Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Декабрь, как это часто бывает наступил очень быстро, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке остановилась и студенты, сдавшие последние хвосты, отправились на Рождественские каникулы. В общежитии университета остались только те, кто собирается на ежегодную вечеринку в доме капитана баскетбольной команды и кстати должны вам сказать, это поистине грандиозное событие! В Стоунбруке, кстати, состоится ежегодный прием для преподавателей и отличившихся студентов, а также празднования ожидаются по всем заведениям города. Так что вперед - дерзайте и окунитесь в атмосферу предрождественского веселья! С наступающим вас!
Температура воздуха держится в рамках - 20 градусов ночью и - 14 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше - 5 градусов. Высокая влажность воздуха, частые снегопады, сильный северный ветер, что приходит с моря.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
Melisandre Berrington
Лисса не устает из месяца в месяц поражать нас своим энтузиазмом, жизнелюбием и оптимизмом. Она словно яркое солнце, которое согревает своим светом всех присутствующих. Девушка поспевает не только на фронте карьеры, но как выяснилось, и на любовном, ведь сам Курт Вагнер не смог устоять перед ее улыбкой!
Andrew и Katrina Williams
Не все браки бывают счастливыми, к нашему великому сожалению, так получилось и у этой пары. Мужчина, который привык к одиночеству и никого не собирался пускать в свою жизнь и девушка, что полюбила навязанного судьбой мужа, несмотря на его жестокость. Что ждет их впереди? Сможет ли хотя бы Рождество подарить им надежду на маленькое чудо?
Phobos Escanor
Фобоса по праву можно назвать одним из самых загадочных людей в городе, ведь мало кто может совмещать в себе сан священника, должность бармена в ночном клубе, а также играть в популярной группе. Добавьте к этому еще и то, что он оборотень, приручивший стаю волков в лесах близ Мон-Руаяля. Интересно, какие сюрпризы он еще нам преподнесет?
Caleb Morgan и Sara Connor
Любовь бывает прекрасной и ужасающей одновременно, и эта пара яркое тому доказательство. Неспособные существовать друг без друга, умирающие от тоски в разлуке, они готовы перегрызть друг другу глотки, когда встречаются. Невозможная любовь, проклятая любовь и кто знает, наступит ли когда-нибудь затишье, в этом бушующем океане чувств.
Yoshi Shiragava
Убивать - гораздо проще чем кажется. Мне никогда не было важно, кого и за что нужно убить. Иногда мне не требовалось даже повода. Я не мучился угрызениями совести, не испытывал жалости и сочувствия, меня не трогали мольбы. Я убивал детей и стариков, женщин и мужчин, виновных и невинных. все грани стираются после того, как ты живешь в аду. Мама как-то сказала мне, что не стоит жалеть никого, ведь и нас никто не жалеет.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Информация о форуме » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[html]<link href="http://forumfiles.ru/files/000f/56/7e/74444.css" rel="stylesheet">

<center><div class="mercy-adm">
<div class="ma-name1">Kessedi Fox</div>

<div class="ma-info1">Привет, меня зовут Кесседи, но можешь звать меня просто Кесси. Я надеюсь, что тебе понравится наш проект и ты проникнешься атмосферой шумного Монреаля, будешь принимать участие в конкурсах и глобальных сюжетах, а также подаришь своим персонажам такую жизнь, о которой можно только мечтать. Я в свою очередь всегда готова помочь вам чем угодно, от оформления графики и заканчивая решением любых ваших вопросов. Если у тебя появятся затруднения, то ты можешь постучать мне в ЛС в любое время суток, я постараюсь ответить как можно быстрее. Хочу пожелать тебе удачи и вдохновения, оно тебе обязательно понадобится, ведь я всегда полна идей о том, как можно разнообразить и улучшить жизнь проекта. Скорее знакомься с устройством мира и беги писать анкету, а я буду ждать тебя с нетерпением!</div>

<div class="ma-name2">Dominica Bren</div>

<div class="ma-info2">Рада с тобой познакомиться, мое имя Доминика, но ты можешь называть меня просто Доми. Я тот человек, который решает все финансовые вопросы на ролевой, а также заводит толпу и придумывает как сделать так, чтобы всем было весело. Если тебе что-то понадобится, то ты можешь написать мне, я буду рада ответить на любые твои вопросы. Я надеюсь, что тебе понравится в нашем дружном коллективе и ты решишь остаться с нами и принять участие в жизни славного Монреаля. Для тебя созданы все условия для комфортной жизни твоего персонажа, а мы в свою очередь не ограничиваем тебя какими-то строгими рамками. Я считаю, что нерешаемых проблем нет и если возник какой-то спорный вопрос, то я с радостью рассмотрю все варианты развития событий и предложу тебе именно тот, который обязательно всех устроит. Удачи тебе и творческого вдохновения, ведь оно тебе обязательно понадобится!</div>

<div class="ma-name3">Gabriella Crawford</div>

<div class="ma-info3">Спешу представиться - мое имя Габриэль, но меня можно называть просто Габи. Я слежу за порядком на форуме, занимаюсь выбором лучших игроков, организую конкурсы и ивенты, в которых может принять участие любой желающий. Также я главный судья любых соревнований, строгий экзаменатор и куратор вашей игры. Если у вас появятся какие-либо вопросы касаемые организации форума, правил поведения или технической части, то я буду рада помочь вам с их решением. Мы стараемся сделать форум лучше для всех его игроков и всегда готовы выслушать ваши просьбы и пожелания, рассмотреть деятельные предложения и пойти вам на встречу, если это действительно необходимо с вашей точки зрения. Я буду следить за тем, как проходит ваша жизнь на проекте и постараюсь сделать ее для вас как можно более комфортной и приятной. Хочу пожелать вам успехов и попрошу не забывать оглядываться на правила, ведь незнание не освобождает от ответственности.</div>

</div></center>[/html]

0

2

Здравствуйте. Заинтересовал персонаж, которого ищет Elena Lindberg. Еще актуально?)

0

3

Новичок написал(а):

Здравствуйте. Заинтересовал персонаж, которого ищет Elena Lindberg. Еще актуально?)

Здравствуйте, да, конечно актуально! Буду очень рада вас видеть) Если есть какие-то вопросы, обращайтесь прямо ко мне!)  http://s9.uploads.ru/FNWj6.png

0

4

Отлично, тогда иду регистрироваться)

0

5

Здравствуйте! Очень приглянулся персонаж Katrina Van Allen, в ней еще есть надобность?))

0

6

Катрин написал(а):

Здравствуйте! Очень приглянулся персонаж Katrina Van Allen, в ней еще есть надобность?))

Здравствуйте! Надобность есть и очень большая. Я буду рада Вас видеть)

0

7

Отлично, тогда бегу регаться))))

0

8

Доброго времени суток. Заинтересовал персонаж Джереми Вал Аллен. Хотелось бы его взять, если он, конечно, еще не занят.

0

9

Джереми написал(а):

Доброго времени суток. Заинтересовал персонаж Джереми Вал Аллен. Хотелось бы его взять, если он, конечно, еще не занят.

Нет не занят, здравствуйте) я буду чертовски рада вас видеть!)))

0

10

Замечательно. Тогда иду писать анкету. Надеюсь, не разочарую Вас)

0

11

Хотелось бы забрать персонажа Иви по акции. Можно?)

0

12

Иви написал(а):

Хотелось бы забрать персонажа Иви по акции. Можно?)

Да, конечно. Ждем с нетерпением)

0


Вы здесь » Dawn of Life » Информация о форуме » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC