Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Октябрь подкрался незаметно, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке идет полным ходом, скоро состоится матч между Стоунбрукскими львами и Ванкуверскими котами, так что наши ребята тренируются почти каждый день. Полиция Монреаля убедительно просит жителей после наступления комендантского часа оставаться в своих домах, ведь в последнее время участились внезапные исчезновения людей - преступник это, или же организованная группа, пока не ясно, но мы будем держать вас в курсе событий. Летние заведения города закрылись окончательно, но не расстраивайтесь, ведь все еще остается большой выбор мест для отдыха.
Температура воздухе не опускается ниже +2 градусов тепла ночью и + 11 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +15 градусов. Высокая влажность воздуха, частые осадки, сильный северный ветер, что приходит с моря.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Skye Wood
Лучшей девушкой месяца у нас становится Скай. Это настолько добрый и искренний человек, что порой удивляешься, как она вообще еще сохранила свою светлую душу, среди окружения, в котором находится.Мы желаем ей оставаться такой же и дальше радовать нас своими постами.
Nicholas Maguire и Alice Collins
Несколько месяцев мы наблюдали за тем, как своевольная студентка трепет нервы своему куратору. У них были скандалы, крики, ссоры, но в итоге случилось то, чего все так ждали - они наконец-то разобрались в своих отношениях. Ну, по крайней мере, мы на это искренне надеемся.
Yoshi Shiragava
Этот загадочный японец, по прозвищу Самурай, как его называют в известной рок-группе Монреаля, становится лучшим мужчиной сентября, и это не удивительно. Йоши окружен аурой загадочности и какой-то затаенной опасности, но именно это так притягивает к нему наши взгляды.
Natalie Wayne
В последнее время в Стоунбруке только и слышны слухи об этой невероятно красивой, но ранее ничем не примечательной девушке. Всем интересно как девчонка, что держалась в стороне от толпы, смогла заполучить любовь первого красавца баскетбольной команды и наследника огромного состояния.
Tayler Campbell и Sakurai Yuki
Разный менталитет, разные взгляды на жизнь, разные круги общения и миры, из которых эти двое. Что могло свести их вместе? Одна нелепая случайность, одна неожиданная встреча, но этого было достаточно, чтобы зверь уложил свою голову на колени к маленькой девчонке. Что же произойдет дальше?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Госпиталь "Johns Hopkins" » Кабинет заведующего госпиталем


Кабинет заведующего госпиталем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/JbuBl.jpg

0

2

А последнее время дела у меня шли не так хорошо, как хотелось бы. Вайсс корпорейшен всегда была на слуху, мы были лидерами на поприще медицины и мало кто осмеливался с нами спорить. Мелких конкурентов мы проглатывали, с крупными сотрудничали, а позже проглатывали и их тоже, это была схема политики компании уже далеко не первый год. Так было и в Монреале. Поначалу мы не встретили здесь серьезного сопротивления, ведь стоило купить госпиталь, как мы навели здесь порядок, закупили самое современное оборудование и подняли его уровень гораздо, гораздо выше, чем он был до этого. Конечно здесь были все отделения, которые только можно представить и мало кто знал о том, что на подземном этаже, еще ниже морга и парковки располагается также отделение для тех, кого нельзя назвать людьми. Оборотни и вампиры не только ценный ресурс для разработки новых ответвлений в медицине, но также благодарные пациенты, которые несмотря на свою не принадлежность к человеческой расе, смогли получить полноценную медицинскую помощь. Некоторые сотрудники среди врачей и прочего персонала тоже не были людьми. Помимо прочего я поставлял запасы донорской крови вампирам, наладив таким образом торгово-рыночные отношения практически со всеми слоями общества Монреаля. Правда оставалась одна компания, которой мы не уделили внимания по причине ее незначительности. Они долго пытались получить права на госпиталь, после пытались стать нашими партнерами, но получили отказ.
Я не думал, что с ними возникнут проблемы, но как оказывается, я ошибался. Несколько раз пытались взломать нашу базу данных, после были попытки подкупа моего персонала, один раз мы даже обнаружили скрытые камеры, которые пытались незаметно поставить на автомобили совета директоров. Этот цирк здорово надоел и портил мне настроение, так что с легкой барской руки компания обросла долгами и все что я для них мог сделать, так это купить их за бесценок. Но эти люди были глупы, они решили, что могут со мной тягаться. И все бы ничего, если бы они не решили избрать своей целью мою сестру. Конечно, до меня они добраться бы не смогли, а вот Диана, работающая скромным куратором в университете была действительно легкой мишенью, так что мной было принято решение оградить ее от этого.
Сегодня я вызвал к себе Бейкера, чтобы обговорить этот вопрос, а Ребекку отправил к Диане, чтобы ты увезла ее в заранее оговоренное место в Ванкувере, где мы приобрели недвижимость через десятые руки, чтобы ничего не связывало это с корпорацией Вайс. Когда Бейкер пришел в мой кабинет я предложил ему сесть, а после занял свое кресло напротив. Я видел, что он нервничал, но он уже был в курсе событий, так что нам просто необходимо было дождаться окончания операции по доставке Дианы в Ванкувер.
- Привет, Гарри.
Поздоровался я, пока секретарша принесла нам кофе. Отослав девушку прочь я посмотрел на мужчину.
- Ребекка сейчас уже у Дианы, они собирают вещи. Я долго думал и хочу, чтобы спустя пару дней ты поехал за моей сестрой и оставался с ней до тех пор, пока вся эта ситуация не будет исчерпана. Так будет безопаснее.
Я положил руки на стол, после чего сделал глоток кофе, отстранено глядя куда-то в окно.
- И Гарри, не забывай, что для Дианы это просто поездка в другой город, не более чем отдых.
Я положил на стол телефон, на котором по GPS отслеживалось перемещение девушек.
- Они уже в машине. Сейчас будут выезжать. Кстати, тебе потом нужно будет забрать ее собаку с собой.
Бейкер ответил мне и я улыбнулся, даже мягко, учитывая обстоятельства.
- Да, я знаю что ты все понимаешь, но сколь бы разными мы не были, нас объединяет одно. Ужасающей силы любовь к Диане.
Это был и ответ и констатация факта. Я действительно переживал за сестру, но с ней была Ребекка. Я мог нанять вертолет, колонну машин охраны, но сейчас я был в такой ситуации, когда почти никому нельзя было доверять. Тем более шумиха привлекла бы много внимания. Я наблюдал за тем, как перемещается машина. Мы с Бейкером почти час сидели молча, изредка переговариваясь по поводу действий, что будут направлены на уничтожение конкурентов, и оба неотрывно следили за перемещением машины, до тез пор, пока точка вдруг резко не остановилась. Я нахмурился, сверяясь с картой.
- Почему они остановились?
Спросил я, поднимаясь на ноги. На глазах Бейкера тоже была тень тревоги, а в следующий момент зазвонил мой телефон, высветив имя сестры. Я тут де поднял трубку, поставив громкую связь.
- Милая, что случилось?
Я надеялся, что у них просто сломалась машина, но услышав встревоженный голос сестры я почувствовал, как обволакивающий холод поднимается по моему позвоночнику вверх, а страх хватает скрюченными пальцами за горло. Мои ноги приросли к полу, но голос был уверенный и четкий. Я заставлял себя оставаться спокойным.
- Ди, милая тише. Слышишь? Послушай меня. Сейчас ты заблокируешь двери в машину, поняла? Ты поняла меня? Так, медленно. Заблокируй двери. Мы сейчас приедем. Только успокойся, ладно?
Преодолев оцепенение я накинул пиджак, выходя из кабинета, Бейкер следовал за мной по пятам. Диана видимо решила последовать моему совету, но в следующий момент я услышал звуки выстрелов и ее крик.
- Диана!
Я сам крикнул, бегом спускаясь по лестнице, пытаясь понять, что происходит.
- Ди ты меня слышишь?
Но она не отвечала, а я пытался услышать, что там происходит, пока мы с Бейкером не сбежали до первого этажа, бросаясь к машине. Мне было страшно. Так страшно, как в тот момент когда я думал, что она разбилась вместе с Гарри. Я знал, что они не убьют ее, что она нужна им живой, но я слышал стрельбу, а помимо Дианы там была еще и Бекки. Если хоть с одной из них что-то случится, я уничтожу каждого из них. Лично.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Госпиталь "Johns Hopkins" » Кабинет заведующего госпиталем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC