Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА
David Becker
ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА
Итак, лучшим мужчиной мая у нас становится Дэвид Беккер. Суровый профессор, гроза своих студентов, ответственный специалист и ведущий хирург госпиталя, любящий отец и заботливый возлюбленный, сколькими еще эпитетами можно наградить этого человека? Сейчас перед Дэвидом встал выбор - семья или любовь? Не каждому дано принять верное решение в такой ситуации, но мы надеемся, что Дэвид как и всегда найдет выход из этого водоворота судьбы, а мы пожелаем ему удачи.
ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА
Skye Wood
ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА
Когда видишь эту малышку в ночном клубе, то не сразу можешь понять, что она вообще тут забыла. Скай - одна из самых неординарных девушек проекта, ее жизнелюбие, вера в чудо и искренняя доброта каждый месяц трогает сердца всех участников рассвета. Мы надеемся, что жизненные обстоятельства не изменят ее, а лишь закалят силу духа.
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Lioneen Evans
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Потому что я люблю его. Потому что любовь к этому человеку сделала меня той, кем я являюсь сейчас. Потому что больше всего на свете я хочу, чтобы он был счастлив, чтобы он был спокоен, чтобы его сердце никогда не знало больше печали. Потому что ради него я готова на все что угодно, на любые поступки, потому что я люблю его. Я просто люблю его. Люблю.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Кристина Фролова и Yoshi Shiragava
ЛУЧШАЯ ПАРА
Любовь страшная, сжигающая дотла обоих. Любовь запретная, которая просто недопустима в обществе. Любовь удушающая, не позволяющая вдохнуть полной грудью. Он любит ее настолько, что готов уничтожить все на своем пути. Он страшен в своих чувствах, потому что и сам не имеет над ними управы. Она, нежная и ласковая, словно бабочка, раз за разом обжигает свои крылья об его огонь, но все-равно тянется к нему, забывая про рассудок. Шарлотта и Дамьен становятся лучшей парой, ведь их отношения заставляют затаить дыхание даже самых черствых людей.
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Jeremy Van Allen и Andrew Williams
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Когда у людей столько денег, что они могут себе позволить абсолютно все - им становится скучно жить и тогда они стараются найти любой способ, чтобы себя развлечь. Уже на следующий же день все газеты пестрили заголовками о том, что одни из самых богатых людей Монреаля побирались в торговом центре, вырядившись в тряпье, заставляя хвататься за сердца своих родителей, ловить осуждающие взгляды среди высшего общества. Но самое главное, что они не зависят от мнения других, поэтому с наслаждением делают то, что хотят.
Море, солнце пляж - ммм...
Разве что-то может волновать сильнее,
чем предстоящие выходные, а еще лучше - отпуск?!
Наши жители тоже уверены, что нет, ведь настала наконец-то самая долгожданная пора.
Погода держится в районе 26°C днем и 16°C ночью, а температура воды в среднем составляет 17°C.
Порой погода и вовсе становится безжалостна, заставляя людей просто опустошать прилавки с питьевой водой,
но иногда она все же балует легкими и теплыми дождями, под которыми так и хочется пробежаться босиком по мостовой.
Многие жители уже пакуют чемоданы, чтобы отправиться в отпуск и повидать другие страны,
большинство студентов разъехались по домам на время летних каникул,
но Монреаль не заставит скучать тех, кто все же решил провести лето на его улицах.
Главной задачей этого месяца является покупка купальников и прямой маршрут до пляжа.
Приветствуем вас в монреале - одном из
__самых красивых городов канады. наши
____двери всегда открыты для вас и мы с радо-
_____стью примем вас в нашу большую и
_______дружную семью. здесь вы сможете найти
_________друзей и любовь, а может быть даже и
__________врагов. монреаль пестрит молодыми сту-
___________дентами, которые съезжаются сюда с
____________разных концов мира, чтобы учиться в
______________университете «stonebrook», а потом про-
_______________сто не в силах покинуть этот славный
_________________город. Монреаль никогда не спит, в нем
___________________вечно бурлит жизнь и мы можем вам
_____________________гарантировать, что вы не заскучаете и
_______________________однозначно сможете найти свое место.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Старый Монреаль » Госпиталь "Johns Hopkins"


Госпиталь "Johns Hopkins"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/TlgMu.jpg
Огромное здание городского госпиталя, располагается неподалеку от центральной площади. Врачи дежурят двадцать четыре часа в сутки, готовые в любой момент оказать помощь всем пострадавшим.

0

2

С того дня, как я внезапно встретила свою первую любовь, которого считала мертвым, на улицах города, все покатилось к чертям собачьим. Я не знала, чему верить и проснувшись в доме брата осталась у него еще на пару дней, находиться дома в одиночестве было просто невыносимо, да и Санта радовалась возможности бегать в лес. Конечно, ведь Ричи и нашел ее в лесу в свое время, брал ее с собой на пробежки. Я не знала, скучала ли по нему волчица, а вот мои чувства со временем притупились, а появление Гарри и вовсе внесло сумятицу в мой привычный порядок вещей. Если честно я не знала, как себя вести и что делать в такой ситуации. Одна часть меня была зла на него и мечтала никогда его не видеть, второй было больно от того, что он так поступил со мной, а третья хотела найти его и просто обнять, вдыхая знакомый запах. Я любила этого мужчину, любила когда-то гораздо сильнее чем Вагнера или кого-бы то ни было, похоронив его я чуть себя не похоронила следом, виня себя в его смерти. Ведь если бы не моя истеричность, если бы не мое поведение в тот день, если бы я набралась сил признать свои собственные чувства, отбросить глупые страхи и сомнения, если бы приняла его предложение, то все было бы иначе. Могла бы быть.
Я чувствовала себя настолько разбитой, что брат настоял на посещении психолога. Сначала мне не хотелось, но сходив пару раз к мистеру Вулфу я поняла, что мне и правда становится легче. Именно этот человек в свое время помог мне принять уход Ричарда, а сейчас раскладывал по полочкам мои эмоции, пытаясь разобраться в этом запутанном клубке. По его совету мне нужно было встретиться с Гарри и обо всем поговорить, но пока я не чувствовала себя достаточно смелой для этого. Возможно я просто устала. Мне так хотелось чтобы кто-нибудь просто обнял меня, прижал к себе и сказал о том, что все будет хорошо. Конечно у меня был брат, но в последнее время в моей жизни произошло столько событий, что мне просто хотелось спокойствия. Спокойствия и уверенности в своем будущем. А еще где-то глубоко внутри неприятно саднила мысль о том, что у Гарри наверняка кто-то был. Да, конечно, я понимала что после стольких лет отсутствия он имел право на личную жизнь, но по мне словно плетьми били мысли о том, что возможно он инсценировал свою смерть, лишь бы не быть больше рядом со мной, может он боялся сказать это брату и поступил таким образом, обретя по-настоящему любимую женщину. Когда весь мой мир рушился на кусочки Гарри всегда был тем человеком, что поддерживал меня и не давал мне упасть. Я никогда не сомневалась в его любви, но сейчас думала о том, что может никакой любви между нами никогда и не было. Может он хотел таким образом подобраться к Адаму после смерти папы и от таких мыслей становилось так нестерпимо больно, что слезы наворачивались на глаза. А еще встретив его сейчас, живого и здорового мне хотелось выть волком при мысли о том, что я для него больше ничего не значу. Что мы чужие люди, которых ничего не связывает.
От этих мыслей хотелось свернуться в комочек и плакать. Я прекрасно знала о том, насколько переменчиво мое настроение и как порой близким со мной тяжело, но ничего не могла с этим поделать. Сегодня Гарри мне снился. Во сне он обнимал меня и бережно гладил по спине, говоря о том, что все это время не переставал меня любить, что его чувства ничуть не изменились и он вернулся для того, чтобы найти меня. Я проснулась с улыбкой на лице, а потом взгляд уперся на пустую половину кровати и я снова расплакалась. В последнее время я сама себя не узнавала. Осунулась, похудела, под глазами залегли темные круги и никакая косметика меня не спасала, лишь усугубляла и от того природную бледность, превращая меня в привидение. Добавьте ко всему этому заплаканные глаза и получите картинку того, что я из себя сейчас представляла. Мне даже кусок в горло не лез, хотя брат и заказывал мои любимые блюда, надеясь расшевелить. Я превратилась в садовую лейку, которая просто лежит на кровати и целыми днями ревет, жалея себя. Конечно тут стоит уповать на помощь психолога.
Сейчас я вышла из его кабинета в не менее подавленном настроении, но все же мне было чуть лучше. По крайней мере во мне проснулось какое-то подобие аппетита и я думала о том, чтобы пригласить брата на обед, так что направлялась в его кабинет. Услышав знакомый голос за поворотом я устремилась навстречу, выдавив какое-то подобие улыбки, но она, как и все краски, мигом сползла с моего лица, стоило мне увидеть что рядом с Адамом и Бекки идет Гарри. Я знала, что брат виделся с ним, он даже говорил о том, что пригласил Гарри обратно в корпорацию, но я не готова была его увидеть так скоро. В ушах поднялся шум, а сердце будто перестало биться. Я чувствовала, как задрожали мои руки а в горле пересохло и первой моей мыслью было развернуться и уйти, но Адам уже окликнул меня и догнал, в пару шагов сокращая расстояние между нами. Я почувствовала на себе тяжелый взгляд Гарри и отвернулась, не в силах это выносить. Стало в миг очень холодно.
В ответ на вопрос брата я покачала головой.
- Все нормально, просто хотела позвать тебя на обед.
Адам обнял меня за плечи, прижимая к себе и поцеловал в макушку, бережно заправив выбившуюся прядь ярко-рыжих волос за ухо. Сейчас я чувствовала себя совсем маленькой и беззащитной, а в ответ на приветствие Гарри я только кивнула, не поднимая глаз. Ноги ослабели и мне казалось, что еще немного и я просто осяду на пол. Адам нахмурился говоря о том, что у меня совсем не осталось сил и мне просто необходимо поесть, но у него сейчас недостаточно времени. Когда он предложил Гарри проводить меня в кафе я замотала головой, отчего она закружилась и я чуть не потеряла равновесие. Мне не хотелось выглядеть слабой и замученной перед тем человеком, что был виной такому моему состоянию, но мое тело отзывалось лишь предательской слабостью и дрожью. В ответ на слова брата я лишь кивнула, а в следующий момент он уже слегка подтолкнул меня в сторону Гарри, который поспешил поддержать меня за локоть. Его прикосновение словно обожгло меня и я шумно выдохнула, проклиная свою никчемность. Адам с Бекки удалились по коридору, а мы с Гарри остались стоять в полной тишине. Я попыталась высвободить свою руку, показывая, что прекрасно могу справиться и сама. Мне хотелось так много сказать ему, но вместо этого вырвалось лишь обиженное и сухое:
- Тебе не обязательно делать то, что приказывает мой брат. Не трать свое время на меня, я прекрасно справлюсь сама.

+2

3

Приехав сегодня в госпиталь, я с какой-то грустной улыбкой подметил, что испытываю эффект дежа вю. Когда то я работал в этой корпорации, помогал отцу Адама ставить ее на ноги, в то время, как юный наследник не уставал искать поводов, чтобы скорее избавиться и от меня, и от своего отца. Я, как никто другой знал, что из себя представляет Адам Вайсс, на что он способен и какие цели им движут. Я ненавидел себя за то, что во мне не хватило смелости в тот злополучный вечер противостоять ему, ведь я прекрасно знал, чем это для меня обернется. Наверное, страх смерти преобладает у всех, особенно он ощущается, когда к твоей голове приставляют пистолет. Наверное, я даже не Адама ненавидел, а себя за то, что когда-то вообще влез эту семью, увязая в болоте проблем до конца своих жизней. Наверное, это достаточно глупо звучит, но все-такое я не жалею, что когда то познакомился с Вайсами, ведь смог встретить Диану - девушку, что совершенно не похожа была на своего брата ни целями в жизни, ни характером. Не знаю, насколько правдиво было обещание Адама о том, что он позволит мне видеться с его сестрой, ведь я не думаю, что такой человек, как он, боялся бы, что я раскрою его тайну перед Дианой. Даже если бы вдруг у меня хватило на это ума, я бы не смог ей ничего доказать, а ее любовь к брату настолько сильна, что она возненавидела бы меня до конца дней своих. Еще более паршиво было ощущать себя марионеткой в его руках, ведь сегодня он хочет, чтобы я работал в его компании, а завтра он решит, что больше не нуждается в моих услугах и с легкостью избавиться от меня так же, как избавился и от своего отца, и от матери, которая, кстати, в его планы не входила. Но он не особо то и горевал по этому поводу. Страшный человек страшен во всем. Даже его любовь к Диане поистине жуткая, ведь она больная и маниакальная.
Когда я прошел в кабинет Адама, то он со своей помощницей уже были на месте. Как всегда безупречные, без капли усталости на лице. Иногда казалось, что они вовсе неживые, ведь в любой ситуации, в любой момент они оба предстанут перед вами во всей своей красе и никогда от них не услышишь слов об усталости или болезни. Даже сейчас, когда время доходило едва восемь часов утра, они уже вовсю были увлечены работой. Самодовольную усмешку Адама встретило лишь мое хмурое приветствие. Я не собирался набиваться ему в друзья и уже тем более, мне претила его компания, но у меня не оставалось иного выбора, как играть по его правилам. Первую половину дня мы провели за тем, что Адам вводил меня в курс дела, ознакамливал меня с делами, которые мне предстоит вести и, если признаться честно, то вполне даже походил на более ли менее адекватного начальника, но отвращение к его персоне, что плотно засело в области солнечного сплетения, никуда меня не покидало. Наверное, если я не свыкнусь с его обществом или не придумаю, как от него отделаться, то наверняка сойду с ума и все-равно останусь у него на виду, только вот в психиатрическом отделении.
Когда бумажные дела были разобраны, Адам предложил немного размяться, устроив мне краткую экскурсию по госпиталю и по тем местам, что упрятаны от глаз "обычных смертных". Мы продолжали что-то обсуждать, пока степенно двигались по коридору, но тут среди белоснежных стен и халатов появился маленький огонек, что увидев нас тут же попытался скрыться. Но внешность Дианы всегда была слишком заметной и притягательной, поэтому девушке не удалось скрыться ни как от моих глаз, так и от глаз собственного брата. Яркая и вечно улыбающаяся девушка сейчас не была похожа сама на себя - бледное лицо, осевшие круги под глазами, осунувшиеся скулы, красные глаза. В один момент мне хотелось бросить все бумаги на пол и сократить расстояние между нами, чтобы взять ее лицо в руки, спросить, что случилось и просто обнять, стараясь обезопасить ее от всего того мира, что ее окружает. Но я остался стоять на месте, так же как и Ребекка и только Адам подошел к своей сестре. Мне не хотелось думать, что причиной ее такого состояния являлся я, хотя и понимал, что было бы глупо на это надеяться. Она хоронила закрытый гроб, думая, что в нем лежу я, оплакивала, верила в мою смерть, а в один прекрасный момент встретила меня посреди торгового центра живого и невредимого. Так много несказанного было между нами. Вся эта история образовала просто немыслимой широты пропасть, до дна которой никто и никогда не достанет. От Адама я сейчас ожидал чего угодно, что он отправит меня с Ребеккой дальше исследовать госпиталь или заниматься навалившимися делами, но точно не того, что он отдаст в мои руки сестру. Я все еще не верил в его слова, поэтому мои глаза сузились, окидывая немца легким прищуром. Ребекка забрала из моих рук папку с бумагами и только ощутив, что девушку снова покачивает, перевел свой взгляд на Диану.
- Это единственное приятное поручение твоего брата.
Стоило мне посмотреть на птицу, как мой взгляд тут же наполнился теплом и чувством легкой тоски, что смешивалась с виной. Я столько всего хотел ей сказать - как рад снова ее видеть, как не переставал любить все эти годы, но вместо этого я лишь предпочел сохранить молчание. Она отстранилась от меня и я за это ее не винил. Оставаясь рядом, я не переставал заглядывать в ее глаза.
- К тому же, нам наверняка есть о чем поговорить.
Голос мой был мягким и тихим. Мне не хотелось к чему то принуждать Диану или слишком сильно давить, но чем дольше мы будем бегать друг от друга, тем дольше будет изводить себя теми непонятками, что крутятся в наших головах.

+2


Вы здесь » Dawn of Life » Старый Монреаль » Госпиталь "Johns Hopkins"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC