. Я вдруг вновь склонился к ее уху.
- А почему ты не сможешь со мной работать, если дашь волю воображению, Лиса?
Мне откровенно нравилось ее дразнить, но она оказалась не промах, а услышав ее ответ я вновь рассмеялся.
- Тебе повезло, что я не решил доказать тебе обратное.
Надо же, мой брат бы просто упал со стула, если бы все это услышал, ведь по сути, я сейчас флиртовал с девушкой.
- Потому что, милая девочка, у меня крайне отвратительный темперамент.
Мы продолжили танцевать, а когда музыка закончилась, я вновь положил руку девушке на талию, увлекая ее в сторону выхода.
- Вечер окончен, но не спеши расстраиваться, он далеко не последний в твоей жизни.
Мы дошли до лифта и спустились на улицу, где я закурил, подходя к своей машине. Когда от девушки последовало неожиданно предложение я поразмыслил, а после запустил Шедоу на заднее сидение.
- Хорошо, но у меня идея получше. Садись.
По пути мы заехали в магазин, где я купил обычные пластиковые стаканчики и еще бутылку шампанского, а после мы поехали в западный районе города, который славился своими высотными многоэтажками. Выпустив девушку из машины я приказал Шедоу ждать внутри - вести его за собой было слишком опасно для жизни собаки. Мы стояли у высокого, но старинного здания и открыв дверь, я показал девушке, что стоит быть тише, а потом поманил ее за собой. Мы поднимались по лестнице все выше и выше, пока не добрались до дверей за которыми была лесенка и люк над головой. Я первым поднялся и открыл его, после чего подал руку девушке.
- Осторожнее, не оступись.
Я вытянул ее на поверхность, а после повел к краю, и сел прямо на черепицу, расставляя бокалы и бутылку. Я видел, как Лисса восторженно и восхищенно замерла, оглядывая ночной город с высоты. И посмотреть было на что - мы находились буквально в центре прекрасных пейзажей. Справа многоэтажные небоскребы, а впереди расстилался вид на остальной город.
- Когда я приехал в Монреаль впервые, то тоже искал вдохновения. Мы с ребятами из университета забрались сюда, и увидев все это тогда я понял, что просто влюбился в этот город. Садись.
Девушка послушно опустилась рядом и я вложил ей в руку стаканчик с шампанским, а потом показал рукой в сторону огней за лесом.
- Видишь? Это Стоунбрук, горят огни в окнах общежития. А вот там, через несколько миль, Уилтшир. А наш модный дом, вон там, недалеко от площади искусств. Справа, высокое здание, это ратуша, а слева, в старой части города, собор. Все как на ладони.
Я откинулся чуть назад, делая пару глотков шампанского и закуривая очередную сигарету.
- После того, как я это увидел, то создал платье, цвета ночного неба, переливающееся и струящееся. Именно с этой работы я начал свой путь в большой модельный бизнес. Его так и прозвали "звездная ночь", хотя я хотел показать не звезды, а огни большого города. Но на такие мелочи перестаешь обращать внимание, когда все о чем ты мечтал, вдруг сбывается.
Я замолчал, давая девушке тоже что-нибудь рассказать. В ответ на ее слова я улыбнулся.
- А о чем ты мечтаешь, Лиса?
Я склонил голову, глядя девушке прямо в глаза и внимательно слушая. И по мере ее слов, улыбался, а после поднял бокал.
- Какие похожие мысли. Чтож, Лиса. Тогда, за твои мечты.
И легонько коснувшись бокала девушки, я сделал еще пару глотков.

+1

3

На самом деле, я и не думала, что с Куртом можно так легко общаться. На работе он вечно всем недовольный, хмурый, будто на войну собирается и постоянно кричит, но сейчас он улыбался и даже шутил со мной, что позволило увидеть его с другой стороны. Мне нравилось, что мы с ним смогли найти общий язык, ведь когда я увидела его впервые, то под его взглядом мне казалось, что он от меня и мокрого места не оставит, если я проколюсь. Не знаю, то ли под действием алкоголя, то ли все еще находясь под впечатлением от моего первого показа, но во мне открылось второе дыхание. Вечер уже подходил к концу, а я, кажется, только вошла во вкус. На слова мужчины я широко улыбнулась, бросая на него косой взгляд. Вот уж не думала, что он окажется таким обидчивым. Хотя, если учитывать то, что в его голосе была слышна ирония, то можно было смело предположить, что я уже прощена.
- Знаете, Вашу ориентацию я в своих мыслях не представляю.
Его ответ не позволил мне сдержать смеха, что вышел громким и звонким.
- Боюсь, что это может повредить моей работе в дальнейшем.
Ну серьезно, как я смогу потом смотреть на человека, которого представляла в довольно интимной атмосфере? Да еще и не совсем традиционной. Хотя, если признаться честно, то в последнее время у меня стали возникать сомнения по поводу этого - не слишком то сильно он походил на гомосексуалиста. Куда более подходящей кандидатурой на эту роль был скорее Патрик. Но в принципе, я была толерантной в этом плане, поэтому ни к кому из них мое отношение не поменяется, если вдруг...
Когда Курт наконец-то согласился со мной потанцевать, блеск в моих глазах засветился с новой силой.
- Я не сомневаюсь в этом.
С улыбкой ответила я мужчине, вкладывая свои пальцы в его горячую ладонь.Мы вышли практически на середину, где брюнет обнял меня, увлекая в медленный танец. От такой близости мне вновь стало немного жарко, а мысли рассыпались, словно порванные бусы, но я постаралась взять себя в руки, хотя это было сложно, если учесть тот факт, что я только и думала о руке мужчины, покоившейся на моей талии. Нет, с алкоголем на сегодня точно нужно завязывать, а то потеряю еще контроль над собой.
Мне на радость, Курт вновь заговорил, позволяя мне немного спуститься с небес на землю. Его слова сначала заставили меня задуматься, ведь я уже успела забыть, о чем мы говорили ранее, но цепочка постепенно выстроилась и я широко улыбнулась мужчине, заглядывая ему в глаза.
- Потому что будет достаточно неудобно смотреть на Вас после того, какие картинки предоставит мне моя фантазия.
Мне нравился его смех, он поднимал настроение, хотя, мне казалось, что больше некуда, но у мужчины получалось. На его слова я ответила сразу же, даже не задумываясь вообще о чем речь.
- И почему же?
И только потом я постепенно начала осознавать тему, на которую мы плавно перешли. Я осеклась, чтобы не ляпнуть ничего лишнего, тут же отводя взгляд. И словно мне во спасение песня закончилась, после чего мы направились к выходу, а мне все покоя не давала рука Курта, что продолжала покоится на моей талии. Нет, не нужно ее никуда убирать, пусть там и лежит.
Окончание вечера меня немного раздосадовало, но во мне было столько энергии, что совершенно не хотелось возвращаться в пустую квартиру и ложиться спать. Мысль в голове возникла неожиданно и я тут же ее озвучила, не задумываясь о том, что вообще говорю.
- Погода отличная, может быть прогуляемся?
Курт не был похож на тех людей, что могут вечерами гулять по парку только потому что ему так захотелось. Он представлял собой вечно занятого мужчину, у которого расписан весь день в точности до минуты. Конечно, он был художником, но ведь каждый берет вдохновение из разных вещей, поэтому, когда мужчина согласился, я даже на миг удивилась, глядя на него, но не стала ничего говорить, тут же забираясь на пассажирское сиденье его автомобиля, пока не передумал.
Я не знала, куда мы едем, но, несмотря на то, что меня распирало любопытство, я молчала, наслаждаясь видом ночного города из окна. Я была любопытна, как и любая девушка, но очень сильно любила сюрпризы или какие-то неожиданности, поэтому терпеливо ждала, пока мы прибудем в конечный пункт. Еще меньше оставалось терпения, когда Курт вдруг остановился возле магазина, а вышел оттуда с бутылкой шампанского. Можете меня считать романтичной идиоткой, но я еле сдерживалась, чтобы скрыть довольную улыбку и не захлопать в ладоши. Возможно, в мою чудную голову должны были пробраться непристойные мысли, но их не было, лишь воображение рисовало мне романтическую прогулку где-нибудь в парке. И да, обязательно рука мужчины на моей талии. Господи, надо успокоится, а то скоро совсем свихнусь.
Когда автомобиль вновь остановился, Курт заглушил двигатель, выходя на улицу. Я последовала за ним, а оказавшись у подножия старинного высотного здания, запрокинула голову вверх, не скрывая своего удивления. Я не знала, куда мы приехали, может быть действительно он привез меня к себе домой, но я сомневалась, да и сложно было понять, жилое ли это здание вообще. Подталкиваемая любопытством, я послушно последовала за брюнетом внутрь, после чего тихо стала подниматься по ступеням, которых оказалось немыслимое количество. Я даже успела подумать о том, что стоит записаться в тренажерный зал или хотя бы бегать по утрам, а то выносливость ни к черту. Но мое испытание совсем скоро закончилось. Проследовав за Куртом, я пробралась через люк, тут же оказавшись на крыше. Я замерла, бросая восхищенный взгляд на пейзаж, расстилающийся перед нами. Это было просто... потрясающе, у меня не было слов, чтобы описать своим эмоции в этот момент. Я осторожно прошла дальше, после чего присела рядом с Куртом на черепицу. Я была в неописуемом восторге. Конечно, мое впечатление подбадривалось и мыслями, которые неожиданно посетили меня в машине, но и как художник я просто не могла не оценить той неописуемой красоты, что сейчас могла наблюдать.
Я маленькими глотками отпивала шампанское и внимательно вслушивалась в рассказ мужчины, переводя взгляд на различные части города, на которые он указывал. В этот момент я испытала маленькое счастье, в этой прогулке было идеально все - погода, место, мужчина, что сидел рядом. На его слова я улыбнулась, оборачиваясь к нему.
- Мои мечты уже начали сбываться, но я рада, что оказалась здесь.
Я отпила еще немного шампанского прежде, чем вновь заговорила, отвечая на следующий вопрос мужчины. Мой взгляд снова стал блуждать по ярким огням ночного города.
- Я мечтаю о том, чтобы мое увлечение стало чем-то больших. Смыслом жизни. Я хочу доказать своим родителям, что все, что я делаю - это не просто мои мимолетные фантазии. Я хочу совершенствоваться, наблюдать за тем, как обычную ткань превращают в шедевр, о котором еще долгое время будут говорить и понимать, что я создала его собственными руками.
Мой приезд в Монреаль - первый шаг к тому, чтобы добиться своей мечты, чтобы показать, что можно добиться чего-то большего, даже если у тебя нет образования или связей. Я жила вдохновением, жила своей мечтой и каждый раз, когда говорила об этом, то словно забывала обо всем на свете.
Чокнувшись с Куртом, я вновь посмотрела на него, не скрывая счастливой улыбки.
- Я уверена, что и Вы продолжаете о чем-то мечтать, так что за наши мечты.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Новый Монреаль » Крыши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC