Рады приветствовать вас в Монреале, дорогие друзья. Октябрь подкрался незаметно, но это не может не радовать, ведь приближается рождество, которого так ждут и взрослые и дети. Учеба в Стоунбруке идет полным ходом, скоро состоится матч между Стоунбрукскими львами и Ванкуверскими котами, так что наши ребята тренируются почти каждый день. Полиция Монреаля убедительно просит жителей после наступления комендантского часа оставаться в своих домах, ведь в последнее время участились внезапные исчезновения людей - преступник это, или же организованная группа, пока не ясно, но мы будем держать вас в курсе событий. Летние заведения города закрылись окончательно, но не расстраивайтесь, ведь все еще остается большой выбор мест для отдыха.
Температура воздухе не опускается ниже +2 градусов тепла ночью и + 11 градусов днем. Также столбики термометров не поднимаются выше +15 градусов. Высокая влажность воздуха, частые осадки, сильный северный ветер, что приходит с моря.
Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
Skye Wood
Лучшей девушкой месяца у нас становится Скай. Это настолько добрый и искренний человек, что порой удивляешься, как она вообще еще сохранила свою светлую душу, среди окружения, в котором находится.Мы желаем ей оставаться такой же и дальше радовать нас своими постами.
Nicholas Maguire и Alice Collins
Несколько месяцев мы наблюдали за тем, как своевольная студентка трепет нервы своему куратору. У них были скандалы, крики, ссоры, но в итоге случилось то, чего все так ждали - они наконец-то разобрались в своих отношениях. Ну, по крайней мере, мы на это искренне надеемся.
Yoshi Shiragava
Этот загадочный японец, по прозвищу Самурай, как его называют в известной рок-группе Монреаля, становится лучшим мужчиной сентября, и это не удивительно. Йоши окружен аурой загадочности и какой-то затаенной опасности, но именно это так притягивает к нему наши взгляды.
Natalie Wayne
В последнее время в Стоунбруке только и слышны слухи об этой невероятно красивой, но ранее ничем не примечательной девушке. Всем интересно как девчонка, что держалась в стороне от толпы, смогла заполучить любовь первого красавца баскетбольной команды и наследника огромного состояния.
Tayler Campbell и Sakurai Yuki
Разный менталитет, разные взгляды на жизнь, разные круги общения и миры, из которых эти двое. Что могло свести их вместе? Одна нелепая случайность, одна неожиданная встреча, но этого было достаточно, чтобы зверь уложил свою голову на колени к маленькой девчонке. Что же произойдет дальше?

Dawn of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of Life » Прилегающие территории » Парковка


Парковка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/ayX6H.png

0

2

Время, которое я провел с Беллой здорово меня взбодрило. Я любил обеих девушек, что были мне как племянницы, но все таки Белла всегда была ко мне чуть ближе. Она была полна такой искренности, такой чистоты что я часто думал о том, что таких как она больше нет. Джессика была хорошо воспитана, добра и ласкова, но она жила реальной жизнью, тогда как Белла вечно летала где-то в небесах, одухотворенная собственной жизнью. Наверное живи она около трехсот лет назад, за нее стрелялись бы на дуэлях, но к сожалению в наше время, столь хрупкий цветок скорее втопчут в землю. Но я постараюсь этого не допустить, в конце концов я ее декан и я буду за ней присматривать, ну по крайней мере в стенах университета. После того вечера в музее я отвез ее в общежитие, а дальше жизнь потекла своим чередом. Вереница студентов, сначала те, кто пытался сдать хвосты за прошлый год, потом провинившиеся, потом еще несколько пар, которые я вел, замещаю болеющего преподавателя. Все это оставляло мне мало времени на то, чтобы пересекаться в Беллой, но кажется она и сама с головой погрузилась в учебу.
Иногда я виделся с друзьями, а еще у меня с самого начала учебного года завязались какие-то непонятные отношения с девушкой с кафедры медицины, кажется она была там лаборантом. Она была красивой и милой, достаточно веселой для того, чтобы мы с ней поддерживали отношения уже месяц. Я даже и не заметил, как она стала все чаще оставаться у меня на ночь и на работу мы уже приезжали вместе. Вот и в этот раз я проснулся с Кайлой в одной постели, после чего немного размявшись не вставая с подушек, мы привели себя в порядок и направились в университет. Я не думал о том, будут ли эти отношения серьезными, а если честно то я и вовсе их не искал, в конце-концов у меня за плечами было два брака, развалившихся по моей вине. Но я не унывал, какие мои годы. Вот будет мне пятьдесят, тогда и подумаю о серьезных отношениях, найду себе тридцатилетнюю красотку и буду счастлив. А Кайла... с ней было легко. Она ничего от меня не требовала, нам просто было вместе хорошо и весело. Ей было двадцать пять, самый расцвет.
Мы быстро добрались до Стоунбрука и я припарковал машину, выпуская сначала девушку, а потом вышел сам. Закурив я оглянулся по сторонам, убеждаясь в том, что нас вроде бы никто не видит, и притянул ее тонкий стан к себе, целуя в губы.
- Ну что, встретимся после пар в моем кабинете м?
Она порывисто рассмеялась, обнимая меня за шею и целуя в ответ, а я сделал очередную затяжку, стряхивая пепел на землю. Стоило мне докурить, как я увидел Беллу, что стояла на крыльце и смотрела на нас. Я тут же помахал ей рукой и придерживая спутницу за талию пошел на встречу девушке. Я легко положил ладонь ей на светлую макушку, слегка погладив, а после представил свою спутницу.
- Кайла, это Изабель, племянница Виктора и моя подопечная. Белла, это Кайла, моя девушка.
Я широко улыбался, а Кайла поздоровалась, радостно улыбаясь Белль. Правда вот видимо у той что-то случилось, потому что радостной она не выглядела от слова совсем. Блондинка переспросила и Кайла рассмеялась, я лишь улыбнулся.
- Ну да, она здесь работает, на кафедре медицины. Мы познакомились в начале года и вот так вот все закрутилось.
Я надеялся, что они поладят, ведь я собирался взять Кайлу с собой на ближайший ужин у Виктора, куда еще должен был приехать Дэвид со своей Эллой, если к тому моменту она поправится, конечно. А на таких ужинах обычно были и Белль с Джесс, так что даже к лучшему, что мы встретились все именно сейчас. Кайла вдруг склонилась, с милой улыбкой глядя на Белль.
- У тебя просто очаровательная подопечная.
- Да, так и есть. Да ты права Белла, я ничего не говорил, просто как-то не приходилось. Да ты и не спрашивала.
Она выглядела такой растерянной, что я снова погладил ее по голове. Но она вся вдруг поникла, будто бы осунулась, и тут же пролепетала о том, что ей пора идти. Я с недоумением посмотрел ей вслед, а Кайла состроила грустное личико.
- Наверное она тебя ревнует.
Я задумчиво потер подбородок, глядя вслед удаляющейся хрупкой фигурке, но потом улыбнулся.
- Нет, скорее всего она расстроилась, что я ей сразу не сказал. Не волнуйся, я позже с ней поговорю.

0

3

Стоило мне закричать, как это маленькое японское чудо в перьях рухнуло на землю и знаете, что произошло дальше? Бинго! Она снова заревела. Господи, ну почему мне так везет? Ну да, я барыжу наркотой, да я бью по голове нехороших дядей, но мне было достаточно того, что у меня сестра идиот, так тут еще вот это на голову свалилось. Волк тут же заерзал в груди, заскулив и порывался ее пожалеть, что заставляло меня злиться еще сильнее. Я закипал, прям как чайник. Еще немного и из носа пойдет пар и я начну свистеть. Бляяядь. И вот после этого я должен прислушиваться к лекциям Калеба, который только и делает, что толдычит о том, что я должен принять своего волка? Да черта с два! Как можно принимать волка, который делает вот такой выбор? Это вот благодаря ей я должен стать сильнее и увереннее? Ага, я только и делаю, что ношусь по всему городу за ней, потому что она не умеет адекватно воспринимать улицы этого города.
Кулаки сжимались, а лоб хмурился еще сильнее. Нет, ну где у нее мозги?
- Какого хрена ты расселась на земле? И почему ты опять ревешь?
Волк утробно зарычал на меня, отчего этот рык вырвался из горла.
"Подними ее и перестань кричать".
"Фу. Тебе слова не давали. Иди на место".
Мысленно огрызнулся я волку, на что тот лишь нервно зажал уши. Мне было не до разборок с ним сейчас. Вообще, мне хотелось послать все к чертовой матери и поехать дальше заниматься своими делами, но ведь этот пес серый мне все мозги потом сожрет чайной ложечкой. Вместе с тем я слушал бред, который несет этот черноволосое создание и еле сдерживался, чтобы в очередной раз не закатить глаза. Серьезно...
"Хватит ее обижать".
Вновь услышал я мысли волка, отчего мне захотелось пнуть что-нибудь, но передо мной сейчас сидела девчонка, а детей не бью даже настоящий я, так что пришлось сдержаться.
- Хрен с тобой.
Тихо выругался я в ответ своему второму я, после чего с легкостью подхватил девчонку за плечи одной рукой, а второй распахнул заднюю дверь своей машины и усадил ее туда, громко захлопывая снова. Я был зол и напряжен, так что надеялся, что девчонка будет помалкивать, пока я везу ее, черт подери, до общаги. Это ведь за городом, совсем не в той стороне, в которую мне надо. Я бросил мимолетный взгляд на часы и понял, что опоздал уже везде, где только мог. Отлично, не хватало, чтобы еще Сайлос своих прихвостней на меня натравил. Недолго думая, я набрал пару номеров и легко все переиначил, перенося наши сделки на пару часов позже. Теперь оставалось надеяться, что больше по пути никаких проблем не случится, а то это создание придется еще с собой везде возить, например, в багажнике. Хотя, она настолько мелкая, что даже в бардачок влезет, если сложить компактнее.
Я запустил двигатель и тут же вырулил на дорогу, устремляя автомобиль по пустой дороге в сторону загородной трассы. Малолетка и впрямь сидела тихо, забившись куда-то в угол на заднем сиденье. На какой-то момент я даже и думать о ней забыл, разве что ее запах не давал мне покоя. Но все это было недолго, ведь в следующий момент она поразила меня своим вопросом, от которого я резко обернулся назад, впиваясь в нее взглядом.
- Ты совсем дура?
Разве я похож на убийцу? Нет, не так. Я похож на убийцу детей? Впредь у меня не возникало такого ощущения, да и вроде бы я не производил такого впечатления на окружающих. Хотя, в нашем с Эбби обществе детей то и не было. Машина резко вильнула в сторону, поэтому я вернулся в прежнее положение, возвращая машину на дорогу, все еще пораженный таким вопросом.
- Хотел бы - давно бы уже убил.
Рыкнул я девчонке, которая вновь затихла, словно мышка. Нет, ну как она просто додуматься смогла до этого вопроса? Конечно, я переехал через весь город, чтобы спасти ее от этих мудил, чтобы потом убить самому. Я ведь маньяк. Джейсон Вурхиз, мать его.
Огни ночного города вскоре остались позади, теперь дорогу по обеим сторонам окутывал густой лес и волк потянул морду, заставляя меня глубже втянуть запах. Да, давненько я не выпускал его. Может быть попозже заберу Эбби с работы, да сгоняем с ней немного размять кости. Тишина снова продлилась недолго, девчонка в очередной раз подала голос.
- В общежитие.
Фыркнул я на ее глупый вопрос, после чего снова плотно сжал губы. Но она не успокоилась. Вместо этого она опять выкинула гениальное умозаключение. Я тяжело выдохнул, бросая короткий взгляд на нее в зеркало заднего вида.
- Ага, я не сомневаюсь в твоих способностях. Я уже заметил, как ты способна на самостоятельность.
Я уже перестал кричать, сейчас в моем голосе слышалось только недовольство и раздражение от глупых вопросов. А еще волк периодически рычал, особенно, когда я думал том, что будет, если прям сейчас высадить ее на обочину трассы, а потом наблюдать, как она будет добираться до своей общаги. Нет, на самом деле я хороший, меня просто Эбби испортила.
Я наблюдал за дорогой, в то время, как возле моего плеча появилась маленькая ручка девушки, а в ней были таблетки. Она решила меня отравить? Но она тут же поспешила меня заверить, что это таблетки от кашля. ОТ КАШЛЯ? Я ПОХОЖ НА БОЛЬНОГО? Господи, ну как так то, а?
- Мне они не нужны.
Вновь зарычал я, отворачиваясь от девчонки. Вскоре показались огни Стоунбрука и я даже офигел от того, какой этот замок. Обычно я видел его только издалека и сейчас было не привычно находиться рядом. Я с легкостью завернул на парковку, после чего остановил машину возле общежития, куда стекались остальные студенты.
- Ага, я надеюсь.
Ответил я японке, даже не оборачиваясь в ее сторону. Она еще что-то прощебетала, после чего поспешила выбраться из машины и сама отправилась в общагу. Я еще некоторое время сидел, глядя ей в след и только после того, как она скрылась, поехал по своим делам.

0


Вы здесь » Dawn of Life » Прилегающие территории » Парковка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC