Апрель подарит жителям Монреаля сразу несколько знаменательных событий, главным из которых конечно станет показ "Spring motifs" от модного дома, в честь предстоящего весеннего бала. Каждый год Wagner int. радуют нас потрясающими по своей красоте нарядами и пусть позволить их себе может далеко не каждый, посмотреть приходит почти целый город. Так же не стоит забывать и о том, что именно в апреле свой день рождения празднует самый популярный ночной клуб города, а в этом году у него еще и круглая дата - 5 лет, так что организаторы обещают нам что-то поистине великолепное. Ну и подведем итоги месяца весенней ярмаркой, которая будет проходить всю вторую неделю месяца на территории главного парка. Мы гарантируем, что вы получите массу впечатлений от посещения и обязательно захотите возвращаться туда снова и снова.
Согласно данным метеосводки погоды в Монреале в апреле 2018 соотношение солнечных и пасмурных дней составит 47% и 53% соответственно. При этом данный показатель для региона относительно стабилен из года в год, так что не стоит удивляться тому, что небо часто заволакивают свинцовый тучи. Самая высокая дневная температура в апреле 2018 составит 4°С. В то время как минимальная температура ночью будет опускаться до -6°C. Средние показатели дневной и ночной температур в течение апреля составляют 0°С и 0°С соответственно. В самые ветреные дни в апреле порывы ветра достигают 19 м/с, при этом в наиболее спокойные дни скорость ветра не превышает 2 м/с. Будьте готовы к тому, что большая часть апреля будет промозглой и дождливой, так что запасайтесь теплой и непромокаемой одеждой. Не исключен мокрый снег в ночное время суток.
Когда хочется играть, но идей для нового персонажа совершенно нет, наступает пора этой рубрики. Всех этих ребят с нетерпением ждут в игре.
Приветствуем вас в Монреале - одном из самых красивых городов Канады. Наши двери всегда открыты для вас и мы с радостью примем вас в нашу большую и дружную семью. Здесь вы сможете найти друзей и любовь, а может быть даже и врагов. Монреаль пестрит молодыми студентами, которые съезжаются сюда с разных концов мира, чтобы учиться в университете "Stonebrook", а потом просто не в силах покинуть этот славный город. Монреаль никогда не спит, в нем вечно бурлит жизнь и мы можем вам гарантировать, что вы не заскучаете и однозначно сможете найти свое место.

Кристина Фролова
Все мое нутро заполняло какое-то скользкое, холодное существо, что ломало грудную клетку изнутри, сдавливало легкие и душило. Душило с такой силой, что у меня снова закружилась голова. Я была не готова идти дальше, у меня не было абсолютно никакого желания. Меня словно за шкирку вышвырнули из нашего мира, заставив с силой приложиться всем телом о холодный бетон, вышибая весь дух. Я не могла сейчас справиться со своими эмоциями. Голос Алисы долетал до меня и прорывался обрывками фраз сквозь плотный поток мыслей и воспоминаний...

Andre Persperago и
Dominica Bren
Доми и Андре одна из самых первых пар, что сложилась на просторах проекта. Мы могли наблюдать и взлеты и падения, громкие скандалы и бурные примирения и с нетерпением ждали, к чему в итоге придут эти двое - такие разные и такие влюбленные одновременно, и вот начало весны положило новую ступеньку в их отношениях. Самый обаятельный жених и самая капризная невеста - примите наши поздравления и наилучшие пожелания!


Christian Persperago и
Daniel Persperago
Когда ваш старший брат женится, с головой окунувшись во все прелести предстоящего праздника, долг младших братьев поддерживать его и разделить его счастье, но только если речь не идет об этих двоих. Они не согласны с выбором брата и сейчас готовы на все, лишь бы помешать этой свадьбе. Мы все затаив дыхание ждем развития событий, ведь на кону стоит разлад одной из самых красивых пар проекта. Чем же все закончится в итоге?

Olivia Schmidt ищет своего старшего брата.

Kessedi Fox ищет своего младшего братишку.

Kurt Wagner ищет талантливого дизайнера в команду.

Kurt Wagner ищет талантливого дизайнера в команду.

Университет "Stonebrook" в поиске заведующего воспитательной частью.

Университет "Stonebrook" в поиске заместителя директора.

Университет "Stonebrook" в поиске менеджера приемной комиссии.

Университет "Stonebrook" в поиске смотрителя лазарета.

Frederic Osborne
Мы не сможем назвать его лучшим мужчиной, ведь он еще совсем мальчишка, но это не помешало юному Фредди завоевать в марте приз зрительских симпатий. Неунывающий, жизнерадостный и искрящийся весельем Осборн мигом очаровал всех девчонок старшей школы, своей поистине очаровательной улыбкой. Он не так давно вступил в наши ряды, но мы с удовольствием будем наблюдать за его жизнью.


Melisandre Berrington
Лисса словно рыжий ураган ворвалась во владения модного дома, сметая на своем пути все, в том числе и сурового директора. Ее оптимизм не позволяет ей обращать внимания на проблемы и невзгоды, дает силы двигаться вперед и достигать поставленных целей. Работать в мире большой моды тяжело, но мы желаем девушке успехов.

Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.
ВК

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
ВК

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
ВК

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Коттеджный поселок "Wiltshire" » Дом семьи Блэквуд


Дом семьи Блэквуд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/U5Vxc.jpg

.
.
Внутренний двор:

Беседка

https://www.eremont.ru/upload/iblock/cc9/177_1271.jpghttps://www.eremont.ru/upload/iblock/4d9/177_1389.jpg

.
.
Первый этаж:

Холл

https://www.eremont.ru/upload/iblock/038/21_koridor_lestnitsa_1et..jpg

Гостиная

https://www.eremont.ru/upload/iblock/827/14_gostinnaya_1et..jpg
https://www.eremont.ru/upload/iblock/efb/13_gostinnaya_1et..jpg

Кухня-Столовая

https://www.eremont.ru/upload/iblock/294/10_kukhnya_1et..jpg
https://www.eremont.ru/upload/iblock/616/11_kukhnya_1et..jpg

Ванная комната

https://www.eremont.ru/upload/iblock/335/25_sanuzel_2et..jpg
https://www.eremont.ru/upload/iblock/41b/27_sanuzel_2_et..jpg

Второй этаж:

Коридор

https://www.eremont.ru/upload/iblock/b8c/24_koridor_2et..jpg

Спальня Виктора

https://www.eremont.ru/upload/iblock/124/8_bolshaya_spalnya_2et..jpg
https://www.eremont.ru/upload/iblock/a14/5_bolshavya_spalnya_2et.jpg
https://www.eremont.ru/upload/iblock/be0/6_bolshaya_spalnya_2et..jpg

Спальня Джессики

https://www.eremont.ru/upload/iblock/910/3.jpg
https://www.eremont.ru/upload/iblock/91b/1.jpg
https://www.eremont.ru/upload/iblock/e38/2.jpg

Кабинет с библиотекой

https://www.eremont.ru/upload/iblock/298/10.jpg
https://www.eremont.ru/upload/iblock/ed1/11.jpg

Гостевая спальня

https://www.eremont.ru/upload/iblock/7d7/1_spalnya_2et..jpg
https://www.eremont.ru/upload/iblock/e8f/4_spalnya_2et..jpg

0

2

Получив от девушки не самый благосклонный ответ я тем не менее широко улыбнулся, подхватывая свою рюкзак.
- Отлично, тогда пойдем к тебе, чтобы прямо сейчас начать работу над докладом! Не люблю откладывать все в долгий ящик!
Я следил за тем, как ошеломленное возмущение моей наглостью, сменялось у девушки улыбкой, что явно не понравилось ее дружку. Я наблюдал за тем, как инвалид схватил свой портфель и выехал из класса, с силой хлопнув дверью, но тактично промолчал. Мало ли, какие тараканы могли быть в его голове. Конечно невооруженным взглядом было заметно, что блондиночка ему нравится, но уж прости приятель - я все равно тебе не проиграю. Девушка бросилась за другом я же подошел к Эммету, толкнув его в плечо.
- Слушай я сейчас не пойду домой, мы решили делать доклад прямо сегодня. Пользуюсь случаем!
Даже если Эмму не слишком это понравилось, он лишь закатил глаза и вздохнул, не потащит же он меня силком домой. Тем более ему еще нужно было разрулить свою работу с этой противной девицей, что топала ногами. Да хороши - два сапога пара. Посчитав, что дал девушке достаточно времени я выскочил в коридор, увидев блондиночку, что складывала вещи в свой шкафчик. Наверное они не успели поговорить, хотя девушка выглядела немного озадаченной. Я положил руку на ее плечо в ободряющем жесте.
- Не переживай так сильно, твой друг скорее всего просто принимает все близко к сердцу. Уверен, что вы помиритесь.
Сказал я, после чего подхватил девушку под руку и увлек на выход. Сегодня был один из теплых апрельских дней, так что я даже куртку застегивать не стал, позволяя легкому ветру пробираться под нее. Солнце ласково освещало и согревало землю, а мы шли вперед, не знаю куда, довольные собой и жизнью. Дойдя до автобусной остановки мы стали ждать транспорт.
- А ты в городе живешь или в Уилтшире?
Поинтересовался я, закидывая руки за голову и смотря на свою красивую спутницу сверху вниз.
- О это здорово, я там еще не был. Мы живем в квартире у моей тети, а вот дома в Манчестере у моих родителей большой дом. Мне вообще нравится быть ближе к природе, свежий воздух и так далее. А тебе?
Девушка все больше оттаивала, так что когда мы сели в автобус то продолжали непринужденную беседу. Мне было интересно узнать о ней побольше, но и о себе я тоже много рассказывал. Блондинка была умной, любознательной и общительной, так что разговор не прекращался. Мы обсудили вкусы в музыке и кино, сошлись на том что Imagine Dragons и Hollywood Undead крутые ребята, а Марвел одна из лучших кинофраншиз. А еще мы не любили ужастики, маринованную сельдь и брокколи, так что по моей шкале совместимости мы уже были замечательной парой.
Дорога пролетела незаметно, и вот мы уже оказались на остановке коттеджного поселка.
- Далеко до твоего дома?
Спросил я Джесс, и получив отрицательный ответ смело зашагал вперед. Возможно мы дошли бы без приключений, но тут до моего носа донесся запах свежей выпечки, отчего живот сразу заурчал. Широко улыбнувшись я подхватил девушку под руку.
- Мы просто обязаны что-нибудь купить. Я просто не смогу пройти мимо аромата корицы и ванили.
Девушка засмеялась, но в булочную мы все же зашли, а уже через десять минут направились обратно в сторону ее дома, только у в руках у меня был огромный бумажный пакет. Я не мог выбрать что именно хочу купить, так что купил всего и понемногу. На комментарий о том, не лопнем ли мы я лишь рассмеялся.
- Не бойся, если я замечу что ты надуваешься как шарик, то героически спасу тебя съев все самостоятельно. Тем более у тебя волшебная фигура, не думаю, что пара булочек смогут ей повредить.
Я с удовольствием заметил, как щечки Джесс немного порозовели, наверное этот ее приятель не часто делал ей комплименты, а зря. Если не говорить девушке как она красива, то это обязательно начнет говорить кто-то другой. Обмениваясь шутками мы добрались наконец до ее дома, где к моему удовольствию никого не оказалось. Интерьерчик я вам скажу был на высшем уровне, дом с порога пестрил роскошью, хотя мне это не очень нравилось. Я присвистнул, окидывая взглядом помещение.
- Ощущение, что живешь во дворце. Даже как-то неуютно. Все конечно красиво, но на мой взгляд гораздо уютнее более простенькие обстановки. У нас дома вечно все стояло на ушах, мебель была самая разномастная, потому что папа постоянно что-то делал своими руками. А на чердаке у нас с Эмметом была собственная штаб-квартира, там мы собирались зимой, а летом в домике на дереве.
Конечно я мог обидеть девушку своим высказыванием, но я всегда говорил то, что думаю, да и мне показалось, что в этом огромном и таком красивом доме ей может быть совсем неуютно и одиноко. Я прошел в гостиную, положив на журнальный столик пакет и кинув на пол рюкзак.
- Предлагаю сначала поесть. Есть молоко?
Пока девушка пошла на кухню за напитком и стаканами я уже выложил все вкусности и рухнул на диван, включив телевизор на каком-то музыкальном канале. Стоило Джессике вернуться как я тут же потянулся к конвертику с черникой, с блаженством запивая его молоком.
- Боже, я готов переехать сюда только ради этой булочной. Кстати, напомни мне на какую тему наш доклад потому что я так обрадовался тому, что в паре с тобой, что все прослушал.

+1

3

Выслушивая наступления новенького парня, я не смогла сдержаться, чтобы не закатить глаза, но все же его позитивный настрой не мог долго позволять относиться равнодушной, поэтому моих губ тронула улыбка. Правда вот Шон, чье настроение портилось с каждой секундой все сильнее и сильнее, не мог разделить со мной мнения о Фредди. Наблюдая за тем, как брюнет удаляется из класса, не обронив и слова на прощание, я тороплюсь собрать свои вещи и последовать за ним. Мы с Шоном действительно сблизились достаточно сильно и мне было важно, какое у него настроение, что он думает и чувствует, поэтому сейчас мне хотелось его догнать, постараться выяснить, что случилось и просто поговорить. Но стоило мне выскочить в коридор, как я заметила лишь удаляющегося брюнета, что совсем скоро скрылся за дверьми школы. Проводив его взглядом, я тихо выдохнула, опустив глаза. Кажется, что еще утром все было так хорошо, но через несколько минут все пошло под откос и от этого мне становилось грустно. Решив, что позвоню ему вечером, я направилась в сторону своего шкафчика, куда убрала все свои учебники. Из головы не выходили мысли о Шоне и мне было не по себе  от того, что он вот так вот ушел. От собственных дум меня отвлекла теплая ладонь, что легла на мое плечо, а через секунду передо мной снова показался Фредди. От неожиданности я вздрогнула, но увидев его, снова вернулась к своему занятию.
- Я даже не успела понять из-за чего мы поругались.
С толикой грусти в голосе ответила я новенькому. Стоило мне захлопнуть дверцу своего шкафчика, как парень подхватил меня под руку, с уверенностью уводя меня в сторону выхода, словно знал, куда нам нужно идти. Но эти догадки тут же развеял его вопрос, на который я поспешила ответить.
- В Ултшире. А ты?
Я поддерживала разговор, который завел Фредди, ведь несмотря на то, что настроение было подпорчено, мне не стоило его переносить на нового одноклассника. В конце концов, пусть и недолго, но нам все же предстоит еще вместе учиться.
Погода на улице стояла чудесная - на деревьях постепенно начинали набухать почки, которые вопреки все еще частым холодам, давали понять, что весна пришла. Улицы заполнялись трелью птиц, совсем недавно прилетевших с зимовки, да и сам город начинал оживать, говоря о том, что совсем скоро лето - самая веселая и запоминающаяся пора.
- Да, я обожаю природу. Я всю жизнь прожила в загородном доме и уже даже мысли не представляю, как перееду в квартиру.
Наш разговор шел настолько легко и непринужденно, что я даже не успевала замечать, как меняются темы. Фредди действительно умел заговорить человека. Пока автобус плавно вез нас до загородного поселка, мы успели поговорить и о музыкальных вкусах, и о предпочтениях в фильмах. Наши вкусы даже сошлись на том, что Чарли Чаплин - лучший комик в истории кино.
За беспрерывными обсуждениями мы провели всю дорогу и совсем скоро автобус привез нас в Уилтшир. Когда мы вышли на улицу, даже показалось, что мы переместились в другой мир. Шумные улицы, заполненные машинами сменились тихим поселком, а каменные построения - лесным покровом, что окружал загородные дома.
- Нет, мы почти на месте.
Коротко ответила я Фредди. На какой-то момент даже показалось, что парень наконец-то успокоился и сбавил свой энтузиазм, но не тут то было. Тишина продлилась недолго и в следующее мгновение шатен, словно загипнотизированный, сменил курс по направлению к нашей знаменитой булочной. Любой, кто хотя бы раз приезжал в Уилтшир не мог пройти мимо нее, ведь здесь действительно была изумительная выпечка. Сейчас я вновь вспомнила Шона. Вспомнила, как мы заходили сюда вместе перед тем, как пойти ко мне, чтобы посмотреть фильм, который только вышел в прокат. Все же мне не давало покоя такое поведение друга и, кажется, что так и не даст, пока я с ним не поговорю.
Тем временем, мой новый одноклассник, кажется, потерялся, зайдя внутрь это булочной. Он перемещался от одной витрины к другой, пока продавец не набрал большой бумажный пакет различной выпечки.
- Ты лопнуть не боишься?
С улыбкой посмотрела я на довольно парня, когда мы вышли на улицу. Фредди действительно знал, как рассмешить своего собеседника и сейчас после его ответа мои губы вновь растянулись в улыбке в то же время, как на щеках вспыхнул легкий румянец от его комплимента. На самом деле, мне действительно комплименты делали редко, да я и не считала себя писанной красавицей, но, как и для любой девушки, красивые слова - это музыка для ушей.
- Спасибо.
Ответила я парню. Совсем скоро мы дошли до дома. Машины Виктора не было - наверняка снова засиживается на работе. Хотя, я уже не уверена, что это именно работа, ведь в последнее время случается и такое, что он вовсе не приходит домой ночевать. Но с личными вопросами я к нему не лезу и не собираюсь. В конце концов, если он вдруг найдет себе вторую половину, то я буду только рада, ведь иногда мне кажется, что моему дяде действительно не хватает женской заботы, пусть он и пытается демонстрировать всем свою независимость.
Стоило нам войти в дом, как Фредди не заставил долго ждать от себя комментария. Да, дом действительно был роскошен и каждый, кто его видел, говорил о том, насколько он красив. Но я чувствовала себя в нем одинокой, даже когда Виктор был дома. Слишком большой, слишком холодный. В нем не чувствовалось любви и тепла, отчего этот большой дом сразу же терял весь свой уют. На слова Фредди я снова улыбнулась с ноткой легкой грусти.
- У моего дяди было слишком мало времени на покупку дома.
Я решила оставить короткий ответ, не омрачая грустными историями остаток сегодняшнего дня, а Фредди, в свою очередь, не полез ко мне с расспросами, что помогло избежать неловкой ситуации.
Оставив парня в гостиной, я удалилась на кухню, чтобы через минуту вернуться оттуда с кувшином молока и двумя стаканами. Усевшись на диван рядом с парнем, я разлила молоко по стаканам и взяла себе творожный треугольник.
- Рядом с булочной всегда остается много коробок, думаю ты сможешь себе построить шалаш.
Беззлобно пошутила я. А вот стоило парню снова сделать акцент на мне, как предательский румянец вновь вернулся к моим щекам. Я всегда спокойно относилась, если уделяли внимание к моей персоне в плане учебы, но всегда дико смущалась, если дело доходило до чего-то личного, поэтому сейчас я поспешила ответить на заданный парнем вопрос.
- Тема у нас Канадская конфедерация. Не думаю, что она займет у нас много времени. Я пока принесу все необходимое.
Поднявшись на ноги, я удалилась в свою комнату, чтобы взять ноутбук, пару учебников и карандашей. Я действительно привыкла делать абсолютно все проекты с Шоном, у нас с ним выстроился даже какой-то собственным алгоритм и сейчас было немного непривычно браться за работу с другим. Вновь вспомнив о Шоне, я решила не дожидаться вечера и достала свой телефон, после чего набрала короткое сообщение "У тебя все хорошо?" Подождав пару минут и не дождавшись ответа, я все-таки убрала телефон и вернулась к Фредди.
- Готов к мозговому штурму?
С улыбкой поинтересовалась я, раскладывая весь учебный материал на кофейном столике.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Коттеджный поселок "Wiltshire" » Дом семьи Блэквуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC