Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА
Maxim Turner
ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА
Лучшим мужчиной июня по правилу становится Максим Тернер. Максим - мечта многих девушек - он красив, умен, работает в полиции и о его способности любить уже пора слагать легенды, но увы - его сердце навсегда занято одной рыжеволосой особой, которую он не оставляет ни на минуту. Мы желаем Максиму оставаться таким же, как сейчас и добиться всех поставленных целей, что будет очень непросто, ведь кто знает какие преграды ждут его на пути?
ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА
Eva Ulven
ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА
Эва, или как ее в большинстве своем называют - Эвушка, одна из самых добрых и отзывчивых девушек, которых только можно встретить в Монреале. Сейчас мы растроганно наблюдаем за тем, как в ней просыпается любовь к одному обаятельному хулигану, чьи помыслы далеко не так чисты, как можно было подумать. Но мы надеемся, что у лучшей девушки июня все будет прекрасно как в личной жизни, так и в работе, которая захватила ее с головой.
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Caleb Morgan
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Мы пререкаемся и люди смотрят на нас, как на обычных людей, что не могут спокойно находиться друг с другом в одной комнате и никто не догадывается о том, что на самом деле происходит в тени наших душ. Я привык бежать за тобой, пытаться защитить от того ада, который ты сама творишь вокруг себя и в итоге я становлюсь его частью. Такой стала моя жизнь и вряд ли уже ее можно будет изменить.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Victor Blackwood и Hillary Pallmer
ЛУЧШАЯ ПАРА
Уже не первый год в Монреале ходят слухи о том, что суровый и нелюдимый глава университета Стоунбрук тайно встречается с одной из своих сотрудниц, но эти слухи никак не удается подтвердить. И вот недавно, наша журналистка застукала эту пару, когда они покидали самый загадочный и дорогой ресторан города, вход куда закрыт простым смертным. И можно ли это считать доказательством, ведь разве стал бы мужчина тратиться на обычную интрижку?
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Gabriel Wolf и Jennifer Montgomery
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Как же сложно бороться с обстоятельствами, когда ты не можешь даже навести порядок в собственной голове? Что же делать, если каждое утро в твоем теле просыпается другой человек? И кто протянет руку помощи, когда ты окончательно запуталась? Врач, который пытается сложить душу своей подопечной по кусочкам и пациентка, какая-то часть которой начинает в него влюбляться. Что же выйдет из такого союза? Смогут ли эти люди разобраться в происходящем, а главное, в самих себе?
Море, солнце пляж - ммм... Разве что-то может волновать сильнее, чем предстоящие выходные, а еще лучше - отпуск?! Наши жители тоже уверены, что нет, ведь настала наконец-то самая долгожданная пора. Погода держится в районе 29°C днем и 22°C ночью, а температура воды в среднем составляет 19°C. Порой погода и вовсе становится безжалостна, заставляя людей просто опустошать прилавки с питьевой водой, но иногда она все же балует легкими и теплыми дождями, под которыми так и хочется пробежаться босиком по мостовой. Многие жители уже пакуют чемоданы, чтобы отправиться в отпуск и повидать другие страны, а большинство студентов разъехались по домам на время летних каникул, но Монреаль не заставит скучать тех, кто все же решил провести лето на его улицах. Главной задачей этого месяца является покупка купальников и прямой маршрут до пляжа.
Приветствуем вас в монреале - одном из
__самых красивых городов канады. наши
____двери всегда открыты для вас и мы с радо-
_____стью примем вас в нашу большую и
_______дружную семью. здесь вы сможете найти
_________друзей и любовь, а может быть даже и
__________врагов. монреаль пестрит молодыми сту-
___________дентами, которые съезжаются сюда с
____________разных концов мира, чтобы учиться в
______________университете «stonebrook», а потом про-
_______________сто не в силах покинуть этот славный
_________________город. Монреаль никогда не спит, в нем
___________________вечно бурлит жизнь и мы можем вам
_____________________гарантировать, что вы не заскучаете и
_______________________однозначно сможете найти свое место.

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Квартиры и пентхаусы » Квартира Дианы Вайс


Квартира Дианы Вайс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прихожая

http://www.remont-f.ru/upload/iblock/e0d/05.jpg
http://www.remont-f.ru/upload/iblock/1ed/04.jpg

Гостиная

http://www.remont-f.ru/upload/iblock/958/01.jpg
http://www.remont-f.ru/upload/iblock/3a3/02.jpg

Кухня

http://www.remont-f.ru/upload/iblock/9cb/06.jpg

Спальня

http://www.remont-f.ru/upload/iblock/4de/07.jpg
http://www.remont-f.ru/upload/iblock/486/08.jpg

Ванная комната

http://www.remont-f.ru/upload/iblock/e2f/13.jpg
http://www.remont-f.ru/upload/iblock/f18/14.jpg

0

2

Счастье ведь на самом деле очень хрупкое, даже больше, чем хрусталь. Одно неверное движение и его можно разбить на тысячи мелких осколков, которое потом даже не сможешь собраться и остается лишь хранить его останки, питаясь сожалениями, горечью, думами на тему "а если бы...". У каждого счастье свое. Кто-то видит его в богатстве, кто-то в материальных вещах, кто-то в детях. Мое счастье было таким нежным, красивым и беззащитным. Оно сейчас находилось в моих объятиях, дрожало от слез. Я чуть было не потерял его, чуть было не разбил, пытаясь защитить, но когда вновь обрел - дал себе слово, что больше никогда не отпущу. Ее тихие слова, просьба, мольба были для меня самыми главными, самими лучшими. Я сильнее прижал девушку к себе, тем самым молча давая понять, что я здесь, что я действительно больше никогда ее не оставлю. Тысячу слов мне хотелось ей сказать, дать тысячу обещаний, принести тысячу извинений, но они ведь ни к чему, когда ты не воплощаешь их в жизнь. Поэтому сейчас я просто молчал и держал в руках свою птицу. Когда она подняла на меня свое заплаканное лицо, я прислонился к ее щеке кончиками пальцев, чтобы смахнуть слезы. Я не мог выразить словами, как же сильно любил ее, свою Иволгу и наверное ни один летописец бы не смог перенести на бумагу все мои чувства.
Мы были с ней словно в отдельном мире. Вокруг нас не существовало других посетителей, этого ресторана этого города. Все просто перестало существовать кроме нас двоих. Время замерло, когда ее рука переместилась на мой затылок, а я лишь послушно склонился к ней, утыкаясь лбом в ее лоб. Дыхание было сбивчивым, так же как и сердечный ритм, но даже несмотря на это, казалось, что они бились в унисон вместе с ее. Моя рука крепче сжимает тонкую талию, а пальцы свободной руки продолжают гладить нежную кожу лица, смахивая слезы, что так и не собираются прекращаться. Казалось, что все идет настолько медленно, но в то же время неумолимо быстро. Как же мне хотелось бы растянуть этот миг на целую бесконечность, но это было не в моих силах. Никто не мог останавливать время по собственному повелению. Когда ее губы коснулись моих, по коже прошли мурашки, а сердце и вовсе пропустило пару ударов. До чего же забытый и родной вкус ее поцелуя. Если бы Диана только знала, как я сейчас нуждался в ней, в ее поцелуе, ее присутствии. Сам того не замечая, я обнял ее еще сильнее, прижимая к себе так, словно она вот-вот испариться, развеется по ветру, словно сладкий сон. Как же мне не хотелось, чтобы это действительно оказалось только сном. Мои губы накрыли ее, целуя нежно, заставляя нас обоих забыться в этом действии, отдаться целиком и полностью. Дыхания не хватало, казалось, что мы оба погрузились в синюю бездну океана. Океана, который накрывает нас с головой и утаскивает в свою пучину. Мы оторвались друг от друга, когда воздух вокруг нас раскалился, когда каждому необходимо было сделать глубокий вдох. Как бы мы не оттягивали этот момент, но нам необходимо было вернуться в реальность. Вернуться в тот мир, где помимо нас есть еще тысячи других людей. Ее тихая просьба не требовала повторения, поэтому крепче сжав руку Дианы, я оставил на нашем столике деньги и повел девушку на выход.
Кто мы были друг другу? Не пара и не друзья, не враги и не знакомые. Двое влюбленных, которым пришлось пройти через суровое испытание жизни. Открыв дверь машины перед девушкой, я на миг вернулся в прошлое. В тот момент, когда она так же садилась в мою машину, что после привело к неизбежной трагедии. Этот кошмар будет преследовать меня всю жизнь и, кажется, я никогда не смогу от него избавиться. Он словно мое проклятье, которое наслал на меня ее старший брат. Встряхнув головой, я постарался отогнать все нехорошие мысли прочь и поспешил сесть за руль автомобиля. Запустив двигатель, я обернулся к Диане.
- Куда ты хочешь поехать?
Выбор девушки пал на ее дом, поэтому я плавно тронул машину с места, направляя в сторону нужного адреса. Тихая музыка доносилась из колонок, за окном город жил полной жизнью, но мы по прежнему оставались в своем тесном мирке.
- Знаешь, все это время ты меня не покидала.
Мой взгляд не отрывался от дороги, а голос был тихим, словно я боялся, что нас услышит кто-то еще.
- Каждый раз, когда я ложился спать, я знал, что ты придешь. Ты приходила ко мне в каждом сне.
На короткий момент я обернулся к Диане и выдавил из себя нелепую улыбку.
- Глупо, наверное, да?
Пробки увлекли нас в западню, поэтому на то, чтобы добраться до дома девушки нам потребовалось в два раза больше времени, но это было совершенно не в тягость. Мы были вместе - глупые разговоры, откровения и тихие признания.
Оставив машину возле подъезда, я проводил девушку до самой квартиры. Оставаясь на пороге, я вновь осмелился взять ее за руку, с легкостью притягивая к себе. Моя ладонь легла на ее щеку, убирая выбившуюся прядь за ухо. Я смотрел в ее глаза и тонул в этой небесной синеве. Я даже думать не хотел о том, что могу вновь потерять ее, остаться один, ведь я жил только тогда, когда находился рядом и никак иначе.
- Я люблю тебя, птица.

+1

3

По выходу из ресторана, головная боль немного пошла на спад. Может тому поспособствовал свежий воздух на улице, а может так быстро действовало присутствие этого человека рядом - я не знала. В любом случае, когда по твоим вискам не долбят молотком - жизнь гораздо легче. Я полной грудью вдохнула теплый воздух и приложила руку ко лбу - температуры вроде бы нет. Напряжение, что повисло при прошлой встрече еще чувствовалось между нами, но я знала, что это скоро пройдет. Нам и раньше порой было действительно не просто вместе, но мы справлялись.
- Отвези меня домой, пожалуйста.
Тихо ответила я мужчине, пока мы направлялись к его машине. Я устало прикрыла глаза и запрокинула голову вверх, глядя на солнце. На секунду мне безумно захотелось к воде - к морю или океану. Хотелось искупаться, почувствовать воду каждой клеточкой своего тела. Может стоило бы организовать какой-нибудь пикник, пригласить брата с Ребеккой и Стефани, посмотреть подружатся ли моя подруга и Гарри. Но не сегодня - однозначно не сегодня. Тем более, что мне сейчас действительно нужно было немного побыть одной и собрать мысли воедино. Кстати, эти самые мысли мои вновь вернулись к мужчине, который стоял рядом со мной. Ведь он когда-то помог мне измениться. Помог мне стать лучше. Стоит только вспомнить себя до встречи с ним...
Я ненавидела свое тело. Сильно выпирающие ключицы и колени, слишком туго обтянутые кожей. Ненавидела веснушки и рыжие волосы, которые привлекали излишнее внимание. Длинные худые пальцы на руках и ногти, которые я всегда подстригала под корень, чтобы меньше слоились и не ломались, когда мне это не нужно. До ужаса раздражали беспорядочно рассыпанные по всему телу родинки, оставленные матерью природой в насмешку. Я ненавидела свой характер. Была слишком вспыльчива и могла разозлиться из-за любого пустяка. Могла посмотреть комедию или почитать книгу и заплакать в конце, осознавая, что в моей жизни никогда не случится что-то подобное. Я ненавидела свою излишнюю забывчивость. Он мог сказать мне что-то важное, а я запросто забывала об этом всего через несколько часов, из-за чего он часто смеялся надо мной. Я ненавидела себя от головы до кончиков пальцев, но он всегда восхищался мной. Он всегда повторял, как умалишенный, что любит меня, как это принято в романах, и в каждом, иногда даже случайном слове, слышалась нежность и ласка. Он сходил с ума от моего тела и веснушек, которые бледные - были рассыпаны по всей спине, от беспорядочно лежащих на моей голове рыжих волос. По вечерам ему нравилось перебирать мои длинные пальцы своими, ему нравилось, насколько бледна кожа моих рук. Ему нравилось оставлять отпечатки своих ладоней на моем теле.
Ему нравилось, что я так часто ругаюсь без видимых причин и легко выхожу из себя по пустякам, а потом смеюсь и успокаиваюсь; что он может обнять меня каждый раз, как я заплачу. Он принимал меня с моим странным музыкальным вкусом и любовью к ужастикам, когда я цеплялась за ручку двери, еще даже не выйдя из дома. Ему нравилось, что я громко пою, когда по несколько часов стою в душе. И все-таки я любила его. Любила за то, что он не переставал восхищаться мной и всем тем, что я считала своим самым ужасным недостатком. За то, что был так нежен и заботлив со мной, скрываясь иногда под маской безразличия. За то, что научил принимать себя такой, какая я есть, и я благодарна ему за это.
Я столько раз говорила ему, что любви не существует. Что любовь - большое заблуждение. Существует симпатия к человеку, его внешности или характеру; существует влюбленность в маленькие вредные привычки, тембр голоса или запах, исходящий от волос. Но полюбить нельзя. Это такой же бред, как существование НЛО или так и не наступивший конец света. С детства мама уверяла меня, что любовь - самое чистое и светлое чувство на планете, но наставления родителей остались в далеком прошлом. Чем дольше я находилась рядом с ним, тем меньше я верила в чувство, которое все так трепетно называли любовью. До определенного момента. От него всегда исходил запах его любимого дорогого одеколона и сигарет. Он курил исключительно крепкие. Каждое утро он вставал пораньше, чтобы подняться в тренажерный зал, а потом возвращался и снова ложился в постель, а я лишь делала вид, что никак не могу проснуться. Он любил только кофе и зеленые оливки, но при этом с подозрением относился к нормальной домашней пище. Он ненавидел желтый цвет, но при этом ему нравились блики золота в моих волосах. Мне постоянно говорили, что Гарри мог бы встречаться со многими, но он всё равно оставался рядом со мной. Он никогда не гулял и не засматривался на других, как делали остальные парни.
И все-таки я любила его, несмотря на все его поступки, вкусы и характер. Безумно любила. Всегда, даже когда считала погибшим. Мы подошли к машине и я по давно забытой привычке устроилась на переднем сидении, прикрыв глаза, и прислонилась лбом к оконному стеклу, наблюдая за водоворотом улиц. Постепенно центр сменился старой частью города и взгляд мой рассеянно провожал такие родные и знакомые здания. Именно в Канаде было мое место и вернувшись сюда спустя пару лет я осознала это еще более ясно. Здесь было волшебство - настоящее, начиная от туманных мостовых, мощеных булыжником - влажным и теплым каждое летнее утро и заканчивая многовековыми лесами, в чаще которых, как мне казалось и по сей день могли скрываться самые настоящие чудеса. Я улыбалась сама себе, наслаждаясь даже одним своим присутствием в этой стране и в этом городе. Знакомо ли вам чувство, когда ты всю жизнь стремишься куда-то, когда тебя зовут неизведанные дали, но душа не может найти покоя в вечных поисках дома. Сейчас мне было спокойно. Это и был мой дом - не только здесь, а рядом с Гарри. Головная боль совсем уже стихла и я расслабилась, гадая, как скоро мы приедем. Надо же, я никогда не возвращалась домой по этой дороге, а сейчас немец уже припарковал машину в моем дворе. Я будто очнулась от краткой дремы и протянула руки подоспевшему мужчине. Выйдя из машины я оглянулась вокруг, а услышав его слова улыбнулась, склонив голову на бок. На удивление - сейчас я была очень спокойной и умиротворенной.
- Нет, не глупо. Ты мне тоже снился, а в моменты когда мне было плохо и больно, я слышала твой голос.
Мы направились ко входу в подъезд, остановившись на секунду у дверей, прежде чем распахнуть их и подняться в квартиру. Санта весело выскочила на встречу, но тут же остановилась, с подозрением глядя на Гарри. Он был для нее новым и незнакомым человеком. Я задумалась и даже не заметила, как длинные пальцы мужчины сжали мою ладонь. Он притянул меня к себе и я почувствовала тепло и успокоение. Я улыбнулась, переплетая наши пальцы и крепко сжимая их в ответ. Его ладонь легла на мою щеку и в ответ на его тихие слова я прикрыла глаза. Пока я не готова была рассказать ему о своих чувствах.
- Спасибо, что проводил меня. Но сейчас мне нужно побыть одной.
Потянувшись к мужчине я оставила легкий поцелуй на его щеке, после чего он отправился на улицу, а я закрыла дверь.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Квартиры и пентхаусы » Квартира Дианы Вайс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC