Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Октябрь подкрался незаметно, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке идет полным ходом, скоро состоится матч между Стоунбрукскими львами и Ванкуверскими котами, так что наши ребята тренируются почти каждый день. Полиция Монреаля убедительно просит жителей после наступления комендантского часа оставаться в своих домах, ведь в последнее время участились внезапные исчезновения людей - преступник это, или же организованная группа, пока не ясно, но мы будем держать вас в курсе событий. Летние заведения города закрылись окончательно, но не расстраивайтесь, ведь все еще остается большой выбор мест для отдыха.
Температура воздухе не опускается ниже +2 градусов тепла ночью и + 11 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +15 градусов. Высокая влажность воздуха, частые осадки, сильный северный ветер, что приходит с моря.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Skye Wood
Лучшей девушкой месяца у нас становится Скай. Это настолько добрый и искренний человек, что порой удивляешься, как она вообще еще сохранила свою светлую душу, среди окружения, в котором находится.Мы желаем ей оставаться такой же и дальше радовать нас своими постами.
Nicholas Maguire и Alice Collins
Несколько месяцев мы наблюдали за тем, как своевольная студентка трепет нервы своему куратору. У них были скандалы, крики, ссоры, но в итоге случилось то, чего все так ждали - они наконец-то разобрались в своих отношениях. Ну, по крайней мере, мы на это искренне надеемся.
Yoshi Shiragava
Этот загадочный японец, по прозвищу Самурай, как его называют в известной рок-группе Монреаля, становится лучшим мужчиной сентября, и это не удивительно. Йоши окружен аурой загадочности и какой-то затаенной опасности, но именно это так притягивает к нему наши взгляды.
Natalie Wayne
В последнее время в Стоунбруке только и слышны слухи об этой невероятно красивой, но ранее ничем не примечательной девушке. Всем интересно как девчонка, что держалась в стороне от толпы, смогла заполучить любовь первого красавца баскетбольной команды и наследника огромного состояния.
Tayler Campbell и Sakurai Yuki
Разный менталитет, разные взгляды на жизнь, разные круги общения и миры, из которых эти двое. Что могло свести их вместе? Одна нелепая случайность, одна неожиданная встреча, но этого было достаточно, чтобы зверь уложил свою голову на колени к маленькой девчонке. Что же произойдет дальше?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Учебный корпус » Коридоры и переходы между корпусами


Коридоры и переходы между корпусами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://ruralsolutions.co.uk/site-refresh/wp-content/uploads/2015/09/oxford.jpg

0

2

Я уже не помню, что мне там отвечал Майкл, если честно, потому что голова как-то начинала становиться все тяжелее и тяжелее, и в итоге я даже сама не поняла, как так вышло, что я уснула. Не знаю снилось мне что-нибудь или нет, но наверное да, потому что когда я проснулась, я обнимала ногами одеяло, раскинув руки в стороны, точно морская звездочка. Когда я открыла глаза, то сначала вообще не поняла, где я нахожусь. Незнакомые стены, незнакомое все. Я долго пыталась вспомнить что к чему, а потом резко подскочила, откидывая одеяло, и тут же пожалела об этом, прижимая руку к лицу.
- Блииин.
Я резко соскочила на пол, в поисках своих ботинок и тут же надела их на ноги, поправляя волосы. Похлопав себя по карманам я схватила свой телефон и тут же застонала. Почти тридцать пропущенных вызовов, Доминика меня убьет! А хуже всего, что сегодня у меня были пары, а я ничего не брала с собой, а значит мне нужно попасть домой и снова успеть сюда. Я запрыгала по комнате, забыв даже свою кофту. Парень вроде бы что-то крикнул мне в след, или попытался спросить, но я лишь махнула рукой, а потом помчалась в комнату к Джозефу, благо ее номер я знала. Подняв брата, который видимо вообще ничего не понимал, я заставила его везти себя домой, где узнала что на Доми вообще напали, но сейчас ее уже забрал Андре, они помирились и вечером меня ждет серьезный нагоняй, а сейчас чтобы я летела на пары. Кое как приняв душ я даже накраситься не успела, нацепила на себя первые попавшиеся джинсы с кофтой и мы снова поехали в универ. На пары то я конечно успела, только вот забыла дома половину учебников и в итоге просила соседа со мной делиться. В общем, день не задался, а в обед еще начала дико болеть голова, живот и кажется даже горло. Я от еды в столовой отказалась, потому что меня тошнило, а потом, пока шла по коридору еще и у сумки лямка порвалась. Я тут же топнула ногой.
- Ну серьезно?!
Заправив за ухо прядь волос я опустилась на корточки, чтобы все собрать и тут мне резко стали помогать. Мы быстро запихнули все обратно в сумку и я поднялась на ноги, чтобы поблагодарить своего помощника.
- Спасибо большое, сама не знаю что со мной сегодня.
С досадой сказала я, а после вдруг замолчала, увидев того самого парня, что помог мне вчера. И сразу стало так стыдно за свое поведение, что я опустила глаза, отчего-то глупо пожимая плечами. Хотелось провалиться сквозь землю.
- Эммм, да я убежала с утра, ты прости. И за поведение мое вчера прости, я никогда крепкий алкоголь не пила, а так хотелось попробовать
Мне действительно было за что его благодарить, он мной не воспользовался, не приставал и ничего такого. Но стоило вспомнить, как он держал мои волосы, пока я прочищала свой желудок, как мне хотелось сбежать обратно домой и больше никогда ему на глаза не попадаться. Но стоило ему мне улыбнуться, как я тоже расплылась в ответ в глупой улыбке и неопределенно махнула рукой.
- Сумасшедший день. Я же не в общежитии живу, так что сначала нашла брата, поехала домой, потом на пары. Все из рук валится.
Не знаю почему, но мне рядом с ним было так спокойно, что хотелось доверить ему все, вплоть до своих самых потаенных секретов. Как будто пока я с ним, весь остальной мир может делать что хочет, а меня это касаться не будет. Очень-очень странно, я никогда ничего подобного не чувствовала вообще. Может быть у меня еще алкоголь не выветрился из головы? Джоз сказал, что я скорее всего пила абсент. В ответ на его слова я удивленно вскинула брови, придерживая порванную сумку.
- А чем?
Мне действительно было любопытно, что он такого может для меня сделать. Вообще нам стоило бы просто разойтись в разные стороны, потому что перемена заканчивалась, но я смотрела в его добрые, внимательные глаза и последнее что я хотела, так это уйти. Услышав его слова я вдруг протянула ему сумку, которую теперь только и можно было, что носить в руках.
- Я не против. Только мне в другой корпус, ты сам-то не опоздаешь? Я кстати на экономике учусь, а ты?
Мы двинулись вперед по коридору, который вел из одного корпуса в другой, и почти не обращали внимания на окружающих. Знаете, я вообще общительный человек, но мне никогда еще не было так спокойно и легко общаться с парнем. Конечно я понимала, что он явно не из привычного мне круга общения. Джоз успел навести справки и сказал что знает только одного Майкла первокурсника с того этажа и что он вроде как подозрительный и все такое. Но верить мне в это не хотелось, как мог такой очаровательный парень быть плохим?
- О, психология это здорово. У меня вот огромная семья и дома творится настоящий цирк. Моя сестра то ссориться со своим женихом и уходит, то возвращается к нему, а у него между прочим двое братьев, а еще есть Кесседи и ее брат, который Джоз, а еще Джей и Кай, в общем нас слишком-слишком много. И добавь к этому свору собак. Мне порой кажется что Перспераго, самая шумная семья в мире.
Я весело болтала с ним, рассказывая немного о своей жизни, как будто бы все было так правильно, как должно.
- Уверена, попади любой психолог в такую атмосферу, стал бы миллионером.
Весело закончила я, смотря на парня. Было так жаль, что мы уже дошли до моего корпуса и теперь оставалось лишь подняться на второй этаж. Мне хотелось вечно вот так идти с ним и болтать обо всяких пустяках, и чтобы нас никто не отвлекал. Но парень сменил тему.
- Да, это фамилия мужа моей сестры. А ну, потому что Доминика очень за меня боится, говорит что я обязательно во что-нибудь вляпаюсь. Так что и приходится жить тома. Джозефа то легко отпустили, а я вот катаюсь каждый день. Ладно хоть Уилтшир тут недалеко. А ты местный или приезжий? Я вот из Л-А, но в Монреале мне гораздо больше нравится.
Мы наконец-то дошли до нужной мне аудитории, но парень не торопился отдавать мне учебники, а я не торопилась их забирать. А когда я услышала его следующие слова, как я чуть не запрыгала от счастья, но губу прикусила. Доми-то обещала нагоняй.
- Мм, вообще я вроде как наказана за то что вчера не вернулась домой, но я договорюсь с Джозефом и он меня прикроет. Только не слишком допоздна ладно, а то меня потом неделю из дома не выпустят.
Я улыбнулась, а после все-таки взяла свои учебники, заглядывая парню в глаза.
- У меня еще две пары, но потом еще плаванье, так что я освобожусь к трем. Давай встретимся в холле, ладно?
С этими словами я вдруг подмигнула ему, а после бегом направилась в аудиторию, в которую уже входил преподаватель.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Учебный корпус » Коридоры и переходы между корпусами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC