Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Октябрь подкрался незаметно, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке идет полным ходом, скоро состоится матч между Стоунбрукскими львами и Ванкуверскими котами, так что наши ребята тренируются почти каждый день. Полиция Монреаля убедительно просит жителей после наступления комендантского часа оставаться в своих домах, ведь в последнее время участились внезапные исчезновения людей - преступник это, или же организованная группа, пока не ясно, но мы будем держать вас в курсе событий. Летние заведения города закрылись окончательно, но не расстраивайтесь, ведь все еще остается большой выбор мест для отдыха.
Температура воздухе не опускается ниже +2 градусов тепла ночью и + 11 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +15 градусов. Высокая влажность воздуха, частые осадки, сильный северный ветер, что приходит с моря.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Skye Wood
Лучшей девушкой месяца у нас становится Скай. Это настолько добрый и искренний человек, что порой удивляешься, как она вообще еще сохранила свою светлую душу, среди окружения, в котором находится.Мы желаем ей оставаться такой же и дальше радовать нас своими постами.
Nicholas Maguire и Alice Collins
Несколько месяцев мы наблюдали за тем, как своевольная студентка трепет нервы своему куратору. У них были скандалы, крики, ссоры, но в итоге случилось то, чего все так ждали - они наконец-то разобрались в своих отношениях. Ну, по крайней мере, мы на это искренне надеемся.
Yoshi Shiragava
Этот загадочный японец, по прозвищу Самурай, как его называют в известной рок-группе Монреаля, становится лучшим мужчиной сентября, и это не удивительно. Йоши окружен аурой загадочности и какой-то затаенной опасности, но именно это так притягивает к нему наши взгляды.
Natalie Wayne
В последнее время в Стоунбруке только и слышны слухи об этой невероятно красивой, но ранее ничем не примечательной девушке. Всем интересно как девчонка, что держалась в стороне от толпы, смогла заполучить любовь первого красавца баскетбольной команды и наследника огромного состояния.
Tayler Campbell и Sakurai Yuki
Разный менталитет, разные взгляды на жизнь, разные круги общения и миры, из которых эти двое. Что могло свести их вместе? Одна нелепая случайность, одна неожиданная встреча, но этого было достаточно, чтобы зверь уложил свою голову на колени к маленькой девчонке. Что же произойдет дальше?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Квартиры и пентхаусы » Квартира Маркуса и Стейси Маклауд


Квартира Маркуса и Стейси Маклауд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коридор

http://s9.uploads.ru/AgvEw.jpg

Гостиная

http://s6.uploads.ru/SsFRy.jpg
http://s7.uploads.ru/QZ70u.jpg

Кухня

http://s5.uploads.ru/5MmHy.jpg

Спальня

http://sh.uploads.ru/jkdic.jpg

Кабинет

http://s8.uploads.ru/UXNxZ.jpg

Ванная комната

http://s6.uploads.ru/PeQq7.jpg

0

2

Вчерашний вечер просто выбил меня из колеи. Сначала все было даже более, чем хорошо и настроение было приподнятое. Встретившись с Маркусом в парке, я и не предполагала, чем в итоге все закончится. Признаться честно, нам бы с ним и вовсе следовало оборвать все связи, ведь каждая наша встреча пробуждает внутри меня былые чувства к этому мужчине и я понимаю, что они гораздо больше, чем те, что я испытываю к Дереку. С моим женихом в последнее время отношения похолодели и, признаться честно, я не понимала, почему иду с ним под венец. Наверное, так просто было правильно или я привыкла думать, что с ним действительно счастлива. Но это было не так. Всю ночь я думала о том, что с Дереком получила именно ту жизнь, которую хотела. Он был постоянным, ответственным, но как бы я себя не старалась убедить, я понимала, что не испытываю к нему трепета, не испытываю того счастья, которое должно быть у невесты накануне свадьбы. А еще Маркус вновь появился в моей жизни, окончательно выбивая почву из-под моих ног.
С Дереком мы вчера знатно поругались, после чего он вновь ушел из дома, только на этот раз даже не сказал куда. Я прождала его всю ночь и не раз пыталась позвонить, но телефон был выключен, а к утру у меня начинала закипать злость. Маркус не имел права так себя вести, он вообще не имеет права теребить прошлое, оно осталось позади, у нас ничего не вышло и вряд ли что-то могло бы вновь получиться. Он оставался все тем же мальчишкой, в которого я когда то влюбилась, но я выросла, а он нет. Я стараюсь не допускать мысли о том, что мне порой действительно не хватает той его беспечности, легкого взгляда на мир. Я думала, что найдя себе мужчину такого, как Дерек, то буду счастлива, но вместо этого я еще больше стала жить по правилам, смотреть на мир и видеть только серые краски. Еще большим количеством обязанностей обзавелась. Я слишком запуталась и от этого голова моя шла кругом.
Приняв душ, я сделала все необходимые утренние процедуры дедушке, покормила его, а после собралась и покинула дом. Не знаю, зачем я ехала по тому адресу, который так въелся в память с нашей первой встречи. Я думала о том, что вот сейчас наконец-то смогу высказать Маркусу все, что накипело, что окончательно поставлю точки в наших отношениях и разорвать их раз и навсегда. А еще я надеялась, что смогу оставить все свои чувства к этому мужчине за порогом его квартиры.
Выйдя из метро, я добралась до дома, останавливаясь ненадолго возле нужного подъезда. Я не знала, правильно ли поступаю, что иду к нему. Может быть правильнее было развернуться и уйти домой, но решение пришло быстро. Стоило какой-то девушке выйти из подъезда, как я поспешила перехватить дверь, пока та не закрылась, а затем отправилась в сторону лестницы в поисках нужной квартиры. Искать долго не пришлось, и я практически сразу же нажала на дверной звонок. За дверью послышался лай собаки, но мне никто не спешил открывать. Может быть его не было дома, на что я почему то начала надеяться. Но только я собралась уходить, как послышался скрежет дверного замка, а вскоре на пороге появился Маркус. Взъерошенный, сонный, но весьма довольный. Я вдруг вспомнила, как мы могли с ним часами лежать в постели, после того, как проснемся, шутить и отправлять друг друга готовить завтрак. И это было настолько искренним и чистым воспоминанием, что сердце вновь сжалась, а я разозлилась сама на себя, а заодно и на мужчину.
- Какого черта ты вчера устроил представление?
Наблюдая за его безмятежным выражением лица, я чувствовала, как меня уже начинает трясти. Ну почему он всегда пытается валять дурака? Оставаясь на пороге, я вновь хмуро на него посмотрела.
- Какое представление? Господи, да мне Дерек весь мозг вынес! Зачем ты меня поцеловал при нем?
Маркус продолжал отнекиваться, а меня еще больше это заводило. Я даже не заметила, как начала повышать голос, сверля его гневным взглядом.
- Да, по-дружески! Только ты до этого ему уточнил, что ты мой бывший!
На следующие слова я даже не нашлась, что ответить, просто посмотрела на него обреченно, а от безысходности на глаза накатили слезы. Теперь уже я говорила тихо.
- Зачем ты так со мной?
Кажется, что в последнее время меня переполняет слишком много эмоций, которым необходим был выход и сейчас это произошло именно так. Я опустила голову, пытаясь унять свои слезы. Я тихо покачала головой.
- Наверное, наша встреча была ошибкой. Не знаю, зачем я к тебе вообще пришла. Нам нужно прекратить общение, это ничем хорошим не закончится.
Я молчала после слов Маркуса, в первую очередь пытаясь ответить самой себе на вопрос, почему так тяжело мне находиться рядом с этим мужчиной.
- Дело не в нем.
Я тихо покачала головой, так и не решаясь поднять глаза на Маркуса.
- Я знаю, как это может прозвучать, но я не могу находиться рядом с тобой спокойно. Былые чувства они... они никуда не делись.
Мои ноги словно приросли к полу, мне жизненно необходимо было, чтобы он выставил меня из своей квартиры, чтобы помог мне оборвать наше общение. Но он этого не делал, он молчал, а в следующий момент поцеловал. Я окончательно потеряла власть над собой, стоило мне почувствовать забытый вкус его губ. Прикрыв глаза, я отдалась эмоциям, обнимая так крепко, словно хваталась за глоток свежего воздуха. Я прижалась к его телу своим, снова вспоминая какого это, когда он меня обнимает. Я отдавалась в этом поцелуе вся без остатка, целовала его жадно, не желая прекращать этого слияния.

0

3

После той встречи с женихом Челси, я действительно разозлился. Он совершенно ей не подходил, неужели она сама не видела? Она подстраивалась под него во всем, абсолютно забывая про себя. Он не поладил с ее дедом, ему не нравилось то и это, а еще он отправил ее работать, несмотря на состояние ее здоровья. Нет я конечно был разгильдяем, но Челси я всегда берег, всегда ради нее старался. Не знаю уж, что такого надежного она нашла в этом своем Дереке. То что она работает в офисе? Или то что он после работы едет домой и единственное его развлечение это запрещать ей жить так, как ей хочется? Нет, таким надежным плечом я бы точно не смог быть. С этого магазина мы с Дейзи сразу отправились домой и до конца дня я наводил дома порядок, поскольку мы со Стейси снова навели тут бардак. А с утра меня разбудил голос сестры, которая кричала на Дейзи, потому что та съела какие-то там тапочки. Ну подумаешь, она же ребенок. У нее вообще теперь может быть психологическая травма. Конечно из-за криков сестры я не выспался, так что снова пошел спать, но не прошло и пары часов, как в дверь кто-то начал звонить. Сначала я открывать не хотел, ведь у Стейси были ключи, но Дейзи так надрывалась, что мне пришлось шлепать и открывать. Признаться, когда я увидел на пороге Челси, то я был немного удивлен, я не ожидал, что она придет. Я конечно говорил ей адрес, нооо...Я ожидал, что она поздоровается или вроде того, так что тут же расплылся в улыбке.
- Привееет, а ты какими судьбами?
Дейзи тявкнула из-за моей ноги, но стоило девушке начать кричать, как щенок тут же скрылся в квартире. Мне захотелось сделать также. Я попытался понять, что такого страшного сделал вчера, но не понял. Потому решил спросить.
- Вчера? А что я сделал вчера?
Я закрыл дверь, чтобы соседи не слышали нашего чудного общения, а то мало ли, еще полицию вызовут. Ага, теперь стало понятнее, кажется ее ненаглядный Дерек стал топать ножками и кричать. Какой неуверенный в себе злой дядя, а с виду такой солидный. Я поднял руки.
- Но я же поцеловал тебя по дружески, в щечку!
Попытался оправдаться я, хотя на самом деле я конечно же это сделал специально, только Челси я так не скажу. Убьет же.
- Но, я просто решил быть честным.
Тихо сказал я, ожидая, что меня сейчас действительно убьют. Но нет, вместо этого ее голос стал совсем тихим, а на глаза навернулись слезы. Вот блин, этого я не ожидал и уж конечно не хотел. Я не знал как себя вести, потому что в наших отношениях Челси никогда и не плакала. Я положил ладонь на ее плечо, стараясь улыбнуться ей мягко и нежно.
- Ну ну Челс, не плачь. Ну прости, ну я же не знал, что вы поругаетесь.
Нет знал, я на это надеялся. Не такой то я и честный, оказывается. Но в любви и на войне все средства хороши. Но вот когда она начала говорить дальше, я даже начал злиться, где-то в глубине души. Вторая моя рука легла на ее второй плечо.
- Ну ну Челси, не руби с плеча. Ну хочешь я извинюсь перед твоим Дереком, я же не виноват что он такой психованный.
Но услышав, что дело оказывается не в нем, я нахмурился.
- А в чем тогда?
Я правда не понимал. Но стоило мне увидеть ее глаза, наполненные слезами, когда она подняла их на меня я понял, что пропал. Черт, да как он вообще мог ее обидеть? Она же такая хрупкая, такая ранимая, такая маленькая. Захотелось выбить ему зубы. По мере того как она говорила я сначала ощущал страх, потом робкую надежду, а потом ликующий восторг. Так значит не я один помнил ее все это время? Не я один скучал? Наверное я не должен был улыбаться, но я улыбался, заглядывая в ее глаза. Улыбался радостной улыбкой, как самый настоящий дурак. Я молчал, не зная что сказать, а потом вдруг ласково приподнял ее за подбородок и сделал глубокий вдох, после чего нежно накрыл ее губы своими. Я знал, что она не оттолкнет меня, после таких то слов. Мои ладони с ее плеч переместились на ее талию и я мягко прижал девушку к себе, не прекращая целовать. Я помнил вкус ее губ, не мог забыть все это время. Такие нежные, слегка соленые от слез. Ее поцелуй был жадным, требовательным, так что я тут же прижал ее к себе крепче, чувствуя ее тело в своих объятиях. Я был одет только в домашние шорты, потому развернулся и приподняв девушку просто понес ее в свою спальню, где тут же уронил на кровать, накрывая своим телом. Мы не прекращали поцелуй, а мои руки стянули с нее куртку, отбрасывая ее на пол, а потом туда последовала и футболка с нижним бельем. Я накрыл ее грудь ладонями, сжимая мягко и бережно, но уверенно. Оторвавшись от ее губ я стал целовать ее в шею, приникая к ней губами, исследуя выступающие жилки, а после опустился ниже, касаясь губами, а затем и языком груди девушки. Я так скучал по ней, так скучал по ее телу, по ее голосу. Пока я ласкал ее грудь, мои пальцы уже справились с застежкой ее джинсов и стянули их вместе с бельем. Оставив грудь я спустился поцелуями на живот девушки, проникая языком во впадину пупка, а после я прижал ее рукой к кровати, не давая вырваться из своего плена, а сам спустился губами еще ниже, целуя шелковистую кожу ее лона, вбирая в рот маленький бутон, заставляя Челси изгибаться и стонать. Мой язык ласкал ее всю, такую горячую внутри, такую нежную. Я не останавливался до тех пор, пока девушка не вскрикнула, получая разрядку. Оторвавшись от ее лона я поднялся поцелуями выше по ее телу, пока вновь не приник к ее губам, одновременно стягивая с себя домашние шорты. Презервативов у меня не было, ведь не было постоянной девушки, так что я просто проник в девушку, прижимая ее к себе с таким трепетом, словно она мое величайшее сокровище. Она застонала изгибаясь мне навстречу и я начал двигаться плавно, нежно, но уверенно, сопровождая каждое свое движение с поцелуем. Я был с ней нежен, так нежен, что целовал ее щеки, лоб, виски и даже кончик носа, смотря ей в глаза и улыбаясь, пока мои руки ласкали ее тело. Я ускорился, прижимаясь к ней лбом и прикрывая глаза и ее стоны ласкали мой слух. Я двигался все быстрее и быстрее, пока девушка не сжалась вокруг меня и я не почувствовал, что я тоже на грани. Тогда я резко вышел из нее, изливаясь на край одеяла, которое затем откинул в сторону. Пытаясь отдышаться я упал на подушки рядом с девушкой, смотря в потолок. Несколько минут мы лежали молча, пока я не вытянул руку, переплетая наши пальцы. Я поднес ее ладонь к губам, целуя тыльную сторону.
- Челс. Не выходи за него. Останься со мной.
Я понимал, как это может звучать, потому решил продолжить.
- Это не из-за секса, просто. Не только твои чувства не исчезли. Мои тоже при мне. Я не хочу отдавать тебя ему.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Квартиры и пентхаусы » Квартира Маркуса и Стейси Маклауд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC