Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Декабрь, как это часто бывает наступил очень быстро, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке остановилась и студенты, сдавшие последние хвосты, отправились на Рождественские каникулы. В общежитии университета остались только те, кто собирается на ежегодную вечеринку в доме капитана баскетбольной команды и кстати должны вам сказать, это поистине грандиозное событие! В Стоунбруке, кстати, состоится ежегодный прием для преподавателей и отличившихся студентов, а также празднования ожидаются по всем заведениям города. Так что вперед - дерзайте и окунитесь в атмосферу предрождественского веселья! С наступающим вас!
Температура воздуха держится в рамках - 20 градусов ночью и - 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше - 5 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Melisandre Berrington
Лисса не устает из месяца в месяц поражать нас своим энтузиазмом, жизнелюбием и оптимизмом. Она словно яркое солнце, которое согревает своим светом всех присутствующих. Девушка поспевает не только на фронте карьеры, но как выяснилось, и на любовном, ведь сам Курт Вагнер не смог устоять перед ее улыбкой!
Andrew и Katrina Williams
Не все браки бывают счастливыми, к нашему великому сожалению, так получилось и у этой пары. Мужчина, который привык к одиночеству и никого не собирался пускать в свою жизнь и девушка, что полюбила навязанного судьбой мужа, несмотря на его жестокость. Что ждет их впереди? Сможет ли хотя бы Рождество подарить им надежду на маленькое чудо?
Phobos Escanor
Фобоса по праву можно назвать одним из самых загадочных людей в городе, ведь мало кто может совмещать в себе сан священника, должность бармена в ночном клубе, а также играть в популярной группе. Добавьте к этому еще и то, что он оборотень, приручивший стаю волков в лесах близ Мон-Руаяля. Интересно, какие сюрпризы он еще нам преподнесет?
Caleb Morgan и Sara Connor
Любовь бывает прекрасной и ужасающей одновременно, и эта пара яркое тому доказательство. Неспособные существовать друг без друга, умирающие от тоски в разлуке, они готовы перегрызть друг другу глотки, когда встречаются. Невозможная любовь, проклятая любовь и кто знает, наступит ли когда-нибудь затишье, в этом бушующем океане чувств.
Yoshi Shiragava
Убивать - гораздо проще чем кажется. Мне никогда не было важно, кого и за что нужно убить. Иногда мне не требовалось даже повода. Я не мучился угрызениями совести, не испытывал жалости и сочувствия, меня не трогали мольбы. Я убивал детей и стариков, женщин и мужчин, виновных и невинных. все грани стираются после того, как ты живешь в аду. Мама как-то сказала мне, что не стоит жалеть никого, ведь и нас никто не жалеет.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Старый Монреаль » Школа "Bolingbrook"


Школа "Bolingbrook"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/ITps1.jpg

0

2

Выходные, к сожалению, быстро закончились. Мы с Эмметом еще долго обсуждали наши ночные приключения в пустынном и темном здании университета, а я все не мог выкинуть из головы ту девчонку, которую там повстречал. Может конечно сыграл адреналин, может освещение, а затем луна, но она показалась мне настолько красивой, что дух захватывало. Эммет надо мной лишь посмеивался, ведь он привык к тому, что мои подружки меняются довольно часто, но эта белокурая красавица отчего-то волновала меня слишком сильно. Я даже в шутку заявил лучшему другу, что влюблен, на этот раз по-настоящему, и стоит мне только найти свою загадочную спутницу, как я уж своего не упущу. Эммет же придерживался мнения что я - идиот, за что был неоднократно бит, а еще в него летело все, до чего я мог дотянуться. Весело было, если говорить в общих чертах.
Переход в новую школу под конец учебного года не сильно нас волновал. В конце концов, нам предстояло проучиться здесь всего пару месяцев до выпуска, но я лично был настроен на то, чтобы провести эти месяцы так, чтобы эта школа нас запомнила. на самом деле я придерживался мнения, что хорошими делами не прославишься. В бывшей школе нас с Эмметом обожали, но сколько головной боли мы принесли своими проделками не только учителям, но и однокашникам. Как-то раз во время летних экзаменов мы запустили по всей школе фейрверки, а во время футбольного матча выскочили в форме группы поддержки, разукрашенные как черти. Прятали все ключи от кабинетов, катались по школе на роликах и скейте, устраивали танцы со швабрами, рисовали смешные карикатуры на учителей прямо на доске. Это было действительно весело, тем более, что наши шалости не причиняли никому особого вреда. При этом учились мы на самом деле хорошо, я намерен был в будущем стать журналистом, а Эммет же хотел всерьез заниматься спортом. Главное для нас было поступить в один универ и получить одну комнату на двоих, а то, что мы будем на разных факультетах - не имело значения. В конце-концов у нас все равно будут общие пары.
Утром я поднялся ни свет не заря, разбудил, вернее распинал своего лучшего друга и мы толкаясь и смеясь оккупировали раковину, чтобы умыться и почистить зубы. Моя тетушка усадила нас завтракать, но мне и кусок в горло не лез. Школу мы уже видели, но дальше кабинета директора не продвигались. Хорошая школа, большая, с новеньким ремонтом, кучей кабинетов и огромным спортивным залом. Мне не терпелось познакомиться с новыми одноклассниками и учителями, нужно же знать, кого ты будешь изводить все оставшееся время. Потому то быстро запихнув в себя завтрак мы и умчались по направлению к Болинбруку. Стоило нам только подъехать, как взгляды присутствующих тут же обратились на нас. Старшеклассники уже водили машины и этим было никого не удивить, но мы то приехали на байке. Пока Эм парковал своего любимца, я вскинул руку, лучезарно улыбаясь всем присутствующим. Кто-то помахал в ответ, кто-то просто отвернулся - этого и следовало ожидать. Толкнув друга в плечо я усмехнулся:
- Готов, к нашему первому дню в этом зверинце?
Мы направились в широко распахнутые двери, с рюкзаками наперевес и первым делом отыскали наши шкафчики, чтобы скинуть туда всю гору книг и тетрадей. Первым уроком у нас была история, потом математика и литература, а после большой перемены еще два урока биологии, а под конец физкультура. Старших классов здесь было три, нас определили в первый, видимо мы не завалились на тестах и сочлись очень умными. Подхватив нужные учебники мы направились на второй этаж, к нужному кабинету. Школа вокруг нас галдела, вот футболисты в окружении щебечущих девчонок позировали как павлины, вот какого-то малыша окунали с головой в питьевой фонтанчик. Среди этого шума и суеты я чувствовал себя в своей тарелке, наверное как и Эммет, который успел уже построить кому-то глазки. Я закатил глаза и когда мы дошли наконец до нужного кабинета, сверился на всякий случай со списком, прежде чем толкнуть дверь, распахивая ее перед нами. Учитель уже был здесь, так что отвесив по смешному поклону мы ввалились в класс, улыбаясь и переминаясь с ноги на ногу, как примерные мальчишки. Стареющий мужчина нас поприветствовал и предложил представиться классу. Я встал по струнке ровно, спиной к доске, оглядывая всех присутствующих.
- Меня зовут Фредди, мне 18 и я приехал сюда из Англии. Играю в футбол, очаровательно красив и очень умен.
Послышались одобрительные смешки большинства людей, кто-то вроде колясочника просто фыркнул, а вот стоило моему взгляду переместиться правее, как я тут же широко улыбнулся, толкнув Эммета что тоже закончил представляться и обращая его внимание на блондинку, что сидела возле инвалида. Эм кивнул ей, а я вот тут же вскинул руку и пошел вперед, по направлению к девушке и тут же рухнул за свободную парту перед ней и тем мальчишкой. Эммет же поплелся за мной. Я тут же повернулся к блондиночке, кладя локти на ее стол и ослепительно улыбаясь.
- Какая встреча, вот уж не ожидал тебя увидеть в своем новом классе.
От меня не ускользнуло, что сосед девчонки не очень был мне рад, но это меня не тревожило.

+5

3

Очередное утро, очередное пробуждение, очередные сборы в школу. Иногда собственная жизнь казалась мне настолько обыденной и скучной, что помогали мне лишь собственные цели, к которым я шел каждый день и ожидание встречи с Джесс. Несмотря на то, что я обещал себе не испытывать к ней никаких чувств, я не мог следовать собственным убеждениям. Каждый день, что я проводил с Джессикой наполнялся каким-то особенным смыслом. Я видел, что девушка отвечает мне взаимностью, это проявлялось в каждом взгляде, что она бросала на меня, в каждом нечаянном прикосновении, но я был настолько труслив, что никак не отвечал на ее нежность. Я слишком боялся привязаться к ней еще больше, а потом потерять, слишком боялся что если между нами начнутся какие-то отношения, то мы обязательно расстанемся, а я ведь не мог уже и дня себе без нее представить. Я всячески убеждал себя, что это просто дружеская привязанность, но стоило вспомнить ее мягкие, сладкие и нежные губы, как все внутри меня наполнялось восторгом и воодушевлением.
Утро проходило как обычно. Я уже не обращал внимания на напряжение царившее между сестрой, что так и не приняла предложения Калеба и самим брюнетом, лишь молча уплетал завтрак и выезжал на улицу, дожидаясь сестры, что поможет мне погрузиться в машину и отвезет в школу. Я давно оставил надежды снова встать на ноги, не корил себя за то, что причиняю людям неудобства, но все еще ненавидел собственную беспомощность. Дорога до школы всегда занимает около получаса, так что я смотрю за неуловимо меняющимся с каждым днем пейзажем и думаю о том, что совсем скоро школа останется позади и я смогу перебраться в общежитие, чтобы не отнимать у Сары лишнее время и добираться до учебы самостоятельно. Стоунбрук был словно отдельным островом, ведь находился на другом конце города, в пяти километрах от выезда. Настоящий кампус, в центре которого находился сам университет, окруженный лесом и горами. От общежития через парк даже мне было передвигаться около пятнадцати минут, а что уж говорить о тех, кто мог ходить? Мы с Джесс часто обсуждали наше поступление и хоть и выбрали разные факультеты сравнивали, какие пары у нас будут общими и собирались попросить комнаты по-соседству.
Мы добрались до школы и Сара помогла мне спуститься по трапу, и я тут же приветственно поднял руку, помахав Джессике, что устремилась навстречу. Одернув сестру, что снова хищной волчицей уставилась на девушку я попрощался с ней, подъезжая к блондинке и улыбаясь. День снова обретал краски. А после того, как девушка поцеловала меня в щеку, я почувствовал себя на седьмом небе, хоть и скрыл это.
- Доброе.
Поздоровался я в ответ. Джессика же спешила поделиться своими ночными приключениями и слушая ее я старался не подавать виду, хотя мрачнел все больше и больше. Я бы тоже хотел пойти на этот квест, тоже хотел бы поучаствовать. Я был уверен, что мы с Джессикой разработали бы план и обязательно выиграли, более того, девушка даже тактично позвала меня с собой, хотя прекрасно понимала, что я откажусь. Я бы даже внутрь не смог попасть вместе с коляской, да и двигаться полноценно тоже. Какая-то часть меня злилась на то, что она вообще туда пошла, ведь могла бы вместо этих бесполезных игр провести время со мной, но о своей обиде я тоже промолчал. Не хотелось выставлять себя эгоистичным и истеричным мальчишкой, вроде нашего нового одноклассника, Итана Харвелла. Когда речь зашла о парне, с которым Джессика познакомилась на этих своих гулянках, то я и вовсе нахмурился, обуреваемый ревностью.
- Ты должна быть осторожнее, у тебя могут быть неприятности.
Сейчас я почти ненавидел себя за собственный снобизм. Я мог бы порадоваться за подругу, от души посмеяться вместе с ней, но вместо этого замкнулся в себе и молчал всю дорогу до класса, где подкатившись к парте тут же открыл учебник и уткнулся в него, делая вид, что очень увлечен очередным параграфом. Я в очередной раз пропустил мимо ушей оскорбления Итана, но если бы только умел ходить, то сейчас наверное отвесил бы ему пару затрещин, так хотелось сорвать на ком-нибудь злость. Начался урок и я уже было обрадовался, как вдруг двери в класс распахнулись и ввалились двое парней, сшибая друг-друга. Учитель сказал им представиться классу и они сделали из этого целое представление, срывая смешки идиотов одноклассников. И возможно я бы не обратил на это внимание, если бы не слова Джесс. Мой взгляд тут же впился в того, что был повыше, с кудрявыми волосами. Красив, высок, силен и обаятелен, он был явно из тех, кто просто жить не может без всеобщего обожания, еще и футболист. Иначе говоря категория именно тех парней, что просто нечеловечески выводят меня из себя. Тот явно заметил Джесс и тут же устремился к свободной партой перед нами и плюхнувшись на стул обернулся  к девушке, в упор меня не замечая. Захотелось двинуть ему в морду. Сильно и больно. Я смерил его полным презрения взглядом.
- Начался урок, так что не отвлекай нас.
Процедил я, и мальчишка действительно отвернулся, а Джесс тут же склонилась ко мне с тихим вопросом.
- Отправилось погулять.
Процедил я в ответ, хотя понимал, что девушка ни в чем не виновата и таким поведением я лишь отталкиваю ее от себя. Остаток урока мы провели в тишине не считая того, что вскоре явилась мокрая Елена в сопровождении злой Амелии, что постоянно оборачивалась в сторону гадко хихикающего Итана. Отлично, класс имбицилов. Я сам поражался своей злости, и надеялся лишь на то, что когда урок закончится мое напряжение немного спадет. Но звонок не принес с собой спасения, а лишь огорошил меня новостями в виде проекта. Учебе я был рад и собрался уже все записать, готовясь к приятному вечеру с Джессикой, но стоило мне услышать, что она будет в паре с новым выскочкой, как я с такой силой сжал в руке карандаш, что он треснул. Кудрявый тут же подрулил к Джесс явно бахвалясь, а она лишь разулыбалась в ответ. Надо же, у них уже появились общие шуточки. Я чуть зубами не скрежетал от гнева, потому чтобы не выпалить что-нибудь лишь схватил портфель и выехал из класса, даже не попрощавшись с девушкой. Пусть воркует со своим ненаглядным Фредди, я справлюсь и без нее.

+2


Вы здесь » Dawn of Life » Старый Монреаль » Школа "Bolingbrook"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC