Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА
David Becker
ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА
Итак, лучшим мужчиной мая у нас становится Дэвид Беккер. Суровый профессор, гроза своих студентов, ответственный специалист и ведущий хирург госпиталя, любящий отец и заботливый возлюбленный, сколькими еще эпитетами можно наградить этого человека? Сейчас перед Дэвидом встал выбор - семья или любовь? Не каждому дано принять верное решение в такой ситуации, но мы надеемся, что Дэвид как и всегда найдет выход из этого водоворота судьбы, а мы пожелаем ему удачи.
ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА
Skye Wood
ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА
Когда видишь эту малышку в ночном клубе, то не сразу можешь понять, что она вообще тут забыла. Скай - одна из самых неординарных девушек проекта, ее жизнелюбие, вера в чудо и искренняя доброта каждый месяц трогает сердца всех участников рассвета. Мы надеемся, что жизненные обстоятельства не изменят ее, а лишь закалят силу духа.
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Lioneen Evans
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Потому что я люблю его. Потому что любовь к этому человеку сделала меня той, кем я являюсь сейчас. Потому что больше всего на свете я хочу, чтобы он был счастлив, чтобы он был спокоен, чтобы его сердце никогда не знало больше печали. Потому что ради него я готова на все что угодно, на любые поступки, потому что я люблю его. Я просто люблю его. Люблю.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Кристина Фролова и Yoshi Shiragava
ЛУЧШАЯ ПАРА
Любовь страшная, сжигающая дотла обоих. Любовь запретная, которая просто недопустима в обществе. Любовь удушающая, не позволяющая вдохнуть полной грудью. Он любит ее настолько, что готов уничтожить все на своем пути. Он страшен в своих чувствах, потому что и сам не имеет над ними управы. Она, нежная и ласковая, словно бабочка, раз за разом обжигает свои крылья об его огонь, но все-равно тянется к нему, забывая про рассудок. Шарлотта и Дамьен становятся лучшей парой, ведь их отношения заставляют затаить дыхание даже самых черствых людей.
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Jeremy Van Allen и Andrew Williams
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Когда у людей столько денег, что они могут себе позволить абсолютно все - им становится скучно жить и тогда они стараются найти любой способ, чтобы себя развлечь. Уже на следующий же день все газеты пестрили заголовками о том, что одни из самых богатых людей Монреаля побирались в торговом центре, вырядившись в тряпье, заставляя хвататься за сердца своих родителей, ловить осуждающие взгляды среди высшего общества. Но самое главное, что они не зависят от мнения других, поэтому с наслаждением делают то, что хотят.
Море, солнце пляж - ммм...
Разве что-то может волновать сильнее,
чем предстоящие выходные, а еще лучше - отпуск?!
Наши жители тоже уверены, что нет, ведь настала наконец-то самая долгожданная пора.
Погода держится в районе 26°C днем и 16°C ночью, а температура воды в среднем составляет 17°C.
Порой погода и вовсе становится безжалостна, заставляя людей просто опустошать прилавки с питьевой водой,
но иногда она все же балует легкими и теплыми дождями, под которыми так и хочется пробежаться босиком по мостовой.
Многие жители уже пакуют чемоданы, чтобы отправиться в отпуск и повидать другие страны,
большинство студентов разъехались по домам на время летних каникул,
но Монреаль не заставит скучать тех, кто все же решил провести лето на его улицах.
Главной задачей этого месяца является покупка купальников и прямой маршрут до пляжа.
Приветствуем вас в монреале - одном из
__самых красивых городов канады. наши
____двери всегда открыты для вас и мы с радо-
_____стью примем вас в нашу большую и
_______дружную семью. здесь вы сможете найти
_________друзей и любовь, а может быть даже и
__________врагов. монреаль пестрит молодыми сту-
___________дентами, которые съезжаются сюда с
____________разных концов мира, чтобы учиться в
______________университете «stonebrook», а потом про-
_______________сто не в силах покинуть этот славный
_________________город. Монреаль никогда не спит, в нем
___________________вечно бурлит жизнь и мы можем вам
_____________________гарантировать, что вы не заскучаете и
_______________________однозначно сможете найти свое место.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Новый Монреаль » Кафе "Rhubarb"


Кафе "Rhubarb"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1448842632/post/bda03909fad6f3c32f91b3e7/70a83f7ef16519c5BuDc3nLCMB85vY5X.jpg
Шум и гам улиц иногда могут надоесть настолько, что хочется хотя бы пять минуток побыть в тишине и уединении, а заодно и перекусить пышной и горячей пиццей с кофе - так, во время рабочего перерыва. Именно для вас, наши дорогие гости создано наше уютное кафе, где есть залы для курящих и не курящих, столики на улице, в помещении и в лоджии - самая лучшая еда и вежливое обслуживание. Заходите к нам!

0

2

Пока я старалась быстро и незаметно стаскивать свои кофты и лифчики со всех предметов интерьера, Стив уже строил планы по обустройству квартиры, на что я громко и заливисто рассмеялась.
- Нет, к себе я не пущу тебя спать даже если случиться зомби апокалипсис. Зная, как ты любишь разваливаться - ты скинешь меня на пол, так что даже не думай. А если тебе так не нравится этот диван - можешь прилечь на полу, там как раз предостаточно места для такого лосяша, как ты.
На самом деле для Стива мне никогда ничего не было жалко и если нужно я поделюсь с ним и кружкой, и ложкой и даже постелью. Хотя нет, я слишком долго лелеяла мечты об этой спальне, поэтому все-таки постелью не поделюсь. Пока парень попивал чаек, я наконец-то убрала все свои вещи с гостиной и кухонной зоны, одним большим комком закинув их в спальню и плотно закрыв дверь, чтобы никто не видел. Наверное, все-таки пора начать задуматься над тем, чтобы стать прилежной домохозяйкой, но пока что-то не хочется, поэтому пусть будет, как будет.
- Как ты смотришь на то, чтобы до кафе прогуляться пешком? Оно тут недалеко.
Я заговорщически улыбнулась шатену, ведь ни черта оно не близко. Просто  обычно я смотрю за окно, радуюсь, словно ребенок хорошей погоде, мне сразу же хочется гулять чуть ли не до самого утра, а спустя пару кварталов я вдруг резко устаю и Стиву приходиться нести меня на плечах. Вы хоть представляете, какого сидеть на плечах такого высокого парня, как он? Это почти что посетить Эйфелеву башню. Стив никогда мне не отказывал в прогулках и иногда мне казалось, что он действительно искренне верил в то, что я смогу пройти весь путь от начала и до конца на своих собственных ногах, но в итоге каждый раз приносил меня домой на плечах. Правда наша традиция резко оборвалась, когда он умерла Кейти. С ее смертью многое что изменилось, даже мы. Но сейчас, в канун Рождества хотелось внести немного прежнего тепла и уюта в нашу компанию. Эла уехала и я практически осталась одна в этом городе. Стив для меня словно глоток свежего воздуха, что-то такое родное и близкое сердцу, что нельзя описать словами.
Дождавшись положительного ответа от парня, я принялась натягивать на себя еще больше вещей, потому что выглядеть стильно и красиво это конечно круто, но отморозить свою задницу не очень то и хотелось. Надев на себя теплый красный свитер с двумя большими оленями, я влезла в теплый болоневый комбинезон, после чего подошла к Стиву и осыпала на него целое ведро угроз, серьезно так щуря глаза.
- Начнешь смеяться, я тебя закопаю в сугроб. Где-нибудь за пределами города. В лесу, чтобы никто не нашел.
После этого, гордо вздернув подбородок, поковыляла в прихожую, где кряхтя и ворча принялась обуваться. Когда Стив тоже собрался, предусмотрительно взяв с меня пример и теплее одевшись, мы отправились на полуденную прогулку до кафе. На улице действительно было чудно, несмотря на то, что солнце было спрятано густыми свинцовыми тучами и стоял легкий мороз, с неба сыпались огромные хлопья снега, что просто не могло не радовать. Выйдя из подъезда, я на миг остановилась, якобы поправить шнурки и пока Стив медленно пошел вперед, скатала огромных рыхлый снежок, что тут же полетел в парня. Секундная заминка шатена дала мне фору и я с места бегом ломанулась в противоположную от него сторону, дабы избежать расправы. Но, мне это не особо то и помогло. Во-первых, грациозности во мне в этом костюме столько же, сколько и в северном мишке, а во-вторых у лосяша ноги длиннее, поэтому совсем скоро он настиг меня, закидывая в ответ снежками. Между нами разрозился нешуточный бой. Даже ни в чем неповинные прохожие страдали от наших снарядов - кто-то смеялся над нами, а кто-то ворчал и ругался. Но на этот момент нам было все-равно. Кажется, что сейчас мы оба забыли о своих повседневных делах и проблемах и вспомнили те самые дни, когда радовались вот так каждому мгновению. Снежки всегда были нашей любимой игрой, нашей и Кейти. На какой-то миг стало даже тоскливо от того, что ее с нами сейчас нет, ее заливистого смеха мне действительно не хватало, как и ее самой.
Выскочив на гололед, я на какой-то момент потеряла равновесие и засеменила ногами, пытаясь найти точку опоры, ища спасение руками в воздухе. Но нашла его в Стиве, который вылетел за мной и тое не смог справиться с управлением. В итоге с громким криком, который смешивался с хохотом, мы улетели в ближайший сугроб. А что, он очень даже мягкий и удобный. Мы оба пытались отдышаться и сдержать смех, который нас переполнял и какое-то время валялись рядом друг с другом, наблюдая за суровыми тучами и ловя снег губами.
- Мир?
Я попыталась выставить мизинчик в заснеженных варежках, и Стив его тут же подхватил, что означало прекращение нашей войны. Поднявшись на ноги, мы раскрасневшиеся, заснеженные, направились в сторону кафе. По дороге я, задыхаясь от переполняемых меня чувств, рассказывала Стиву о том, что нового произошло. О том, как я наконец-то окончила университет и теперь я вся такая серьезная тетя доктор, о том, как через столько лет состоялась долгожданная встреча с Арлекином, на которую я уже и надеяться забыла, об академии, о том, как там здорово. И за всеми этими разговорами, я и не заметила, как мы дошли до кафе. Зайдя внутрь, мы стряхнули с себя снег и пробрались внутрь, усаживаясь за столик с диванчиками. Первым делом я заказала большую кружку горячего шоколада, чтобы немного согреться, пока выбираю остальное, а после - сняла с себя куртку и шапку и уселась напротив парня.
- Ты похож на оленя Санта Клауса.
С улыбкой произнесла я. Увидев немой вопрос, я поспешила разъяснить свою точку зрения.
- Ну смотри, ты - лосяш, это почти то же самое, что олень. А сейчас у тебя щеки и нос настолько красные, что ты как раз подходишь под всю ту банду Санты.
Официантка очень быстро принесла мой первый заказ, и я тут же обняла кружку ладонями, чтобы согреть руки. Мне нравилось это заведение, здесь всегда было тепло и уютно, очень дружелюбный персонал и всегда вкусная еда. А за выпивкой я любила ходить в паб, но это места Стива ждет вечером.

0

3

Я всячески делал вид, что не замечал раскиданное по всей квартире женское белье, да и общий творческий беспорядок. Да уж, жизнь без сестры ярко сказывалась на Лекси. Практичная и до тошноты порой аккуратная Элла всегда держала квартиру в идеальном порядке, как будто всегда была готова к приезду санитарной инспекции. Но если уж на чистоту, о беспорядок мне нравился чуть больше. По крайней мере теперь квартира выглядела обжитой и даже какой-то уютной. Хоть перспектива спать на диване меня и не очень радовала, но это гораздо лучше чем гостиница. Слушай заливистый смех подруги я ощущал, как переживания, пусть и на время, но отпускают. Наверное, в этом была особенная магия мышки.
- Вот значит какое оно, ваше Шотландское гостеприимство да? Ну ладно хоть на пол, а не на коврик у порога. Там бы я точно не поместился, как бы не старался.
Парировал я в ответ, вытаскивая из чемодана свои вещи и укладывая их в небольшой шкаф, выделенный для меня. Из необходимого я взял с собой только одежду и документы, а старую квартиру в Лондоне с видом на сквер, выставил на продажу вместе со всей мебелью. Не хотелось тащить за собой груз вины, пустых обещаний и прошлой, некогда счастливой жизни. В конце-концов я переехал в Эдинбург именно ради того, чтобы начать новую жизнь. И пусть сейчас мне было тяжело и трудно представить себя с какой-то другой девушкой, но в будущем я все равно хотел семью. хотел детей. И я надеялся, что жизнь еще даст мне этот заветный второй шанс.
Стоило мне лишь усесться на диван и позволить себе отдохнуть, как Лекси закончила с запихиванием вещей в спальню (ну то есть уборкой) и предложила прогуляться в кафе. Я закатил глаза, памятуя о том, что у них с Элеонорой есть одна общая черта - абсолютное неумение готовить. У них обеих было вечно шаром покати в холодильнике, зато тумбочки были забиты различными сортами чая для Эллы и сортами кофе для Лекси. Ну что тут поделать - сестры же.
- Да лучше кафе, чем какая-нибудь обугленная картошка.
С веселым смехом ответил я, уворачиваясь от летящей в голову подушки. Я знал, что Лекси не обиделась, но такова природная вредность характера, с этой девушкой всегда нужно быть начеку. Правда я уже предполагал, как Лекси на пол пути устанет и начнет канючить, так что мне придется закидывать ее на плечи, точно котенка. Если бы я так хорошо ее не знал, то искренне бы верил, что она просто слабенькая, но в мышке было силы побольше, чем в некоторых парнях. Просто хитрость и детская непосредственность гнала ее на мою шею всегда, а уж стоило ей перебрать с алкоголем, так вообще пиши пропало. Помню Кейти частенько говорила, что дай Лекси волю и ее придется снимать с плеч самого Римского Папы. Грустная улыбка на миг промелькнула на моем лице, стоило вспомнить погибшую жену. Мне казалось, ей бы тоже понравилось в Шотландии. Природа всегда манила ее куда больше, чем замысловатая архитектура Лондонских улиц и чопорные, загнанные под линейку лужайки возле дома. Я покачал головой, отгоняя от себя подобные мысли. Не стоило портить настроение жизнелюбивой Мышке, так гостеприимно меня встретившей.
Я поднялся на ноги, смотря за собирающейся девушкой и еле сдерживал смех, глядя на ее наряд. От ее сердитого вида я все же не удержался и расхохотался, уворачиваясь от неплохой подачи нацеленной в ребра.
- Господи Лекс, тебе что пять лет? Тебе бы еще шапочку с помпушками.
Какой красивой бы не была мышка, она все равно всегда будет напоминать мне маленькую девочку, какой я ее и встретил когда-то. Пусть некоторые части ее тела и округлились, но все равно сохранялась эта "жеребячья угловатость" костей и большие глаза с тонкими чертами лица. Я все еще фыркал от смеха, когда девушка гордо вздернув нос пошлепала к выходу и направился следом, чтобы накинуть шарф и куртку, шапки я не любил от слова совсем. Стоило нам выйти на улицу, как яркое зимнее солнце буквально ослепило нас, прежде чем спрятаться за тучами и я усмехнулся, оглядывая маленький, запорошенный снегом дворик в спальном районе города. Идеальное местоположение - до больницы идти пешком через сквер, во дворе большая парковка, а в шаговой доступности магазины и парикмахерская. Да, с жильем точно повезло. Конечно я не останусь здесь навсегда и как только продам квартиру в Лондоне, то начну подыскивать жилье здесь, в Эдинбурге. Но может получится найти по соседству, кто знает?
Снег скрипел под нашими ногами, когда мы направились по широкой улице, и я слепо следовал за своим проводником, стараясь запомнить что и где. Я и не заметил, как Лекси где то отстала и собирался уже обернуться, как получил огромный и увесистый снежок в затылок. Ойкнув я резко развернулся, оглядывая довольную собой девчонку и сузил глаза, напуская на себя страшный вид. Поняв что ее ждет скорая расплата Лекси стартанула с места, будто дикий горный баран, но куча одежды здорово ей мешала и собрав большой снежок я ринулся в погоню, без труда догоняя девчонку и с силой запуская комок прямо ей по заднице. Это повлекло за собой настоящую войну, в которой пострадали даже случайные прохожие, но нам было все равно. Мы смеялись как сумасшедшие и вели себя, как настоящие дети, но мне было плевать. Я так давно просто не веселился и не хохотал от души, что сейчас чувствовал себя лет на десять моложе. Когда силы нас покинули, а ноги отказывались слушаться, то мы повалились в сугроб, и я все не мог успокоиться, чувствуя, как на губах и лице оседает снег. Со смехом я потянул руку, хватаясь за ладошку мышки.
- Нет не мир. Временное перемирие.
Еще немного повалявшись мы таки поднялись на ноги и немного отряхнулись, прежде чем продолжить наш путь. Я слушал Лекси, взахлеб рассказывающей о своей жизни и улыбался, думая о том, что тоже не прочь заняться конным спортом, что хочу познакомиться с будущими коллегами, и что искренне рад за то, что жизнь мышки наполнена событиями. Стоило нам лишь оказаться в кафе, как я последовал примеру подруги и закал себе горячий чай с корицей и бергамотом, а также сходу цыпленка с картофелем, овощной салат, рыбный суп и шоколадные блинчики на десерт. Я всегда очень много ел, хоть и придерживался мало-мальски здоровой пищи, в отличии от того же брата, что питался исключительно пирогами с заправки да самым вредным фаст-фудом, который только мог отыскать. Надо бы кстати сказать Лекси, что Эд тоже решил приехать. Я знал, что какое-то время они встречались, но не срослось, так что они остались закадычными друзьями. Но ладно, оставим хорошие новости на потом.
- А ты на его эльфа.
Отшутился я в ответ, искренне улыбаясь девушке.
Она поспешила объяснить свои слова чем вызвала у меня тихий смех. Скоро мне принесли суп и чай, так что я поспешил утолить порыв голода, на ходу делясь с Лекси своими дальнейшими планами и как бы между прочим, вскользь сказал.
- Кстати, тут мой братец объявился, и сейчас как раз направляется в Женеву. Надеюсь ты рада?

Отредактировано Steve Huffman (2018-01-23 15:49:23)

0


Вы здесь » Dawn of Life » Новый Монреаль » Кафе "Rhubarb"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC